Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Так что ты в ней понимаешь ? ну она черненькая такая, не кокос вобщем. 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: "Не в падло" - я твои репорты посмотрел,прежде чем с тобой разговаривать. Будь добр, если интересно, по моим, сделай над собой усилие, для того что-бы - САМОМУ пробежаться !!! ))))) Если совсем лень - Выйди на главную страницу форума- Увидишь кустик мой. 250днат пробежался, бро. Все понял. А это так, пару кустиков на земельке.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 2 часа назад, Mercenary сказал: ну она черненькая такая, не кокос вобщем. Бро, без обид - ты точно понял, что автики, на земле, биотой можно лить, по рекомендации производителя и все будет гуд !))) Приборы, можно и не использовать ))) Это как если ты, девушку, будешь иметь, только в миссионерской позе )) Да, удовольствие ты будешь получать, благополучны финал, гарантирован ! Я же, эту девушку и еще штук 15 таких - И раком и боком, по горизантали/вертикали, во все что можно и нельзя,- Ну ты понял суть ))) Так кто из нас, в таком случае, разбирается, что такое - Секс ?!?! Бро, а как ты статус вообще получил - "Гуру Грова" ??? У тебя же нет даже 3000 сообщений в аккаунье ))) Читы какие то используешь, как будто )) Это как автики, в земле, на биоте поднимать )))) 3 часа назад, Mercenary сказал: пробежался, бро. Все понял. А это так, пару кустиков на земельке.. Бро, в этот гров, свой рекорд побить планирую. Теперь лампа 400 днат, уверен что на изи выйдет )) У тебя, лампа топовая стоит, грех на такой, хорошие кусты не поднимать ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 16 июля, 2021 ГрязныйGerman , займись ты уже делом каким нибудь , хорош мне тут своей тупостью репорт засирать. Шо тебя так распирает то ?! Ты ж сказал к харву придёшь , чё ты тут делаешь?! Рассказы твои тут лишние, в своем репорте пиши письма. Можешь быть свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 2 часа назад, СлаВка сказал: ГрязныйGerman , займись ты уже делом каким нибудь , хорош мне тут своей тупостью репорт засирать. Шо тебя так распирает то ?! Ты ж сказал к харву придёшь , чё ты тут делаешь?! Рассказы твои тут лишние, в своем репорте пиши письма. Можешь быть свободен. Малой, ты не хами, а на ус мотай, что умные дядьки говорят. Если что то не понятно изьяснился, так это твое природное скудоумие проявляется, скорее, не мое. Аккуратнее с выражениями будь. Четвёртым будешь, если мне памятьне изменяет, кто вместо меня, от этого форума "освободился" !))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 16 июля, 2021 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Малой, ты не хами, а на ус мотай, что умные дядьки говорят. Если что то не понятно изьяснился, так это твое природное скудоумие проявляется, скорее, не мое. Аккуратнее с выражениями будь. Четвёртым будешь, если мне памятьне изменяет, кто вместо меня, от этого форума "освободился" !))) Мой мало тебе в рот не влезет и судя по твоей тупости и твоим текстам, малой здесь ты. Твои советы как правильно поливать водой , больше не пригодятся. А До дядьки тебе ещё как до Америки пешком а до умного так подавно , салага. Есть жизнь по мимо форума, но к тебе я смотрю это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 Только что, СлаВка сказал: Мой мало тебе в рот не влезет и судя по твоей тупости и твоим текстам, малой здесь ты. ахаххаа, млять, лет 20 назад, так же говорил у меня сын уже так таким как ты наверное во всю кичит ))))) ахаха. сук )))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 3 минуты назад, СлаВка сказал: А До дядьки тебе ещё как до Америки пешком а до умного так подавно , салага. понимаю что аргументировано выражаться, тебя еще мамка не научила, но все же, ты хоть попробуй )) В чем же заключается моя тупость ?? Ну ? В чем заключается моя тупость, мелкий ??)))) Причем, Бразы подтвердят, с молодежью я общаюсь абсолютно на равных. Есть здравые ребята тут на форуме. Перечислять тебе их не буду, но они тоже к тебе заглядывают )) Самое прикольное, что ты даже не выкпаешь, как я палю что ты малолетка оголделая !)))) Уверен, шо ты там сидишь, такой, млять, да я ж вроде не по малолетски общаюсь, шо он гонит там !! Эх, сразу видно тупой чел !!! Мне ты не интересен. Хочу с Бро @Mercenary подискутировать !)))) С ним какими то аллегория можно выражаться. Для тебя их тяжело понять, так же как и понять то, что придя в чужой дом, открытый для всех гостей - ругаться со старожилами - дурной тон. ))) Давай-давай, продолжай, сынок. В том же духе !))) Щас ты узнаешь, почему я ник нейм, в свое время переименовал в "Грязный" Герман !!! ахаха )))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 16 июля, 2021 21 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: ахаххаа, млять, ахаха. сук )))) Это от возраста или от большого ума ?! . Или так , лёгкая контузия?! Походу надо репорт закрывать чтобы дурочка ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 16 июля, 2021 13 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, без обид - ты точно понял, что автики, на земле, биотой можно лить, по рекомендации производителя и все будет гуд !))) Ты посмотри фотки Португальца. 13 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, а как ты статус вообще получил - "Гуру Грова" ??? У тебя же нет даже 3000 сообщений в аккаунье ))) Читы какие то используешь, как будто )) Это как автики, в земле, на биоте поднимать )))) Это тебя эбать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 16 июля, 2021 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Мне ты не интересен. Хочу с Бро @Mercenary подискутировать !)) Если захочет - я его научу. Потом поговорите. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 44 минуты назад, Mercenary сказал: Если захочет - я его научу. Потом поговорите. На этом все. Чему научишь то - Гуру млять!?!? Шо ты умеешь то сам??))) не позорился бы.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 51 минуту назад, Mercenary сказал: Ты посмотри фотки Португальца. Посмотрю, обязательно. Шо я там увидеть должен? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 3 часа назад, СлаВка сказал: Это от возраста или от большого ума ?! . Или так , лёгкая контузия?! Походу надо репорт закрывать чтобы дурочка ушла. Закрывай, конечно. Четвёртая дурочка и уйдет как раз!))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 У меня для вас ещё пару козырей, в рукаве имеется. Так шо давайте чуть попозже разбежитесь!?)) ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 16 июля, 2021 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 2 часа назад, Mercenary сказал: Баранюра блядь аутист это шо за набор слов ???))) Ты хоть погугли, шо такое Аутизм, Василий ! Развернутее отвечать надо - ГУРУ ГРОВА !!! Хде ты лайков то нафармил, говри уже ??)))))) Какой из тебя гуру то ??))) Так, продвинутый гровер, как максимум. Все твои гровы, после первого - в стадии стагнации) Как известно, ( даже такому ТУПОМУ человеку, как я ) данная стадия, переходит, исключительно, в стадию деградации ! Регресс - на лицо. собственно ))) Обрати свое внимание, парень, ты первый на меня свой рот открыл ))) С Тс-а спросу нет. Молодость -зелена ! Сам был молодым- дерзким, шо греха таить ))) Только вот я всегда был любознательным и возраст(он же опыт) Всегда уважал. Так что, ты бы хоть пару гровов на кокосе провел, да и фотика не мешало бы тебе поднять или домашних растений хоть каких нибудь ))) Тогда можно будет с тобой, конструктивно, пообщаться. Так, изречения твои, больше на лай собаки похож, нежели на диалог. Собаки лают, караван идет... Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 16 июля, 2021 @ГрязныйGerman , бро, я был не прав. Извини. Ты отличный гровер, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 1 час назад, Mercenary сказал: @ГрязныйGerman , бро, я был не прав. Извини. Ты отличный гровер, бро @Mercenary Ты тоже, Бро ! Лучшие расты что я видел - у тебя ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 16 июля, 2021 Замес не лютый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 16 июля, 2021 Ой бля, я хотел сказать не детский "После трёх ляпок меняется лицо, песня начинается Адама бля Руссо" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Ой бля, я хотел сказать не детский "После трёх ляпок меняется лицо, песня начинается Адама бля Руссо" Бро, найди рнпорт одного клоуна - Баста-раста вроде ник нейм. вот там лютый дьявол был!!)))) он сук, себе очко цирконом натирал, шобы лучше Марья росла. Ахаха))) хуже всего, шо он новичкам советы раздавал, невменяемые, направо и налево! Под конец, половина форума его уже накуй гнала!! Кое как его выжили)) ) ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 А здесь, так, с парнями по фану кусаемся)) У Тса все ровно будет, норм шишки наростут. Я просто если помогаю, стараюсь показать "Базу" Что бы к следующему грову, у человека было понимание, шо к чему. Потом он другим подсказывает итак по кругу колеса Сансары) )) Базу когда поймешь, дальше эксперементируй как по кайфу. Всегда знаешь как исправить, если что то накосячишь вдруг)) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 июля, 2021 @Mercenary Бро, привет ! Вот что меня по настоящему впечатлило !! Автик от Бразы @smalinet !! Обрати внимание на удобры и на то что на веге полив был 500-600ппм и максимум на цвете, доходил вход до 800ппм. !!! Если ТС по твоим советам ( а как я понимаю, теперь ты ему в личку их даешь) поднимет так же - Снимаю перед тобой шляпу ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 июля, 2021 @ГрязныйGerman , это, конечно, лестно, но когда речь заходит о первом грове (да и втором тоже) - у меня самого ничего интересного не вышло, хоть и многие подсказывали. Перед новичками, которые в первый гров могут с автика снять 1гр/ватт (тип стандарт) на земле - снимаю шляпу, судя по форуму большинство всё же на ошибках учатся, а не на советах (т.е. мало кто как робот в первый гров может чисто по советам идти, всё равно какие-нибудь неожиданности бывают). 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 июля, 2021 38 минут назад, smalinet сказал: @ГрязныйGerman , это, конечно, лестно, но когда речь заходит о первом грове (да и втором тоже) - у меня самого ничего интересного не вышло, хоть и многие подсказывали. Перед новичками, которые в первый гров могут с автика снять 1гр/ватт (тип стандарт) на земле - снимаю шляпу, судя по форуму большинство всё же на ошибках учатся, а не на советах (т.е. мало кто как робот в первый гров может чисто по советам идти, всё равно какие-нибудь неожиданности бывают). Бро, а я и не новичку адресовал сообщение, а Гуру-Грова ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас