Перейти к публикации

100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • 80x80x180 • 400 ДНаТ + LED досвет • Cocos • Репорт завершен Репорт Завершен


Рекомендованные сообщения

Забыл еще написать, что закрыл приточные отверстия для воздуха, по бокам, а так же отключил приточный вентилятор. Теперь внутри поток воздуха меньше, а то снизу руку ставил, ощутимо дуло от приточника. Может потому и подсохли так быстро.

 

17 минут назад, smalinet сказал:

А влажность какая?

45-60%

18 минут назад, smalinet сказал:

Так вот, бро, если бы сушил вручную, посчитал бы такую недосохшей (при прожатии очень упругая), но при этом горит идеально и самое главное аромат обалденный.

Jack Herer именно такой получился, как ты описываешь. Наверно потому он уже давно кончился :rasta_biggrin: но лежит еще целая упаковка семян, не распакованная...

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличный репорт у тебя выходит, так легко от тебя воспринимается информация, читается всё на одном дыхании,  с меня подписка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С харвом,бро! Какие дальше планы по грову,что поднимать будешь?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, IvanMasterSeed сказал:

Отличный репорт у тебя выходит

Рад, что Вам заходит!

 

4 часа назад, HighKeeper сказал:

С харвом,бро! Какие дальше планы по грову,что поднимать будешь?

Благодарю. А дальше уже рассада готовиться, новый репорт уже давно завел, заглядывай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дионея (Венерина Мухоловка) Интересные наблюдения

Уже пару раз писал про это растение, кто давно следит за репортом помнят, как я восхищался этим видом. Для меня оно даже не растение, а что то переходное от растения к животному. И вот я заметил еще один интересный момент. Не так давно пересадил хищницу в большой горшок. В качестве субстрата использовал чистый кокос, сверху закладывал мхом сфагнум. Очень быстро мох позеленел, почернел, и там завелась мелкая мошкара (кстати, надо поймать одну, для исследований, что за насекомое вообще). Плюнул бы в лицо блогерше из цветочного интернет магазина, которая рассказывала, что мох сфагнум это красиво. Но мы не об этом.

Эти мошки очень маленькие, и большие ловушки не ловят их. Они свободно пьют нектар из ловушек, и безнаказанно удаляются в цветущий мох откладывать яйца. Как реагирует на это Дионея! Вот тут для меня очередное восхищение. Я бы назвал это проявлением разума! Растение как то определяет, что появилась мелкая мошкара, и большие ловушки не могут их поймать. Она отрастила новые ловушки, совсем маленькие, под размер этих мошек. Раньше таких ловушек не было. Расположены они в основном внизу, ближе к субстрату, где много мошкары. И когда я просветил несколько таких закрытых ловушек фонариком, увидел внутри силуэты мелких мошек!

Это поразительно, как она это сделала? Не думал, что мухоловка так может. Она ловит эту мелочь на мелкий калибр, а для крупных жертв орудия покрупней. Кстати долго уже не кормил ее, т.к. была пересадка, по этому не выводил мух. Сейчас опарыши, которых не так давно достал из холодильника, только окуклились, мухи появятся через несколько дней, накормлю хищницу.

large.Deoneya_16_720x480.JPG.65a909eef9fcfd9d27f699749e42d77e.JPG

large.Deoneya_17_720x480.JPG.ec52fa6e6645a4c9f1751fce6bfed64a.JPG

 

Для сравнения. Снизу маленькая ловушка, а сверху можете видеть зачаток болшой ловушки. Это только зачаток, но он уже на много больше маленькой.

large.Deoneya_18_720x480.JPG.87c58e926423450a98026a8b919979a1.JPG

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подключил терморегулятор, для поддержания оптимальной температуры в боксе. Пока гоняю тест, девайс вроде не плохой. Представляет собой розетку (типа таймера розеточного). Включается в сеть, к нему подключен внешний обогреватель. У регулятора хороший датчик (2 м провод), оценил как хорошо и быстро определяет температуру. Так же порадовало, что теперь в темное время, я всегда могу легко промониторить температуру взглянув на дисплей устройства. Циферки светятся, и их хорошо видно в темноте. Устройство рассчитано на 16 А, 3 кВт, как раз, под мой обогреватель (с приличным запасом). Производство Украина.

large.Tech_01_01_720x480.JPG.72f38d44f4a9bfe20454413c57911b81.JPG

large.Tech_01_02_720x480.JPG.eb4a9aff5eacc98804d00aaa56545059.JPG

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты себе помощнее взял, мой на 10 А только)) девайс неплохой, согласен, Бро)):drujba:

  • Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

ты себе помощнее взял, мой на 10 А только)) девайс неплохой, согласен, Бро))

Я сначала с китая заказал, дешевый. А он пришел, там 24V питание. Во-первых, не хотелось покупать адаптер на 24V, во-вторых сомнения, что это устройство выдержит 1,5 кВт. Короче вернул и раскашелился на более надежный вариант. Правда в китайском девайсе удобство, что можно выставить нижнюю и верхнюю пороговую температуру. А в этом выставляешь значение, и устройство поддерживает эту температуру. На градус температура поднялась, он вырубает ток. С одной стороны нормально, а с другой... Но хоть в термостате есть защита от частого включения, выключения, для экономии срока службы реле. Так что думаю, нормально будет. Позже еще тены нагревательные поищу, что бы так скажем усовершенствовать систему поддержания температуры в боксе. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нормально шишки сохнут. После того, как понизил температуру, влага в шишках походу распределилась. До этого были суховаты, теперь трогаешь, как вяленные. Сегодня делал масло, надергал с сохнущих шиш нижних цветов, самых мелких. Когда резал их, отметил, что качество хорошее. Еще несколько дней, и думаю будет самый смак. Останется только подлечить. Фоты выложу чуть позже, когда печенюхи сделаю и попробую. Порадовал аромат. Обычно недавно высушенный план пахнет не очень, нужно время, что бы проявились приятные нотки. А тут, пахнет заманчиво.

Сейчас температура 15-16°С, влажность 50-55%

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро, рад что ты наконец-то открыл для себя терморегулятор) Для балконного грова это незаменимая вещь. Так же советую тебе начать пользоваться керамическими лампами для брудеров, они очень хорошо сочетаются с терморегулятором. На твой бокс бери не меньше 150ват, в любом случае это экономней чем обогревателем улицу греть. 

adb635b2-81b1-11e7-9772-001e67a4f6ad_f59895cf-c539-11e7-b3e1-001e67a4f6ad.thumb.jpg.173a5cf832379b399802f935f0ce9cde.jpg

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Fibbo Спасибо Бро! :drujba:обязательно посмотрю информацию, что за штука. Может действительно заменит внешний обогреватель, конечно на много экономичней, чем 750-1500 Вт гонять. Да и думаю эффективней будет, если эти штуки внутри расположить, а не снаружи.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Theorist сказал:

@Fibbo Спасибо Бро! :drujba:обязательно посмотрю информацию, что за штука. Может действительно заменит внешний обогреватель, конечно на много экономичней, чем 750-1500 Вт гонять. Да и думаю эффективней будет, если эти штуки внутри расположить, а не снаружи.

Загляни в мой реп, я там на свой небольшой бокс 75ват юзаю. Полет нормальный. Но на морозы себе на 150 ват прикупил. Но топовый вариант это обшить бокс внутри инфрокрасным теплым полом пленочным, а сверху пенофол. У теплого пола терморегулятор уже в комплекте есть.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Fibbo сказал:

Загляни в мой реп, я там на свой небольшой бокс 75ват юзаю. Полет нормальный. Но на морозы себе на 150 ват прикупил. Но топовый вариант это обшить бокс внутри инфрокрасным теплым полом пленочным, а сверху пенофол. У теплого пола терморегулятор уже в комплекте есть.

Да это лучшая вещь, по соотношению цена/качество. Я им пользовался когда грибы поднимал, хорошая штука. У меня причем, со встроенным регулятором температуры. Удобно, сейчас подогреваю иногда цветы с подоконника. Ну и если поставить на такой коврик горшок, то и корнян пох морозы)) я приобретал пару лет назад, а сейчас обращаю внимание подобные продаются в зоомагазинах(теплый коврик для питомцев) в аптеках (электрическая грелка) и раз в садовом магазе видел "подогрев для циплят"

 

В 28.09.2021 в 03:36, Theorist сказал:

Дионея (Венерина Мухоловка) Интересные наблюдения

Уже пару раз писал про это растение, кто давно следит за репортом помнят, как я восхищался этим видом. Для меня оно даже не растение, а что то переходное от растения к животному. И вот я заметил еще один интересный момент. Не так давно пересадил хищницу в большой горшок. В качестве субстрата использовал чистый кокос, сверху закладывал мхом сфагнум. Очень быстро мох позеленел, почернел, и там завелась мелкая мошкара (кстати, надо поймать одну, для исследований, что за насекомое вообще). Плюнул бы в лицо блогерше из цветочного интернет магазина, которая рассказывала, что мох сфагнум это красиво. Но мы не об этом.

Эти мошки очень маленькие, и большие ловушки не ловят их. Они свободно пьют нектар из ловушек, и безнаказанно удаляются в цветущий мох откладывать яйца. Как реагирует на это Дионея! Вот тут для меня очередное восхищение. Я бы назвал это проявлением разума! Растение как то определяет, что появилась мелкая мошкара, и большие ловушки не могут их поймать. Она отрастила новые ловушки, совсем маленькие, под размер этих мошек. Раньше таких ловушек не было. Расположены они в основном внизу, ближе к субстрату, где много мошкары. И когда я просветил несколько таких закрытых ловушек фонариком, увидел внутри силуэты мелких мошек!

Это поразительно, как она это сделала? Не думал, что мухоловка так может. Она ловит эту мелочь на мелкий калибр, а для крупных жертв орудия покрупней. Кстати долго уже не кормил ее, т.к. была пересадка, по этому не выводил мух. Сейчас опарыши, которых не так давно достал из холодильника, только окуклились, мухи появятся через несколько дней, накормлю хищницу.

large.Deoneya_16_720x480.JPG.65a909eef9fcfd9d27f699749e42d77e.JPG

large.Deoneya_17_720x480.JPG.ec52fa6e6645a4c9f1751fce6bfed64a.JPG

 

Для сравнения. Снизу маленькая ловушка, а сверху можете видеть зачаток болшой ловушки. Это только зачаток, но он уже на много больше маленькой.

large.Deoneya_18_720x480.JPG.87c58e926423450a98026a8b919979a1.JPG

 

Бомба растение)) очень мне тоже нравится, я его ещё в юношестве где-то увидел и мне его захотелось... Вот прекращу по зароботкам ездить обязательно обзаведусь))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, ProjectPat сказал:

Да это лучшая вещь, по соотношению цена/качество. Я им пользовался когда грибы поднимал, хорошая штука. У меня причем, со встроенным регулятором температуры. Удобно, сейчас подогреваю иногда цветы с подоконника. Ну и если поставить на такой коврик горшок, то и корнян пох морозы)) я приобретал пару лет назад, а сейчас обращаю внимание подобные продаются в зоомагазинах(теплый коврик для питомцев) в аптеках (электрическая грелка) и раз в садовом магазе видел "подогрев для циплят"

Когда бокс внутри обшивают теплым пленочным полом, то как правило обшивают стенки и максимум потолок, под растенье их не кладут. Потому что можно залить его при поливе и получить замыкание и к тому же корни должны быть в прохладе. Нагревать субстракт с корнями не очень правильно.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@ProjectPat @Fibbo сейчас у меня задумка, поставить обогревающую лампу внутри бокса, напротив входного отверстия с приточником. И подключить все совместно к терморегулятору, и приточник и лампу. То есть, когда будет включаться нагрев, будет включаться приточник, и вдувать в бокс воздух, лампа будет нагревать поток. Что бы не в одном месте тепло было, а распределялось по всей внутренней площади.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26 минут назад, Theorist сказал:

@ProjectPat @Fibbo сейчас у меня задумка, поставить обогревающую лампу внутри бокса, напротив входного отверстия с приточником. И подключить все совместно к терморегулятору, и приточник и лампу. То есть, когда будет включаться нагрев, будет включаться приточник, и вдувать в бокс воздух, лампа будет нагревать поток. Что бы не в одном месте тепло было, а распределялось по всей внутренней площади.

Терморегулятор программируется как на обогрев, так и на охлаждение) Как будешь программировать в данном случае?)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, Fibbo сказал:

Терморегулятор программируется как на обогрев, так и на охлаждение) Как будешь программировать в данном случае?)

Знаю, а в чем проблема? Мне охлаждение же не нужно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Theorist сказал:

Знаю, а в чем проблема? Мне охлаждение же не нужно. 

От дната в боксе будет всегда тепло, вентиляция при включенном свете работать не будет. Такая схема только в морозы будет работать, а если на улице будет потепление то в боксе может стать через чур жарко.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Fibbo сказал:

а если на улице будет потепление то в боксе может стать через чур жарко

Так будет жарко, обогрев отключиться. А топить лампой не хочу, она у меня в кулмастере, и вся вентиляция завязана через кулмастер. Переделывать все на зиму тоже не хочется. Да и морозов таких уже нет зимой, а до -20°С думаю лампы справятся, что ты мне посоветовал. Взял две штуки по 150 Вт каждая, устанавливать буду позже, зафоткаю. Ну и еще один немаловажный факт, ты же автики поднимаешь, можешь лампу вообще не выключать, а у меня фотики!

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Масло и Печеньки

large.1566181928__12_720x480.JPG.103dc6c1fd086cd757bd7816043cd4b3.JPG

В скором времени будет расширенный трип-репорт по сорту. Как он куриться чистоганом, как в сочетании с другими сортами, а так же, как он кушается :feedme: По этому для начала, расскажу что, как и из чего готовил.

Масло - любая выпечка готовиться на основе канна масла, по этому первым делом предстоит приготовить его. От того, как вы его приготовите, будет зависеть как минимум 50% успеха, если не все 100. Я пробовал готовить масло разными способами, и с разными концентрациями марихуаны, и остановился на том, который был максимально удачным. В этом посту опишу весь процесс.

Немного уйдем от темы, хочу обратить внимание на качество шишек. Это самые низы, порезанные ножницами, но посмотрите, какие они плотные и ароматные. Ничуть не хуже верхов.

large.1914162098__02_720x480.JPG.6dde738fceab846d25ef54a9d991d042.JPG

 

Вернемся к маслу. Где то видел рецепты, в которых советовали использовать свежие шишки, не просушенные, вроде как так вкусней. Ничего подобного, трава так и так будет иметь свой вкус, что сухая, что свежая. Но! Используя свежие шишки вы столкнетесь с одной проблемой - в свежих шишках много воды. Это затрудняет и продлевает процесс приготовления масла, не говоря о том, что можно легко все запороть. Как мне кажется, использовать сухие шишки намного лучше и проще. Во-первых, можно четко рассчитать мощность продукта, который вы хотите получить. Во вторых, меньше жмышха, который нужно отжимать и отфильтровывать.

Масло готовил так

Скрытый текст

large.1222876248__06_720x480.JPG.ebcdb487f5a53797d2fcc85d33b2b1c8.JPG

large.1650985847__07_720x480.JPG.3ce68bf1ae591c28a3d4f29be5525b7c.JPG

50% Куша

large.136345398__01_720x480.JPG.ea4ec246fa589837c8dd5ebed1f1c796.JPG

large.488124305__03_720x480.JPG.4dcc75316f41e0ac3a51533d8ed6c51c.JPG

   +

50% SLH

large.1988209490__04_720x480.JPG.879389bf550e9f7cea7bcbabcfb18712.JPG

large.770201586__05_720x480.JPG.6d318a74f7118a3e325b419b37b8c56d.JPG

large.1022602954__05-1_720x480.JPG.2af0a5c0985af0aa3e221e519984b1f3.JPG

 

Дождался пока вода закипит, кинул туда 500 г сливочного масла, растопил его, снизил огонь до минимума (кулинарный градусник показал 90°С). Я не большой спец по кулинарии, опираюсь лишь на собственные наблюдения. В качестве базы взял температуру вапорайзеров. Обычно минимальная температура испарения 180°С, и при этом испаряется лишь часть соединений. Значит 90°С вполне достаточно для растворения нужных нам элементах в нашей кастрюльке, и в тоже время не достаточно, что бы они распадались. Основная задача, выпарить из травы максимум активный веществ, что бы масло могло их в себя вобрать. Жир очень хорошо связывает ТГК и прочие элементы.

Варил на минимальном огне, при температуре 90-94°С, помешивая 40 минут 

large.777199366__08_720x480.JPG.25e4837ff92becfd3a60bba4335d91f4.JPG

 

После варки поставил кастрюльку в другую, с холодной водой, что бы побыстрей остыло. Когда температура стала такой, что бы не обжигать руки, через марлю отфильтровал весь жмых. Порциями, через марлю сливал часть варева и травы, потом крепко выжимал эту траву, спуская все масло в другую емкость. Вот здесь очень важный момент, отжать весь жмых как можно лучше, т.к. там большое содержание нужных нам веществ. Отфильтровав всю жидкость от травы, поставил кастрюльку в холодильник на сутки. Поскольку из масла я буду делать печенье, и оно будет проходить температурную обработку, я до конца не активирую нужные нам вещества в масле, они активируются при выпекании.

large.1293259568__09_720x480.JPG.17c1292e15e7038def0f0fedaedfa91f.JPG


Через сутки все масло поднялось наверх и затвердело. Разломил "корку", отфильтровал застывшие куски масла от воды. Воду слил, а масло взвесил, отмерил 200 г на печенье. Оставил масло таять до комнатной температуры. Когда масло растаяло, принялся готовить тесто для печенья. Выбрал самый простой рецепт, обычного песочного печенья. Единственный косяк, взял не ту муку - цельнозерновую. Из-за этого тесто было более рыхлое, и печенье вышло на подобии овсяного. Не говоря о том, что не получилось его раскатать и наштамповать печеньки, лепить пришлось вручную. Ниже рецепт, как готовил. 

Рецепт песочного печенья

Скрытый текст

• масло сливочное          - 200 г

• сахар                               - 150 г

• сахар ванильный           - 15 г

• ванилин                           - 10 г (чисто, что бы заглушить запах травы)

• яйцо куриное                 - 2 шт

• мука цельнозерновая   - 430 г

• разрыхлитель теста      - 5 г

 

Приготовление

Масло смешать с сахаром (обычным и ванильным), хорошенько взбить миксером. Добавить по одному яйца, взбить до однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем. Смешать массу с мукой, замесить тесто. Лучше сразу разделить тесто на минимальные порции, и убрать в холодильник на 1-2 часа. Когда будете лепить печеньки, доставайте небольшую часть теста, т.к. из холодного лучше лепится, и не разваливаются. Слепили, разложили, достали еще. Раскладывайте на протвень застеленный бумагой для выпечки. Раскладывайте сразу максимально вместительно и ровно, т.к. когда печенье нагреется до комнатной температуры, его будет трудно переместить не испортив формы. Оставляйте между печеньками расстояние, когда они будут выпекаться, увеличатся в размерах.

large.871160946__10_720x480.JPG.fb21f8fbbed30ce6d9a8b0ddb94af927.JPG

 

Слепили печеньки, пришло время выпекать. Вот тут наступает еще один важный момент, от выполнения которого зависит, получим ли мы убойные печеньки, или будет не вкусная, не прущаяя какаха. При выпекании, в печеньях должна быть температура достаточная, для активации нужных нам веществ. Если температура будет слишком высокой, вещества распадутся, слишком низкой - не активируются. Тут я тоже прикидывал минимальную температуру вапорайзеров - 180°С. Соответственно, если выпекать при 180°С, внутри печенья температура будет ниже, как раз то, что нужно.

Время выпекания зависит от вашей духовки, а так же от размера печенек. Я каждые 5 минут открывал духовку и проверял готовность. Получилось 15 минут при температуре 180°С, потом еще 5 минут при 160°С. Когда проверяете готовность, можете просто надавливать на него пальцем. Важно не пересушить, оно должно быть немного мягким, когда вы его достаете. Еще важно не уничтожить нужные нам вещества слишком большой температурой, по этому выпекать следует неспеша и аккуратно. 

large.1099745705__11_720x480.JPG.e9f3b4f3e10db254ef44adaebb9bcf52.JPG

 

О том, какие получились печеньки, и как от них перло, расскажу в трип-репорте :rasta_peace:

 

  • Like +1 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Theorist changed the title to 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • 80x80x180 • 400 ДНаТ + LED досвет • Cocos • Масло и Печенье

Спасибо за рецепт,ложу в копилку. :drujba: Еще ни разу не делал выпечку,нет таких обьемов,но думаю,у меня еще все впереди. Есть еще интересный вариант соленых крэкеров,они лежат долго и не портятся

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Theorist сказал:

Воду слил, а масло взвесил,

и какие цифры ?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, синоптик сказал:

и какие цифры ?

После приготовления, масла получилось чуть меньше, чем закидывал (примерно 450 г +-...)

 

5 часов назад, HighKeeper сказал:

Спасибо за рецепт,ложу в копилку. :drujba: Еще ни разу не делал выпечку,нет таких обьемов,но думаю,у меня еще все впереди. Есть еще интересный вариант соленых крэкеров,они лежат долго и не портятся

Соленые крекеры еще не пробовал делать. А по рецепту скажу - бери обычную, пшеничную муку, вместо цельнозерновой. А вообще, печеньки можно сделать и из небольших объемов. Я пульнул 500 г масла и 30 г шишек. Можно взять 250 г масла, и запулить 10 г шишек (раньше так и делал), получиться не хуже просто поменьше. Можно вообще взять 100 г масла 5 г шиш, тебе же не нужно обязательно готовить большим объемом.

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Theorist сказал:

Можно вообще взять 100 г масла 5 г шиш

Я на печенюхи собираю трим.Но хороший,с сахарком).Крайний раз на 250 гр. масла дал около 60 гр. трима и нижних шиш.

 

13 часов назад, HighKeeper сказал:

Есть еще интересный вариант соленых крэкеров,они лежат долго и не портятся

Вот эти же печеньки лежали в холодильнике в целофановом зип-пакете больше года.И ничего.Крыло аж майка заворачивалась:upset:

Да! И выпекал при 150-155 градусов.

 Всем привет,парни:rasta_peace:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

large.19_13_720x480.JPG.69ec44033a22d095541c22b8af61cf98.JPG

Расширенный трип-репорт

Введение

Все люди разные, и каждый по разному испытывает опыт употребления марихуаны. У кого то он приятный, у кого то не очень. Во многом, на результат влияет как физиология и психология человека, так и первый опыт знакомства. Если первый опыт был приятным, человек наверняка на долго влюбиться в траву, даже если потом будет неудачный опыт. Если же знакомство оказалось тяжелым, такие люди как правило становятся противниками употребления марихуаны.

Ощущения, они напрямую зависят от физического и психологического состояния человека, который собирается употребить марихуану. То есть, если взять один и тот же сорт, и двух разных людей, один из которых будет полон сил, бодр и свеж, а другой усталый и замороченный проблемами. Накурить их этим сортом в равном количестве, реакции и ощущения обоих могут сильно отличаться. Так же, разные люди по разному испытывают приход от травы, в силу физиологических или психологических особенностей. Как музыка, кто то любит Баха, а кому то нравиться Oxxxymiron. Так же и трава, кому то заходят определенные сорта, кому то другие. А кто то меломан, и ему все нравится.

По этому, мне кажется сложно делать четкие выводы по тому или иному сорту, только общие моменты.

 

Первое знакомство

Начнем с самого начала, когда я впервые решил покурить Куша. Это было еще в разгар цветения. Обычно на этот момент трава уже хорошо вставляет, но Куш меня совсем не зацепил. Я сослался на прикур (тогда курил много Jack Herer), и долго не соблазнялся резать шишки с Кушика. Ближе к финалу, все же чикнул шишку, покрошил ножницами и высушил за 3 дня. Скурив среднее количество, отметил тяжесть дыма из-за смолы, пробивает на кашель и в легких тяжело, когда хапаешь. Накрыло не сразу. Менять начало минуты через 3-5, а потом был эффект, как удар кувалдой в затылок. Я только ухнул, и присел на ближайшую табуретку. Потом вскочил, и опять ухая искал место, где бы присесть. Это был лютый приход, т.к. я немного попустился перед этим, ну и совсем не ожидал прям такого. То, что было дальше уже особо не помню. Музыка, танцы, залипания...

 

50/50

С этого момента я понял, что Куш созрел, и дальше будет еще жестче. Через какое то время чикнул еще шишки, порезал и посушил тем же методом. На этот раз не стал курить чистаганом, решил смешать с сативным сортом Super Lemon Haze. Для первого раза замешал 50 на 50 - пополам Куша и Хейза. Покурил среднее количество. В этот вечер мне было и хорошо и не очень. Начало крыть так же, от 2 до 5 минут, а потом вспышка! В этот раз она была не убивающая, а просветляющая. Я резко подскочил, и стал ходить по комнате с мыслями, чем бы заняться. Спустя минут 10 крыть начало так, что мне стало тяжело. Я сел на стул, играла музыка, которая немного отвлекала. Но я понимал, что не могу просто так сидеть, меня жестко мажет. Ничего не мог делать, любое занятие, особенно требующее мысленной нагрузки дико напрягало. Раньше, в таких случаях я пил воду и ложился, теперь беру с собой воду и иду на улицу. Прогулка хорошо приводит в чувства. Гулял около часа. Во время прогулки глубоко дышал прохладным воздухом и думал о чем то хорошем. Перед возвращением домой чувствовал себя свежим и бодрым, будто и не курил. Но стоило мне войти в теплую квартиру и раздеться, как на меня упала тяжелая скала. Обдолбало с новой силой. Посидев пару часов за компьютером, лег спать. Как уснул, не помню.

 

20/80

Замешал 20% SLH и 80% CK, покурил среднее количество. Собирался поработать за компьютером, но убило так, что даже само восприятие поменялось. Играющая музыка обрела визуализацию, и потащила по волнам чарующих звуков. Так приятно было сидеть и просто слушать музыку, какая к черту работа. Вообще не хотелось ничем заниматься, только сидеть и релаксировать. Не помню, сколько прошло времени, но зато очень хорошо запомнил момент, когда пошел спать. Помню, что был еще очень убитым. Когда лег, очень быстро расслабился и испытал весьма приятные ощущения. Все тело, мышцы, расслабило на столько, что я почувствовал ток крови в венах и капиллярах. Это было похоже на приятное покалывание во всех конечностях. Я лежал и наслаждался этими ощущениями, так и заснул.

 

Чистый Куш

Позже, когда харвил куст, срезал четыре шишки с плесенью (писал об этом). Хорошая часть тех шишек была высушена и до сих пор курится. Что могу сказать по эффекту чистого Куша. Во первых отмечу, что эти шишки курились намного легче первых, это плюс. А вот ощущения от чистого Куша так себе, нет эмоционального подъема. Накуривает жестко, убивает в сопли, если не прикуренный. В начале сидишь, еще нормально. Вроде бы убитый, но есть мотивация заниматься чем то не сложным, главное что бы сидя или лежа. Но через какое то время становиться очень лениво, совсем не хочется ничего делать. Хочется лечь, полежать, отдохнуть. Состояние напоминает алкогольное опьянение. Присутствует угнетение ЦНС, головокружение, слабость, вялость, сонливость.

 

Общие впечатления, оценка, свойства

Однозначно, сорт хороший! Но имеет свой профиль применения. Чистый Куш не очень раскрывает себя, зато если подмешивать в него сативу, эффект куда интересней. Я экспериментировал с двумя сортами, Super Lemon Haze и Belladonna. Но, когда кушал печеньки (подробности будут дальше), я тогда долго не мог уснуть. Покурил среднее количество чистого куша, и через 20-30 минут уже засыпал, расслабленный в кровати.

Аромат у высушенного Куша очень приятный и довольно интенсивный. Куриться нормально, немного тяжеловато. Думаю, после пролечки будет лучше. Бесспорно, трава исключительно для завершения вечера, с дальнейшим уходом ко сну. При грамотном использовании, хороший продукт широкого применения. Не в коем случае не стоит курить чистый Куш в начале дня. В этом случае вы рискуете весь день прострадать херней.

 

Выпечка с Кушом

Когда растил куша, предполагал, что буду использовать его для приготовления убойной выпечки. Ведь во-первых сорт очень мощный, и даже небольшое количество такой травы дает прирост в убое. В этот раз приготовил печенье с содержанием 50/50 Куша и SLH (рецепт вы видели ранее). Получились печеньки разного размера, от 6 до ~16 г. Снял пробу самым маленьким печеньем в 6 г. Употребил натощак, запив водой. На вкус немного мерзковато, все таки в кулинарии я не очень силен, чувствуется вкус травы. Но если быстро разжевать и быстро запить, проглотив, то нормально. Может немного потошнить, водичка выручает.

Нахлобучило очень быстро, хоть и по кишке пускал. Просто с утра поел геркулесовой каши, и весь день больше ничего не ел. На момент употребления печенья я дико хотел есть. Всасывание пошло моментально, первые изменения почувствовались почти сразу. По этому, через 10-15 минут меня уже наехрачило так, что я испугался. Первая паническая мысль - пойти прочистить желудок. Думаю многие из новичков в такой ситуации поддаются панике и начинают загоняться, из-за чего дальнейшее состояние оставляет желать лучшего. Сколько раз сам был в таком самочувствии. На этот раз я постарался успокоится. Прошло минут 20-30, и ощущение перешло к бодро-обдолбанному. Было чувство, будто курнул добрый колпак сативы минут 10 назад, но при этом состояние какое то глубокое. Часа 2 было очень бодро, потом было несколько залипучих моментов. Спустя 4 часа я понимал, что меня все еще держит и держит крепко. Еще через час уже было довольно поздно, если не сказать рано, и как то нужно было лечь спать, но сон совсем не шел, движуха продолжалась. В общей сложности, часов 6 меня дико таращило от малепусенькой печеньки, пока не выкурил пару колпаков чистого куша. Тогда спустя примерно пол часа расслабился и уснул.

 

Побочки

Есть ряд минусов употребления данного сорта, перечислю их.

  1. Толер - сорт очень мощный, и при его употреблении, особенно в больших количествах, быстро нарастает привыкание к воздействию марихуаны. Если вы часто будете курить Critical Kush, наступит устойчивое привыкание, и другая трава будет слабо накуривать.
  2. Последствия длительного употребления - если долго курить этот сорт, возникает устойчивое ленивое и депрессивное состояние. Эффект можно ощутить даже от нескольких покуров. Потом ничего не хочется делать, абсолютно никакой мотивации. Сидишь как овощ и пялишься в одну точку.
  3. Пробуждение после употребления - при употреблении больше чем нужно, по утрам может быть трудно подниматься. Это особенно касается тех, кто мало курит.

 

Небольшое пояснение

Для примерного понимания порций употребления, курил через бонг. "Среднее количество" - 2 средних колпака. Один колпак ~ 0,25 г. Но это в более или менее прикуренном состоянии. Если не курить хотя бы день или два, хватает одного колпака, что бы быть в слюни, не смотря на прежний прикур. Новичкам бы я посоветовал курить не более 0,05-0,10 г за раз.

 

  • Like +1 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Theorist changed the title to 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • 80x80x180 • 400 ДНаТ + LED досвет • Cocos • Репорт завершен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...