Vadeam 306 Опубликовано: 3 августа, 2021 16 часов назад, Vadeam сказал: В 02.08.2021 в 11:48, ГрязныйGerman сказал: показания не забудь выхода 4л Вход. PH 5.75 PPM 0210 2.6лВыход PH 6.34 ppm 0170 Бро замерял Просто он у меня на космической воде начал показывать 600ppm И если оставляю в стакане с водой включеный То показатели помаленьку растут Так вот до 600ppm что была сама вода я долил удобрений до 810 Соотвецтвеноо 210ppm я влил Выход был 770 то есть 170 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 минуту назад, Vadeam сказал: Бро замерял Просто он у меня на космической воде начал показывать 600ppm И если оставляю в стакане с водой включеный То показатели помаленьку растут Так вот до 600ppm что была сама вода я долил удобрений до 810 Соотвецтвеноо 210ppm я влил Выход был 770 то есть 170 ppm Бро, ниче не поял !))))) То есть выход сейчас 170ппм ?? Как так быстро сбил с 1800 ?? Ты очень большим колличеством воды пролил ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 3 августа, 2021 Но наверное Кину новую семку Закажу новый тдс измеритель Дождусь ламп И сделаю все правильно Но эту ростиху пока буду держать Посмотрю что будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: Ты очень большим колличеством воды пролил Очень большым Сначала просто открутил блюмат на макс И проливал через каплю Литров 7 было в баке компота В тот момент заметил что измеритель барахлит, запаниковал И потом пролил еще 4 литрами с 210ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 3 минуты назад, Vadeam сказал: Но наверное Кину новую семку Закажу новый тдс измеритель Дождусь ламп И сделаю все правильно Но эту ростиху пока буду держать Посмотрю что будет Да, я бы наверное так же сделал, на твоем месте ) Бокс небольшой, заполнишь его новой растой быстро и увидишь старт без траблов ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 Если оклемается к тому времени как лампы придут, оставишь его просто. Новую семку выкинешь или отдашь росток кому то из корешей, если кто гровит ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 3 августа, 2021 6 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Если оклемается к тому времени как лампы придут, оставишь его просто. Новую семку выкинешь или отдашь росток кому то из корешей, если кто гровит ) Спасибо бро за помощь Я кажется открыл в чем проблема Я на страте не только пересветил ростиху А еще и замочил семку в 300ppm И весь старт проходил в 300ppm Я смотрел на табличку на бутылке с удобрениями Теперь понимаю для травки есть какой-то своя таблица 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 3 минуты назад, Vadeam сказал: Спасибо бро за помощь Я кажется открыл в чем проблема Я на страте не только пересветил ростиху А еще и замочил семку в 300ppm И весь старт проходил в 300ppm Я смотрел на табличку на бутылке с удобрениями Теперь понимаю для травки есть какой-то своя таблица Бро, я в первый гров, думал что все понял при изучении теории )) Репу завел, понял что без форума, я бы не поднял ничего вообще )))) Посмотри мой первый реп - поржешь )) Хотя я еще тот ботаник. Че только не поднимаю дома )) Тоже в репах моих можно увидеть ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 14 августа, 2021 14.08 Друзья всем большое спасибо И большой пардон У меня личные отношения посыпались И на гроов забил Куст и так хилый был Сегодня пришли лампы Буду монтировать их в бокс На след неделе перееду в новое жилье И замочу семку Подскажите Могу ли замочить семку в своих удобных флора коко? И если да то какой ппм? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 14 августа, 2021 6 часов назад, Vadeam сказал: Могу ли замочить семку в своих удобных флора коко? А семечку зачем в компоте замачивать? Если руки чешутся, можешь по моему методу замочить в воде с янтаркой (1 г/Л) и перекисью водорода (капель 20 на 200 мл). Но также спокойно можешь просто в воде замочить. В удобрах не замачивают, т.к. семечке достаточно просто воды (да и растению в первые дни жизни тоже). Флора Коко прольешь кокос перед высадкой, чтобы у растения была еда тогда, когда она понадобится 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 20 августа, 2021 В 14.08.2021 в 18:13, smalinet сказал: А семечку зачем в компоте замачивать? Если руки чешутся, можешь по моему методу замочить в воде с янтаркой (1 г/Л) и перекисью водорода (капель 20 на 200 мл). Но также спокойно можешь просто в воде замочить. В удобрах не замачивают, т.к. семечке достаточно просто воды (да и растению в первые дни жизни тоже). Флора Коко прольешь кокос перед высадкой, чтобы у растения была еда тогда, когда она понадобится Спасибо👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 20 августа, 2021 Посоветуйте как розположить лампы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 21 августа, 2021 @Vadeam , я бы остановился на втором варианте, чтобы в небольшом боксе была возможность придавить светом сверху(да и свет в первую очередь верхушкам нужен), а так не думаю, что там будет очень большая разница между первым и вторым вариантом 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 5 сентября, 2021 😎свет на столько яркий что не посмотришь без очков Остановился на втором варианте Розстановки ламп (Из-за переезда не мог собрать быстрее) Теперь в новом месте Где будет находится бокс +15 Ночью возможно и ниже Пока включил лампы на полнуй мощность Хочу посмотреть как увеличится температура 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 5 сентября, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Автор - красава...С руками... Читаю с начала изготовления сундука,одним заходом....Все по красоте,но одного не могу понять.ну вот нах здесь не то, что такой доствет,нах он здесь вооще надо, с такой высотой-то...Хотя орал всю дорогу я,что много света не бывает,но тут реально призадумался... А так найди успешный реп на своих добрах,и тупо скопируй его .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 22:11, wsaze сказал: Автор - красава...С руками... Читаю с начала изготовления сундука,одним заходом....Все по красоте,но одного не могу понять.ну вот нах здесь не то, что такой доствет,нах он здесь вооще надо, с такой высотой-то...Хотя орал всю дорогу я,что много света не бывает,но тут реально призадумался... А так найди успешный реп на своих добрах,и тупо скопируй его .... Спасибо 😌😊 Короче история проста Я давно хотел узнал что штраф небольшой решил что все кончилось мое общение с барыгами и нарками Но небыло места Вдохновился видосом с ютуба Ну и взялся делать такое же Там было с достветом 🤣 Ну и плюс что их не нужно будет включать на полную соответственно не будут лампы сильно греть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Вообщем по некоторым причинам Мой гров переносится на попоже😶 Для этого решил за это время прокачать свой бокс Хочу добавить зелёный свет Чтоб можно было ночью залезть в бокс не беспокоя ростиху Кстати посоветуйте лампочку)) Добавить хочу две камеры Одна будет смотреть на куст Другая будет наблюдать периметр🤣 Два замерителя мощности для калибровки ламп И димер для вентиляции Так как лампы не будут сильно греть Можно будет вентиляторы по тише дать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 9 сентября, 2021 22 часа назад, Vadeam сказал: Там было с достветом 🤣 Там ватт было больше, чем у меня в боксе раза в 2-3 21 час назад, Vadeam сказал: очу добавить зелёный свет Чтоб можно было ночью залезть в бокс не беспокоя ростиху А зачем лазить ночью в бокс? У тебя уже оборудования загадано больше, чем в бокс влезет Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 9 октября, 2021 В 09.09.2021 в 19:18, smalinet сказал: Там ватт было больше, чем у меня в боксе раза в 2-3 А зачем лазить ночью в бокс? У тебя уже оборудования загадано больше, чем в бокс влезет С этим тяжело не согласится Написал все шо можно))) Много времени и денег уже потратил Хочу чтоб было все включено))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 9 октября, 2021 Наконец-то💥💥 начинаю гров!!!💥💥 В этот раз мне уже никто не помешает🤔 Надеюсь на вашу помощь Думаю не сильно злитесь Те кто ждал опыта в этой коробочке Постараюсь максимально вести дневник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 9 октября, 2021 Сегодня хочу замочить кокос Потому как он высох Он у меня был приготовлен Буферизирован (вроде хорошо написал) Вообщем был промыт и замечен в компоте Подскажите кому не трудно В каких показателях компота замочить кокос И семку Инфы очень много Я боюсь натупить как в прошлый раз Да и семок жалко Дорогие брал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 9 октября, 2021 2 минуты назад, Vadeam сказал: Буферизирован бро если кокос буферизирован можно пролить компотом после посадки (если рассадой садишь) или перед посадкой(если семкой садишь) и хватит,компот 350....400 ррм . 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 9 октября, 2021 Спасибо Подскажи еще Семку замачивать также в компоте 350-400 Или просто в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 9 октября, 2021 1 минуту назад, Vadeam сказал: Или просто в воде? Просто в воде всегда замачивают, семечке еда не нужна для старта 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас