Джонибой 8 Опубликовано: 18 мая, 2021 Автики, аутдор, purple kush и ещё что-то, не знаю честно какой сорт, но растёт сильно. Вообщем вопрос: Нужно ли загибать purple kush auto? Растёт нормально, сильные стебли, никакой болезни и никаких паразитов. Опыта у меня мало, но биологию, основу выращивание всё понимаю, вот такой вот вопрос, если не загибать, если просто сам по себе будет расти, то влияет на результат (сильно) ? Нужно вообще срезать листья, которые образуют тени на боковые ? Ссылку если можно, где правильно загибают или на зелёный экран, плиз, если не трудно конечно! Заранее спасибо за ваш ответ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонибой 8 Опубликовано: 18 мая, 2021 Насчёт клонирование тоже пожалуйста напишите или дайте ссылку на тему... Стоить заниматься этим с автиками и с перпл куш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 545 Опубликовано: 18 мая, 2021 В 18.05.2021 в 06:41, Джонибой сказал: если не загибать, если просто сам по себе будет расти, Показать больше В 18.05.2021 в 06:41, Джонибой сказал: Нужно вообще срезать листья, которые образуют тени на боковые ? Показать больше не забивай себе голову ерундой, пусть растёт. поливай, удобряй - ей хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 18 мая, 2021 В 18.05.2021 в 06:41, Джонибой сказал: срезать листья Expand Показать больше в ауте, если на растение не падает тень, то резать ничего не надо, все где надо освещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонибой 8 Опубликовано: 18 мая, 2021 Знатоки, я сейчас проверил листья, самые дальние кончики листья желтеют. Сфоткал бы, но увы не на что фоткать (20 веке живу ещё, кнопочный тел.). Прям самые-самые кончики листьев, желтые, абсолютно на всех листьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 134 Опубликовано: 20 мая, 2021 Если не много ростишек и позволяет площадь ивремя то загибай. А вот если много ростишек, то брось затею с подгибанием, на поливе вымотаешься если не капельный полив стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaSeeds 6 Опубликовано: 22 мая, 2021 Если листья желтеют. то возможно передоз удобрениями, пролей водой пару дней и смотри результат. Подгибать как по мне всегда есть смысл в плане увеличения урожая, если конечно место под солнцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас