CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 14 июля, 2021 Что такое Canna University? 📌 Это курс по выращиванию каннабиса📌 Это онлайн уроки, которые ведут профессионалы отрасли.📌 Это первое систематизированное русскоязычное обучение гровингу.📌 Это 100% безопасно - мы даем только знания, за них нет наказаний! 👉🏻 Что тебя ждет во время обучения? ► 20 уроков ► 40 часов онлайн лекций ► огромная база качественного учебного материала ► 8 преподавателей - профессионалов своего дела ► видео записи проведенных уроков Интересно поучаствовать? 😱 Оставляй заявку в менеджеру в Telegram @cannauniversity или на почте [email protected] Стоимость курса (второго потока) $100 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июля, 2021 @Хрущь перелогинься 1 13 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 14 июля, 2021 3 минуты назад, Migelxl сказал: @Хрущь перелогинься Я не Хрущь Я - Лера, будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июля, 2021 8 минут назад, CANNAUNIVERSITY сказал: Я - Лера, будем знакомы Привет Хрущу)))) Успехов Лера))) 3 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 14 июля, 2021 1 час назад, CANNAUNIVERSITY сказал: Я - Лера, Запишите меня,телеграм нема(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 14 июля, 2021 1 час назад, Дефендер сказал: Запишите меня,телеграм нема(( [email protected] пишите на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 июля, 2021 Записался на курс, посмотреть что там да как, если кому-то будет интересно создам отдельную тему с мини отчетом 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 931 Опубликовано: 14 июля, 2021 3 часа назад, CANNAUNIVERSITY сказал: Я не Хрущь Я - Лера, будем знакомы имелось в виду что курсы были на форуме очень давно. первый он лайн курс звучит достаточно пафосно учитывая что и Горшкофф их проводит уже лет 5 минимум а может и больше. Я могу ошибаться но вроде бы даже дипломы реальных учебных заведений выдавались. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 14 июля, 2021 5 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: дипломы реальных учебных заведений выдавались ну а здесь hadjob от Лера + Хрущь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 14 июля, 2021 Прошу переименовать Хруща в Билли Миллиган ) А Леру в Хруща ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 14 июля, 2021 Ну.. я помню, не так давно меня тоже подозревали, что я Хрущ) 8 часов назад, CANNAUNIVERSITY сказал: Я - Лера, будем знакомы Привет Лера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июля, 2021 4 минуты назад, Wonderland сказал: Ну.. я помню, не так давно меня тоже подозревали, что я Хрущ) А ты не Хрущ? 2 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 14 июля, 2021 14 минут назад, Migelxl сказал: А ты не Хрущ? Странный вопрос, конечно нет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 14 июля, 2021 3 минуты назад, Wonderland сказал: Странный вопрос, конечно нет) Хрущь бы так и ответил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 14 июля, 2021 3 минуты назад, whusup сказал: Хрущь бы так и ответил) Я не знаю, что бы он ответил, но интуиция у Вас хромает,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июля, 2021 9 минут назад, Wonderland сказал: Я не знаю, что бы он ответил, но интуиция у Вас хромает,) Сто процентов не Хрущ 3 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 14 июля, 2021 А можно узнать что за 8 профессионалов? 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 14 июля, 2021 Аэропоника входит в обучение или только примитивные методы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июля, 2021 49 минут назад, HunterT сказал: А можно узнать что за 8 профессионалов? Один из них @Хрущь ? 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 14 июля, 2021 59 минут назад, HunterT сказал: А можно узнать что за 8 профессионалов? Видел фильм 7 психопатов?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 14 июля, 2021 23 минуты назад, sirotka сказал: Один из них @Хрущь ? Один Лера@V-a-L-e-P-u-яможет даже эта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 14 июля, 2021 55 минут назад, whusup сказал: Видел фильм 7 психопатов?) Похоже форум можно закрывать 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 15 июля, 2021 15 часов назад, whusup сказал: ну а здесь hadjob от Лера + Хрущь ) Так уважаемый (даже имени нет)к этому проекту человек под ник-неймом Хрущь не имеет никакого отношения. Ваши влажные фантазии при себе держите. При том, что я о них пока не спрашивала. Как только мне хоть сколечко будет интересно именно ваше мнение - я обязательно обращусь. Хорошего дня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 15 июля, 2021 19 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: имелось в виду что курсы были на форуме очень давно. первый он лайн курс звучит достаточно пафосно учитывая что и Горшкофф их проводит уже лет 5 минимум а может и больше. Я могу ошибаться но вроде бы даже дипломы реальных учебных заведений выдавались. 1. Курс к форуму не имеет никакого отношения. 2. То, что делает Николай - это другой формат (вы сравниваете 2 разных продукта) У Николая - список видео уроков. То ,что предалгаю я это онлайн занятия (понимаете разницу или объяснить?). И в данный момент на этот проект нельзя записаться. http://urbangrower.ru/ 3. Где и какие дипломы выдавались? 19 часов назад, seedsdfs сказал: Записался на курс, посмотреть что там да как, если кому-то будет интересно создам отдельную тему с мини отчетом Да, я видела вашу заявку. Ответ написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 15 июля, 2021 13 часов назад, HunterT сказал: А можно узнать что за 8 профессионалов? Да, конечно. https://canna-university.com/cannabis-teacher/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас