ZheMufa 465 Опубликовано: 26 июня, 2021 В 26.06.2021 в 19:47, СлаВка сказал: на веге вообще не кормил Показать больше Ниче себе, я уже с 3 недели кормлю на земле. Но правда у меня свет интенсивнее, бокс побольше. В 26.06.2021 в 19:49, СлаВка сказал: неделю убил? Показать больше да недельку роста потерял, как я понял) Не сцы, расты норм идут. "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 26 июня, 2021 В 26.06.2021 в 19:59, ZheMufa сказал: Расты норм идут. Показать больше У меня автики , большая так уже свое отросла больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 26 июня, 2021 В 26.06.2021 в 19:59, ZheMufa сказал: Ниче себе, я уже с 3 недели кормлю на земле. Но правда у меня свет интенсивнее, бокс побольше. Показать больше Ты в ауте растишь? Если есть скинь репорт, пожалуйста. люблю учиться чему то новому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 26 июня, 2021 В 26.06.2021 в 20:03, СлаВка сказал: У меня автики , расли они все это время но медленно Показать больше Уже цвет, расти больше не будет, терь бутоны попрут. А ты ожидаешь с первого раза по 150 г сухого что-ли?) Бро, все придет со временем))) "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 26 июня, 2021 В 26.06.2021 в 20:05, СлаВка сказал: Ты в ауте растишь? Показать больше Неее, индор)) Держи, вот до конца довел. ЛСД не указал сухих, но с 1-го куста собрал 75, со второго 95. А в горилле указал скок г, не так пышно, как хотелось 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 26 июня, 2021 В 26.06.2021 в 20:07, ZheMufa сказал: Уже цвет, расти больше не будет, терь бутоны попрут. А ты ожидаешь с первого раза по 150 г сухого что-ли?) Бро, все придет со временем))) Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 26.06.2021 в 19:38, ГрязныйGerman сказал: ну отлично. В следующий полив компот на литр, лучше 2 больше делай Забей пока на пш ! Выровни поливы и все будет гуд. Так как у тебя земля, считай неделю ты убил. Все с начала повторяй.. В целом, расты гуд у тебя, не паникуй, Бро ))) Показать больше Зачем мне компот опять сверху лить? Водой же надо пролить. И что значит выровни поливы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 10:01, СлаВка сказал: Зачем мне компот опять сверху лить? Водой же надо пролить. И что значит выровни поливы?? Показать больше Бо, ну ты че издеваешься ??)))) Раз дренаж с компота в 3л не идет - Сделай компот 5л - например )))) Тогда когда у тебя плаово будет компот. Выровни поливы- планово что бы по графику поливать. Без засолов и тд. У тебя удобры просто пиндец, а ты их херачишьна глаз ! Потом тысячу фото выкладываешь нижних листиков с вопросами - ЧТО ЭТО БРААААЗЫЫЫ ???))))) МФК - сильное удобрение. с ним грубить нельзя. Ты льешь его сколько ? Сколько ты удоб непонятных льешь ? почему не пишешь ? 1700ппм на входе. Там мфк сколько интересно было ?)) и что за удобры ты еще ждешь, Бро ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 10:17, ГрязныйGerman сказал: Бо, ну ты че издеваешься ??)))) Раз дренаж с компота в 3л не идет - Сделай компот 5л - например )))) Тогда когда у тебя плаово будет компот. Выровни поливы- планово что бы по графику поливать. Без засолов и тд. У тебя удобры просто пиндец, а ты их херачишьна глаз ! Потом тысячу фото выкладываешь нижних листиков с вопросами - ЧТО ЭТО БРААААЗЫЫЫ ???))))) МФК - сильное удобрение. с ним грубить нельзя. Ты льешь его сколько ? Сколько ты удоб непонятных льешь ? почему не пишешь ? 1700ппм на входе. Там мфк сколько интересно было ?)) и что за удобры ты еще ждешь, Бро ? Показать больше Я бля 5раз перечитал вчера что тут народ пишет и каждый по своему , то компот то вода , я уже нехуя не понимаю . Я думал ты как это просохнет хотел чтобы я ещё к этому бабахнул. МФК я давал 2 раза всего , первый недели две назад 2г , последний раз неделю назад 0.5г и всё. Удобры я свои херачу как пишут на бутылке. Там где 1700ппм , там только удобра на 3л воды, на цвет 3.5+6+6(+6микро). Наверное у каждых удобр и ппм разный. Кроме МФК и нпк, я больше ничего не давал, и сколько я кормил можно на пальцах посчитать . Большую 3 раза , мелкую 2, за все время. Из удобр жду Игуану блуум , Пш перфект блуум ( на след Гров) и павдер шорт флаверинг на пробу взял 50г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 10:27, СлаВка сказал: Я бля 5раз перечитал вчера что тут народ пишет и каждый по своему , то компот то вода , я уже нехуя не понимаю . Показать больше Так а зачем ты свой топик лишними вопросами заваливаешь ?)))) - Получаешь ответ от неравнодушных )) кто то может зайти, увидить вопрос- сразу ответить. Не вникая что за удобры у тебя и сколько и что ты туда льешь ) В 27.06.2021 в 10:27, СлаВка сказал: Удобры я свои херачу как пишут на бутылке. Показать больше удобры эти проверить надо. Они не специализированы под наши нужды) Потому и говорил тебе, лей 500-600 ппм в общем. Ты же понимаешь как это сделать ?)) Неделю ты потерял, что теперь ппм выравнивать надо. Опять проливать землю и тд. надо понять сколько она жрет удобры твои и мфк. Как реагируют на них. От этого отталкиваться. Ты же начал внезапно под 2к компота херачить и тут же поймал засол очередной. Тем более с мфк льешь)) Начинай сначала, проливай, пока водой. потом ровняем полив и смотрим Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 27 июня, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 10:47, ГрязныйGerman сказал: удобры эти проверить надо Показать больше Раствор удобрений NPK 3,5 + 6 + 6 с микроэлементами Состав 3,5% N общего азота 2,0% N нитратного азота 1,5% N аммонийного азота 6% водорастворимый фосфат P2O5 6% водорастворимый оксид калия K2O 0,01% B водорастворимого бора 0,002% Cu водорастворимая медь как хелат EDTA 0,02% водорастворимого железа Fe в виде хелата EDTA 0,01% водорастворимого марганца Mn в качестве хелата EDTA 0,001% Мо водорастворимый молибден 0,002% Zn водорастворимый цинк в виде хелата EDTA Низкое содержание хлора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 11:04, СлаВка сказал: Раствор удобрений NPK 3,5 + 6 + 6 с микроэлементами Состав 3,5% N общего азота 2,0% N нитратного азота 1,5% N аммонийного азота 6% водорастворимый фосфат P2O5 6% водорастворимый оксид калия K2O 0,01% B водорастворимого бора 0,002% Cu водорастворимая медь как хелат EDTA 0,02% водорастворимого железа Fe в виде хелата EDTA 0,01% водорастворимого марганца Mn в качестве хелата EDTA 0,001% Мо водорастворимый молибден 0,002% Zn водорастворимый цинк в виде хелата EDTA Низкое содержание хлора Показать больше Ни о чем мне не говорит, Бро ))) да и я почитал за эти удобры в инете, пару недель назад еще ) Потому и говорю, много не херачь. Выводи 500-600ппм. 0.2 г мфк, сразу в компот добовляй. Там посмотрим как она ест и что ей не хватает. По другому никак ) Пока норм удобры не придут) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 10:47, ГрязныйGerman сказал: Начинай сначала, проливай, пока водой. потом ровняем полив и смотрим Показать больше Сколько проливать лучше?! Какой дренаж?? Если 2 раза с промежутками пролить? Быстрее же должно вымыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 26.06.2021 в 20:07, ZheMufa сказал: Уже цвет, расти больше не будет, терь бутоны попрут. А ты ожидаешь с первого раза по 150 г сухого что-ли?) Бро, все придет со временем))) Показать больше Бро я с первых 2х 530гр получил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 26.06.2021 в 17:55, СлаВка сказал: Меня больше траблы мои волнуют , найди время , посмотри фотографии, пожалуйста. Показать больше Фотографии в студию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 17:39, KolbasSeR сказал: Бро я с первых 2х 530гр получил) Показать больше Вот это мощно! На гидре или коко делал?) Если земля то это пиздец какой огромный результат для автика) А по свету чего было? "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 16:10, СлаВка сказал: Сколько проливать лучше?! Какой дренаж?? Показать больше Браза, я же уже писал тебе. Сказал же, все заново начинай ! Ты зачем все по 5 раз перечитываешь ?))) Если не запоминаешь... Следующий полив -водой. смотрим ппм сколько выйдет. Проливай мееееееееееедлеееенннооооо ! В идеале 3 часа ! Я и по 5 часов лил, когда время было. берешь 50-199мл воды. Наливаешь, по всему горшку, что бы во все места попадала ода. через 10-15 мин еще раз. !! Если нет времени.по 150-200мл за раз. Через 10-15 мин еще раз Смысл понимаешь, действия ?)))) дренаж 1-1.5 литра. Следующий полив можно дренаж 300-500мл. тоже не торопясь, как и всегда в земле ))) В 27.06.2021 в 16:10, СлаВка сказал: Если 2 раза с промежутками пролить? Быстрее же должно вымыть. Показать больше И что ??? кто сказал чт дожно быть быстрее ??)))) Ты на земле гровишь. Какое быстрее то ?)) неделю берем на все процедуры... Дальше к плановому поливу выходим. КАК Я И ГОВОРИЛ 3 РАЗА УЖЕ БРОООООООООООООО !!)))))))) На листья нижние не смотри. если они напрягают тебя, оторви их накуй, что бы больше не вспоминать )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 17:47, KolbasSeR сказал: Фотографии в студию Показать больше Тут все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 17:39, KolbasSeR сказал: Бро я с первых 2х 530гр получил) Показать больше Тут удобрения решают + бустеры хуюстеры. Я вообще на магазиных удобрах гровлю. Ну теперь убедился что это ебала конкретная , надо затариваться удобрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 19:06, ГрязныйGerman сказал: Браза, я же уже писал тебе. Сказал же, все заново начинай ! Ты зачем все по 5 раз перечитываешь ?))) Если не запоминаешь... Следующий полив -водой. смотрим ппм сколько выйдет. Проливай мееееееееееедлеееенннооооо ! В идеале 3 часа ! Я и по 5 часов лил, когда время было. берешь 50-199мл воды. Наливаешь, по всему горшку, что бы во все места попадала ода. через 10-15 мин еще раз. !! Если нет времени.по 150-200мл за раз. Через 10-15 мин еще раз Смысл понимаешь, действия ?)))) дренаж 1-1.5 литра. Следующий полив можно дренаж 300-500мл. тоже не торопясь, как и всегда в земле ))) И что ??? кто сказал чт дожно быть быстрее ??)))) Ты на земле гровишь. Какое быстрее то ?)) неделю берем на все процедуры... Дальше к плановому поливу выходим. КАК Я И ГОВОРИЛ 3 РАЗА УЖЕ БРОООООООООООООО !!)))))))) На листья нижние не смотри. если они напрягают тебя, оторви их накуй, что бы больше не вспоминать )) Показать больше Ебать сколько букв , и даже почти все знакомые Я вчера вообще не особо трезвый был , поэтому сегодня все перечитывал. Как проливать я уже понял 10раз. К этому времени уже и удобра придет, Игуана джус Блум , сколько бы ты давал дозняк? Стандарт у них 4мл/л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 19:22, СлаВка сказал: К этому времени уже и удобра придет, Игуана джус Блум , сколько бы ты давал дозняк? Стандарт у них 4мл/л Показать больше Я бы сначала 50% от нормы дал, потом смотрел наппм выхода у растихи. Надо поливы в норму привести, к моменту как удобры придут ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 20:07, ГрязныйGerman сказал: Я бы сначала 50% от нормы дал, потом смотрел наппм выхода у растихи. Надо поливы в норму привести, к моменту как удобры придут ) Показать больше К этому времени так и получится , до скольки думаешь ппм доводить? Крануха 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 20:21, СлаВка сказал: К этому времени так и получится , до скольки думаешь ппм доводить? Крануха 200+ Показать больше так как я могу об этом думать, если у тебя опять засол ?)) не торопись, Бро )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 20:34, ГрязныйGerman сказал: так как я могу об этом думать, если у тебя опять засол ?)) не торопись, Бро )) Expand Показать больше Да бро, не факт , я же писал - Дал удобр с 3л воды, дренажа не было, дал свверху ещё воды 0.5л , и вышло 0.5-0.6л. Может сама удобра и вышла?! Завтра кокрас по плану уже полив , отпишу , посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас