KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июня, 2021 8 часов назад, ZheMufa сказал: Вот это мощно! На гидре или коко делал?) Если земля то это пиздец какой огромный результат для автика) А по свету чего было? 700вт быт леда, 1 куст на кокосе , а 2й был фотик на земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2021 13 часов назад, СлаВка сказал: Может сама удобра и вышла?! нет, Бро )) Проливай водичкой, посмотрим показатели. Следующий гров, давай на кокосе Браза, там хоть каждые 15 минут лей ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 28 июня, 2021 39 минут назад, ГрязныйGerman сказал: нет, Бро )) Проливай водичкой, посмотрим показатели. Следующий гров, давай на кокосе Браза, там хоть каждые 15 минут лей ))) Полив завтра , перепутал дни )) Бро, мне бы землю освоить для начала)) и закрепить. А мысли были , после земли кокос взять. Пока про него ничего не изучал , знаю только что проливается хорошо) да и выхлоп слышал там больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2021 3 минуты назад, СлаВка сказал: Полив завтра , перепутал дни )) Бро, мне бы землю освоить для начала)) и закрепить. А мысли были , после земли кокос взять. Пока про него ничего не изучал , знаю только что проливается хорошо) да и выхлоп слышал там больше. Ну земля сложнее, когда хочется бахнуть побольше и пролить "побыстрее" )))) После земельки, на кокос перейти самое то ) К харву, уже более менее понимаь ее будешь, да и в принципе, расту начнешь понимать. Дальше проще будет ! Главное, репу веди, тут поможем ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 28 июня, 2021 17 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Ну земля сложнее, когда хочется бахнуть побольше и пролить "побыстрее" )))) После земельки, на кокос перейти самое то ) К харву, уже более менее понимаь ее будешь, да и в принципе, расту начнешь понимать. Дальше проще будет ! Главное, репу веди, тут поможем ! Главное чтобы меня этот Гров не огорчил )) иначе мотивации не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 28 июня, 2021 Г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2021 5 часов назад, СлаВка сказал: ГрязныйGerman , ты микроскоп или лупу используешь ? Я вот купил , такую хуйню ,говно полное. У меня телефон на макро лучше увеличивает)) Первое фото с увеличителем , второе макро. ахахах))) Есть какой то, тоже херня ))) Да итак все увидишь, когда время придет ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 29 июня, 2021 Проливал сегодня растихи 6.5часов ушло. White Berry Общий объем входа воды - 7L, Выход -3л. 1.Выход - 0.35л ппм - 1250 2.Выход - 0.6л ппм - 1300 3.Выход - 0.6л ппм - 1145 4.Выход - 0.4л ппм - 1088 5.Выход - 0.6л ппм - 942 ph - 6 6.Выход - 0.4л ппм - 852 , ph - 6.15. Kabul Общий объем входа воды - 5.5л,Выход - 2.3л. 1.Выход - 0.5л ппм - 1100 2.Выход - 0.6л ппм - 879 3.Выход - 0.5 ппм - 755 ph 6. 4.Выход - 0.2 ппм - 765, ph 6.1. 5.Выход - 0.5 ппм - 650, ph 6.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2021 1 час назад, СлаВка сказал: Проливал сегодня растихи 6.5часов ушло. Ахахаах, млять, Браза, ну ты красава !!!)))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2021 Теперь все пусть сохнет. Потом еще раз водичкой. Смотрим выход и по нему добавляем компот !! Пролил афигенно, Все соли вымылись, лишние, щас расты жрать начнут )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 29 июня, 2021 20 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Ахахаах, млять, Браза, ну ты красава !!!)))) Спасибо, ждал пока ты напишешь)) значит все гууд сделал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 29 июня, 2021 25 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Теперь все пусть сохнет. Потом еще раз водичкой. Смотрим выход и по нему добавляем компот !! Пролил афигенно, Все соли вымылись, лишние, щас расты жрать начнут )) Игуана уже в пути , точно не могут сказать сколько пойдет, но на следующей неделе точно будет уже. Кабулу следующий полив , лучше же удобру дать уже?! Как думаешь? Ей вроде маловато там (крануха 200+) Кстати бро, ты вкурсе что-то про удобры Platinium Nutrients? (Слышал что очень хорошие и только для Европы) у меня просто тут по месту можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2021 2 часа назад, СлаВка сказал: Игуана уже в пути , точно не могут сказать сколько пойдет, но на следующей неделе точно будет уже. Кабулу следующий полив , лучше же удобру дать уже?! Как думаешь? Ей вроде маловато там (крануха 200+) Кстати бро, ты вкурсе что-то про удобры Platinium Nutrients? (Слышал что очень хорошие и только для Европы) у меня просто тут по месту можно приобрести. дай водички. что бы дренаж 0.5 вышел. Не надо удобры пока. про эти удобры ниче не слыхал, Бро ) Надо посмотреть Фотки общего вида выкладывай, раз в 5 дней хотя бы ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 29 июня, 2021 42 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Фотки общего вида выкладывай, раз в 5 дней хотя бы ) Скоро выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 29 июня, 2021 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 30 июня, 2021 Правильно, что что промыл Скажи, а какую роль, кроме затенения некоторых областей, играет сетка сбоку? Мне кажется,что её лучше убрать, а колы можно немного растянуть в стороны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 30 июня, 2021 59 минут назад, Wonderland сказал: Правильно, что что промыл Скажи, а какую роль, кроме затенения некоторых областей, играет сетка сбоку? Мне кажется,что её лучше убрать, а колы можно немного растянуть в стороны.. Если её убрать затемнений будет больше, иза нехватки места пришлось так сделать. Пока те побеги что на сетки я загибаю, чтобы кокрас середина поднималась, высоту ей ещё контролирую , выше некуда уже. Завтра сниму , посмотрю как ещё можно сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 июня, 2021 2 часа назад, СлаВка сказал: Завтра сниму , посмотрю как ещё можно сделать. Бро, ниче там не надо снимать, ты шо гонишь ??))))) Все там по красоте!)) Браза, не обязательно, рефлексировать, на каждое сообщение !))))))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 12 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Браза, не обязательно, рефлексировать, на каждое сообщение !))))))) Ну вдруг что дельное посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2021 4 минуты назад, СлаВка сказал: Ну вдруг что дельное посоветуют Браза, я тебе все насоветую, не переживай !!)))))) Если че то путать буду, Бразы меня поправят. Если не поправляют, значит все ровно )) Бро, ты пойми, я же время свое трачу на это. Мне как бэ по кайфу, но если ты будешь всех подряд слущать и делать так как скажут ( я новичком делал так же, посмотри мой первый реп ) тогда мне проще слиться будет отсюда. Если мои советы здесь не нужны, найду того кому это будет надо. Все просто ))) Вообще то я расчитываю, что ты потом знания приобретенные передавать дальше будешь, нуждающимся ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 Пришли наконец то удобры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2021 1 минуту назад, СлаВка сказал: Пришли наконец то удобры Бро, на цвет такие же удобры взял как и у меня !! Игуану и Блум я не юзал, но со стимами разберешься я думаю. Ими не перелить)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 12:41, ГрязныйGerman сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 12:45, ГрязныйGerman сказал: .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2021 1 минуту назад, СлаВка сказал: Бро , это все понятно))) ты мне просто иногда говори , почему так мы делаем и не иначе , чтобы я понимал )) Как сейчас например , растихам уже по 50дней а они ещё можно сказать еды не видели, я понимаю что земля заряжена но не на столько же)) и на других листиках замечаю что свежие траблы появляются.. но на каждом они свои.. У Кабула например на многих колах нижние соцветия высохли и там ниче не растет. Бро, ну задавай вопросы, что не понятно )) Едой ты уже завалил их и два раза перекормил, о чем речь тут вообще ?)))) На нижние листья забей и по тихоньку забивать уже пора на листья. Только общий вид. Щас смотрим на шишки, Бро !))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас