smalinet 10 511 Опубликовано: 22 сентября, 2021 42 минуты назад, Theorist сказал: Ну так я же говорю, все это употребляется примерно за час до приема, и во время приема, все съеденное уже в кишечнике, желудок пуст. Конечно при условии, что съедено не много, и еда легкая Если так, то да. Просто хз как кто на тошноту реагирует. А так все равно приход наступает часа через 2, все время голодным сидеть - не очень 48 минут назад, Theorist сказал: Ты наверно помнишь мой рассказ про товарища, который покурил у меня, а потом убежал домой без обуви? Вот я его пытался остановить, что бы он не вышел. Тогда столкнулся с агрессией в мою сторону. Потом он рассказал, что видел все как какую то компьютерную игру, а я типа был каким то боссом, которого надо победить хорошо, что не стал с ним "сражаться", парень он крепкий Подзабыл уже эту историю, но да-да очень похоже на описание подобных ситуаций. Честно говоря, такого хардкора побаиваюсь. @DikiyLaserPiuPiu в тему вот тебе видос, почему нужно быть осторожным и знать меру 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: жим-жим конкретный Да должно все нормально быть. У меня вечно плесень появляется, но пока на куше ее не углядел, хотя уже харвест на носу. 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: По сути - обычная релешка с датчиком Это как раз то, что мне нужно. Я хочу подключить внешний тепловентилятор к такому регулятору, что бы не ипаться с перемещением прибора к/от входной трубы, а просто, что бы он нагревал воздух, а потом отключался. Так и экономия будет, в плане электроэнергии, да и в целом правильней. Но и внутрь бокса я бы тоже что то впихнул, типа такого, как у тебя. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Посмотреть, какой выход без жрачки будет?)) Ок, Бро!! Кальция многовато получится, но если через раз его давать, то не сильно страшно же?)) Поливаю пока раз в три дня, выход как раз примерно 0,5 литра+- Бро как многовато?Тебе где-то 100ппм давать нужно,это чуть больше 0.3гр/л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 22 сентября, 2021 9 минут назад, Theorist сказал: типа такого, как у тебя. Бро эти нагреватели(тэны) они разные есть, на том же пром.юа глянь, там на любой вкус и цвет)) мне так досталось, за спасибо, можно сказать, и небольшую халтурку, поэтому ставил, шо было уже. в принципе, штука полезная 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 22 сентября, 2021 13 минут назад, АнтиСтатик сказал: Бро как многовато?Тебе где-то 100ппм давать нужно,это чуть больше 0.3гр/л Бро, я ж сегодня на литр кранухи отстоянной, 182 ппм, бахнул грамм кальция, получилось 323 ппм. И размешивал долго, всё растворилось. Правда, температура воды была около 17 градусов. Насколько я помню, от температуры жидкости ппм зависит, может поэтому так? Вот фотка упаковки: Нихера понять не могу Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Посмотреть, какой выход без жрачки будет?)) Не Бро,льёшь следующий раз три литра кампота,а там посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 22 сентября, 2021 2 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, я ж сегодня на литр кранухи отстоянной, 182 ппм, бахнул грамм кальция, получилось 323 ппм. Тю ёпрст,надо было без воды сколько ппм даёт,по таблице с упаковки 0.2 0.3гр/л нормально будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 22 сентября, 2021 3 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Тю ёпрст,надо было без воды сколько ппм даёт,по таблице с упаковки 0.2 0.3гр/л нормально будет. А я два литра разного компота заколотил Щас померял свежую крануху разной температуры, Бро. 32,3 - 275 ppm 27,6 - 237 ppm 25,4 - 231 ppm 19,2 - 205 ppm Таки да, от темпы зависит ппм)) В следующий раз водицу постараюсь хотя-бы до 22 градусов подогреть 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Можно с уверенностью сказать, что ПФ Кушику зашёл отлично. С утра за день ощутимая разница Сейчас: Снял со второго скрога, который запасной, джут и поставил полипропиленовый шнур =5мм. Ипался почти 3 часа, из которых полтора распутывал абсолютно новый шнур, 100 метров. Да, я умею 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkoff43 6 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Читаю твой репорт бро и слёзы на глазах наворачиваются.я это к чему говорю,купил такой же grow pro 200,а ты уже пару досветов поставил,так то я ещё не начал гровить,а со светом уже проебался.бокс по размерам как и у тебя 80х80х180…а планов было пздц,хотел три семки посеять,а тебя и одну этот свет не вывозит…печаль беда… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 23 сентября, 2021 12 часов назад, volkoff43 сказал: Читаю твой репорт бро и слёзы на глазах наворачиваются.я это к чему говорю,купил такой же grow pro 200,а ты уже пару досветов поставил,так то я ещё не начал гровить,а со светом уже проебался.бокс по размерам как и у тебя 80х80х180…а планов было пздц,хотел три семки посеять,а тебя и одну этот свет не вывозит…печаль беда… бро, ставь бытледы на досвет, бюджетно и эффективно. 4 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 23 сентября, 2021 ДОК 71-й Раста после фидинга набирает обороты, пхает очень резво, куст пышнеет на глазах Полчаса назад: Сегодня установил в бокс фильтр, скоро мама в гости приедет, а она не приветствует марью, хоть и давно знает, что я курю плотно. Штына, как такового, нет, но несильный запах присутствует. Еле поставил, тяжёлое, падло Почти 5 кг весит. Ёбся долго, потому что не хотелось снимать скрог и все остальные причандалы. Времени ушло час с небольшим. Также докупил ещё досвет, на этот раз решил таки бытледы опробовать. Только недавно сам же и советовал их)) Купил гибкие светильники, 2 штуки, на прищепке. Лёгкие и удобные, лампу держат хорошо, длина 20 см. К ним взял лампы по 18 Ватт, 3000К (хотел на 2700 взять, но были только 10-Ваттки, маловато будет) и 1800 лм световой поток. Рассеиватели аккуратно подковырнул ножиком и снял. Бокс теперь мне напоминает какой-то инопланетный пепелац 7 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 24 сентября, 2021 Красотень, Бро! Бокс такой и должен быть, как по мне. Честно, я тебе завидую немного у тебя, можно сказать все тоже, что и у меня, только круче! Особенно завидую обдуву. Эти вентиляторы сука дорогие, меня жаба давит. Еще хочу скрог переделать, как твой. Пока только профиль прямой не могу найти из металла. А то у меня такая порнуха с креплениями и опорами. Ну и поддон просел ппц, всего с одного цикла. Уже надо решетку менять или что то думать. 19 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Еле поставил, тяжёлое, падло Почти 5 кг весит. Ёбся долго, потому что не хотелось снимать скрог и все остальные причандалы. Времени ушло час с небольшим У тебя еще нормально места, подлезть можно. Когда я ставил фильтр, пришлось пауком обращаться. Только я сначала подвязал крепления, а потом тупо в них фильтр поставил. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 24 сентября, 2021 (изменено) 50 минут назад, Theorist сказал: вентиляторы сука дорогие трошки есть, 250-300 гривен/штука, но мне нравится, как они дуют, ништяк, Бро)) Тем более, их не на один гров хватит 50 минут назад, Theorist сказал: скрог переделать, как твой. я на работе вырезал 4 пластины с отверстиями, стянул болтами+гайки-шайбы. Главное, с размером угадать, чтобы плотно ставал, тогда крепить его проще, имхо 50 минут назад, Theorist сказал: решетку менять Посмотри по строительным магазам, там такого добра хватает. Или на металлобазе, пунктах приёма металла, там тоже найти можно)) 50 минут назад, Theorist сказал: У тебя еще нормально места, подлезть можно. Когда я ставил фильтр, пришлось пауком обращаться. Только я сначала подвязал крепления, а потом тупо в них фильтр поставил. я и верёвки натягивал, что я только не делал у меня под потолком в боксе форменная паутина из проводов и верёвок, как-нибудь зафоткаю)) нашёл на балконе стальной пруток =3мм, приложил по верху бокса и лишнее позагибал по краям, на него уже фильтр повесил. Ещё проебался с гофрой немного, пока фильтр к ней приматывал, дырку проделал в воздуховоде в ход пошла алюминиевая клейкая лента и сверху ещё обычный скотч. Хоть и шопопало, но запаха нет совсем, даже минимального. Сейчас, особенно, когда в боксе ночь, раста пахнет нормально так Изменено 24 сентября, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkoff43 6 Опубликовано: 24 сентября, 2021 Бро,а зачем так много обдува?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 24 сентября, 2021 (изменено) ДОК 72-й Приподнял немного люстру сегодня. Было около 25 см до макух, это уже риск ожогов. Сделал примерно 37 см, всё-равно пхает быстро, скоро и этого будет мало. Думаю в следующий полив поднять скрог сантиметров на 5 и посрезать лопухи сверху. Бро @Theorist: вот "паутину" зафоткал Бро @АнтиСтатик: поливаю по плану, сегодня компота больше на литр дал. Водицу подогрел, даже перестарался чуток, ждал, пока остынет. Ставил ведро перед тепловентилятором. Я думаю, можно со следующего полива поливать раз/два дня дальше. Вход уже больше 5 литров, раста стала больше пить)) Следующий полив, наверное, просто водой, без компота дам литров 5-6. Думаю поливать по схеме: два раза компот, один раз вода. Доливал осмосом, подготавливал 2 литра кранухи отстоянной (понижал ph c 8,2 до 6,6) и 3 литра компота, не хватило до дренажа. Дренаж начал капать, только когда 6 литров влил. Полив Вход: Компот 3 литра (PF Grow: 0,7 г/л + PF Calcium: 0,5 г/л) ph: 6,5 t: 26,0 ppm: 725 + Крануха отстоянная 2 литра ph: 6,6 t: 26,0 ppm: 231 + Осмос 1 литр ph: 6,4 t: 20,5 ppm: 12 Всего 6 литров Выход: 0,8 литра ph: 6,2 t: 18,7 ppm: 671 Пи.Эс.: пару слов по термо-гигрометрам. Поначалу поставил оба датчика рядом, сравнить показания. Влажность показывают одинаково, +- 1%. А вот по температуре нет: маленький пиздит на 1,5 градуса в плюс. (Возможно, последствия. Один раз, где-то месяц назад, втыканул убрать датчик перед ночным душем для расты, запшикал пульвиком его случайно. Просушил в пакетике с рисом.) Второй, побольше, который недавно купил, более-менее точно, на 0,3 ниже, чем на самом деле. Проверял электронным точным термометром, у кореша брал специально для этого. Сейчас датчики расставил по разным местам куста, один глубже в бокс, второй ближе к выходу. Расстояние между ними 35 см. При закрытом боксе показания почти одинаковые, если учитывать их погрешность. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: запшикал пульвиком его случайно. Просушил в пакетике с рисом Бро, если ты снимешь пластмассовый кожух на датчике, то увидишь, что он представляет собой что то вроде обыкновенной платы с проводками и контактами. Глянь, может после воды там ржавчина на контактах, вот он и пиздит. Или налет какой. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 сентября, 2021 5 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: ДОК 72-й Приподнял немного люстру сегодня. Было около 25 см до макух, это уже риск ожогов. Сделал примерно 37 см, всё-равно пхает быстро, скоро и этого будет мало. Думаю в следующий полив поднять скрог сантиметров на 5 и посрезать лопухи сверху. Бро @Theorist: вот "паутину" зафоткал Бро @АнтиСтатик Я думаю, можно со следующего полива поливать раз/два дня дальше. Вход уже больше 5 литров, раста стала больше пить)) Следующий полив, наверное, просто водой, без компота дам литров 5-6. Про полив,раз в два дня, ты сам уже понял,гуд. Кормить следующий раз Бро, три литра кампота остальное вода,дренаж низкий,кушать деваха проситс люстрой погорячился чутка,можно было на 5 см приподнять,или жарит над макухами?,признаков перегрева не вижу.Если пхнёт вверх, можешь кропануть макухи ,+дефолиация сдерживает рост вверх.Скрог больше не трогай так и едь,какое расстояние от горшка до сетки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 25 сентября, 2021 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Про полив,раз в два дня, ты сам уже понял,гуд. Бро, понял по тому, что вход уже на литр больше пришлось давать)) 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Кормить следующий раз Бро, три литра кампота остальное вода понял, Бро 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: или жарит над макухами трошки жарковато, ладонь подставлял. Сегодня вечером тогда чутка опущу люстру, там с этими подвесами тяжело точно угадать)) 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: дефолиация послезавтра в планах убрать верхние веерные лопухи, заростает очень быстро, особенно после того, как ПФ начал давать ей Ботву под скрогом через недели 2 зачистить в планах, как думаешь? 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: .Скрог больше не трогай так и едь,какое расстояние от горшка до сетки? Ок, Бро. Сейчас от земли до сетки 20 см. 7 часов назад, Theorist сказал: ржавчина на контактах Бро, я смотрел, нет ничего. Вполне возможно, что девайс сам по себе "точный", один из самых дешёвых. На следующий гров докуплю девайс чуть подороже и поточнее, хочу в боксе минимум 2 датчика в разных частях установить. 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 25 сентября, 2021 10 часов назад, volkoff43 сказал: Бро,а зачем так много обдува?) Чтобы уменьшить риск плесени, бро. Да и куст лучше растёт, корневая и ветки крепче становятся 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 сентября, 2021 Бро ты ж на цвет перевёл уже,а то я чёт пропустил?Под скрогом вырежешь всё на второй неделе цвета,сейчас с лопухами без фанатизма, только те что сильно затеняют,самые верхние веерные вообще не трогай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 25 сентября, 2021 5 минут назад, АнтиСтатик сказал: Бро ты ж на цвет перевёл уже,а то я чёт пропустил?Под скрогом вырежешь всё на второй неделе цвета,сейчас с лопухами без фанатизма, только те что сильно затеняют,самые верхние веерные вообще не трогай да шось туплю сегодня, Бро 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 26 сентября, 2021 ДОК 74-й Подстриг сегодня лопухи Сильно не увлекался, хоть руки и чесались, раста заросла конкретно. Мама новость про бокс восприняла на удивление спокойно, я готовился к долгому разговору. Оно и к лучшему, наверное)) Главное - что запаха нет. Люстру вчера опустил, до макух примерно 30 см. С четвёртой попытки, блеать. С этими подвесами хер точно угадаешь. Полив Вход: Компот 3,1 литра (PF Grow 0,7 г/л + PF Calcium 0,5 г/л) ph: 6,5 t: 25,0 ppm: 693 + Крануха отстоянная 2 литра ph: 6,5 t: 25,0 ppm: 224 Всего 5,1 литров Выход: 1,1 литра ph: 6,2 t: 19,8 ppm: 539 Лил по 0,5 литра вода-компот-вода-компот... Дренаж начал капать после 4-го литра, но влил 5-й, не выливать же компот. 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkoff43 6 Опубликовано: 26 сентября, 2021 Бро салют!раста выглядит красоткой)вот идея про быт лёд мне нравится )недавно из группы черпанул фотку,прям красота получается из этих лампочек) а я вот теперь уже думаю,если ебануть по 4 штуки(2- 4000к,а две - 2700к на каждую растишку вместе с гроупро200 как у тебя) как у @webmaster попробовать сделать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 27 сентября, 2021 2 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Лил по 0,5 литра вода-компот-вода-компот Для чего этот ритуал? Если просто смешать все вместе, не тоже самое будет? 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас