батя2021 8 Опубликовано: 7 июня, 2021 Второй заход, первый был зимой и он был первый, парню 10 недель от каски, 28 дней цвета +-, грунт земля 10 литров. температура 24/27, свет 18/6, данат 250, Что скажете ? Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 29 июня, 2021 доброго коллеги по моим подсчётам 54 день цвета П.С. с погрешностью 3дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2021 а что по показаниям поливов, Бро ? Че то горит раста у тебя... Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 30 июня, 2021 да бро чуть жарко было аномальная жара, полив через день, компот,вода,вода.Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 30 июня, 2021 я вот думаю неделю ещё по смотреть и рипином поливать начать? как думаешь?Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июля, 2021 Фото то сделай свежее )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 2 июля, 2021 завтра ещё сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 2 июля, 2021 вот такое есть ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 3 июля, 2021 вот так сейчас выглядит и растёт еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 3 июля, 2021 аот ещё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 3 июля, 2021 растут, я так прикинул недельки две точно ждать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 4 июля, 2021 А что по темпе там Бро ? показания полиов ? У тебя на шишках "Лисьи хвосты" полезли. Жара походу.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 14 июля, 2021 да борюсь бро с жарой, доп вент. воткнул.Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 23 июля, 2021 Подписался, хорошего грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас