MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июня, 2021 Всем приветы людишки) Вообщем яму Вырыл ОН мне ахуенную,и заряд ну пиздец какой плотный Про состав заряда пару слов... там и перегноя мешок примерно топового,рыбной муки ебени,пепел ясен хуй тоже присутствует вместе с еще какойто органической ебалой...Вцелом думаю здоровым и урожайным выросту,и я сука доволен этим фактом Солнца у меня не много тут увы,вытянусь очень высоко старина... но гнуть себя запрещаю! ебись как хочешь но я буду ровно стоять мне похуй) яма литров на 200 если че и с покупной землей даже фотки потом бразы,чуть позже,солнце хуячит и не видно толком мою ахуительную листву Генетика у меня пиздец как подходит для данной местности и созрею думаю в 20х числах октября абсолютно полностью,но и 10 харвить можно спокойно... Пару слов обо мне...) Бренд Green House Seeds Тип феминизированные Рост Средний Применение Indoor, Outdoor ТГК: 17,69% Вид: 70% Indica / 30% Sativa Генетика Great White Shark * South Indian * Super Skunk Цветение 8 недель / конец Сентября Урожайность 800 гр.м2 CBD: 0.21% На связи сникерсы))) 10 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 10 июня, 2021 В 10.06.2021 в 07:30, MrHaze сказал: Всем приветы людишки) Вообщем яму Вырыл ОН мне ахуенную,и заряд ну пиздец какой плотный Про состав заряда пару слов... там и перегноя мешок примерно топового,рыбной муки ебени,пепел ясен хуй тоже присутствует вместе с еще какойто органической ебалой...Вцелом думаю здоровым и урожайным выросту,и я сука доволен этим фактом Этоя Доктор пишу вам если чЕЕЕ,а гровить меня продолжать будет небезизвестный Андрюха Райский Солнца у меня не много тут увы,вытянусь очень высоко старина... но гнуть себя запрещаю! ебись как хочешь но я буду ровно стоять мне похуй) яма литров на 200 если че и с покупной землей даже фотки потом бразы,чуть позже,солнце хуячит и не видно толком мою ахуительную листву Генетика у меня пиздец как подходит для данной местности и созрею думаю в 20х числах октября абсолютно полностью,но и 10 харвить можно спокойно...но я ебал лучше пускай Андрюха Ультра Богу молится и просит дожди отменить ... а как плесень отменил?!,ебать он красава,люблю его псевдоэгоиста минутнуго ради меня) Пару слов обо мне...) Бренд Green House Seeds Тип феминизированные Рост Средний Применение Indoor, Outdoor ТГК: 17,69% Вид: 70% Indica / 30% Sativa Генетика Great White Shark * South Indian * Super Skunk Цветение 8 недель / конец Сентября Урожайность 800 гр.м2 CBD: 0.21% На связи сникерсы))) Показать больше ))) ну тогда, ЕМУ- ровного грова )) а ТЫ - смотри не подъеби ЕГО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 10 июня, 2021 Че то не похоже на Хейза , почерк корявый, матов много, и не слова про пользу энзимов из бабкиного сарафана настоянного на банановой кожуре ..... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 10 июня, 2021 В 10.06.2021 в 09:30, GERZ сказал: Че то не похоже на Хейза , почерк корявый, матов много, и не слова про пользу энзимов из бабкиного сарафана настоянного на банановой кожуре ..... Показать больше а что, человек в Мессизм пошёл, бывает п.с гров от первого лица, цікаво)))) 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июня, 2021 Вот он я,in full strech как говорится Вокруг немало травки и поросли различной,микро вишни и другие ребята Все базар окончен ))) 18 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 17:38, MrHaze сказал: Вот он я,in full strech как говоритсяВокруг немало травки и поросли различной,микро вишни и другие ребята Все базар окончен ))) Показать больше Ее бы подкормить.Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 04:54, Artefan сказал: Ее бы подкормить. Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk Показать больше А ты вообще читал, что он лунку добавлял?!)Я бы не сказал, что она голодает, просто так телефон фоткает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 06:05, валерджан сказал: А ты вообще читал, что он лунку добавлял?!)Я бы не сказал, что она голодает, просто так телефон фоткает... Показать больше Читал что написано.Только не известно где тот перегной находится в этой перемешке всего.Смотрю по цвету растихи,и делаю вывод.Откуда знаешь что так телефон фоткает? Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 11 июня, 2021 Даже с учётом того что там присутствует земля покупная.Сомневаюсь что в яме на 200 литров вся покупная земля)) (покупная присутствует)Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 06:16, Artefan сказал: Читал что написано.Только не известно где тот перегной находится в этой перемешке всего.Смотрю по цвету растихи,и делаю вывод.Откуда знаешь что так телефон фоткает? Ты может за него будешь вести репорт? Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk Показать больше А я вижу по цвету, что лист нормального цвета, и растёт тоже нормально, и вижу, что фото в целом светлое, потому что в обед фоткал..,а еще я вижу, что ты бык!) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 06:35, валерджан сказал: А я вижу по цвету, что лист нормального цвета, и растёт тоже нормально, и вижу, что фото в целом светлое, потому что в обед фоткал..,а еще я вижу, что ты бык!) Показать больше За базаром следи уебок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 06:51, Artefan сказал: За базаром следи уебок Показать больше А то, что?!)))я же говорю, бык вонючий) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 06:54, валерджан сказал: А то, что?!)))я же говорю, бык вонючий) Показать больше Валера,иди тусуйся,обосал бы тебя дуракаОтправлено с моего M2004J19C через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 06:57, Artefan сказал: Валера,иди тусуйся,обосал бы тебя дурака Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk Показать больше Оставь этот, Золотой дождь, для своей подружки)))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 07:01, валерджан сказал: Оставь этот, Золотой дождь, для своей подружки)))) Показать больше Валера,хочешь попиздеть в ЛС мне пиши.Не засирай человеку репорт.Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 07:02, Artefan сказал: Валера,хочешь попиздеть в ЛС мне пиши.Не засирай человеку репорт. Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk Показать больше Да нахуй ты мне нужен, иди он удобряй 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 07:18, валерджан сказал: Да нахуй ты мне нужен, иди он удобряй Показать больше Смотрю на язык борзый,а как дело доходит до пиздюлины обсираешься )))Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 09:30, GERZ сказал: Че то не похоже на Хейза , почерк корявый, матов много, и не слова про пользу энзимов из бабкиного сарафана настоянного на банановой кожуре ..... Показать больше я вообще думал это Ферарри! это он так пишет! В 10.06.2021 в 07:30, MrHaze сказал: Этоя Доктор пишу вам если чЕЕЕ,а гровить меня продолжать будет Показать больше Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 11 июня, 2021 дай Джа тебе солнышка поярче, и дождика потеплей.Бажаю вам стать пышной барышней,ххл в моде)) 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 08:13, sanya7777 сказал: я вообще думал это Ферарри! это он так пишет! Показать больше Та не братка, Ферари"ПИШЕТ ВОТ ТАК ПОСТОЯННО, ЧТО ЕГО НИСКЕМ С ДРУГИМ НЕ СПУТАЕШЬ"😂 наверное, у него нет в фунциях писать с маленькой буквы, ну или это он пишет для людей со слабым зрением, чтобы легче читалось Иногда мне кажется, что он так кричит, когда пишет, в общем что говорить, "ЧЕЛОВЕК" С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, НО ПАЦЫК МОЛОДЕЦ, завел репчик свой и как бы он не писал, делится с нами своим опытом труда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 08:13, sanya7777 сказал: я вообще думал это Ферарри! это он так пишет! Показать больше У Феррари там чисто КРИК ДУШИ, ни с чем не спутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BubbleGumm 21 Опубликовано: 12 июня, 2021 куст просто красавец. будет крупный зверь! оу удачи бро, дай джа пусть стоит до янтарных трихом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 11.06.2021 в 06:20, Artefan сказал: Даже с учётом того что там присутствует земля покупная.Сомневаюсь что в яме на 200 литров вся покупная земля)) (покупная присутствует) Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk Показать больше Сколько год ращу оди вопрос интерисует,вам что в нашей неньке земли плодородной мало ,что вы в аут землю покупаете? Лабно индор,но мля аут карл!и покупная земля это пздц если честно.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 08:52, ДикийТабак сказал: Сколько год ращу оди вопрос интерисует,вам что в нашей неньке земли плодородной мало ,что вы в аут землю покупаете? Лабно индор,но мля аут карл!и покупная земля это пздц если честно.. Показать больше Согласен с тобой братишка.. В ауте покупная земля не всегда эффективна.. потому что она рыхлая, пушистая и быстро просыхает слой, что может произвезти к засыханию растишек.у меня в этом году простая почва показала лучше результаты чем покупной ECCO,так как родная почва удерживает лучше влагу, и вот на тех местал где для теста сажал гнездышками покупной земли разачаровали.. может быть эффективным только если перемешать с местняком.. у меня тоже неплохие результаты показывало с землёй с огорода дома.. В этом году купил машину грунта для цветов, и с того что осталось, мучу рассаду, и даже лучше получается чем с покупной.. делаю так: набераю пакет мелкой фракции и влажноватой земельки той для цветов, и смешиваю с песков 20-30 процент.. по возможности если нахожу добавляю пенопласт.. результаты отличные показывают, думаю даже для аута годится, так как легко впитывается в грунт, остается пушистым и не камянистым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 08:52, ДикийТабак сказал: Expand Показать больше Вот повезло мистеру Хейзу.. 45.5 широта.. можно спокойно поднимать фотики, еще и в придачу сативные сорта вызревают 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас