manflash 11 Опубликовано: 30 июня, 2021 Всем привет продаю данный тент! состояние как новый 5\5 (из недостатков только 1 из алюминевых трубок поймала карозию и начала ржаветь, думаю ваще не страшно учитывая второе дно! в использовании 1.5 года, держал материнское растение тент полностью помыт и обработан дезинфекторами покупал его 1.5 года назад тут https://growpro.ua/catalog/detail/grouboks_royalroom_classic_c60_60x60x160 Отправка любым перевозчиком либо личная встреча ! запорожская обл цена хотелки - 2000 грн + ваша доставка или покупай за 2900-4000 новый и не морочь мне голову! не куда не спешу, вымыл от фотал сложил в коробку, желающие найдутся рано или поздно. цена меняться не будет! так же есть Балласт ETI Control Gear HPS 250w - 600грн пишите если что https://4grow.com.ua/product/elektromagnitnyy-ballast-eti-control-gear?sku=4G-626-1295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2021 17 часов назад, manflash сказал: или покупай за 2900-4000 новый и не морочь мне голову За тыщу заберу... Или не морочь мне голову..... 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 1 июля, 2021 19 часов назад, Migelxl сказал: За тыщу заберу... Или не морочь мне голову..... о джахфорумский рептилоид на активном уже . тема UP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, manflash сказал: о джахфорумские рептилии активировались Ооооо ещё один продаван от боха ты с таким настроением своих баранов не продашь...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 1 июля, 2021 3 минуты назад, Migelxl сказал: Ооооо ещё один продаван от боха ты с таким настроением своих баранов не продашь...... топай тополем тупик грибы собирай всё продастся и без твоих сопливых флудильня дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, manflash сказал: топай тополем тупик грибы собирай всё продастся и без твоих сопливых Ахахахахах, по другому не умеешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, Migelxl сказал: Ахахахахах, по другому не умеешь? ты первый начал свой яд прыскать, это у вас тут заведено походу так вижу новый пост - иду гнилым ртом своим трусить...... печаль комьюнити барыги одни, нет порядочных гроверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июля, 2021 3 минуты назад, manflash сказал: 1 минуту назад, manflash сказал: ты первый начал свой яд прыскать, это у вас тут заведено походу так вижу новый пост - иду гнилым ртом своим трусить...... печаль комьюнити барыги одни, нет порядочных гроверов Слыш, Василий, где ты там увидел что тебе яд прыснули? Или ты девочка маленькая, к которой надо уси пус усируси?)))))) Как ты написал 20 часов назад, manflash сказал: или покупай за 2900-4000 новый и не морочь мне голову! , так тебе и ответили обапелу..... Вот по твоему общению сразу понятно ,шо ты из телеги прихуярил..... Там таких как ты блатных и нищих пруд пруди.... Вопросам вам там ,сука, не задай банят сразу.... А тут смотри , блять ,комУнити.... ахахахахах..... Труси горбом Вася , в телеге продашь)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июля, 2021 7 минут назад, manflash сказал: ты первый начал с Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamane 180 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Осталась ещё палатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас