KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 27.06.2021 в 18:20, ZheMufa сказал: Вот это мощно! На гидре или коко делал?) Если земля то это пиздец какой огромный результат для автика) А по свету чего было? Показать больше 700вт быт леда, 1 куст на кокосе , а 2й был фотик на земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 27.06.2021 в 20:40, СлаВка сказал: Может сама удобра и вышла?! Показать больше нет, Бро )) Проливай водичкой, посмотрим показатели. Следующий гров, давай на кокосе Браза, там хоть каждые 15 минут лей ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 09:58, ГрязныйGerman сказал: нет, Бро )) Проливай водичкой, посмотрим показатели. Следующий гров, давай на кокосе Браза, там хоть каждые 15 минут лей ))) Показать больше Полив завтра , перепутал дни )) Бро, мне бы землю освоить для начала)) и закрепить. А мысли были , после земли кокос взять. Пока про него ничего не изучал , знаю только что проливается хорошо) да и выхлоп слышал там больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 10:47, СлаВка сказал: Полив завтра , перепутал дни )) Бро, мне бы землю освоить для начала)) и закрепить. А мысли были , после земли кокос взять. Пока про него ничего не изучал , знаю только что проливается хорошо) да и выхлоп слышал там больше. Показать больше Ну земля сложнее, когда хочется бахнуть побольше и пролить "побыстрее" )))) После земельки, на кокос перейти самое то ) К харву, уже более менее понимаь ее будешь, да и в принципе, расту начнешь понимать. Дальше проще будет ! Главное, репу веди, тут поможем ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 10:52, ГрязныйGerman сказал: Ну земля сложнее, когда хочется бахнуть побольше и пролить "побыстрее" )))) После земельки, на кокос перейти самое то ) К харву, уже более менее понимаь ее будешь, да и в принципе, расту начнешь понимать. Дальше проще будет ! Главное, репу веди, тут поможем ! Показать больше Главное чтобы меня этот Гров не огорчил )) иначе мотивации не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 28 июня, 2021 Г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 12:32, СлаВка сказал: ГрязныйGerman , ты микроскоп или лупу используешь ? Я вот купил , такую хуйню ,говно полное. У меня телефон на макро лучше увеличивает)) Первое фото с увеличителем , второе макро. Показать больше ахахах))) Есть какой то, тоже херня ))) Да итак все увидишь, когда время придет ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 29 июня, 2021 Проливал сегодня растихи 6.5часов ушло. White Berry Общий объем входа воды - 7L, Выход -3л. 1.Выход - 0.35л ппм - 1250 2.Выход - 0.6л ппм - 1300 3.Выход - 0.6л ппм - 1145 4.Выход - 0.4л ппм - 1088 5.Выход - 0.6л ппм - 942 ph - 6 6.Выход - 0.4л ппм - 852 , ph - 6.15. Kabul Общий объем входа воды - 5.5л,Выход - 2.3л. 1.Выход - 0.5л ппм - 1100 2.Выход - 0.6л ппм - 879 3.Выход - 0.5 ппм - 755 ph 6. 4.Выход - 0.2 ппм - 765, ph 6.1. 5.Выход - 0.5 ппм - 650, ph 6.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 13:42, СлаВка сказал: Проливал сегодня растихи 6.5часов ушло. Показать больше Ахахаах, млять, Браза, ну ты красава !!!)))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2021 Теперь все пусть сохнет. Потом еще раз водичкой. Смотрим выход и по нему добавляем компот !! Пролил афигенно, Все соли вымылись, лишние, щас расты жрать начнут )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 15:04, ГрязныйGerman сказал: Ахахаах, млять, Браза, ну ты красава !!!)))) Показать больше Спасибо, ждал пока ты напишешь)) значит все гууд сделал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 15:12, ГрязныйGerman сказал: Теперь все пусть сохнет. Потом еще раз водичкой. Смотрим выход и по нему добавляем компот !! Пролил афигенно, Все соли вымылись, лишние, щас расты жрать начнут )) Показать больше Игуана уже в пути , точно не могут сказать сколько пойдет, но на следующей неделе точно будет уже. Кабулу следующий полив , лучше же удобру дать уже?! Как думаешь? Ей вроде маловато там (крануха 200+) Кстати бро, ты вкурсе что-то про удобры Platinium Nutrients? (Слышал что очень хорошие и только для Европы) у меня просто тут по месту можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 15:29, СлаВка сказал: Игуана уже в пути , точно не могут сказать сколько пойдет, но на следующей неделе точно будет уже. Кабулу следующий полив , лучше же удобру дать уже?! Как думаешь? Ей вроде маловато там (крануха 200+) Кстати бро, ты вкурсе что-то про удобры Platinium Nutrients? (Слышал что очень хорошие и только для Европы) у меня просто тут по месту можно приобрести. Показать больше дай водички. что бы дренаж 0.5 вышел. Не надо удобры пока. про эти удобры ниче не слыхал, Бро ) Надо посмотреть Фотки общего вида выкладывай, раз в 5 дней хотя бы ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 17:33, ГрязныйGerman сказал: Фотки общего вида выкладывай, раз в 5 дней хотя бы ) Показать больше Скоро выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 29 июня, 2021 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 30 июня, 2021 Правильно, что что промыл Скажи, а какую роль, кроме затенения некоторых областей, играет сетка сбоку? Мне кажется,что её лучше убрать, а колы можно немного растянуть в стороны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 16:51, Wonderland сказал: Правильно, что что промыл Скажи, а какую роль, кроме затенения некоторых областей, играет сетка сбоку? Мне кажется,что её лучше убрать, а колы можно немного растянуть в стороны.. Показать больше Если её убрать затемнений будет больше, иза нехватки места пришлось так сделать. Пока те побеги что на сетки я загибаю, чтобы кокрас середина поднималась, высоту ей ещё контролирую , выше некуда уже. Завтра сниму , посмотрю как ещё можно сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 17:48, СлаВка сказал: Завтра сниму , посмотрю как ещё можно сделать. Показать больше Бро, ниче там не надо снимать, ты шо гонишь ??))))) Все там по красоте!)) Браза, не обязательно, рефлексировать, на каждое сообщение !))))))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 30.06.2021 в 20:48, ГрязныйGerman сказал: Браза, не обязательно, рефлексировать, на каждое сообщение !))))))) Показать больше Ну вдруг что дельное посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 09:31, СлаВка сказал: Ну вдруг что дельное посоветуют Показать больше Браза, я тебе все насоветую, не переживай !!)))))) Если че то путать буду, Бразы меня поправят. Если не поправляют, значит все ровно )) Бро, ты пойми, я же время свое трачу на это. Мне как бэ по кайфу, но если ты будешь всех подряд слущать и делать так как скажут ( я новичком делал так же, посмотри мой первый реп ) тогда мне проще слиться будет отсюда. Если мои советы здесь не нужны, найду того кому это будет надо. Все просто ))) Вообще то я расчитываю, что ты потом знания приобретенные передавать дальше будешь, нуждающимся ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 Пришли наконец то удобры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 09:42, СлаВка сказал: Пришли наконец то удобры Показать больше Бро, на цвет такие же удобры взял как и у меня !! Игуану и Блум я не юзал, но со стимами разберешься я думаю. Ими не перелить)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 09:41, ГрязныйGerman сказал: Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 09:45, ГрязныйGerman сказал: .... Показать больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 09:49, СлаВка сказал: Бро , это все понятно))) ты мне просто иногда говори , почему так мы делаем и не иначе , чтобы я понимал )) Как сейчас например , растихам уже по 50дней а они ещё можно сказать еды не видели, я понимаю что земля заряжена но не на столько же)) и на других листиках замечаю что свежие траблы появляются.. но на каждом они свои.. У Кабула например на многих колах нижние соцветия высохли и там ниче не растет. Expand Показать больше Бро, ну задавай вопросы, что не понятно )) Едой ты уже завалил их и два раза перекормил, о чем речь тут вообще ?)))) На нижние листья забей и по тихоньку забивать уже пора на листья. Только общий вид. Щас смотрим на шишки, Бро !))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас