CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 1 ноября, 2021 2 минуты назад, ТотСамыйКросс сказал: Да ну, я ведь не серьезный вопрос задал) Ой Ну у меня хоть серьезный ответ, но зато правдивый. Но возраст не спрашиваю, но не могу принимать в учащиеся младше 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 1 ноября, 2021 Только что, CANNAUNIVERSITY сказал: Ой Ну у меня хоть серьезный ответ, но зато правдивый. Но возраст не спрашиваю, но не могу принимать в учащиеся младше 18 лет. Ну, возраст не спрашивай и не узнаешь какой возраст у человека) Ты ведь не спрашиваешь) Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 2 ноября, 2021 о, конкуренция Седану ) но у него организация процесса по лучше будет,есть свой канал на ютубе где и можно посмотреть на успехи его учеников. ему тоже по началу закидывали,мол секта)))),но вода как говорят камень точит,в этом деле считаю важна настойчивость. успехов в начинании и процветания) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Всю тему прочёл.. а в тапке это 80 страниц между прочим..Курс может и нормальный, 40$ не жалко, но 160$ уже жалко))По факту только спросить хочу почему нет положительных отзывов от счастливых спудеев, они ведь через этот форум его приобрели, т.е. это пользователи с этого ресурса получается.. Пускай бы они вам тему и оживляли, а не эти вот критически настроенные наркоманы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 819 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Я так понимаю, эти курсы для таких людей, которые на форуме больше 2 лет и до сих пор спрашивают как прорастить семку ?!... Тогда понятна реакция "в штыки" автора темы на юмор и сарказм опытных гроверов. Ну, на каждого продавца - свой покупатель. Не умеешь пользоваться поиском, плати за курсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 3 января, 2022 В 18.07.2021 в 08:11, CANNAUNIVERSITY сказал: Для категории людей "я - самый умный" курсов просто не сушествует. Ну да. Они эти курсы создают. И вопрос к @SuperAdminJahForum реклама сторонних ресурсов вроде как запрещена? И откуда гровер при таком количестве постов и репутации? Это человек администрации форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 3 января, 2022 В 18.07.2021 в 09:49, CANNAUNIVERSITY сказал: В 18.07.2021 в 09:48, NormUA сказал: За Хруща писали что преподом работать будет тут, ну я хз эту тему вроде как Двигает основатель GrowPRO. Где писали? Да, Денис Тарасов один из преподавателей на курсе, но организатор курса - я. То есть автор темы уточняет личность того кто под ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 3 января, 2022 Оксана Kanna Ledy Кандидат сельскохозяйственных наук, лауреат премии Президента для молодых ученых, автор 2 сортов, 56 научных трудов ( в том числе 2 монографий и учебного пособия) , патента на полезную модель, участник и организатор международных конференций, научный консультант Написано красиво. Одно уточнение - каких именно сортов? Или нужно спрашивать сортов чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас