smalinet 10 527 Опубликовано: 19 июля, 2021 В 19.07.2021 в 14:06, ГрязныйGerman сказал: Бро, а я и не новичку адресовал сообщение, а Гуру-Грова ! Показать больше Да я понял, что у вас тут игрища, ну развлекайтесь 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 июля, 2021 В 19.07.2021 в 14:40, smalinet сказал: Да я понял, что у вас тут игрища, ну развлекайтесь Expand Показать больше Да мы уже закончили, Бро)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 20 июля, 2021 Супер кусты. Ещё промываешь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас