ThisNonCrazy 4 Опубликовано: 7 июня, 2021 Подскажите что это может быть,стали желтеть листья на макушке основной ветки.Сорт АК лемон 43 дня растения,для полива используя дождевую воду и развожу удобрения по калькулятору пш от семки до сегодня держался 6.2-6.5,солей в горшках никогда не превышлось 700,обычно 400-500,до этого никаких детфицитов не наблюдалось,паразитов нет,грибов тоже.Дневная температура 23-25 градусов,влажность 60,дожди у меня тут часто идут сейчас, свет бытовые лэды 2х50 ватт 6500 и 8х20 2700,от лампы держал обычно 50 см,как стали цвести ближе поднял до 40 см.Горшки я ни разу не промывал,читал что это может быть дефицит серы из-за накопления кальция,похоже на дифицит азота,прилогаю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 423 Опубликовано: 7 июня, 2021 @ThisNonCrazy Возьми "Хелат Железа" и сделай 3 обработки по инструкции на упаковке (разные производители разные пропорции), скорей всего недостаток железа. Оч. часто проявляется когда растиха переходит на цвет. На малышах тоже бывают верхние листья более желтые но они потом темнеют как подрастают. Вот ты пишешь "удобрения по калькулятору", если есть напиши свою формулу, добавляешь ли микроэлементы? Кокос/двс? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThisNonCrazy 4 Опубликовано: 7 июня, 2021 В 07.06.2021 в 11:21, CannabisDoomOcculta сказал: @ThisNonCrazy Возьми "Хелат Железа" и сделай 3 обработки по инструкции на упаковке (разные производители разные пропорции), скорей всего недостаток железа. Оч. часто проявляется когда растиха переходит на цвет. На малышах тоже бывают верхние листья более желтые но они потом темнеют как подрастают. Вот ты пишешь "удобрения по калькулятору", если есть напиши свою формулу, добавляешь ли микроэлементы? Кокос/двс? Показать больше У меня земля Terra Vita для цветов,микру даю через полив по крышке 5 мл на 5-7 литров,пользуюсь я калькулятор ом NPK по формуле на цвет даю n30 p140 k180 mg60 ca 45,удобрения мои все сыпучие:сульфат магния,кальциевая селитра,сульфат калия и мфк,дозировка в грямулях(3.1 1.11 0.1 3.2 в граммах)каждый идёт в последовательности какой написал,объем моей тары 6л.Я в общем сегодня их промыл,так как за 43 дня этого ещё не разу не делал,там 20-30мл на 10 литров воды я дал щас 10мл на 3 литра и пролил все,из пяти на двух такие симптомы,но на фото вот прям явно на общем фоне в глаза бросается и дал лёгкий душ с янтаркой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 423 Опубликовано: 7 июня, 2021 @ThisNonCrazy Такое часто бывают что часть растений чувтсвую себя великолепно, и 1-2 просто штормит всю дорогу. У меня сейчас двс так бывало что один и тот же раствор а растихи по разному вот или желтеют или ещё какая то беда. В покупных удобрах достаточно большой процент железа, а вот на фото выше его уж очень мало. Опять таки может дело и не в нем, но мне помогло обработать хелатом железа (и не один гров вот именно с железом были траблы), симптомы были как у твоих растих. Вот смотри та же флора микро: Fe - 0,12% Chelated 6%, EDDA – 11% DPTA Cu - 0,01% Chelated EDTA Zn - 0,015% Chelated EDTA B - 0,01% Mn - 0,05% Chelated EDTA Mo - 0,004% Желозо 0,12% От Errors Seeds жидкие Well Grow для цвета г/л: Железо (Fe) — 2.1; Марганец (Mn) — 0.14; Цинк (Zn) — 0.07; Бор (B) — 0.07; Медь (Cu) — 0.01; Молибден (Mo) — 0.001. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThisNonCrazy 4 Опубликовано: 8 июня, 2021 В 07.06.2021 в 19:28, CannabisDoomOcculta сказал: @ThisNonCrazy Такое часто бывают что часть растений чувтсвую себя великолепно, и 1-2 просто штормит всю дорогу. У меня сейчас двс так бывало что один и тот же раствор а растихи по разному вот или желтеют или ещё какая то беда. В покупных удобрах достаточно большой процент железа, а вот на фото выше его уж очень мало. Опять таки может дело и не в нем, но мне помогло обработать хелатом железа (и не один гров вот именно с железом были траблы), симптомы были как у твоих растих. Вот смотри та же флора микро: Fe - 0,12% Chelated 6%, EDDA – 11% DPTA Cu - 0,01% Chelated EDTA Zn - 0,015% Chelated EDTA B - 0,01% Mn - 0,05% Chelated EDTA Mo - 0,004% Желозо 0,12% От Errors Seeds жидкие Well Grow для цвета г/л: Железо (Fe) — 2.1; Марганец (Mn) — 0.14; Цинк (Zn) — 0.07; Бор (B) — 0.07; Медь (Cu) — 0.01; Молибден (Mo) — 0.001. Показать больше Ну да по составу вижу у меня микра либеральная:))))Попроще по чутка,буду больше добавлять.Спасибо за совет,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 8 июня, 2021 В 07.06.2021 в 15:31, ThisNonCrazy сказал: ,пользуюсь я калькулятор ом NPK по формуле на цвет даю n30 p140 k180 mg60 ca 45 Показать больше что то азота совсем мало 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThisNonCrazy 4 Опубликовано: 8 июня, 2021 В 08.06.2021 в 10:38, webmasterdual сказал: что то азота совсем мало Показать больше Приму к сведению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас