DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 2 июля, 2021 Те же шишки, в один день с напаса-двух уносят, а бывают дни, что куришь-куришь, а не гребёт. У кого-то бывает, или я один такой? Интересно, с чем связано? Погода? Пришельцы? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 507 Опубликовано: 2 июля, 2021 @DikiyLaserPiuPiu У меня разные ощущения от покурчиков дома в кругу семь и от покурчиков в компании, и от покурчиков на улице когда просто куда то нужно по делам а ты уже в полете. Возможно у тебя связано с эмоциональным состоянием, я по алкоголю скажу когда сильный стресс выпевается объем и такое чувство что по нулям, а в других обстоятельства уже очень хорошо было бы. 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 2 июля, 2021 9 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @DikiyLaserPiuPiu У меня разные ощущения от покурчиков дома в кругу семь и от покурчиков в компании, и от покурчиков на улице когда просто куда то нужно по делам а ты уже в полете. Возможно у тебя связано с эмоциональным состоянием, я по алкоголю скажу когда сильный стресс выпевается объем и такое чувство что по нулям, а в других обстоятельства уже очень хорошо было бы. ну, я спиртное не употребляю, бро)) я всё-таки больше склоняюсь, что влияет либо Луна, либо погода) вот вчера и позавчера не гребло, а сегодня эффект получше намного, хотя одинаково дома втычил. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 648 Опубликовано: 2 июля, 2021 6 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Те же шишки, в один день с напаса-двух уносят, а бывают дни, что куришь-куришь, а не гребёт. У кого-то бывает, или я один такой? Интересно, с чем связано? Погода? Пришельцы? нужно учитывать количество покуров перед ,,слабо гребёт" ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 78 Опубликовано: 2 июля, 2021 8 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: куришь-куришь, а не гребёт Вас посетил дядя Анатолий Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 3 июля, 2021 6 часов назад, Лазаренко сказал: нужно учитывать количество покуров перед ,,слабо гребёт" ))) та даже на первый покур, то прибиваетс одной, то вообще ни в одном глазу Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 648 Опубликовано: 3 июля, 2021 4 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: та даже на первый покур, то прибиваетс одной, то вообще ни в одном глазу ??? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 3 июля, 2021 Только что, Лазаренко сказал: ??? )) не, бро, только натур-продукт🤙💨)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас