У меня появилась маленькая проблемка с определением количества имеющегося стафа для приготовления выпечки.
На данный момент есть примерно 150 граммов битых шишек, точно не знаю какой они свежести, но находятся в банке герметично закрыты,
около месяца и я открывала ее время от времени и перемешивала.
Я пытаюсь понять сколько этого добра нужно взять для к примеру 200 граммов масла, что бы в последствии кушать одно печенье и получать нужный эффект)
По моему рецепту из 200 граммов масла сливочного получается примерно 40-45 печенек, если делать их из шишек именно - то там почему то у меня проще получается, а тут не могу угадать с дозировкой совсем.
Когда куришь этот стаф, то прокуреному человеку нужно примерно 3 напаса через водный покурить например
Вот и зарождается вопрос)
Курить это довольно противно, так как там попадаются мелкие веточки и луски семечек,
поэтому принято решение сделать выпечку для более комфортного и яркого употребления :)
Ниже предоставлю фотографию самого материала по ближе, и так же покажу какие там трихомы в микроскопе, надеюсь это поможет :)
Вопрос
psygirl 148
Доброго времени суток дорогие пользователи.
У меня появилась маленькая проблемка с определением количества имеющегося стафа для приготовления выпечки.
На данный момент есть примерно 150 граммов битых шишек, точно не знаю какой они свежести, но находятся в банке герметично закрыты,
около месяца и я открывала ее время от времени и перемешивала.
Я пытаюсь понять сколько этого добра нужно взять для к примеру 200 граммов масла, что бы в последствии кушать одно печенье и получать нужный эффект)
По моему рецепту из 200 граммов масла сливочного получается примерно 40-45 печенек, если делать их из шишек именно - то там почему то у меня проще получается, а тут не могу угадать с дозировкой совсем.
Когда куришь этот стаф, то прокуреному человеку нужно примерно 3 напаса через водный покурить например
Вот и зарождается вопрос)
Курить это довольно противно, так как там попадаются мелкие веточки и луски семечек,
поэтому принято решение сделать выпечку для более комфортного и яркого употребления :)
Ниже предоставлю фотографию самого материала по ближе, и так же покажу какие там трихомы в микроскопе, надеюсь это поможет :)
Жду ваших подсказок ^__^
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас