Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Всем привет дамы и господа:drujba:

Порвый и надеюсь не последний мой репорт на этом прекрасном сайте :jahforumorg:

Читаю давно этот сайт и все казалось как обычно легко и просто , но как показывает практика не все так радужно как представлялось)

Вообщем, начнем с того что я загубил более 60 семян из 100 штук заказанные у гудмастера . Первый раз 20 штук, заканул в землю , и было ночью холодно и как я понял из-за холодов они погибли. Вторая попытка так же была обречена на провал . Из 20 пророщенных семян , которые посадил в стаканчики и поставил в картонную коробку и накрыл целофановым пакетом на солнце они сварились . Может пара растих вылезла но они были мертвыми и я не стал с ними возиться , тратить на низ время и выкинул их. Третья попытка, уже еще 40 проростил семян, хочу заметить что все семки проростают на ура , в ватных диска без добавления чего либо. Так вот я их высадил так же в стаканчики и убрал в гараж где нет крыши но есть рядом дерево которое свисает и прикрывает своими ветками мои растихи. И в итоге из 40 штук вышли только 12:rasta_sad: Базара нет , у меня обычная земля с огорода , обычная вода , убрал в тень но не совсем, где-то до 12 свет падает на растихи а дальше в лютую жару прикрывает дерево и все равно большая часть не вылезла. Что им надо хрен знает.

Кинул еще проращивать семена оставшиеся , что из этого выйдет боюсь представить уже , столько времени на смарку, самому страшно. 

Надеюсь мне тут помогут, подскажут что да как, иначе куда мне еще обратиться за помощью:wub:

Вот такие они малыхи. 5 дня от каски.

55 широта, жара стоит лютая. 45 на солнце , 37 в тени:mlya:

P10525-000749.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

Забыл сказать что это фасты , позже напишу какие сорта .

Поделиться сообщением

Купи норм земли  копейки стоит , лучше собрать светильник с быт Леда ват 50 для росады самоё оно тоже копейки , подростил и хоть куда . просто и без потерь семокIMG_20210520_131519.thumb.jpg.20d7abea5b42c97ba5ef0b882463be37.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, persik00 сказал:

Читаю давно этот сайт и все казалось как обычно легко и просто , но как показывает практика не все так радужно как представлялось)

Хуёвенько ты читал,раз 60 семак из ста запорол:rasta_sad: Земля у тебя - говно. Подготовка -  говно.Огношение к делу - говно.Семка ахуительная.

Но ничего не получается у того,кто нихуя не делает,а ты смотрю настойчивый,тока энтузиазма не теряй и отнесись посерьезней к процессу.:drujba:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

7 часов назад, Бульбмастер сказал:

Хуёвенько ты читал,раз 60 семак из ста запорол:rasta_sad: Земля у тебя - говно. Подготовка -  говно.Огношение к делу - говно.Семка ахуительная.

Но ничего не получается у того,кто нихуя не делает,а ты смотрю настойчивый,тока энтузиазма не теряй и отнесись посерьезней к процессу.:drujba:

Мы еще возьмем свое:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

И семки в одну тару - одна семка! Как потом разделять будешь? Девки драку корнями устроят и Хренова им будет. 

100 семян проще было раней весной после снега выйти и разбросать по полю на авось! Шансы были бы лучше!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

На худой конец торфотаблетки возьми, они копейки стоят, а так, кроме семян у тебя всё гавно, по четыре семки в одну тару....., только посевной материал портишь, это что, лень матушка? Мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну семок заказал дай боже!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...