BubbleGumm 21 Опубликовано: 10 июня, 2021 Всем здарова Погода у нас не очень, солнца нету неделями Вот Блинчик от Бульбмастера рег Возраст примерно 2 недели, не растет пока нету солнца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BubbleGumm 21 Опубликовано: 10 июня, 2021 От Джентельмена чоко афгани рег Примерно месяц 3 штуки, посадил в камыше, не наведывался долго заросло все нахуй, расчистил, думаю стрельнут хорошо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BubbleGumm 21 Опубликовано: 10 июня, 2021 От бро Хруща Авто рег Критикал или Дизель не помню, растет на муравейнике Больше месяца ему, надеюсь выстоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BubbleGumm 21 Опубликовано: 10 июня, 2021 Афганский шоколад рег от Джентельмена Был сломан но все равно растет, зарос полностью кустами, долго не наведывался, наверное солнца не выдел недели 3 Возврат примерно больше месяца.. щас я его расчистил, надеюсь стрельнет еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BubbleGumm 21 Опубликовано: 10 июня, 2021 Шоколад афгани от Джентельмена Хорошо растет, лучший. Боюсь будет мужик Больше месяца растет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BubbleGumm 21 Опубликовано: 10 июня, 2021 Авто Базука фем от GreenOM Больше месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 650 Опубликовано: 10 июня, 2021 1 минуту назад, BubbleGumm сказал: Авто Базука фем от GreenOM Больше месяца базуке уже следует азота дать. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 10 июня, 2021 1 час назад, BubbleGumm сказал: От Джентельмена чоко афгани рег Примерно месяц 3 штуки, посадил в камыше, не наведывался долго заросло все нахуй, расчистил, думаю стрельнут хорошо Неделю наперед хреновая погода у нас будет.. уже 4 день планировал поехать засадить местняк, а с этими дождями нету возможности, машина хрен выберется с местности с заносами, а рассаде давно пора в аут, хорошо хоть ранники а не автоветы... Автоматы уже замоченные готовятся занять места на подоконниках ( В картонных стаканчиках голоса, в пластике в высоких грали , и что в стаканчиках ниже и потолще 3 лемонграсы) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 10 июня, 2021 Бро у тебя какая широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 11 июня, 2021 14 часов назад, BubbleGumm сказал: От бро Хруща Авто рег Критикал или Дизель не помню, растет на муравейнике Больше месяца ему, надеюсь выстоит А земля не слишком кислая от муравьев то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 11 июня, 2021 1 час назад, Барт сказал: А земля не слишком кислая от муравьев то? Братка, не скажи так)) Ты бы видел как паданка растёт в муравейнике, я покажу фоточку ахуеешь какая кустистая) Правда ее надо будет вырвать, а то растет в поле у человека та и с паданки ничего рэпутнего)) но для наглядности как разрастается на муравейнике покажу, там оч рыхлая почва, аэрация, следовательно нихуево таки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 11 июня, 2021 10 часов назад, Ramigoalah сказал: Братка, не скажи так)) Ты бы видел как паданка растёт в муравейнике, я покажу фоточку ахуеешь какая кустистая) Правда ее надо будет вырвать, а то растет в поле у человека та и с паданки ничего рэпутнего)) но для наглядности как разрастается на муравейнике покажу, там оч рыхлая почва, аэрация, следовательно нихуево таки)) Я верю бро. Хотя и случаи бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BubbleGumm 21 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 10.06.2021 в 22:30, Ramigoalah сказал: Бро у тебя какая широта? 48 бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BubbleGumm 21 Опубликовано: 12 июня, 2021 21 час назад, Ramigoalah сказал: Братка, не скажи так)) Ты бы видел как паданка растёт в муравейнике, я покажу фоточку ахуеешь какая кустистая) Правда ее надо будет вырвать, а то растет в поле у человека та и с паданки ничего рэпутнего)) но для наглядности как разрастается на муравейнике покажу, там оч рыхлая почва, аэрация, следовательно нихуево таки)) успокоил, а то я думал, что не будет на муравьях расти, хотя когда садил их там не было, а щас норы везде и миллионы их! чуть разрыл возле корня, а там яиц муравьиных тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения