whusup 322 Опубликовано: 26 июня, 2021 3 часа назад, Medication сказал: да бро ты прав лучше по новой посажу у @GreenOM можешь прикупить по 25 грн за орех мощной идники,я вырастил Uncle Fester EFV , вкусная тема)то что ищешь ) пахнет ананасом с манго ,сахар ,вся липкая,индюшка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 26 июня, 2021 1 час назад, whusup сказал: у @GreenOM можешь прикупить по 25 грн за орех мощной идники,я вырастил Uncle Fester EFV , вкусная тема)то что ищешь ) пахнет ананасом с манго ,сахар ,вся липкая,индюшка) был бы рад бро у вас всё круто в этом плане! ребята даже пробы с семками посилают видел фотки ) я из Грузии тут не производят семки :( индюшка ван лав ✌️👌 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 26 июня, 2021 3 минуты назад, Medication сказал: я из Грузии @Magnolia тамже(если правильно помню) пообщайся. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 26 июня, 2021 8 минут назад, Medication сказал: был бы рад бро у вас всё круто в этом плане! ребята даже пробы с семками посилают видел фотки ) я из Грузии тут не производят семки :( индюшка ван лав ✌️👌 За то расти себе без проблем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 26 июня, 2021 30 минут назад, HarvestBro сказал: За то расти себе без проблем) лол 🤣 ну да они меня никак не посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 26 июня, 2021 5 минут назад, Medication сказал: лол 🤣 ну да они меня никак не посадят В моей стране у тебя найдут 1 грамм, досыпят еще и получишь срок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 26 июня, 2021 2 минуты назад, HarvestBro сказал: В моей стране у тебя найдут 1 грамм, досыпят еще и получишь срок печально бро! меня однажды остановили спросили че глаза красные? нашли у меня было совсем не много просто отобрали и сказали вали отсюда или штраф выпишем... это было ночью они были в гражданских одеты 🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 26 июня, 2021 когда показали документы я думал всё штрафанут :D (штраф 150$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 26 июня, 2021 4 минуты назад, Medication сказал: когда показали документы я думал всё штрафанут :D (штраф 150$) Ну блин) Я был бы рад, чтобы мне просто штраф дали) Но боюсь, не скоро такая тема будет. У меня тут поревно из молока и листьев варится. Скоро буду пробовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 26 июня, 2021 Только что, HarvestBro сказал: Ну блин) Я был бы рад, чтобы мне просто штраф дали) Но боюсь, не скоро такая тема будет. У меня тут поревно из молока и листьев варится. Скоро буду пробовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас