Mort 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Бокс:1. Высота 1102. Ширина 773. Глубина 58Бокс сделал сам. Купил рейки, сделал раму. Купил картон, из него сделал стены бокса. Всё обклеил изнутри пищевой фольгой. Почва: Обычная, цветочная из магазина.Сажаю в обрезанные пивные баклашки. Земли в баклашку примерно по литру - полтора. Освещаю двумя обычными лампами дневного света с холодным спектром.Вентиляция: пока отсутствует. Есть куллер подключённый к зарядке от мобилок. Обдувает растишки. Также в боксе установлен гигрометр ВИТ 1 (после того, как разобрался, как его использовать - понял, что лох... надо было брать ВИТ 2) и обычные термометр. Только час назад добавил брагу с трубочкой подающей углекислый газ в бокс. Здравствуйте, господа! Купил я в эррорс сидс 4 семечка сативы. Думал буду выращивать зимой на подоконнике, в горшке. Что выйдет, то и выйдет. Пока шли - решил, что можно и подсветить... И тут понеслось... Короче теперь у меня есть бокс, собранный с нуля собственными крывущими руками. Начинать сразу с хороших семечек не решился. Подумал, что протестирую всё сначала на семках из корма для птиц. Проращивать сразу начал кучей способов. И с замачиванием и без замачивания. И в губке и в земле. И кромку семки срубал и не срубал.... Короч за рас начал проращивать семок 30... Единственное наблюдение - лучше всходят те семки, которым кромку подпилил.. На данный момент от появления корешка из семки прошло 10 дней. Взошли они очень быстро, проклюнулись за сутки! А дальше пошли проблемы. Я думал, что за 8-9 дней с момента всхода, они должны уже прилично разростись, а они высотой сантиметров 5, и размах листиков 1см - 1,5 см) (Да, оставил 3 растишки, самые сильные.) Что посоветуете? что скажете? (фотки будут через пару часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 11 октября, 2013 а почему репорт называется из корма для попугаев это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 14:16, foxbox сказал: а почему репорт называется из корма для попугаев это так Показать больше Я купил пакет корма для попугаев, оттуда выбрал семена конопли и посадил. Говорят из таких семян вырастет растение практически не содержащее ТГК. Но у меня же пока только пробный запуск... Как отлажу все системы, и пойму, что делаю всё правильно - посажу норм семки из эрорс сидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 11 октября, 2013 вопросов нет этот сорт называется юсо в нем нет тгк я ево выращивал полгода в разных варивнтах чтобы больше опыта было его не жалко как говорится тяжело в учении легко в бою не прихотливый сорт прост в обучении теория теорией а опыт не пропьеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 А вот и фотки. Сразу поясню, лампы две, они стоят по углам вертикально, друг на против друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 11 октября, 2013 садил бы сразу норнальные семена все вырастет а этот сорт больше для аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 12 Опубликовано: 11 октября, 2013 Света оооочень мало! Они щас тупо вытянутся без листьев, сломаются из за роста и кирдык им Света по 50 ватт ЭСЛ- минимум на 1 растишку и то в самом начале роста, чтобы нормальное растение вышло, нужно по 100 ватт минимум на каждую растиху. ЭСЛ лампы нужно размещать на расстоянии 5-7 см от макушки! И будет все ништяк Мой первый гров: https://jahforum.org/topic/6650-pervyi-opyt-indor-grouboks-shkaf-stail/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Посажу через недельку. Но сначала у меня есть несколько вопросов. И всё же надо довести до ума бокс. Всё с вашей помощью, надеюсь) Первое, что хочу уточнить: Достаточно ли света, нормально ли я его установил, и нету ли необходимости снять с лапм защитное стекло? (оно не совсем прозрачное.) И второе: корешок ростишки не слишком короткий для 10 дней с момента всхода. AlexZ писал: Света оооочень мало! Они щас тупо вытянутся без листьев, сломаются из за роста и кирдык им Света по 50 ватт ЭСЛ- минимум на 1 растишку и то в самом начале роста, чтобы нормальное растение вышло, нужно по 100 ватт минимум на каждую растиху. ЭСЛ лампы нужно размещать на расстоянии 5-7 см от макушки! И будет все ништяк Показать больше воу, у меня не 50 ватт, у меня 2 лампы, и мне кажется, что они по 150.... утром скажу точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 11 октября, 2013 Что за свет у тебя стоит? Параметры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Свет напишу завтра. Лампы дневного света, метровые примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 17:41, Mort сказал: Свет напишу завтра. Лампы дневного света, метровые примерно. Expand Показать больше баян Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort 0 Опубликовано: 12 октября, 2013 Понятно, в общем у меня 2 лампы по 30w. Как советуете исправить положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 12 октября, 2013 эсл или какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort 0 Опубликовано: 12 октября, 2013 Люминесцентные Думаю снять с них защитное стекло. и докупать ещё какие-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 12 октября, 2013 а во все увидел по углам сними стекло и они ваще не светят они только так на досвет купи еще чо эсл хорошую пока на 6400к или сразу днат а на них у тя полметровые ниточки вырастут а на концах одни семядоли пипец короче пока рано садить надо еще чото ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас