Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Добро пожаловать господа. В этом сезоне будут посажены семена наших с вами местных бридеров. Начнём GreenOm Bazuka(auto fem)-12шт,YodasFruits -12шт(auto fem),UncleFester(EFV) -90шт Nucleon amnezia tor(reg)-30шт,monk*takt(fem)-13шт,GoldenTorr(reg)-30шт,BarbarianGirl(reg)-30шт,Torr(reg)-30шт,Black Fury(reg)-30шт,Mexicanmoonk(reg)-30шт,Takt(reg)-30шт,Monk*Torr(reg)-35шт,Guerilla Tactics(reg)-30шт,Black out#2(reg)-30шт. STAFF TGK Bruce Banner(fem)-3штTEST ,Mazar-Cake(fem)-3штTEST, AK-47(fem)-3штTEST. Gudmaster MobiDick auto(fem)-5 шт,Tutanhanon(fem)-36шт,WW XXL auto(fem)-50шт. Doctors CHoice Purple ryder f2(reg),Niagara f2(reg),Choice#1 f2(reg) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 7 Июня растём. Автоматы от Доктора 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Uncle Fester (Fem)-90шт 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Uncle Fester фото(Fem) Greenom,Nucleon фото рег и фем ранники. Все растут на этом участке. 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Слабонервным не входить!!!)) 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 июня, 2021 2 часа назад, валерджан сказал: Автоматы так плотненько посажены)я думал у меня 10 шт на полтора квадрата плотно))) Это же автоматы реги бро, ещё будет отбор пустоцветов .Вот пример 2020 года как будет по осени)В тесноте не в обиде растут 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 июня, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Епт, так тут ще й сивалкой сажалось)) потом прорывалось... Сурьёзный агроном Всё в ручную Бро. не первый год высаживаем знаем что делаем. На счёт серьёзности всё очень серьёзно!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 июня, 2021 Только что, GreenOM сказал: Класный реп буду смотреп Фотики не сильно густо посадил? они большие, между ними хоть по метру-полтора нужно. Бро привет. Рад видеть тебя как и обещал создал репорт. Не успел создать реп так сразу все учат что делать)Кому нужно тот спросит, а кто знает промолчит)Всё будет огонь. Главное что в нашем деле ,а то что бы не было двуноногих вредителелей по осени)всем того и желаю что бы всех всё было хорошо. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 26 августа, 2021 Сегодня ручник курил с Нуклеонов. Один водный и хлопцы приседали ну а я два водных. Кто что там говорит, а мне зашло отлично лупило часа 2 да на толлере . Даже удочку не стал разматывать. Как то так. Все оценки будут подробней после уборки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 августа, 2021 8 часов назад, Dzhonson сказал: Сегодня ручник курил с Нуклеонов. Один водный и хлопцы приседали ну а я два водных. Кто что там говорит, а мне зашло отлично лупило часа 2 да на толлере . Даже удочку не стал разматывать. Как то так. Все оценки будут подробней после уборки. Интересно твое мнение, что по ниуклоновским сортам зашло в плане качества. Интересуюсь не для себя, товарищ хочет взять на следующий сезон немного ниуклонов на пробу. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 27 августа, 2021 34 минуты назад, bonivur сказал: Интересно твое мнение, что по ниуклоновским сортам зашло в плане качества. Интересуюсь не для себя, товарищ хочет взять на следующий сезон немного ниуклонов на пробу. Nucleon amnezia tor(reg)-30шт,monk*takt(fem)-13шт,GoldenTorr(reg)-30шт,BarbarianGirl(reg)-30шт,Torr(reg)-30шт,Black Fury(reg)-30шт,Mexicanmoonk(reg)-30шт,Takt(reg)-30шт,Monk*Torr(reg)-35шт,Guerilla Tactics(reg)-30шт,Black out#2(reg)-30шт. С этого списка курили, а что хз, когда садил пятак Нуклиона не подписывал кто где, особо на нуклиона тогда упор не ставил. Брал попробовать на один сезон,а то такие картинки были сочные на форуме ОЛк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 27 августа, 2021 Приветствую бро! Вижу в темке семена от @GOODMASTER, не могу на него выйти, ни акка ни темы его нет. Куда пропал, не в курсе? Хотел подзатариться автами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 27 августа, 2021 16 минут назад, Boomber сказал: Приветствую бро! Вижу в темке семена от @GOODMASTER, не могу на него выйти, ни акка ни темы его нет. Куда пропал, не в курсе? Хотел подзатариться автами. Приняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 27 августа, 2021 1 минуту назад, ДикийТабак сказал: Приняли ляяяя, рот их е6...((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 августа, 2021 Тоже вставлю 5 копеек за Нукли,не первый год его орехи рощу, @валерджан верно подметил,многим индорным сортам прикурить дают его кусты,разматывают они огого,на югах конечно фотики ростить надо,а вот северянам это просто песня а не кусты,и очень устойчивы к плесени 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 27 августа, 2021 1 час назад, ДикийТабак сказал: Приняли От куда инфа такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 27 августа, 2021 28 минут назад, валерджан сказал: От куда инфа такая? https://www.google.com/amp/s/kyiv.comments.ua/news/society/developments/3231-kievskie-tamozhenniki-izyali-semena-konopli-na-milliony-griven-foto.amp На олк это все обсуждалось,это он. После этого ушли все фото с галереи..на СМС не отвечает,да и сам он когда был в онлайне,а это 2 дня после обнародования той инфы,больше в сети его не было... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 28 августа, 2021 16 часов назад, ДикийТабак сказал: https://www.google.com/amp/s/kyiv.comments.ua/news/society/developments/3231-kievskie-tamozhenniki-izyali-semena-konopli-na-milliony-griven-foto.amp На олк это все обсуждалось,это он. После этого ушли все фото с галереи..на СМС не отвечает,да и сам он когда был в онлайне,а это 2 дня после обнародования той инфы,больше в сети его не было... Он просто в одсидке. За собой на форумах почистил. Мы тут ни кофе пьём. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 28 августа, 2021 24 минуты назад, Dzhonson сказал: Он просто в одсидке. За собой на форумах почистил. Мы тут ни кофе пьём. Дай бог чтоб так было. Но с таможни на миллионы штрафа я думаю не так просто спрыснуть..я понимаю шо крыша все помешает,но бабла вывалить прийдеться не один лям..это не мусора где за эти самые семена полторуху гривен максимум заплотиш штрафа,его спецом пропустили через таможню,там штрафы будут семизначные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 28 августа, 2021 2 часа назад, Dzhonson сказал: Он просто в одсидке. За собой на форумах почистил. Мы тут ни кофе пьём. Он в своей ветке,на этом форуме писал,типа на заработки уезжает,и семян на осень не будет,его еще подкалывали,мол такие обьемы продаж,а ты еще и батрачишь. 2 часа назад, ДикийТабак сказал: Дай бог чтоб так было. Но с таможни на миллионы штрафа я думаю не так просто спрыснуть..я понимаю шо крыша все помешает,но бабла вывалить прийдеться не один лям..это не мусора где за эти самые семена полторуху гривен максимум заплотиш штрафа,его спецом пропустили через таможню,там штрафы будут семизначные... А мое мнение,что больше распиарили таможеники эту делюгу,абы звезд себе побольше нацепить...Тгк какое то в семенах обнаружили,извиняюсь за сравнение,но откуда в жопе пластилин?Думаю хороший адвокат,распедалит это дело шустро,разве что мы чего то не знаем. За флуд сори. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 28 августа, 2021 10 минут назад, Хотабыч сказал: Он в своей ветке,на этом форуме писал,типа на заработки уезжает,и семян на осень не будет,его еще подкалывали,мол такие обьемы продаж,а ты еще и батрачишь. А мое мнение,что больше распиарили таможеники эту делюгу,абы звезд себе побольше нацепить...Тгк какое то в семенах обнаружили,извиняюсь за сравнение,но откуда в жопе пластилин?Думаю хороший адвокат,распедалит это дело шустро,разве что мы чего то не знаем. За флуд сори. ТГК в семенах прямой путь к обыску, и дальнейшего действия других структур. Одна надежда что гуди к всему был подготовлен. И да цену семян завысили они их оценили по 6,5 $ за шт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 28 августа, 2021 3 минуты назад, ДикийТабак сказал: ТГК в семенах прямой путь к обыску, и дальнейшего действия других структур. Стесняюсь спросить,разве он там может быть во приоре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 28 августа, 2021 1 минуту назад, Хотабыч сказал: Стесняюсь спросить,разве он там может быть во приоре. Дружище ты не так понял,его там нет это научно доказано,но это было написано чтобы структуры которые занимаются оборотом наркотиков смогли поехать с официальным обыском! И дальнейшими действиями... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 28 августа, 2021 2 минуты назад, Хотабыч сказал: Стесняюсь спросить,разве он там может быть во приоре. Вроде в деле фигурирует что есть, нашли остатки на семенах. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 28 августа, 2021 @Dzhonson Только заметил что в твоей теме флужу. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 28 августа, 2021 Вот сижу и думаю, стоит ли ранники брать от Nуклеона? Уже был намерен по осени затариться. Донецкая область, стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 августа, 2021 В 28.08.2021 в 13:12, Petr1900prvi сказал: Вот сижу и думаю, стоит ли ранники брать от Nуклеона? Уже был намерен по осени затариться. Донецкая область, стоит или нет? Конечно стоит,а чего ты думаешь?думаешь не цепляет?слабенькая?ты ошибаешься,бери не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 31 августа, 2021 10 минут назад, asaharax сказал: Конечно стоит,а чего ты думаешь?думаешь не цепляет?слабенькая?ты ошибаешься,бери не пожалеешь Салют! Пока ничего не думаю, кроме как у кого затариться ). Нуклеон пока в отпуске, есть время определиться. Интересно как ранники от нуклеона будут себя чувствовать на 48-49ш? И посоветуй пожалуйста, мощный ранник от нуклеон, индюшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 августа, 2021 30 минут назад, Petr1900prvi сказал: Салют! Пока ничего не думаю, кроме как у кого затариться ). Нуклеон пока в отпуске, есть время определиться. Интересно как ранники от нуклеона будут себя чувствовать на 48-49ш? И посоветуй пожалуйста, мощный ранник от нуклеон, индюшный Нормально будут чувствовать,бери регуляры любые не пожалеешь,я кстати не могу его конкретный сорт выделить,Монк,Торр,Такт,Блэк Фури,Мексикан Пойсон,Терминатор,вообщем хороши все по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 31 августа, 2021 3 часа назад, asaharax сказал: Нормально будут чувствовать,бери регуляры любые не пожалеешь,я кстати не могу его конкретный сорт выделить,Монк,Торр,Такт,Блэк Фури,Мексикан Пойсон,Терминатор,вообщем хороши все по своему Почему регулярные, а не ранники? Меня ранники интересуют, прущие)). Ладно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 сентября, 2021 4 часа назад, Petr1900prvi сказал: Почему регулярные, а не ранники? Меня ранники интересуют, прущие)). Ладно, спасибо. Ранники бывают как регулярные,так и фемизированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 1 сентября, 2021 11 часов назад, asaharax сказал: Ранники бывают как регулярные,так и фемизированные Я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 1 сентября, 2021 11 часов назад, asaharax сказал: Ранники бывают как регулярные,так и фемизированные Интересуют фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения