RobbyDe 13 Опубликовано: 21 мая, 2021 3 день девочка находится в таком состоянии и не растет. Автоцвет Big Bud Семки masterseed, но лежала год , из 3-х проросло 2 Кокос буферизирован Powder Feeding Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobbyDe 13 Опубликовано: 23 мая, 2021 1 час назад, IceCool сказал: Ты только в крайности не бросайся сразу, перлит это в общем-то хорошо, просто с ним надо аккуратнее в начале пути) Я пока еще сам с ним не разобрался. Но его ведь наверное не зря советуют. Самое лучшее что ты сейчас можешь сделать - это не трогать и вообще не подходить) Пару-тройку дней. Свет можно уменьшить немного. Я еще пшикал мегафолом. Но у тебя там и листа нет. А землю мочить не надо. Сбит - значит еще и дыхания нет корням. Не знаю насчет зубочистки, очень маленькая растиха. Не трогай ее) Это опыт. Без шишек не получится. Я потому всегда брал запасную семку) Да я перлита дал не много, процентов 15 . Просто если можно без него, стоит попробовать. Так я сразу 2 и посадил) и обе залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobbyDe 13 Опубликовано: 23 мая, 2021 1 час назад, Wonderland сказал: Отступи от стебля 2 см и сделай несколько отверстий гладкой палочкой, можно зубочисткой Кокос не Шри-Ланка? Если да, то его надо вымачивать и промывать, иначе пш будет щелочной - там солей много, в осадке Вот через пару дней если что начну делать отверстия , пока все таки попробую подождать . Кокос urgo rhiza , читал что с Шри-Ланка много траблов и решил вообще пока его не трогать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobbyDe 13 Опубликовано: 23 мая, 2021 1 час назад, IceCool сказал: И у тебя тут дело не в перлите, а в том что ты вопреки всем инструкциям набульбенил тонну воды в суточную растиху) Сейчас один бро тут начал реп, так он первые 7 дней вообще не поливал. Вот так! Вот я поздно нашел этот форум, весь материал я тащил с телеги и учил многое с телеги и постов . С переливом это просто моя глупая спешка , мне вначале показалось что в кокос я вначале мало воды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 23 мая, 2021 34 минуты назад, RobbyDe сказал: Вот через пару дней если что начну делать отверстия , пока все таки попробую подождать . Кокос urgo rhiza , читал что с Шри-Ланка много траблов и решил вообще пока его не трогать . В чистой угро ризе у меня хорошо растет, он мне вообще нравится, промой только и пролей удобрением. Он неплохой, его буферизируют, но бывает плохо промыт, потому не надо верить, надо мыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobbyDe 13 Опубликовано: 24 мая, 2021 15 часов назад, IceCool сказал: В чистой угро ризе у меня хорошо растет, он мне вообще нравится, промой только и пролей удобрением. Он неплохой, его буферизируют, но бывает плохо промыт, потому не надо верить, надо мыть) Все надо промывать, аккуратно проливать ) Вроде пошел на одной растихе прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 24 мая, 2021 В 22.05.2021 в 13:23, GG19876 сказал: микориза Микоризу создают микоризные грибы, такие как триходерма, подосиновик или подберёзовик! Совместимость проверяют микоризных грибов и сенной палочки, если не подбирать их совместимость то сенная палочка падавляет рост грибов или вообще уничтожает микоризный гриб! К примеру триходерма вериде совместима с сенной палочкой в фитоспорине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 24 мая, 2021 @Deonisiy78 Если гровер говорит про микоризу = это в 99% случаев разговор про комплексные препараты вроде Great white shark и тд. а не про подберезовики и не про подосиновики. И все микоризные грибы из их состава совместимы с субитилисом и триходермами. Более того и субстилис и триха зачастую есть в составе этих препаратов и все работает заебись. Само собой с некоторыми не совместимы(про это я выше тоже писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 24 мая, 2021 триходерма все-же немного другая история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 24 мая, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: @Deonisiy78 Если гровер говорит про микоризу = это в 99% случаев разговор про комплексные препараты вроде Great white shark и тд. а не про подберезовики и не про подосиновики. И все микоризные грибы из их состава совместимы с субитилисом и триходермами. Более того и субстилис и триха зачастую есть в составе этих препаратов и все работает заебись. Само собой с некоторыми не совместимы(про это я выше тоже писал) Я тебе пример привёл, что микориза это не гриб, а (Микориза — симбиотическая ассоциация мицелия гриба с корнями высших растений. этим грибом может быть и триходерма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobbyDe 13 Опубликовано: 25 мая, 2021 @IceCool, бро, вроде все потихоньку налаживается . Когда ее поливать и сколько ? А то боюсь после перелива я ее высушу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 25 мая, 2021 6 минут назад, RobbyDe сказал: @IceCool, бро, вроде все потихоньку налаживается . Когда ее поливать и сколько ? А то боюсь после перелива я ее высушу )) Еще не скоро) Немного подсушить не помешает. Если уже точно пошло в рост, можно присыпать ямку, там влага снизу подтянется. Я поливал где-то через неделю после начала сушки, хорошо ее высушил. Присыпь, через пару дней колупни посмотри) Если не влажно, попшикай. Но не увлекайся. У меня корни лезли на воздух, в почти сухой слой. Внизу там еще много воды. И вообще я заметил, засуху ганжа переносит гораздо легче чем перелив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobbyDe 13 Опубликовано: 25 мая, 2021 10 минут назад, IceCool сказал: )) Еще не скоро) Немного подсушить не помешает. Если уже точно пошло в рост, можно присыпать ямку, там влага снизу подтянется. Я поливал где-то через неделю после начала сушки, хорошо ее высушил. Присыпь, через пару дней колупни посмотри) Если не влажно, попшикай. Но не увлекайся. У меня корни лезли на воздух, в почти сухой слой. Внизу там еще много воды. И вообще я заметил, засуху ганжа переносит гораздо легче чем перелив. Присыпал, пусть отдыхает ) малышка живёт ,гров продолжается , главное теперь все делать спокойно ) спасибо, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobbyDe 13 Опубликовано: 30 мая, 2021 Потихоньку растем, но что-то идёт не так ... Коготки, пятна Что предпринимать можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 31 мая, 2021 Такая сухая поверхность, а должна быть влажная. Поливай, когда просыхает верхний слой, не допускай полного пересыхания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobbyDe 13 Опубликовано: 31 мая, 2021 25 минут назад, Wonderland сказал: Такая сухая поверхность, а должна быть влажная. Поливай, когда просыхает верхний слой, не допускай полного пересыхания.. Там пол сантиметра и полностью влажный кокос. Это был ров и потом засыпал сухим кокосом . Немного воды дал чтоб немного он увлажнился. Мы же как ни как отходим от перелива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 31 мая, 2021 2 минуты назад, RobbyDe сказал: Там пол сантиметра и полностью влажный кокос. Это был ров и потом засыпал сухим кокосом . Немного воды дал чтоб немного он увлажнился. Мы же как ни как отходим от перелива ) Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 159 Опубликовано: 9 июня, 2021 (изменено) В 30.05.2021 в 20:00, RobbyDe сказал: Потихоньку растем, но что-то идёт не так ... Коготки, пятна Что предпринимать можно ? Сажай новую, ты просто труды убьешь на чупа чупс который скуришь за раз, а силы потраченые на него не будут того стоить Изменено 9 июня, 2021 пользователем BlueberryMuffin / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobbyDe 13 Опубликовано: 9 июня, 2021 3 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Сажай новую, ты просто труды убьешь на чупа чупс который скуришь за раз, а силы потраченые на него не будут того стоить Бро, уже если начал, хочу довести до конца. Новый круг кривых рук ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 159 Опубликовано: 9 июня, 2021 4 часа назад, RobbyDe сказал: Бро, уже если начал, хочу довести до конца. Новый круг кривых рук ) Хозяин барин / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobbyDe 13 Опубликовано: 9 июня, 2021 28 минут назад, безгашиша сказал: @RobbyDe из своего опыта скажу что проращивать лучше в земле ( земля\кокос) а потом пересаживать в кокос Начитался что автики лучше не пересаживать , вот и посадил сразу в кокос На будущее учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BubbleGumm 21 Опубликовано: 10 июня, 2021 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domgrow 4 200 Опубликовано: 19 июня, 2021 Мдаааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RobbyDe 13
3 день девочка находится в таком состоянии и не растет. Автоцвет Big Bud
Семки masterseed, но лежала год , из 3-х проросло 2
Кокос буферизирован Powder Feeding Grow
Поделиться сообщением
72 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас