StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 2 июля, 2021 Раздам в индор семки, фотореги, в связи с раздачами в никуда, только старичкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 2 июля, 2021 Пишите в лс или сюда все желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 2 июля, 2021 Можно поинтересоваться.что за сорта и их происхождение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 2 июля, 2021 5 минут назад, wsaze сказал: Можно поинтересоваться.что за сорта и их происхождение... дневник мой почитай узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 2 июля, 2021 Только что, MrGentleman сказал: дневник мой почитай узнаешь Понял..Удачи.. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2021 4 часа назад, MrGentleman сказал: индор семки 4 часа назад, MrGentleman сказал: фотореги Так себе затея.... Надо было на лето раздавать, а так мало кто регуляров в индор пускает..... Фемками все балованые.... 2 часа назад, MrGentleman сказал: дневник мой почитай узнаешь Ахахахахах, отличный способ привлечь народ на раздачу Ты прямо как местные новоявленные продаваны: ЦЕНА НЕ НРАВИТСЯ ИДИ ЛЕСОМ, ШОТЫ МНЕ ГОЛОВУ МОРЧИШЬ, СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ ЗАДАЁТЕ..... человек конкретно задал вопрос , а ты его куда-то посылаешь.... С таким отношением ,как гарица, твои бараны умрут от старости.... 2 часа назад, wsaze сказал: Понял..Удачи Сразу видно человек кремень))) 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 2 июля, 2021 8 минут назад, Migelxl сказал: Так себе затея.... Надо было на лето раздавать, а так мало кто регуляров в индор пускает..... Фемками все балованые.... Ахахахахах, отличный способ привлечь народ на раздачу Ты прямо как местные новоявленные продаваны: ЦЕНА НЕ НРАВИТСЯ ИДИ ЛЕСОМ, ШОТЫ МНЕ ГОЛОВУ МОРЧИШЬ, СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ ЗАДАЁТЕ..... человек конкретно задал вопрос , а ты его куда-то посылаешь.... С таким отношением ,как гарица, твои бараны умрут от старости.... Сразу видно человек кремень))) очень редко вижу что бы банки свои писали точную формулу своих сортов. обычно всё обходится "афган сканк хейз" у меня в дневнике есть даже фото каждого сорта, их производные раздаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2021 6 минут назад, MrGentleman сказал: очень редко вижу что бы банки свои писали точную формулу своих сортов. обычно всё обходится "афган сканк хейз" у меня в дневнике есть даже фото каждого сорта, их производные раздаю. Бро, я верю, что у тебя в дневнике все написано...... Тут в теме в двух словах бы описал, и народ понимает о чем речь и не зайобывает вопросами!!! А так получается ты хотел как лучше ,а получилось как всегда... Понятно только что фоторегов раздаешь, а кто они и что они не понятно.... А когда тебе отвечают поди посмотри, то ваще желание пропадает... Самое малое можно ссылку оставить где посмотреть о чём идёт речь... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 2 июля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner007 4 Опубликовано: 3 июля, 2021 В 02.07.2021 в 17:23, MrGentleman сказав: Апетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 02.07.2021 в 12:45, MrGentleman сказал: только старичкам Жаль.Я не попадаю.Я молодой и красивый 2 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 через неделю уеду и раздача прекратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakydza2905 7 Опубликовано: 16 июля, 2021 Могу взять для аутдора. Фото отчёт с меня. Расти буду на заднем дворе, никаких казусов небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 19 июля, 2021 В 16.07.2021 в 20:04, yakydza2905 сказал: Могу взять для аутдора. Фото отчёт с меня. Расти буду на заднем дворе, никаких казусов небудет. в этом году уже поздно, возможно в след году будут раздачи, но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 4 августа, 2021 Бро вот твои творения.Жду не дождусь когда зацветут.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас