Дефендер 87 Опубликовано: 15 июля, 2021 4 часа назад, CANNAUNIVERSITY сказал: Да, конечно. https://canna-university.com/cannabis-teacher/ А они вообще в курсе,чето фигня какая-то и цены вчера не было,только сегодня появилась,42$,на форуме можно бесплатно научиться,так в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 15 июля, 2021 В 14.07.2021 в 13:43, seedsdfs сказал: Записался на курс, Чего будешь 42 бакса платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 15 июля, 2021 7 часов назад, CANNAUNIVERSITY сказал: Так уважаемый (даже имени нет)к этому проекту человек под ник-неймом Хрущь не имеет никакого отношения. Ваши влажные фантазии при себе держите. При том, что я о них пока не спрашивала. Как только мне хоть сколечко будет интересно именно ваше мнение - я обязательно обращусь. Хорошего дня :) спасибо) вам тоже подучить английский желаю ) ведь hadjob это задница , не знаю что вы там влажного нашли)))да еще и с фантазией :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, whusup сказал: спасибо) вам тоже подучить английский желаю ) ведь hadjob это задница , не знаю что вы там влажного нашли)))да еще и с фантазией :D А может вам нужно подучить что-то? например гуглить ну и правильно писать термины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 15 июля, 2021 4 часа назад, Дефендер сказал: А они вообще в курсе,чето фигня какая-то и цены вчера не было,только сегодня появилась,42$,на форуме можно бесплатно научиться,так в чем прикол? Они кто? Прикол в том, чтобы у человека был выбор. Кто-то хочет и обучается на форуме. Кто-то хочет обучается самостоятельно по интернет-ресурсам. Кто-то хочет - обучается у преподавателей на организованном курсе. Свобожда выбора. Да, цену я дописала именно сегодня, потому что аудитория не понимает, что это платная услуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, CANNAUNIVERSITY сказал: Они кто? Прикол в том, чтобы у человека был выбор. Кто-то хочет и обучается на форуме. Кто-то хочет обучается самостоятельно по интернет-ресурсам. Кто-то хочет - обучается у преподавателей на организованном курсе. Свобожда выбора. Да, цену я дописала именно сегодня, потому что аудитория не понимает, что это платная услуга. Скинь в личку договор на обучение,ознакомлюсь,что там,да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, CANNAUNIVERSITY сказал: А может вам нужно подучить что-то? например гуглить ну и правильно писать термины... причём здесь hadjob к вашей больной фантазии?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, whusup сказал: причём здесь hadjob к вашей больной фантазии?) Так вы же подняли эту тему :) Меньше курите - страдает оперативная память. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 15 июля, 2021 А по факту что дадут ваши уроки? За что нужно платить 42 долара? Обучение индора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 15 июля, 2021 5 часов назад, ДикийТабак сказал: А по факту что дадут ваши уроки? За что нужно платить 42 долара? Обучение индора? вообще полезная тема , за касарь структурируют всю ту информацию что есть в свободном доступе ,для новичка самое то . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 16 июля, 2021 13 часов назад, ДикийТабак сказал: А по факту что дадут ваши уроки? За что нужно платить 42 долара? Обучение индора? Знания При том, что если пересчитать в денежном эквиваленте, то 1 урок (2 часа) стоит 2,1$ № урока Тема урока Содержание Растение 1 Особенности культуры Cannabis Особенности культуры Cannabis Видовое разнообразие Cannabis Общие закономерности роста и развития растений Строение растительной клетки Дифференциация тканей Фотосинтез Дыхание растений 2 Формы размножения организмов Особенности полового размножения конопли Проявление и наследование пола растениями конопли (двудомность, однодомность, бисексуальность, феминизация) Исходный материал для селекции Подбор родительских компонентов для селекции Гибридизация, наследование признаков Фенохантинг (отбор лучших форм) Введение в выращивание 3 Базовые понятия гровера Семена Клоны место выращивания температура и влажность циркуляция воздуха вентиляция освещение вода и дренаж гидропоника грунт безопасность 4 Сорта каннабиса Класические сорта каннабиса Сорта для аутдора Сорта для индора Терпеновый ряд сортов Этапы выращивания 5 Первый этап Проращивание и посадка семян Анализ субстратов. 6 Второй этап Вегетация и уход за растениями. Предцвет. Цветение. Опыление для получения семян. Клонирование. 7 Третий этап Сбор урожая: * промывание * темнота * маникюринг * просушивание Индор 8 Гроубоксы Гроубоксы (типы) Гроурумы * материалы * как выбрать * где заказать * как собрать * как комбинировать * как автоматизировать 9 Гидропоника, аеропоника, субстраты Особенности выращивания в гидропонике Особенности выращиваня в аэропонике Субстраты для выращивания 10 Освещение ЛЕД ДНАТ Фитосветильники Отражатели 11 Вентиляция Оборудование для вентиляции Циркуляция воздуха Фильтры 12 Удобрения + полив Особенности воды для полива Виды удобрений: * органические и минеральные * твердые и жидкие Критические периоды каннабиса и фазы внесения удобрений Дренаж 13 Вредители и болезни Аутдор 14 Место для выращивания * как выбрать место выращивания каннабиса на улице * лайфхаки 15 Удобрения + полив Виды удобрений для открытого грунта: * органические и минеральные * твердые и жидкие Критические периоды каннабиса и фазы внесения удобрений 16 Вредители и болезни Выращивание урожая 17 Инструменты и материалы для выращивания Горшки, вазоны, поты Пинцеты, скальпели, секаторы Необходимый хозинвентарь Инструменты и оборудование для определения уровня THC 18 Параметры урожая Подбор необходимого оборудования под заданый урожай Безопасность 19 Как безопасно растить каннабис для себя Работа в каннаиндустрии 20 Профессии в каннаиндустрии. Компании, где можно получить работу Бонусный урок 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 15.07.2021 в 09:08, CANNAUNIVERSITY сказал: Ваши влажные фантазии при себе держите. При том, что я о них пока не спрашивала. Как только мне хоть сколечко будет интересно именно ваше мнение - я обязательно обращусь. Лер, скажи ,пожалуйста, вот нахуя ты реагируешь на все вот это? Да ещё в таком тоне? Понимаешь в чем твоя ошибка?))) Ты пришла сюда и предлагаешь свои услуги ( продаешь) ты продавец!!! А мы клиенты. Мы можем нести всякую чушь , задавать ебанутые вопросы, стебать тебя за цену!!! Я не говорю , что нам можно все, нет!!! Ну вот такая специфика торговли!! Ну, а тебе необходимо выдерживать натиск и не реагировать на хейтерство!! А монотонно и професАнально продавать!!! Не пытаться оправдываться, объяснить , шо мы недалёкие люди со своими накуренными фантазиями, а предоставить АРГУМЕНТЫ,почему именно ты, а не кто другой 😂😂... А то здесь полно таких продаванов: блять, не нравится не бери, нахуй ты нужен с такими вопросами!!! Давай жги!!! 22 часа назад, CANNAUNIVERSITY сказал: Меньше курите - страдает оперативная память. Ну тогда тебе на ЗОЖ форум 5 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 июля, 2021 5 часов назад, Migelxl сказал: вот нахуя ты реагируешь на все вот это? тоже заметил)даже что то на англиском кидает ))))а я ведь написал и забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 15.07.2021 в 20:53, CANNAUNIVERSITY сказал: Меньше курите - страдает оперативная память ну с вашим курсом не знаю, получиться ли у меня меньше курить Лера если Хрущь взял вас в заложники , моргните пару раз 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 17 июля, 2021 11 часов назад, Migelxl сказал: Лер, Ты пришла сюда Она здесь больше 10 лет сидит,другой такой нет ,этож баба @Хрущь.че не узнал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 17 июля, 2021 Толку от того что отдам 50 баксов за то что я и так умею,еще и в стране где все это запрещпно? Что даст ваш курс? По сути нихуя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 18 июля, 2021 18 часов назад, ДикийТабак сказал: Толку от того что отдам 50 баксов за то что я и так умею,еще и в стране где все это запрещпно? Что даст ваш курс? По сути нихуя.. Курс для тех, кто хочет получить новые знания. Для категории людей "я - самый умный" курсов просто не сушествует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 18 июля, 2021 В 16.07.2021 в 19:03, Migelxl сказал: Лер, скажи ,пожалуйста, вот нахуя ты реагируешь на все вот это? Да ещё в таком тоне? Понимаешь в чем твоя ошибка?))) Ты пришла сюда и предлагаешь свои услуги ( продаешь) ты продавец!!! А мы клиенты. Мы можем нести всякую чушь , задавать ебанутые вопросы, стебать тебя за цену!!! Я не говорю , что нам можно все, нет!!! Ну вот такая специфика торговли!! Ну, а тебе необходимо выдерживать натиск и не реагировать на хейтерство!! А монотонно и професАнально продавать!!! Не пытаться оправдываться, объяснить , шо мы недалёкие люди со своими накуренными фантазиями, а предоставить АРГУМЕНТЫ,почему именно ты, а не кто другой 😂😂... А то здесь полно таких продаванов: блять, не нравится не бери, нахуй ты нужен с такими вопросами!!! Давай жги!!! Ну тогда тебе на ЗОЖ форум 1. Если какой либо человек размещает информацию в интернете - это НЕ означает, что должны "Эксперты" высказывать свое "авторитетное" мнение. 2. Такие как вы и другие "великие умники" в этой теме делают только одно - повышают мне рейтинг. До темы про курс я не один год работала с этим форумом и прекрасно осознавала сколько прийдет "я-самый крутой гровер мира" и начнет выливать свое "экспертное" мнение. Вы мне нужны только для того, чтобы в треде было больше комментариев. Поэтому я искренне радуюсь, когда меня учат жить 3. Аргументы вам нужны почему этот курс? (я их напишу, но конкретно для вас они не сработают. потому что у вас есть своё видение того, как должно быть и мой проект в это видение не попадает) Аналогов на русском языке нет (еще раз напиште про Горшкова - я еще раз напишу в чем отличие, но можно прочитать и предыдущие мои сообщения) Преподаватели курса - это люди, которые работают в отрасли, а не форумчане "я выростил 10 кустов - я супергровер - я все знаю" Аналоги на английком есть. Но кто из вас знает англ. на достаточном уровне, чтобы пройти курс? И еще - у кого из вас на это будет от 187$ на обучение? https://thcuniversity.org/ https://cannabistraininguniversity.com/ Я знаю людей, которые обучались на таких курсах и обычно они ведут себя скромнее, чем те, кто не может себе этого позволить, а просто прикрывается тем, что "я выростил 10 кустов - я супергровер - я все знаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 июля, 2021 10 минут назад, CANNAUNIVERSITY сказал: 1. Если какой либо человек размещает информацию в интернете - это НЕ означает, что должны "Эксперты" высказывать свое "авторитетное" мнение. 2. Такие как вы и другие "великие умники" в этой теме делают только одно - повышают мне рейтинг. До темы про курс я не один год работала с этим форумом и прекрасно осознавала сколько прийдет "я-самый крутой гровер мира" и начнет выливать свое "экспертное" мнение. Вы мне нужны только для того, чтобы в треде было больше комментариев. Поэтому я искренне радуюсь, когда меня учат жить 3. Аргументы вам нужны почему этот курс? (я их напишу, но конкретно для вас они не сработают. потому что у вас есть своё видение того, как должно быть и мой проект в это видение не попадает) Аналогов на русском языке нет (еще раз напиште про Горшкова - я еще раз напишу в чем отличие, но можно прочитать и предыдущие мои сообщения) Преподаватели курса - это люди, которые работают в отрасли, а не форумчане "я выростил 10 кустов - я супергровер - я все знаю" Аналоги на английком есть. Но кто из вас знает англ. на достаточном уровне, чтобы пройти курс? И еще - у кого из вас на это будет от 187$ на обучение? https://thcuniversity.org/ https://cannabistraininguniversity.com/ Я знаю людей, которые обучались на таких курсах и обычно они ведут себя скромнее, чем те, кто не может себе этого позволить, а просто прикрывается тем, что "я выростил 10 кустов - я супергровер - я все знаю" Вот поэтому я не люблю всякие тренинги и всяких коучей, это такой бред.... Это по типу : Я ЗНАЮ КАК ЗАРАБОТАТЬ ЛИМОН И Научу вас, МОГУ НАПИСАТЬ ПРО ЭТО КНИГУ , ТОЛЬКО ЗАЙМИТЕ МНЕ НА РАСПЕЧАТКУ ТИРАЖА!! Успехов))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 июля, 2021 19 часов назад, ДикийТабак сказал: Толку от того что отдам 50 баксов за то что я и так умею,еще и в стране где все это запрещпно? Что даст ваш курс? По сути нихуя.. Так это обычный тренинг для дуриков, которые думают ,что они пройдя этот курс начнут снимать 100500 с куста Зато эти тренера норм снимут по 50 бакинских с олухофф))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 18 июля, 2021 2 минуты назад, Migelxl сказал: Вот поэтому я не люблю всякие тренинги и всяких коучей, это такой бред.... Это по типу : Я ЗНАЮ КАК ЗАРАБОТАТЬ ЛИМОН И Научу вас, МОГУ НАПИСАТЬ ПРО ЭТО КНИГУ , ТОЛЬКО ЗАЙМИТЕ МНЕ НА РАСПЕЧАТКУ ТИРАЖА!! Успехов))) прикладные знания не равно инфоциганство. Но, я предполагаю, что вы не знаете про что пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 18 июля, 2021 2 минуты назад, Migelxl сказал: Так это обычный тренинг для дуриков, которые думают ,что они пройдя этот курс начнут снимать 100500 с куста Зато эти тренера норм снимут по 50 бакинских с олухофф))) Я такое не гарантирую. Преподаватели тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 июля, 2021 37 минут назад, CANNAUNIVERSITY сказал: прикладные знания не равно инфоциганство. Но, я предполагаю, что вы не знаете про что пишите. Чистой воды инфоциганство))))) Неведаю что пишу , как в тумане, уши заложило, сердце колотится, глаза красные, много наверное курю))))? 35 минут назад, CANNAUNIVERSITY сказал: Я такое не гарантирую. Преподаватели тоже. А что вы гарантируете ? Только не торопитесь Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jklkdsdfg 71 Опубликовано: 18 июля, 2021 За Хруща писали что преподом работать будет тут, ну я хз эту тему вроде как Двигает основатель GrowPRO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANNAUNIVERSITY 9 Опубликовано: 18 июля, 2021 Только что, NormUA сказал: За Хруща писали что преподом работать будет тут, ну я хз эту тему вроде как Двигает основатель GrowPRO. Где писали? Да, Денис Тарасов один из преподавателей на курсе, но организатор курса - я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас