Перейти к публикации
  • 0

Каша или молочище?


Вопрос

Настриг со своей карлицы листьев. Курить их кашлюче очень..

Да, кустик маленький, листвы не так много. Но у меня голяк полный.

Хочу что-то с них приготовить.

Каша - банально.

Печеньки- сложно.

Молоко что ли сделать?

Сушить надо?

IMG_20210511_234615_842.jpg

IMG_20210511_234613_460.jpg

IMG_20210511_234608_233.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Наверно сделаю бутербродное масло:perfect:

Не траванусь азотом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Настриг со своей карлицы листьев. Курить их кашлюче очень..
Да, кустик маленький, листвы не так много. Но у меня голяк полный.
Хочу что-то с них приготовить.
Каша - банально.
Печеньки- сложно.
Молоко что ли сделать?
Сушить надо?
IMG_20210511_234615_842.thumb.jpg.d43866d424cb890ee201b3ef1be99ea7.jpg
IMG_20210511_234613_460.thumb.jpg.6250136b3db62cb57420b195bdd315de.jpg
IMG_20210511_234608_233.thumb.jpg.f0d15835de43ce23b28c4d408f220fde.jpg
Выкинь, ладно если бы ещё околобошечные листья были, а на эти даже время нефиг тратить имхо.
  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 часов назад, User1573 сказал:

Настриг со своей карлицы листьев. Курить их кашлюче очень..

Да, кустик маленький, листвы не так много. Но у меня голяк полный.

Хочу что-то с них приготовить.

Каша - банально.

Печеньки- сложно.

Молоко что ли сделать?

Сушить надо?

IMG_20210511_234615_842.jpg

IMG_20210511_234613_460.jpg

IMG_20210511_234608_233.jpg

Высуши, сделай экстракцию, затри табаком и скури или затарь на голодное время, а хочешь выкинь

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Порежь мелко, высуши и спиртом залей ток не много, потом выпари спирт в жестянной тарелке, и табаком затри.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 години тому, Слава88 сказав:

Порежь мелко, высуши и спиртом залей ток не много, потом выпари спирт в жестянной тарелке, и табаком затри.

 

9 годин тому, Deonisiy78 сказав:

Высуши, сделай экстракцию, затри табаком и скури или затарь на голодное время, а хочешь выкинь

Ребята, спасибо конечно за совет.

Но. Варил химарь на спирте у друга на хате. Мне тогда один дятел подогнал пол кило дички. Голяк были.. Короче чуть пожар не устроил..

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А знаете, с 5 колпаков немного накурило..

 

16208280289751239496417653431198.jpg

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 години тому, Слава88 сказав:

Порежь мелко, высуши и спиртом залей ток не много, потом выпари спирт в жестянной тарелке, и табаком затри.

Если на такой плитке варить на первой передаче, будет пожар?:fool:

16208301923518410486063433984176.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Прочитал рецепт.

В чашку траву и масло. В микроволновку. И можно торчать:plane(ulet):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
33 минуты назад, User1573 сказал:

Если на такой плитке варить на первой передаче, будет пожар?

Только должна быть обязательно применяться технология "водяной бани"

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
56 минут назад, User1573 сказал:

Если на такой плитке варить на первой передаче, будет пожар?

на такой нет, но если боишься подготовь крышку если  вспыхнет накроешь сразу

а вообще понту нет с того что ты делать собрался,так что выкинь и забудь

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 хвилин тому, Португалец сказав:

на такой нет, но если боишься подготовь крышку если  вспыхнет накроешь сразу

а вообще понту нет с того что ты делать собрался,так что выкинь и забудь

Голяки, месяц не хапал.

Хочется таки попробовать:embarased:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Голяки, месяц не хапал.
Хочется таки попробовать:embarased:
Сушу в духовке на 110 С° а потом просто, через слезы и кашель, курю с большим удовольствием

чего уж там...

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Тільки що, KentKenta сказав:

Сушу в духовке на 110 С° а потом просто, через слезы и кашель, курю с большим удовольствием

чего уж там...
 

Ойаой ояой ойяой. Этому городу нужен герой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Сделал пол стакана каши на сливочном.

Оставлю в холодильнике до завтра.

Надеюсь батя не съест.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...