СлаВка 453 Опубликовано: 10 июня, 2021 В 10.06.2021 в 19:05, СлаВка сказал: Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 11 июня, 2021 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 11 июня, 2021 .. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 17:39, СлаВка сказал: Дал компота сегодня на 1.5л воды , выход 0.1л. Снял пока скрог, думаю пока он не нужен. Показать больше Бро, а что ты каждый день поливаешь ? Замеры солей нечем делать ? Скрог тебе уже там не потребуется )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 10:00, СлаВка сказал: Купил монокалия фосфат PK 52-34 Когда его лучше добавлять? Показать больше Понять бы сколько ты удоб льешь туда.. Ну а вообще, 0.2 на л. делай к компоту добавляй Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июня, 2021 Бро, с фотками палегче ))) Раз в 3 дня, фотки по 3-4 , самое то !))) а то как будто флудишь в своей же ветке ))) Мир ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 11.06.2021 в 23:34, ГрязныйGerman сказал: Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 11.06.2021 в 23:35, ГрязныйGerman сказал: Понять бы сколько ты удоб льешь туда.. Ну а вообще, 0.2 на л. делай к компоту добавляй Показать больше Компот давал 2 раза только , на цвете. Земля хорошо заряжена, на веге вообще не удобрял ничем. Кормлю - Вода-компот-вода-компот. Компот лью NPK 3.5+6+6 (+6микро). на МКФ написанно 2г на 2л разбовлять . Можно ли мне его мешать с моим компотом или лучше не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 11.06.2021 в 23:38, ГрязныйGerman сказал: Бро, с фотками палегче ))) Раз в 3 дня, фотки по 3-4 , самое то !))) а то как будто флудишь в своей же ветке ))) Мир ! Показать больше Я просто каждый день отсчёт делаю)) Буду поменьше выкладывать. 👍 Спасибо что зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 06:22, СлаВка сказал: Есть pH и tds , пока скрог стоял не делал замеры. Показать больше Ну пш я не юзаю давно. Не понимаю смысл его, если честно. Если были траблы, то с выровненным пш нихера не помогало ) Так что я забил, но это не рекомендация ))) Ппм пользуйся. Начинай уже. Выход напишешь, там посмотрим. В 12.06.2021 в 06:30, СлаВка сказал: Земля хорошо заряжена, на веге вообще не удобрял ничем. Показать больше тоже так делаю на земельке В 12.06.2021 в 06:30, СлаВка сказал: на МКФ написанно 2г на 2л разбовлять . Можно ли мне его мешать с моим компотом или лучше не надо? Показать больше Ну на заборе сам знаешь что написано, Бро ))) 0.2 сыпь к компотику и лей )) Только показания выкладывай вход/выход Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 09:46, ГрязныйGerman сказал: Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 10:24, СлаВка сказал: 0.2 это как я понимаю 2грамма? Показать больше 0,2 это 200мг ,считая от 1 грамма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 10:24, СлаВка сказал: 0.2 это как я понимаю 2грамма? Сегодня 684ппм, выше написал. Это норм? Показать больше 2.0 - это 2 грамма )) 0.2 в 10 раз меньше Норм 684 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 12 июня, 2021 Не поливай, если субстрат влажный, ожидай, когда просохнет, и поливай по всей окружности, и по краям хорошенько -корни всегда к краям стремятся. Выпускай немного дренажа, когда водой поливаешь, чтобы метаболиты и излишки солей не застаивались.. Правильно, что сетку снял - с автиками это лишнее, но ты можешь растягивать и гнуть)) Хорошо подготовился, но не совсем) Пенопласт не стоит использовать в дренаже следующий раз, читай журналы https://www.pamag.ru/pressa/exp-penopol Перлит хорошего качества - крупной фракции, но нужно было добавить его в грунт, когда ты его замешивал, потому что этого количества недостаточно, нужно ещё разрыхлитель, 25% от грунта, чтобы обеспечить аэрацию корневой. В следующий раз не забудь и успехов тебе!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 12:32, Wonderland сказал: Не поливай, если субстрат влажный, ожидай, когда просохнет, и поливай по всей окружности, и по краям хорошенько -корни всегда к краям стремятся. Выпускай немного дренажа, когда водой поливаешь, чтобы метаболиты и излишки солей не застаивались.. Правильно, что сетку снял - с автиками это лишнее, но ты можешь растягивать и гнуть)) Хорошо подготовился, но не совсем) Пенопласт не стоит использовать в дренаже следующий раз, читай журналы https://www.pamag.ru/pressa/exp-penopol Перлит хорошего качества - крупной фракции, но нужно было добавить его в грунт, когда ты его замешивал, потому что этого количества недостаточно, нужно ещё разрыхлитель, 25% от грунта, чтобы обеспечить аэрацию корневой. В следующий раз не забудь и успехов тебе!) Показать больше Бро, с поливами все ок, контролирую . Дренаж всегда выпускал , сейчас жарко стало , растиха начала больше пить и почти ничего не выходит, буду следующий полив больше делать. А так каждые 2-3дня поливаю. У меня сам грунт с перлитом , + добавил крупной фракции и агровермикулит там есть. Насчёт пенопласта в дренаж, смотрю все так делают.А вот керамзит знаю что не стоит добавлять. Спасибо за советы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 12:19, ГрязныйGerman сказал: 2.0 - это 2 грамма )) 0.2 в 10 раз меньше Норм 684 Показать больше Понял) значит я дал в 10 раз больше) 2грамма на 2л воды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 12:40, СлаВка сказал: Понял) значит я дал в 10 раз больше) 2грамма на 2л воды. Показать больше Ух - в 10 раз больше) И как растихи отреагировали? Думаю, стоит сделать пролив грунта - избыток фосфора преждевременно старит лист.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 12:52, Wonderland сказал: Ух - в 10 раз больше) И как растихи отреагировали? Думаю, стоит сделать пролив грунта - избыток фосфора преждевременно старит лист.. Показать больше Нормально, без изменений пока ) Где-то читал что от него передоза не может быть и солей не оставляет. Может подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 12:59, СлаВка сказал: Нормально, без изменений пока ) Где-то читал что от него передоза не может быть и солей не оставляет. Может подождать? Показать больше Подожди, если нормально) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 13:13, Wonderland сказал: Подожди, если нормально) Показать больше Надеюсь все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 12:40, СлаВка сказал: Понял) значит я дал в 10 раз больше) 2грамма на 2л воды. Показать больше Ты его чистым давал или в компот мешал ? ппм выщло не много, так что ничего страшного. Планово, когда проливал горшок, в последний раз ? Прям проливал, медленно, что бы дренажа вышло литра 1.5-2 минимум ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 20:46, ГрязныйGerman сказал: Ты его чистым давал или в компот мешал ? ппм выщло не много, так что ничего страшного. Планово, когда проливал горшок, в последний раз ? Прям проливал, медленно, что бы дренажа вышло литра 1.5-2 минимум ? Показать больше Просто с водой разбавил и дал. Так я ещё не проливал, максимум 2л давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 21:10, СлаВка сказал: Просто с водой разбавил и дал. Так я ещё не проливал, максимум 2л давал. Показать больше Проливай, пора. Медленно, по 100-150мл за раз. жди минут 10 и по новой) если время конечно позволяет. дренаж собирай побольше и замеряй. Как просохнет, лей плановый компот. так раз в дней 10-14 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 13 июня, 2021 В 12.06.2021 в 21:19, ГрязныйGerman сказал: Проливай, пора. Медленно, по 100-150мл за раз. жди минут 10 и по новой) если время конечно позволяет. дренаж собирай побольше и замеряй. Как просохнет, лей плановый компот. так раз в дней 10-14 Показать больше Ок, сделаем так как просохнет горшок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас