Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 мая, 2021 Делал закз на сайте магазина, ввел промокод ( к 9 летию компании дарили ) - и был неприятно удивлен - пишет что то по типу "нэ е дийсным". Написал в коментариях к заказу,и спросил у оператора при потверждении.говорит задавали вопрос руководству,но пока никаких пояснений не получили. Хотелось бы узнать,это все промокоды обнулились или тока у меня оказался с дыркой? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 мая, 2021 8 минут назад, Бульбмастер сказал: оказался с дыркой? Не у циган на вокзале выменял промокопромокод ? 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 18 мая, 2021 Приветствую! Все промокоды не обнулились, конечно же, но определенный срок действия у них есть. Все-таки, девятилетие мы уже без малого три года назад отмечали Я вам скоро пришлю новый промокод в ЛС 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 мая, 2021 Получил новый промокод,даже лучше старого 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 мая, 2021 В 18.05.2021 в 08:39, Бульбмастер сказал: Делал закз на сайте магазина, Заказ приехал. Бонусы шикарные! Спички, зажигалка,будёновка, жвачка наклейки,игрушка, визитка, и в 2 раза больше семечек,чем заказывал.Включая голдовые. Я просто ахуел ашарашен . Респект компании. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 20 мая, 2021 14 часов назад, Бульбмастер сказал: Заказ приехал. Бонусы шикарные! Спички, зажигалка,будёновка, жвачка наклейки,игрушка, визитка, и в 2 раза больше семечек,чем заказывал.Включая голдовые. Я просто ахуел ашарашен . Респект компании. Спасибо за обратную связь, очень приятно получать такие отзывы Это отличная мотивация для всей нашей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас