Suvzh 20 Опубликовано: 14 июня, 2021 19 день. 14 июня. Начал делать наклон ствола. Очень неудобно с этим чулком. Первый раз дал удобрения big one 1ml на литр, flower для кактуса 1/3 от рекомендации на 1 литр, предварительно пролив чистой водой до дренажа. Вот карта полива, flower заменяет top auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 15 июня, 2021 20 день. 15 июня. Сушимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 16 июня, 2021 21 день. 16 июня. Сегодня чулок получил обновку, для удобства переехал в корзину для бумаг, с растягиванием проблемы не будет. Получилось парящее состояние, обдуваемосьть со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 17 июня, 2021 22 день. 17 июня. 0.7л водой и ещё по 0.7л компот флор 1/4 колпачка, Top Candy и Big One 1мл. Как же неудобно поливать! Вода скатывается по земле, сквозь чулок всё течёт, во все стороны, только не впитываться! Весь в компоте, по уши мокрый. Короче, нужно мутитить, что то капельное или пульвилизаторное, но долгоиграющие и обязательно без электричества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 18 июня, 2021 23 день. 18 июня. Раста растёт, рррастрафариджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 21 июня, 2021 24 день. 19 июня. Сушка. 25 день. 20 июня. 0.7 вода, 0.7л компот флор 1/4 колпачка, Top Candy и Big One 1мл. 26 день. 21 июня. Сегодня установил круг, тоесть скрог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 июня, 2021 В 21.06.2021 в 13:22, Suvzh сказал: 24 день. 19 июня. Сушка. 25 день. 20 июня. 0.7 вода, 0.7л компот флор 1/4 колпачка, Top Candy и Big One 1мл. 26 день. 21 июня. Сегодня установил круг, тоесть скрог. Браза, ну и скрог у тебя получился !!!! пушка-вертолет ! )))ахахаха)))) Форму еще такую сделал- "звезда давида" )))))) Как лст подойдет ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 27 июня, 2021 32 день. 27 июня. Поливаю через день, литр воды, 0.7 компот Top Candy y Big One по 1 мл, один раз дал, Top Bud 1ml. Что то куст раскустился, что стал вытеснять соседок. ЗЫ. Я очень большой любитель подудеть, да , что скромничать, я величайший дудетель и вот, я начал покупивать другие кусты, и они, удивительное дело, уменьшаються. И чтобы спасти урожай, пришлось треть захарвить, а им ещё месяц стоять, но лучшие я месяц кустики обтримливать не буду, чем супер чупс выращу. Всё, ругайте меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июня, 2021 Бро, так по шишке бы срезал, когда надо- она бы дошла по тихоньку )) Даже несколкьо дней влияют на таком этапе ))) Я один кустик к харву скуривал, из трех) в этот гроа толко всех до харва решил довести )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 28 июня, 2021 Бро привет, терзают меня мысли о триме ежедневном, и вот, имея возможность проведу экспереиент, быстрее ли куст развивается без обдербанивания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 2 июля, 2021 37 день. 2 июля. Поливаю без изменений, почти, куст стал пить 1.5 литра компота и литр воды. Растём, видимо, займет весь бокс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 5 июля, 2021 40 день. 5 июля. Поливаю пока что только водой с дренажа в пропорции 1литр воды 200 мл дренажа, удобряха flor закончилась, нужно будет купить новую. Куст кустится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 7 июля, 2021 42 день. 7 июля. Полил пол литра воды и полтора компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 9 июля, 2021 44 день. 9 июля. Поливаю 0.7 вода и 1.7 компот 3мл flor Top Candy y Big One по 4ml и Top Bud 1.5ml. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 21 июля, 2021 56 день. 21 июля. Поливаю уже как десять дней каждый день 1.7 литра, 0.7 вода литр компот. Сегодня начал поливать через день, боюсь плесени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 21 июля, 2021 Здорово у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 1 августа, 2021 67 день. 1 августа. Растиха перешагнула 65дневный паспортный харвест. Зарежу на новой недели, да и к тому же куст резко начал сохнуть, прямо моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 10 августа, 2021 Последние фото кусточка. Около 100 грамм сухого. Всем спасибо. Можно перенести в закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 августа, 2021 ну ты про сотку загнул конечно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 17 августа, 2021 Сотка не будет, там грам 20-30×сухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас