Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Добро пожаловать господа. В этом сезоне будут посажены семена наших с вами местных бридеров. Начнём GreenOm Bazuka(auto fem)-12шт,YodasFruits -12шт(auto fem),UncleFester(EFV) -90шт Nucleon amnezia tor(reg)-30шт,monk*takt(fem)-13шт,GoldenTorr(reg)-30шт,BarbarianGirl(reg)-30шт,Torr(reg)-30шт,Black Fury(reg)-30шт,Mexicanmoonk(reg)-30шт,Takt(reg)-30шт,Monk*Torr(reg)-35шт,Guerilla Tactics(reg)-30шт,Black out#2(reg)-30шт. STAFF TGK Bruce Banner(fem)-3штTEST ,Mazar-Cake(fem)-3штTEST, AK-47(fem)-3штTEST. Gudmaster MobiDick auto(fem)-5 шт,Tutanhanon(fem)-36шт,WW XXL auto(fem)-50шт. Doctors CHoice Purple ryder f2(reg),Niagara f2(reg),Choice#1 f2(reg) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 7 Июня растём. Автоматы от Доктора 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Uncle Fester (Fem)-90шт 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Uncle Fester фото(Fem) Greenom,Nucleon фото рег и фем ранники. Все растут на этом участке. 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Слабонервным не входить!!!)) 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 июня, 2021 2 часа назад, валерджан сказал: Автоматы так плотненько посажены)я думал у меня 10 шт на полтора квадрата плотно))) Это же автоматы реги бро, ещё будет отбор пустоцветов .Вот пример 2020 года как будет по осени)В тесноте не в обиде растут 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 июня, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Епт, так тут ще й сивалкой сажалось)) потом прорывалось... Сурьёзный агроном Всё в ручную Бро. не первый год высаживаем знаем что делаем. На счёт серьёзности всё очень серьёзно!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 июня, 2021 Только что, GreenOM сказал: Класный реп буду смотреп Фотики не сильно густо посадил? они большие, между ними хоть по метру-полтора нужно. Бро привет. Рад видеть тебя как и обещал создал репорт. Не успел создать реп так сразу все учат что делать)Кому нужно тот спросит, а кто знает промолчит)Всё будет огонь. Главное что в нашем деле ,а то что бы не было двуноногих вредителелей по осени)всем того и желаю что бы всех всё было хорошо. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 7 августа, 2021 48 минут назад, Хотабыч сказал: За оригинал,от делициусов,но в дикий тебе не прокатит,хотя как в этом сезоне,наверно попробовать можно.(в смысле если мороз-укрывать) На твоей широте примерно в каком числе октября вызрело? Я с 48, тоже начитался и наслышался легенд по этому сорту, стоит в диком сажать на моей широте? В раздумиях на след. год попробовать, даже если не вызреет на все 💯, все равно покажет хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 августа, 2021 22 минуты назад, Ramigoalah сказал: На твоей широте примерно в каком числе октября вызрело? Я с 48, тоже начитался и наслышался легенд по этому сорту, стоит в диком сажать на моей широте? В раздумиях на след. год попробовать, даже если не вызреет на все 💯, все равно покажет хороший результат. Бери эрли версию,вызреет 100% 3 часа назад, bonivur сказал: @ДикийТабак Братуха, за какую Голосу разговор идет и от кого. У Кактуса Голоса я так понял скрещена с ТР, для более раннего зацветания, посмотрим что она покажет. Можешь мне дать? Заодно сорта ядные нашептать от этого бридера. Буду благодарен. Оригинал фотик,он максимум на 45-ю расщ тан для раскрытия полного потенциала,выше лотарея...оно то наростет но успеет ли оно раскрыь потенциал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 августа, 2021 Doctors CHoice Purple ryder f2(reg),Niagara f2(reg),Choice#1 f2(reg) Харвесты идут полным ходом,некоторые остались дозревать,а так почти уже все автоматы убраны. Покуда в фаворитах автоматы от Doctors CHoice оригиналы Niagara и Choice#1 Запах просто одеколон Париж, даже покупался а штын стоит ого го. Два водных и держит и тащит норм для прикуренного,(курил только пару раз а так курю ручник с него) глаза как у рака запах и вкус для гурманов гашиш с одеколоном. А ручник с этих автоматов особенный .Как то так особо трип не люблю писать прёт да и прёт. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 10 августа, 2021 А семки есть в шишках или у вас с дичькой попроще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 10 августа, 2021 14 часов назад, Dzhonson сказал: Doctors CHoice Purple ryder f2(reg),Niagara f2(reg),Choice#1 f2(reg) Харвесты идут полным ходом,некоторые остались дозревать,а так почти уже все автоматы убраны. Покуда в фаворитах автоматы от Doctors CHoice оригиналы Niagara и Choice#1 Запах просто одеколон Париж, даже покупался а штын стоит ого го. Два водных и держит и тащит норм для прикуренного,(курил только пару раз а так курю ручник с него) глаза как у рака запах и вкус для гурманов гашиш с одеколоном. А ручник с этих автоматов особенный .Как то так особо трип не люблю писать прёт да и прёт. команда молодцы, быстро справились с таким большим количеством автиковНуклеонов, что оказались автики тоже уже убрали? Представляю какое нужно иметь помещения для сушки такого количества шишмана и сколько времени уйдет на процесс "Эдвард Руки-ножницы" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 10 августа, 2021 12 часов назад, валерджан сказал: А семки есть в шишках или у вас с дичькой попроще?! Бро дички у нас нет вообще на местности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 августа, 2021 4 минуты назад, Dzhonson сказал: Бро дички у нас нет вообще на местности. Счастливчики. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 10 августа, 2021 8 часов назад, Ramigoalah сказал: команда молодцы, быстро справились с таким большим количеством автиковНуклеонов, что оказались автики тоже уже убрали? Представляю какое нужно иметь помещения для сушки такого количества шишмана и сколько времени уйдет на процесс "Эдвард Руки-ножницы" Нуклионы те что пошли в авто недели через две пойтут под нож я думаю, большинстве Нуклеонам стоять ещё до сентября ранникам. И остаются в фаворитах от GreenOm UncleFester(EFV) -90шт там целый лес будет, уже кстати предцвет начался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 10 августа, 2021 Gudmaster Tutanhanon(fem)-36шт,WW XXL auto(fem)-50шт Проба снята, был трёх разовый покур два водника меняют человека трезвого в накуренного)Добре меняют С Гудом всегда всё в порядке не первый год беру у него материал и ранники у него хороши особенно Haze XXl в прошлом году запомнился очень. Коротко поведал но как то так 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 10 августа, 2021 Собрал ручника в процесе трима с автоцветов Doctors CHoice, то что доктор приписал) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 24 августа, 2021 Джентльмены продолжаем .. И так что мы имеем на 22 августа. Цветём и это радует. Ели стоят метра по три. GreenOm UncleFester(EFV) -90шт 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 24 августа, 2021 Nucleon amnezia tor(reg)-30шт,monk*takt(fem)-13шт,GoldenTorr(reg)-30шт,BarbarianGirl(reg)-30шт,Torr(reg)-30шт,Black Fury(reg)-30шт,Mexicanmoonk(reg)-30шт,Takt(reg)-30шт,Monk*Torr(reg)-35шт,Guerilla Tactics(reg)-30шт,Black out#2(reg)-30шт. и другие виды нашего стратегического обьекта 22.08.2021 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 25 августа, 2021 Шапки пойдут такие у ранников!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 августа, 2021 Ебать торпеды.. Ну я так понимаю что меня эта дудка(amnezia tor,monk*takt,GoldenTorr) особо цеплять не будет, толерантность большая. Но бошки конечно красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 25 августа, 2021 3 часа назад, hron228 сказал: Ебать торпеды.. Ну я так понимаю что меня эта дудка(amnezia tor,monk*takt,GoldenTorr) особо цеплять не будет, толерантность большая. Но бошки конечно красивые Ну хз, я как бы тоже не один десяток лет курю и попадались такие экземпляры от Нукли, что после первого напаса сразу все становилось понятно)И подымал их не один год и не по одной ёлке, иногда даже индорным давали фору, короче есть с чем сравнивать.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 августа, 2021 @Dzhonson Братуха, все путем. Знаю сколько еще работы у вас впереди и сколько нервов будет еще потрачено, так что сил тебе, удачи, фарту и попутнего ветра в паруса. Очень достойный аут. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 25 августа, 2021 С пары елей от Нуклиона снимали пробу уже, скажу что не плохо греет душу ,имеет место быть его материал в массах(имхо)но я больше не вернусь к ниму есть интересней материал.. А вообще надежды на FESTER(EFV) если честно 90шт елей стоят, баобабы будут по харвесту . Автоматы курятся уже на ура, ждём фестера. Жаль что Голоса ранника не вырастил в этом году вызрели бы 100% 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 августа, 2021 26 минут назад, Dzhonson сказал: А вообще надежды на FESTER(EFV) если чесно. Автоматы курятся уже на ура, ждём фестера. Жаль что Голоса ранника не вырастил в этом году вызрели бы 100% У дураков мысли сходятся. Я тоже в сторону раннего Форестера посматриваю, с отцовского аута пробывал шишку этого сорта, очень достойно. Растут 6 елочек, в следеющий сезон точно этот сорт попадет, но будем смотреть по осени, может еще что то выберу, есть интересные сорта сейчас на тесте. Автоматы тоже схарвил, жаль потерял тестовые WW и TR от Кактуса, с Гудовских Амнезия, Ог куш, Делипиус и Биг сканк, все как для автоматов зачетные. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 августа, 2021 29 минут назад, Dzhonson сказал: Голоса ранника не вырастил в этом году вызрели бы 100% Заскакую ко мне в тему по осени, у меня растет Голосы 4 куста и 13 клонов с нее, оценю по харву и отпишусь. По росту и зацветанию: кусты очень большие, при желании можно вырасить дерево, ветки и ствол толстые и мощные, в скроге с этим сортом работать крайне тяжело, нужно ломать, она не гнется совсем, разброса по фенотипам у меня нет, хотя у ребят попадает другой фенотип с фиолетовым стволом, он на неделю позже зацветает вроде.. Если растить елкой нужно ставить по кругу вертикально сварную сетку иначе ветки обломаются от веса или топать и в скрог или удалять все нижние ветки. Зацвели на 50+ широте 22 августа, что есть гуд. Вот фото одного куста этого сорта. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 25 августа, 2021 11 минут назад, bonivur сказал: Заскакую ко мне в тему по осени, у меня растет Голосы 4 куста и 13 клонов с нее, оценю по харву и отпишусь. По росту и зацветанию: кусты очень большие, при желании можно вырасить дерево, ветки и ствол толстые и мощные, в скроге с этим сортом работать крайне тяжело, нужно ломать, она не гнется совсем, разброса по фенотипам у меня нет, хотя у ребят попадает другой фенотип с фиолетовым стволом, он на неделю позже зацветает вроде.. Если растить елкой нужно ставить по кругу вертикально сварную сетку иначе ветки обломаются от веса или топать и в скрог или удалять все нижние ветки. Зацвели на 50+ широте 22 августа, что есть гуд. Вот фото одного куста этого сорта. Меня в них порадовало большое количество мест от куда будет расти шишка, по идее очень урожайный сортец. Тоже не попался фено с фиолетовым стволом, но мне кажется и этот будет харош. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 25 августа, 2021 @Dzhonson, для 50-51 широты по любому есть интереснее варианты, тот же Uncle Faster EFV. Не удалось мне протестировать генетику от Нукли, но мониторя форум - сделал вывод, что это не предел мечтаний на моей широте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 августа, 2021 4 минуты назад, dollwoodoo сказал: для 50-51 широты по любому есть интереснее варианты, тот же Uncle Faster EFV Не гони лошадей, насколько я наслышен, то эта Голоса должна с колпака слона валить, только осень по харву покажет кто есть кто. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 25 августа, 2021 11 часов назад, bonivur сказал: Не гони лошадей, насколько я наслышен, то эта Голоса должна с колпака слона валить, только осень по харву покажет кто есть кто. это точно. Осень покажет и осень размажет) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 26 августа, 2021 В 25.08.2021 в 12:27, bonivur сказал: Не гони лошадей, насколько я наслышен, то эта Голоса должна с колпака слона валить, только осень по харву покажет кто есть кто. Кто ж спорит. Я тоже на него ставку делаю Я про Нукли говорю ж… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 26 августа, 2021 2 часа назад, dollwoodoo сказал: Я про Нукли говорю ж Ааа, я ниуклоновские не растил. Ну я так понимаю у его супер авты типа. В таком материале, тоже есть свои плюсы. Пусть они не убойные, но в дикий аут это милое дело. Растут не деревьями, легче маскировать. Вызревают в сентябре, то бишь полюбому вызреют даже на севере Украины и не так палевно как фотики/ранники, когда все уже желтое, а елки зеленые стоят и видно их за версту. Ну и по накуру я так понял они не плохи, а есть и достойные экземпляры, по урожайности то что я видел, на отлично. Если бы я садил дикий аут и посещение планировалось не чаще чем раз в две недели в лучшем случаи, то я бы наверно выбирал что то с ниуклоновского асортимента. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения