Tom-Hanks 1 213 Опубликовано: 5 июля, 2021 Админы приветствую вас! Проясните, пожалуйста, ситуацию с проверкой публикаций. По 22-24 часа публикуется ответ в собственном репорте…. Я понимаю, спамеры и неадекваты… Но блин, ребят, нормальным бро можно и на встречу пойти, тем паче не первый год на форуме… Сколько сообщений нужно? Или времени должно пройти с момента регистрации? Обламывает это пздц… Может сделаете исключение, для старослужащего (под новым ником)? Пожаааааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 5 июля, 2021 6 минут назад, Tom-Hanks сказал: Админы приветствую вас! Проясните, пожалуйста, ситуацию с проверкой публикаций. По 22-24 часа публикуется ответ в собственном репорте…. Я понимаю, спамеры и неадекваты… Но блин, ребят, нормальным бро можно и на встречу пойти, тем паче не первый год на форуме… Сколько сообщений нужно? Или времени должно пройти с момента регистрации? Обламывает это пздц… Может сделаете исключение, для старослужащего (под новым ником)? Пожаааааалуйста В таких случаях пишите мне в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения