Bobchenez 92 Опубликовано: 22 июня, 2021 Выставил на плодоношение 6 дней тому назад) подозрение на оверлей или...(параноид) ?)) Темпа в боксе 26-27 Влажность 92-100 спс за поддержку всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 78 Опубликовано: 22 июня, 2021 Оверлея пока нету, это мицелий такой агрессивный просто В течение следующей недели должны пойти пины (примордии), если хочешь побыстрее, то попробуй снизить температуру до 24 2 Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 июня, 2021 Бро , я тебе в др теме, созданной тобой, писал что это не овер.... Выше бро правильно пишет про агрессивность и температуру.... Оптимальная для плодоношения 20-24 градуса... @Bobchenez 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 22 июня, 2021 Бро , я тебе в др теме, созданной тобой, писал что это не овер.... Выше бро правильно пишет про агрессивность и температуру.... Оптимальная для плодоношения 20-24 градуса... [mention=64120]Bobchenez[/mention]От души !Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 928 Опубликовано: 22 июня, 2021 @Bobchenez Недавно поднимал Koh Samui (на фото спарва), то он 3-4 недели стоят на плодоношении пока не пошла первая волна, а Хуалты уже 3ю снимал, т.ч. от стрейна тоже зависит. https://jahforum.net/gallery/image/95088-huatla-koh-samui/ >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас