Перейти к публикации
  • 0

трава при поджигании( курении) искрит.

Вопрос

Добрый день, вырос стафф который когда я пытаюсь курить немножко искрит, скорее всего это искрят именно трихомы, возможно что я переборщил с удобрением, растение кстати умерло за 5 дней гдето после последней подкормки но я и так скоро собирался его срезать так что не сильно растроился. Есть ли вариант что туда попали вредные вещества и курить его очень вредно?  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Всё равно это увядание из разряда плесени, даже если не видно спор невооружённым взглядом. Может фузариоз,  но так трудно определить..

А искрит от того, что генетика такая, я думаю.. У меня одна из автиков растих тоже искрила, но не сортовая была, не помню сорт..

Поделиться сообщением

• 1
4 часа назад, benderator сказал:

смотри ты пишешь о лупе, они обычно увиличивают 3х 5х и 10х я написал что смотрил в 60-кратном увиличении и ничего не заметил следовательно о лупе и речи идти не может никакой плесени, никакого фузариоза на реастение нет, оно просто начало высыхать после последнего полива но полил я его именно так на 3 л воды добавил 2 колпачка своего удобрения как всегда и так как удобрение закончилось то я взял налил воды в пустую влягу с под удобрения и промыл как бы и вылил тоже в растения так сказать что бы все удобрение по максимуму использовать потом на следующий день заметил что оно так увяло, а потом через несколько дней просмотрел ( был в отьезде растение было без присмотра пару дней ) что оно вообще высохло и стало вот таким 

01 07.jpg

Если растение внезапно высыхает, это значит, что заражено грибковой инфекцией.

Поделиться сообщением

• 0

@benderator перенёс твою темку в вопрос-ответ ,в следующий раз смотри где тему создаёшь бро.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, benderator сказал:

Есть ли вариант что туда попали вредные вещества и курить его очень вредно?  

ты поливал растения кадмием, ртутью и свинцом ? Если нет - то никакие вредные вещества туда не попали. Ибо откуда ? 

Поделиться сообщением

• 0
24 хвилини тому, benderator сказав:

Добрый день, вырос стафф который когда я пытаюсь курить немножко искрит, скорее всего это искрят именно трихомы, возможно что я переборщил с удобрением, растение кстати умерло за 5 дней гдето после последней подкормки но я и так скоро собирался его срезать так что не сильно растроился. Есть ли вариант что туда попали вредные вещества и курить его очень вредно?  

Может пересушил или з ветками куришь? Или сирая?) 

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, GG19876 сказал:

ты поливал растения кадмием, ртутью и свинцом ? Если нет - то никакие вредные вещества туда не попали. Ибо откуда ? 

Ну я на ГХЕ удобрах. Скажу вкус какой то присутствует если не промытую дунуть, минеральные как ни как, но может и ошибаюсь, может это хлорофилл так действует на вкус

Поделиться сообщением

• 0

@realindicum как только растение поглотило ион удобрения корнями = больше этот ион оттуда никуда не денется, не переработается и не исчезнет.

Максимум - переместится из одной части растения в другую (из листа к шишке к примеру, с пожелтением и отмиранием листа)

Вкус меняется от содержания хлорофилла и терпенов. Если промываешь куст = куст умирает, клетки разрушаются, хлорофилл fly-fly-away. Ровно то же происходит при пролечке.

Ни про какие вредные вещества и речи не идёт. 

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, GG19876 сказал:

в состав удобрения входит (N) 8%, (P2O2) 3%, (K2O) 4%, (B) 0.01%, (Cu) 0.002%, (Fe) 0.02%, (Mn) 0.01%, (Mo) 0.001%, (Zn) 0.002% но все же не рекомндуют же удобрять за несколько недель до харвеста, а тут такое, просто насколько критично это, ведь искры меня пугают, вернее даже не искры а маленькие огоньки что ли, не знаю как описать, как будто кремний от зажигалки. Трава не пересушена и не сырая, все хорошо.  

Поделиться сообщением

• 0

@benderator буллшит все это. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

@realindicum как только растение поглотило ион удобрения корнями = больше этот ион оттуда никуда не денется, не переработается и не исчезнет.

Максимум - переместится из одной части растения в другую (из листа к шишке к примеру, с пожелтением и отмиранием листа)

Вкус меняется от содержания хлорофилла и терпенов. Если промываешь куст = куст умирает, клетки разрушаются, хлорофилл fly-fly-away. Ровно то же происходит при пролечке.

Ни про какие вредные вещества и речи не идёт. 

Спасибо за инфу, буду иметь ввиду, скажи плс на бокс 100/100/200 канальника на 180 м3/ч хватит? А то я слабый гровер и результаты не очень ))

сегодня моей ровно 50 дней

872F9D26-16BF-4441-B2EB-E268CB6BCE73.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
Только что, realindicum сказал:

Спасибо за инфу, буду иметь ввиду, скажи плс на бокс 100/100/200 канальника на 180 м3/ч хватит? А то я слабый гровер и результаты не очень ))

маловато. 

250-350 нужно 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, benderator сказал:

Бро ты перекурил наверное, это скорее всего как ты написал трихомы горят)))

Только что, GG19876 сказал:

маловато. 

250-350 нужно 

Ну какое то время можно, фильтра нет, на прямую выход в окно

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, realindicum сказал:

Бро ты перекурил наверное, это скорее всего как ты написал трихомы горят)))

вот присмотрись и это горят листья,

а шишки искряят раз в 10 сильней 

Поделиться сообщением

• 0

Ядренный канабис бро, думаю это мелочи, главное в глазах потом, чтобы не искрило))))) 

Поделиться сообщением

• 0

Так наверно с пульвика по листу была обработка???

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

То кремний с зажигалки попадает и трещит

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, benderator сказал:

вот присмотрись и это горят листья,

а шишки искряят раз в 10 сильней 

Это эффект от зажигалки(камушка начиркал в колпак) попробуй автогенкой или спичками) 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Charodei сказал:

То кремний с зажигалки попадает и трещит

11 минут назад, MAESTR0 сказал:

Это эффект от зажигалки(камушка начиркал в колпак) попробуй автогенкой или спичками) 

нет это не кремний я сверху написал что как будто это кремний, естественно я уже пробовал и спичками тожу и колпак другой и опять повторюсь с шишками все еще сильнее раз в 10 

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, kindman сказал:

Так наверно с пульвика по листу была обработка???

нет небыло, но была странная смерть растения вот посмотри фото  

11 06.jpg

28 - 06.jpg

01 07.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Плесень.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, kindman сказал:

Плесень.

на последнем фото из за качества кажется что есть плесень но на самом деле растение просто сухое, никакой плесени нет

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, benderator сказал:

на последнем фото из за качества кажется что есть плесень но на самом деле растение просто сухое, никакой плесени нет

А на поверхности земли порошек?

Поделиться сообщением

• 0

Много метала в шишке,вот и искрит.ИМХО.

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0

Интересно ! )) Чем ты его кормил таким что она умерло ? Это же надо так постараться ))) хз шо там у тебя искрить и вообще я бы не замарачивался если вкус и ефект норм )) 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, kindman сказал:

А на поверхности земли порошек?

агроперлит из за воды собрался в одном месте сверху

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...