Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 9 июля, 2021 2 часа назад, СлаВка сказал: Бро, да не загоняйся так , всё у меня будет хорошо)) Бро , после химии я же проливал хорошо. Бро, давай по состоянию растихи посмотрим , я думаю ничего не будет, я же на органике уже, а там же вообще приборы не используют. Давай пока не будем смотреть на выход, а по состоянию посмотрим) такой маленький эксперимент будет)) буду через раз кормить. Интересно будет понаблюдать. Я когда то тоже резко перешел с минералки на органику, так заметно тормознула в росте, привыкла кушать готовые соли, а тут резкр бах! и органика, для которой нужно больше времени для усвоения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 9 июля, 2021 3 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Мишань, ну вот для примера можешь посмотреть. Темно зееный цвет. Кончики горят очень сильно уже. Щас все листья в когти погнет. Да,Бро, похоже на мою ситуацию.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июля, 2021 2 часа назад, СлаВка сказал: Бро , после химии я же проливал хорошо. для пролива хорошего ЕЩЕ ВОДОЙ ЛИТЬ Надо было. 2 часа назад, СлаВка сказал: я думаю ничего не будет, я же на органике уже, ну если ты ДУМАЕШЬ, Браза - отлично)) Тогда подумай о том, что и на органике можно легко накосячить. Дай дураку Богу молиться - он себе лоб расшибет !! Как то так вроде говориться )) Твой случай щас как раз )) 2 часа назад, СлаВка сказал: Давай пока не будем смотреть на выход, а по состоянию посмотрим) такой маленький эксперимент будет)) буду через раз кормить. Эксперементируй Бро ! К харву, забегу, гляну что вышло ! Мир и Джарастафарай ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 9 июля, 2021 1 минуту назад, Mishanyaaa сказал: Да,Бро, похоже на мою ситуацию.... Попозжей закину фото, а то внук приехал погостить, не хочу светить, рано ему ещё))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 9 июля, 2021 2 часа назад, Mishanyaaa сказал: Бро, все в поряде, вот только кончики подсохли, видимо хим ожог. Бро, это старое, уже было .. сейчас специально фотки прошлые пересматривал 3недели назад ещё были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 9 июля, 2021 6 часов назад, Mishanyaaa сказал: Не сразу заметил твоё сообщение , в цитату вписал. Не , бро у меня никаких тормозов не было и нету , наоборот после органики заметно пухнут шишки. Да и резкого перехода у меня не было, промежуток в 2 недели был, да и минералкой я пару раз кормил только + МФК пару раз. Да бро , органика не так быстро усваивается , 4 раз уже даю им органику , и вижу только положительные результаты. А у тебя как все закончилось с переходом? 6 часов назад, ГрязныйGerman сказал: для пролива хорошего ЕЩЕ ВОДОЙ ЛИТЬ Надо было. ну если ты ДУМАЕШЬ, Браза - отлично)) Тогда подумай о том, что и на органике можно легко накосячить. Дай дураку Богу молиться - он себе лоб расшибет !! Как то так вроде говориться )) Твой случай щас как раз )) Эксперементируй Бро ! К харву, забегу, гляну что вышло ! Мир и Джарастафарай ! Бро , время покажет все будет Х-О-Р-О-Ш-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 9 июля, 2021 11 минут назад, СлаВка сказал: Не сразу заметил твоё сообщение , в цитату вписал. Не , бро у меня никаких тормозов не было и нету , наоборот после органики заметно пухнут шишки. Да и резкого перехода у меня не было, промежуток в 2 недели был, да и минералкой я пару раз кормил только + МФК пару раз. Да бро , органика не так быстро усваивается , 4 раз уже даю им органику , и вижу только положительные результаты. А у тебя как все закончилось с переходом? Бро , время покажет все будет Х-О-Р-О-Ш-О В дальнейшем все было отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 10 июля, 2021 ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 12 июля, 2021 Не верю что первый гров, столько нюансов учёл, если реально первый гров то красавец ибо всё сделано очень красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 12.07.2021 в 16:51, IvanMasterSeed сказал: Не верю что первый гров, столько нюансов учёл, если реально первый гров то красавец ибо всё сделано очень красиво Спасибо Первый, первый , а мне наоборот уже ничего не нравится , уже понимаю что мог сделать минимум в 2 раза лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 15 июля, 2021 Бодренько кучерявятся )) 1000 ппм на земле - отлично себя ведут, и 1200 лил, но на такой дозе постоянно - листья действительно становятся пластиковые как на венках )) Видно бошки будут плотные и толстые, смари чтоб плесень не жахнула, следи за влажностью воздуха - она в этот период и нафиг не нужна, главное под корень. И обдув хороший, не кулерами, а канальник сотый чтобы гонял (не видел есть ли внутри обдув у тебя). Я с перепугу даже сушил под светом) в итоге денек передержал и высохли чересчур Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 15 июля, 2021 2 часа назад, Кустарник сказал: Бодренько кучерявятся )) 1000 ппм на земле - отлично себя ведут, и 1200 лил, но на такой дозе постоянно - листья действительно становятся пластиковые как на венках )) Видно бошки будут плотные и толстые, смари чтоб плесень не жахнула, следи за влажностью воздуха - она в этот период и нафиг не нужна, главное под корень. И обдув хороший, не кулерами, а канальник сотый чтобы гонял (не видел есть ли внутри обдув у тебя). Я с перепугу даже сушил под светом) в итоге денек передержал и высохли чересчур Спасибо . Жара все обламывает +31-34 в боксе , такое ощущение что тормозит слегка. Бро , я органикой кормлю , с замерами на органике все сложно, там больше работает контроль по внешнему виду. От запаха шишек вообще кайфую, очень приятный, и бошки очень липкие . Влажность у меня сейчас никак не корректируется, все силы брошены на сброс температуры) влажность в раене 50-60. На обдуве у меня вентилятор домашний настольный , в раене горшков , гоняет воздух и обдувает корни и землю , с вверху над лампой канальник 100-ка , вход пассивный. Тоже сейчас задумываюсь о сушке, чтобы бокс не занимать , а сразу семку новую кинуть. Думаю в коробку засуну , возможно в вентилятором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 июля, 2021 2 часа назад, СлаВка сказал: я органикой кормлю Нормально девки набирают!) Как тебе Игуана? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 15 июля, 2021 8 минут назад, Mercenary сказал: Нормально девки набирают!) Бро, спасибо С этой жарой не поймёшь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 июля, 2021 10 минут назад, СлаВка сказал: Бро, спасибо Обращайся, бро. 11 минут назад, СлаВка сказал: С этой жарой не поймёшь)) В каком смысле? Шо именно не ясно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 15 июля, 2021 В 15.07.2021 в 16:39, Mercenary сказал: В каком смысле? Шо именно не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 15 июля, 2021 ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 3 часа назад, СлаВка сказал: Бро , я органикой кормлю , с замерами на органике все сложно, там больше работает контроль по внешнему виду. А что сложного то, обьяснить можешь, Бро ?)))) Вангую - выход уже просто ауеть как растет дренажа, а ты все бухаешь и бухаешь туда удобрений !! ахаха, млять, по какому еще "внешнему виду, контроль" ???)))))) У тебя автоматы. Они сами набирают и развиваются. Если ты думаешь что добавил какую то особенную удобру и они поперли - чушь полная ! В 09.07.2021 в 13:44, СлаВка сказал: Да бро , органика не так быстро усваивается , 4 раз уже даю им органику , и вижу только положительные результаты. ахахха- это ты где вычитал ??))) С хера ли она усваивается не так быстро как минералка ???)))) Я канеш, понимаю, что ты аж 4 раза ее давал и теперь ты уже ГУРУ млять, но логика то хоть где ??? Усваивается она медленно, когда ты херачишь ее в горшок литрами, вот и ответ ))) 1 час назад, СлаВка сказал: Либо тупит иза жары , или я уже не вижу как шишки растут )) из за жары, только Гровер тупить может расты может шишки пожечь, на рост никак не повлияет. Тут щас 80% форума с жрой 33+ у всех все норм. Ну тебе конечно знать лучше. Ты же первую шишку в живую, на ветке увидел - Джа тебе после этого истину открыл !!!)))))) Я вообще не понимаю, почему ты после каждого своего утверждения, не ставишь знаки вопросов, Бро ??)))) То шо ты здесь пишешь, дело твое, но ты же скоро полезешь на ветки к новичкам и вот там ты "свои наблюдения" будешь высказывать. Были тут такие эксперты, - надолго не задерживались )))))) И последний вопрос: А шо ты Браза, перестал показания выкладывать, поливов ???)))) Поимаю, что цифры пугают, но другим то покажи )))Как репорт без цифр ?)))) Нормально все с растами твоими, сейчас уже их ничем не убить, кроме плесени. Твоей заслуги тут практически нет, разумеется. удачи Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 июля, 2021 16 минут назад, ГрязныйGerman сказал: ахаха, млять, по какому еще "внешнему виду, контроль" ???)))))) По самому обычному "внешнему виду" растения, а не китайского тдсника. Или без приборов на земле никто не гровит? 18 минут назад, ГрязныйGerman сказал: шо ты Браза, перестал показания выкладывать, поливов ???)))) Поимаю, что цифры пугают, но другим то покажи )))Как репорт без цифр ?)))) Репорт без цифр, это как с цифрами, только без них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 15 июля, 2021 22 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Твоей заслуги тут практически нет, разумеется. Ну это и так понятно , мог не говорить , это твоя заслуга во тебя прёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 16 минут назад, Mercenary сказал: По самому обычному "внешнему виду" растения, а не китайского тдсника. Или без приборов на земле никто не гровит? Репорт без цифр, это как с цифрами, только без них. Ну я могу и без приборов щас гровить. Да и все Бразы кто на опыте уже. Я, например, Пш метром не пользуюсь, шо на земле, шо на кокосе. Последнее твое предложение, к чему вообще ???))) И к чему про китайский ТДС мне пишешь вообще ??))) Ты шо Бро, свои удобряхи защищаешь ??))) Так я по моему за них слова не сказал. Сам на биоте следующий гров хочу поднять. Микориза, Акч. Бабл гама, семку что уже поднимал. Так же как и в прошлый раз, на весь бокс растяну. Ты этот куст видел. Он на главной страничке щас висит. 19 минут назад, СлаВка сказал: Ну это и так понятно , мог не говорить , это твоя заслуга во тебя прёт. Моя заслуга, то шо у меня в шкафу, Бро )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 июля, 2021 5 минут назад, ГрязныйGerman сказал: свои удобряхи защищаешь ??) Та в защите они не нуждаются.. 6 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Сам на биоте На какой? На земле? Тоже будешь компоты мерить на ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 16 минут назад, Mercenary сказал: Та в защите они не нуждаются.. Та я про нее и слова не сказл, Бро !))) Я за нее почитал, когда ТС ее купил, афигенная штука ! 18 минут назад, Mercenary сказал: На какой? На земле? Тоже будешь компоты мерить на ппм? Так есть биота, что весь гров водичкой надо поливать после зарядки )) У Бро @cherokee что то подберу, в каком то из моих репортов он мне скидывал фотки До и После- впечатлило, щас не помню что там было, но мы с ним обязательно выберем на весь цикл, ништяков )) Скорее всего на кокосе, мне каплю проще выставлять на нем. А ты шо думаешь, в земле ты шаришь лучше меня что ли, Бро ??))) Ппм буду глядеть, думаю. Всегда интересно и я по нему минералку мешаю. На рекомендации производителя не смотрю. Ориентируюсь на ВЫХОД Ппм. На чистой биоте еще не гровил, точно сказть пока не могу. Только вот к чему ты вообще мне вопросы эти задаешь ??)) Биоту хочу попробовать- исключительно, что бы почувствовать разницу ВКУСА и Аромата шишки что я уже выращивал и курил. Сравнить. В остальном, какая разница между минералкой и биотой ???)))) Глянул я твои репорты. Так ты там ваще не заморачивался особо ))) Да и лист как у Тса ты никогда не доводил до такого состояния. Ниче не горело, не "пластиковалось" и результат был отличный ! В чем млять твой вопрос Брооооо ?????))))))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 июля, 2021 3 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: в земле ты шаришь та понимаю немного. 3 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: У Бро @cherokee что то подберу а ты давно с ним общался? 4 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: шаришь лучше Бро, а покажи не впадло самые яркие кусты свои.. чисто так, для интересу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 14 минут назад, Mercenary сказал: та понимаю немного. Так что ты в ней понимаешь ??))) 14 минут назад, Mercenary сказал: а ты давно с ним общался? А что ??!?!?!))))) 14 минут назад, Mercenary сказал: Бро, а покажи не впадло самые яркие кусты свои.. чисто так, для интересу "Не в падло" - я твои репорты посмотрел,прежде чем с тобой разговаривать. Будь добр, если интересно, по моим, сделай над собой усилие, для того что-бы - САМОМУ пробежаться !!! ))))) Если совсем лень - Выйди на главную страницу форума- Увидишь кустик мой. 250днат Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас