Перейти к публикации

Первый гров. 100% индика Critical Kush feminized от Barney's Farm. 80х80х160 LED 310W BioBizz Light Mix. Завершён. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Бро,ты если на кранухе делаешь, кальция в два раза меньше давай.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет.
Веревка которую ты натянул будет впитывать влагу и держать ее. Это 100% плесень на цветении. Замени на пластик пока не поздно.

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

1 час назад, АнтиСтатик сказал:

Бро,ты если на кранухе делаешь, кальция в два раза меньше давай.

Понял, Бро. В следующий полив  продолжать кормёжку или просто водой пролить?:drujba:

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenOM сказал:

Привет.
Веревка которую ты натянул будет впитывать влагу и держать ее. Это 100% плесень на цветении. Замени на пластик пока не поздно.

Привет, ты уже не первый, кто такое говорит. Идею подсмотрел в репе у Бро @Theorist , у него вроде как порядок. Подумаю, может, действительно материал сетки поменяю.:drujba:

• Like +1 1

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Поделиться сообщением

Насчёт скрога.

Вопрос такой: подойдёт ли полипропиленовый шнур? Насколько я знаю,это водостойкий материал.

Википедия говорит такое:

Полипропилен — водостойкий материал. Даже после длительного контакта с водой в течение 6 месяцев (при комнатной температуре) водопоглощение полипропилена составляет менее 0,5 %, а при 60 °C — менее 2 %.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Понял, Бро. В следующий полив  продолжать кормёжку или просто водой пролить?:drujba:

Бро,смотри как раста на кормёжку отреагировала,думаю можно ещё раз кампота дать,200ппм вода,500ппм гроу 100ппм кальций,вроде так по таблицам:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Бро,смотри как раста на кормёжку отреагировала,думаю можно ещё раз кампота дать,200ппм вода,500ппм гроу 100ппм кальций,вроде так по таблицам:drujba:

Бро, выглядит бодрячком сегодня, позже зафоткаю. Сейчас у растения ночь до 16-00. Как по мне, отреагировала хорошо, учитывая, что я её позавчера подстриг ещё. Думаю, мож в этот раз кальция не давать пока, вчера лошадиную дозу дал по ходу. Сделать ПФ Гроу на кранухе. Тоже 2 литра компота, остальное водой до дренажа?:drujba:

Поделиться сообщением

4 часа назад, GreenOM сказал:

Веревка которую ты натянул будет впитывать влагу и держать ее. Это 100% плесень на цветении. Замени на пластик пока не поздно

Ну не знаю, даже если лить на веревку водой, как я делал, когда поливал в ручную, веревка всегда быстро высыхала от обдува. Сейчас два скрога в боксе, из такого джута. Джут сухой, пока плесени не видел. Так что на счет 100% ты сильно загнул Бро, хотя вероятно прав на какой то %. Ну значит на следующий цикл обработаю веревку обыкновенной восковой свечей.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

ДОК 68-й

Бро @АнтиСтатик: расте кормёжка понравилась, внешне выглядит хорошо.

Вчера вечером после полива:

IMG_20210919_203106.thumb.jpg.2e9f0d61b625c5bc358ef3a3b9cceb58.jpg

IMG_20210919_203126.thumb.jpg.bdb6281c62cf3c9729343fb09f87db08.jpg

Сегодня, только что:

IMG_20210920_160359.thumb.jpg.373a07d5f66e4d08fe84c95a235c2080.jpg

IMG_20210920_160415.thumb.jpg.1ea2deebb40087f8a59be274c183b589.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Сделать ПФ Гроу на кранухе. Тоже 2 литра компота, остальное водой до дренажа?:drujba:

:yes:, только водой сначала полей,и да,ты уже сам понял,света малавато Бро(((от того и дуплилась долго.

Ещё померяй сколько ппм,один грамм ПФ Гроу и Пф кальций даёт:hm:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

света малавато Бро

Бро, свет буду менять, присмотрел у Кастамана уматовый светильник с far-red каналом, пока коплю лаве на него.

Уже этот гров будет с текущей лампой, следующий, скорее всего, тоже. Докуплю таки ещё пару панелек через пару недель пока что. С ними явно повеселей пхает.:drujba:

26 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Ещё померяй сколько ппм,один грамм ПФ Гроу и Пф кальций даёт

ты имеешь в виду 1 грамм/1 литр, Бро?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

ты имеешь в виду 1 грамм/1 литр, Бро?

:yes:, только отдельно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бразы, у кого опыт по части мухоморов имеется? Сейчас в лесу, съедобных грибов мало, мухоморов полно. Какие брать, как готовить, как употреблять, чтобы трипануть и выжить?)):giggling:

IMG_20210921_115051.jpg

IMG_20210921_115200.jpg

IMG_20210921_124055.jpg

IMG_20210921_124107.jpg

• Like +1 3
  • Confused 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Какие брать

Бро, сейчас объясню доступно, но если прям разжевать - в гугл
Красные классические (amanita amaranta фото) - твои бро, все остальные нет.
Для экстремалов есть пантерные (с коричневой шляпкой), но они сильнее раза в 4 и поймать грань дозволенного сложно - не советую

7 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

как готовить, как употреблять

У себя в репе рецепты выкладывал https://jahforum.net/topic/79434-drgrinspoon-barney’s-farm-coco-an-uhe-c3-300-40h40/?do=findComment&comment=1857617

Только начинай с дозировки 1 г для проверки действия на организм, далее прибавляй по 1 (не в один день) до желаемого ощущения.
Но учти, лучше далеко не заходить, мухоморные трипы во всю мощь вырубают сознание (хотя и в сознании ты можешь не осознавать реальность), а тело может продолжать двигаться. В среднем трипе, без перебора можно увидеть как и хорошие картины, так и кошмары. А один человек описал как он родился заново, чувствовал как тепло было в чреве матери и как его выталкивали наружу...
Лучше принимать на голодный желудок, т.к. подташнивает во время то ли усвоения, то ли начала действия.
Сушить лучше в сушилке или печке, но не превышая температуру 60 градусов.

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, smalinet сказал:

В среднем трипе, без перебора можно увидеть как и хорошие картины, так и кошмары. А один человек описал как он родился заново, чувствовал как тепло было в чреве матери и как его выталкивали наружу...

Не про меня часом? Хотя вроде не описывал. Со мной такое было Бро, я испытал состояние рождение, и это мне очень не понравилось. Когда поговорил с матерью, и спросил ее, как это было, она дословно подтвердила все то, что я испытал. Рождение и так тяжелый процесс. На всем этом опыте строится дальнейшее принятие этого мира человеком. Куда он попал, что вокруг, нужно выжить, нужно приспособиться. К сожалению, если приход в этот мир связан с проблемами, или на определенном этапе развития, еще в утробе матери, ребенок испытывает какой то серьезный стресс. То все это тоже закладывается в базу, как видеть этот мир, как воспринимать его. Простыми словами, раз при родах меня били, ломали и делали черте что, значит надо готовиться к жопе. И ребенок уже с рождения подсознательно все воспринимает, как огромную вонючую жопу. Образно.

5 часов назад, smalinet сказал:

Лучше принимать на голодный желудок, т.к. подташнивает во время то ли усвоения, то ли начала действия

Не сторонник грибоедства, все и так в курсе, причины мы озвучивать не будем. Но раз уж человек решил испытать удачу, поделюсь полезными советами из личного опыта. Мухоморы я никогда не ел и не стал бы есть. Еще с детства приучили, что мухомор это яд, как бледная поганка, и т.д. Коли уж употреблять, так псилицибы.

Все пишут о том, что употреблять грибы нужно на голодный желудок. В чем то это правильно, а в чем то совершенно не верно! Я буду рассказывать про псилоцибы, мухоморов не пробовал, но думаю принцип тот же. Во время псилоцибинового трипа организм человека расходует огромное количество энергии. Железы в мозгу работают на пределе своих возможностей, выбрасывая в него огромное количество всевозможных гормонов, которые заставляют тело испытывать всевозможные состояния, от нечеловеческих оргазмов, до тотальной депрессии. Получается, что не только мозг, но и тело работают на износ. Если путешественник еще и истощен голодом, это обязательно скажется на здоровье, и большая вероятность испытать бэд трип, когда состояние будет не хорошим.

Перед трипом нужно зарядить свой организм по максимуму, что бы облегчить процесс и возможно испытать более лучшие ощущения от употребления. Первым делом мозги, они расходуют больше всего энергии. Быстрая энергия это простые углеводы. Но как набить желудок, что бы во время трипа не почувствовать, будто в животе куча камней, и не сблевать ненароком? Все советуют черный шоколад, примерно за час до приема грибов. Помогает. Еще помогает мед, если не в больших количествах. Еще, рекомендовал бы дополнить все это полужидкой геркулесовой кашей. Она провалиться в кишки раньше, чем начнут действовать грибы, а потом даст хороший запас сил. Но опять же, все в меру.

P.S. Забыл про фрукты. Витаминки пойдут на пользу мозгу. Можно съесть по кусочку каких то легких фруктов, не в коем случае не бананы. Но конечно же не пред самым приемом, а за пол час-час. И не забудь запасти тарелочку свежих и сочных фруктов, опять же легких. Иногда во время трипа можно съесть немного фруктов, и это очень приятно.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

10 часов назад, smalinet сказал:

в гугл

Бро, гуглу я в таких вопросах не сильно доверяю.

в репе рецепты выкладывал

точно, а я весь день вспомнить не мог, у кого про мухоморы пост был недавно))

Красные классические (amanita amaranta фото) - твои бро, все остальные нет.

так, с этим понятно)

во всю мощь вырубают сознание

тут походу ситтер нужен. Знаешь, Бро, я сегодня брать их не стал, может в следующий раз чисто ради интереса минимальный дозняк схаваю, попробовать хочу. Псилоцибы пару раз кушал, но уже очень давно.

Я не любитель бэд-трипов, попадалось множество противоречивой информации по поводу именно мухоморов. И кому верить, я хз. Мои знакомые не употребляли такое))

Спасибо за инфу,Бро:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Theorist сказал:

человек решил испытать удачу

Бро, человек хочет попробовать, чтобы понять, вкусно оно для него, или не очень)

4 часа назад, Theorist сказал:

псилицибы.

пару раз очень давно пробовал. с дозой осторожничал. да и присматривали за нами парни постарше тогда. подташнивало, это да. когда уже отпускало, помню, отлично зашло холодное пивко, без всякой тошноты уже.

Грибной опыт у меня не сильно богатый, может и попробую разок:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Theorist сказал:

Не про меня часом? Хотя вроде не описывал. Со мной такое было Бро, я испытал состояние рождение, и это мне очень не понравилось

Не, бро. Когда инфу по мухоморам искал, там человек описал свой трип на форуме. Но там  без откровений, он написал, что просто испытал это чувство и всё

Мухоморы я никогда не ел и не стал бы есть. Еще с детства приучили, что мухомор это яд, как бледная поганка, и т.д. Коли уж употреблять, так псилицибы

Мухоморы в основном как стимулятор используют, мало  кто (из частоупотребляющих) для трипа из-за его непредсказуемости

Все пишут о том, что употреблять грибы нужно на голодный желудок. В чем то это правильно, а в чем то совершенно не верно! Я буду рассказывать про псилоцибы, мухоморов не пробовал, но думаю принцип тот же

Не, бро. Насчет еды с тобой согласен, но именно когда речь о псилоцибах (у них и вкус вполне ничего).
У мухомора подташнивание - составляющая употребления, поэтому уж лучше во время трипа поесть, но не перед ним. Причем подташнивание не резкое, но навязчивое - минут 30-40 было ощущение, как когда толера нет и ты перекурил (без вертолетов, но внутреннее состояние схоже)

Бро, гуглу я в таких вопросах не сильно доверяю

Про внешний вид имел ввиду в первую очередь, если сомневаешься в идентификации вида мухомора

тут походу ситтер нужен

На максимальных дозах - да, причем опытный и физически крепкий, который в случае чего сможет "обезвредить" и если ситуация совсем труба, сказать приехавшим медикам чем человек траванулся (у них в аптечке есть антидот от мухоморных веществ)

может в следующий раз чисто ради интереса минимальный дозняк схаваю, попробовать хочу

Попробуй, чего бы нет. Если с умом подходить, всегда можно ограничиться стадией "не понравилось - больше не буду", без ухода в последствия (как люди, которые сразу грамм по 10 принимают)

А так - псилоцибы, конечно, лучше. Как в плане эффекта, так и употребления. Думаю, когда-нибудь всё же попробовать с форума отпечаток взять и вырастить мальца, только там со стерилизацией не хочется заморачиваться, а без неё никак.

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, smalinet сказал:

Про внешний вид имел ввиду

понял, Бро :drujba:

36 минут назад, smalinet сказал:

вырастить мальца

читал как-то про псилоцибы, как дома выращивать. Там заморочек не меньше, чем в гровинге марьи:giggling: Растёт только быстрее намного. Но тема, достойная внимания. Однажды доберусь я и до неё, когда-нибудь:positive:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

читал как-то про псилоцибы, как дома выращивать. Там заморочек не меньше, чем в гровинге марьи:giggling: Растёт только быстрее намного. Но тема, достойная внимания. Однажды доберусь я и до неё, когда-нибудь:positive:

Все заморочки - купить принт (для тех, кому ссыкотно с форума покупать) и провести процедуру в максимально стерильных условиях.
А так - по пространству экономично, для первого раза 5 Л баклага сойдет на пробу (всё равно грибы успевают раза 4 урожай дать, волнами), если места тратить много не хочется. Света тоже особо не нужно.
Посмотрим, кто из нас раньше созреет :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Куш 10 недель :lalala:

Перевод на 12/12

ДОК 70-й

Поставил ещё один вент сверху. Таки надо будет добавлять третий, угол под вытяжкой хуже всего обдувается.

IMG_20210922_011952.thumb.jpg.50d7b614f5850faf7895d8c6d6184140.jpg

Сегодня перевёл на 12/12. Поставил таймер с 20:00 до 08:00 день. Был день в боксе с 16:00 до 10:00.

Я думаю, за неделю-другую пустых ячеек на скроге останется поменьше:positive:

Пару часов назад:

IMG_20210922_012027.thumb.jpg.fe8a822f3621d670628c5f0b36135f0e.jpg

Раста на фидинг отреагировала хорошо, внешне всё в порядке.

IMG_20210922_012012.thumb.jpg.0c5fd16e93e9f9dd5b356512b41d4c01.jpg

Намутил инкубаторный терморегулятор с нагревателем - тэны, как провод, целая гирлянда.

IMG_20210922_044931.thumb.jpg.eead5c992d93b8a2d366fac58c5b6e84.jpg

Пока развесил "гирлянду" вокруг куста. Тэны растения и скрога не касаются, прицепил на крючки из жёсткого провода.

IMG_20210922_045022.thumb.jpg.837461cff9f32103f1c429212cb0602b.jpg

У меня комната с северной стороны, зимой бывает холодно, даже с отоплением и дуйкой.

Пока не могу сказать, насколько девайс эффективен, тестирую.

Датчик прицепил над входящим рукавом.

IMG_20210922_045003.thumb.jpg.dbaa55d47afbb84c49a09a94f7ffc5d5.jpg

Нижний порог установил +19. Специально открыл балкон, чтобы холод напустить. Прибор сработал чётко на 18,9. Тэны на ощупь тёплые, не обжигают руку.

Полив:

Вход: Компот( PF Grow 0,7 г/л) 2 литра  ph: 6,5  t: 18,5 ppm: 610

+ Крануха отстоянная  3 литра ph: 6,5 t: 17,8 ppm: 182

Всего: 5 литров

Выход: 0,55 литра  ph: 6,1  t: 18,4  ppm: 745 

В этот раз делал компот строго по таблице, кальций не давал.

Бро @АнтиСтатик: Сделал замеры. 1г/1л по отдельности:positive:

PF Grow : 757 ppm

PF Calcium : 323 ppm

На следующий полив думаю наколотить 3 литра компота, с кальцием.

И когда появятся первые признаки цветения, кормёжку надо будет менять на PF Short Flowering?

Пи.Эс.: ph выхода растёт дальше. Я так понимаю, когда перевалит за 6,5 надо будет понижать?

Изменено пользователем DikiyLaserPiuPiu
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Бро, человек хочет попробовать, чтобы понять, вкусно оно для него, или не очень)

Вот так всегда, стоит открыто упомянуть мой личный негатив к "грибному делу", даже в одном слове, намекнуть. Люди сразу в ежей превращаются :hm: Я же не навязываю ничего, только делюсь инфой. Не нужно обращать внимание на эти вещи, так же как я стараюсь не замечать, что тут наверно весь форум на грибах, а кто не на них, то как минимум их пробовал.

1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Куш 10 недель

Круто у тебя там все! :perfect: приятно смотреть. Вентиляция зачет!

Надо у тебя слизать идею терморегулятора :drujba:как раз сейчас встает вопрос обогрева. Я так понял, что нагревательный элемент в виде провода в изоляции?

4 часа назад, smalinet сказал:

У мухомора подташнивание - составляющая употребления, поэтому уж лучше во время трипа поесть, но не перед ним

Ну так я же говорю, все это употребляется примерно за час до приема, и во время приема, все съеденное уже в кишечнике, желудок пуст. Конечно при условии, что съедено не много, и еда легкая.

4 часа назад, smalinet сказал:

На максимальных дозах - да, причем опытный и физически крепкий, который в случае чего сможет "обезвредить" и если ситуация совсем труба, сказать приехавшим медикам чем человек траванулся (у них в аптечке есть антидот от мухоморных веществ)

Да, это было бы как минимум жестко, для человека под трипом, когда он в бэд попал, хочет сбежать, а его еще скручивают, и связывают :giggling: хотя на счет крепко сложенного человека согласен. Ты наверно помнишь мой рассказ про товарища, который покурил у меня, а потом убежал домой без обуви? Вот я его пытался остановить, что бы он не вышел. Тогда столкнулся с агрессией в мою сторону. Потом он рассказал, что видел все как какую то компьютерную игру, а я типа был каким то боссом, которого надо победить :rasta_laugh: хорошо, что не стал с ним "сражаться", парень он крепкий.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бро ,кальцием доводишь крануху до 300ппм потом ,гроу по таблице,как зацветать начнёт переходишь  на PF Short Flowering ,если с растой всё в порядке,пш должен сам стабилизироваться,выход этот показатель аппетита,я проверяю пару тройку раз за цикл,мониторю только ппм,на веге раста щелочит,на цвете наоборот кислит,если всё ровно будет 6.5+-:yes:

Следующий раз,давай кампот как ты написал,потом можно будет одной водичкой.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Theorist сказал:

Не нужно обращать внимание на эти вещи

Бро, всё путём)) Я ж понимаю, что на вкус и цвет - фломастеры разные:giggling: Тут уже дело индивидуальное, кому что лучше заходит:drujba:

Круто у тебя там все! :perfect: приятно смотреть. Вентиляция зачет!

Спасибо, стараюсь)) Начитался про плесень, жим-жим конкретный:giggling: Ну сверху ещё один вент добавлю. Хочу все выставить по трём углам, чтобы в сторону вытяжки весь воздушный поток шёл. Ещё ж фильтр надо будет в бокс впихнуть, тоже не маленькая балабуха))

нагревательный элемент в виде провода в изоляции?

Да, там вроде 2 тэна по 5 метров, с виду обычный провод. По ощущениям,нагревается где-то до 40 градусов, примерно. В руке держать нормально, не жжёт, но тепло чувствуется.  Я его на 5 пучков разделил, к скрогу прицепил крючки из жёсткого провода и развесил вокруг куста. Во всяком случае, на холодное время, лишним точно не будет в моём "вытрезвителе":giggling: да он и не дорогой, в районе 17-18$ (450 гривен +-). Кстати, Бро, к нему можно и любой калорифер, или другой прибор подключить, там вилку воткнул, верхний/нижний порог выставил, и всё. Когда температура опускается ниже заданного значения, он подаёт питание на обогрев. Когда в боксе нагреется до верхнего заданного значения - соответственно, девайс отключается. По сути - обычная релешка с датчиком.:drujba:

Изменено пользователем DikiyLaserPiuPiu
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, АнтиСтатик сказал:

можно будет одной водичкой

Посмотреть, какой выход без жрачки будет?)) Ок, Бро!!:drujba:

13 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Бро ,кальцием доводишь крануху до 300ппм потом ,гроу по таблице

Кальция многовато получится, но если через раз его давать, то не сильно страшно же?)) Поливаю пока раз в три дня, выход как раз примерно 0,5 литра+-:drujba:

Поделиться сообщением

• DikiyLaserPiuPiu changed the title to Первый гров. 100% индика Critical Kush feminized от Barney's Farm. 80х80х160 LED 310W BioBizz Light Mix. Завершён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...