persik00 4 Опубликовано: 25 мая, 2021 Всем привет дамы и господа Порвый и надеюсь не последний мой репорт на этом прекрасном сайте Читаю давно этот сайт и все казалось как обычно легко и просто , но как показывает практика не все так радужно как представлялось) Вообщем, начнем с того что я загубил более 60 семян из 100 штук заказанные у гудмастера . Первый раз 20 штук, заканул в землю , и было ночью холодно и как я понял из-за холодов они погибли. Вторая попытка так же была обречена на провал . Из 20 пророщенных семян , которые посадил в стаканчики и поставил в картонную коробку и накрыл целофановым пакетом на солнце они сварились . Может пара растих вылезла но они были мертвыми и я не стал с ними возиться , тратить на низ время и выкинул их. Третья попытка, уже еще 40 проростил семян, хочу заметить что все семки проростают на ура , в ватных диска без добавления чего либо. Так вот я их высадил так же в стаканчики и убрал в гараж где нет крыши но есть рядом дерево которое свисает и прикрывает своими ветками мои растихи. И в итоге из 40 штук вышли только 12 Базара нет , у меня обычная земля с огорода , обычная вода , убрал в тень но не совсем, где-то до 12 свет падает на растихи а дальше в лютую жару прикрывает дерево и все равно большая часть не вылезла. Что им надо хрен знает. Кинул еще проращивать семена оставшиеся , что из этого выйдет боюсь представить уже , столько времени на смарку, самому страшно. Надеюсь мне тут помогут, подскажут что да как, иначе куда мне еще обратиться за помощью Вот такие они малыхи. 5 дня от каски. 55 широта, жара стоит лютая. 45 на солнце , 37 в тени 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persik00 4 Опубликовано: 25 мая, 2021 Забыл сказать что это фасты , позже напишу какие сорта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 311 Опубликовано: 25 мая, 2021 Купи норм земли копейки стоит , лучше собрать светильник с быт Леда ват 50 для росады самоё оно тоже копейки , подростил и хоть куда . просто и без потерь семок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 26 мая, 2021 16 часов назад, persik00 сказал: Читаю давно этот сайт и все казалось как обычно легко и просто , но как показывает практика не все так радужно как представлялось) Хуёвенько ты читал,раз 60 семак из ста запорол Земля у тебя - говно. Подготовка - говно.Огношение к делу - говно.Семка ахуительная. Но ничего не получается у того,кто нихуя не делает,а ты смотрю настойчивый,тока энтузиазма не теряй и отнесись посерьезней к процессу. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persik00 4 Опубликовано: 26 мая, 2021 7 часов назад, Бульбмастер сказал: Хуёвенько ты читал,раз 60 семак из ста запорол Земля у тебя - говно. Подготовка - говно.Огношение к делу - говно.Семка ахуительная. Но ничего не получается у того,кто нихуя не делает,а ты смотрю настойчивый,тока энтузиазма не теряй и отнесись посерьезней к процессу. Мы еще возьмем свое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 26 мая, 2021 И семки в одну тару - одна семка! Как потом разделять будешь? Девки драку корнями устроят и Хренова им будет. 100 семян проще было раней весной после снега выйти и разбросать по полю на авось! Шансы были бы лучше!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 326 Опубликовано: 27 мая, 2021 На худой конец торфотаблетки возьми, они копейки стоят, а так, кроме семян у тебя всё гавно, по четыре семки в одну тару....., только посевной материал портишь, это что, лень матушка? Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 27 мая, 2021 Ну семок заказал дай боже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас