NikolloDream 0 Опубликовано: 3 июня, 2021 День в хату братишки😁Ситуация такова,высадил автики в аут 10 мая ,сейчас уже 4 день льёт дождь и прогноз что будет лить ещё ~10 дней.Льёт с небольшими перерывами.Грунт чернозём/перегной ,низина.Как думаете братцы,не погибнут растихи от перелива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 938 Опубликовано: 3 июня, 2021 21 минуту назад, NikolloDream сказал: День в хату братишки😁Ситуация такова,высадил автики в аут 10 мая ,сейчас уже 4 день льёт дождь и прогноз что будет лить ещё ~10 дней.Льёт с небольшими перерывами.Грунт чернозём/перегной ,низина.Как думаете братцы,не погибнут растихи от перелива ? а ты в силах что то изменить? или наши догадки тебя успокоят ? я думаю если низина то это плохо,хотя за три недели при желании и стимуляции автоцветы можно и до метра раскачать,а можно и совсем не раскачать. вообщем че волноваться попусту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 3 июня, 2021 26 минут назад, NikolloDream сказал: День в хату братишки😁Ситуация такова,высадил автики в аут 10 мая ,сейчас уже 4 день льёт дождь и прогноз что будет лить ещё ~10 дней.Льёт с небольшими перерывами.Грунт чернозём/перегной ,низина.Как думаете братцы,не погибнут растихи от перелива ? Каждный день утром теперь поливай водой с перекесью водорода3% 1ст,л на 1л воды, 250-300мл на одно растение, этим ты насытишь грунт кислородом и не дашь загнить корням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikolloDream 0 Опубликовано: 3 июня, 2021 1 час назад, Deonisiy78 сказал: Каждный день утром теперь поливай водой с перекесью водорода3% 1ст,л на 1л воды, 250-300мл на одно растение, этим ты насытишь грунт кислородом и не дашь загнить корням! Ох если бы я мог быть там каждое утро(Растихи в 100км от меня ,безопасность же превыше всего...Благодарю за совет😌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 3 июня, 2021 11 минут назад, NikolloDream сказал: Растихи в 100км от меня а че не 500 км? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikolloDream 0 Опубликовано: 4 июня, 2021 22 часа назад, Португалец сказал: а че не 500 км? Потому что там безопасный участок,не можешь дать ответ-не пиши ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 4 июня, 2021 В 03.06.2021 в 16:17, Португалец сказал: а че не 500 км? 100 км потом с паливом ехать после харва)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 4 июня, 2021 5 часов назад, NikolloDream сказал: Потому что там безопасный участок,не можешь дать ответ-не пиши ересь. безопасный участок пизду в лапти не обувай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 4 июня, 2021 56 минут назад, realindicum сказал: 100 км потом с паливом ехать после харва)) да кто там будет ехать, это надо быть что бы садить за 100 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 03.06.2021 в 11:47, Deonisiy78 сказал: Каждный день утром теперь поливай водой с перекесью водорода3% 1ст,л на 1л воды, 250-300мл на одно растение, этим ты насытишь грунт кислородом и не дашь загнить корням! Бро, а подскажи на 1.5л. воды, сколько перекиси водорода нужно? И 1 сталовая ложка это не сильно много, корням не навредит? Я читал тут одну тему, так там советуют на 1л. воды две капли перекиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NikolloDream 0
День в хату братишки😁Ситуация такова,высадил автики в аут 10 мая ,сейчас уже 4 день льёт дождь и прогноз что будет лить ещё ~10 дней.Льёт с небольшими перерывами.Грунт чернозём/перегной ,низина.Как думаете братцы,не погибнут растихи от перелива ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас