Никонор 751 Опубликовано: 17 июля, 2021 Подскажите если почти все листья на растихе (100 дней от каски) трехпалые это признак чего-то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 17 июля, 2021 давай фотку ! Интересно глянуть )) я такого ещё не видел ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 17 июля, 2021 24 минуты назад, Никонор сказал: Подскажите если почти все листья на растихе (100 дней от каски) трехпалые это признак чего-то? Бывает это норм. От дойтч пойсон есть орехи трехпалые так шо норм Ты фото давай. Будет видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 17 июля, 2021 Главное что это на качество шишла не влияет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 17 июля, 2021 3 минуты назад, Лазаренко сказал: Главное что это на качество шишла не влияет ) Это точно, бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 17 июля, 2021 1 час назад, Никонор сказал: это признак Ничего 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 17 июля, 2021 2 часа назад, Никонор сказал: Подскажите если почти все листья на растихе (100 дней от каски) трехпалые это признак чего-то? где то читал, что трехпалые-признак рудералиса) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 17 июля, 2021 это признак чего-то? Смех без причины признак дурачины.. говаривала моя бабка) а листья трехпалые тот такое, есть даже сорт специальный, запамятовал как звется, суть в том что во время веги ты бы с большим трудом понял что это такое ростэ, такие там странные листья, а напирает как и обычная от эрорсов))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 17 июля, 2021 1 час назад, KentKenta сказал: Смех без причины признак дурачины.. говаривала моя бабка) а листья трехпалые тот такое, есть даже сорт специальный, запамятовал как звется, суть в том что во время веги ты бы с большим трудом понял что это такое ростэ, такие там странные листья, а напирает как и обычная от эрорсов))) Да, совершенно верно. Есть такой сортец. Для скрытого грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 18 июля, 2021 22 часа назад, Polivai сказал: где то читал, что трехпалые-признак рудералиса) спасибо, я тоже так подумал, да и лайкнул твою мысль очень опытный гровер а зачем он нужен в создании новых сортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 18 июля, 2021 спасибо, я тоже так подумал, да и лайкнул твою мысль очень опытный гровер а зачем он нужен в создании новых сортов?Из него добывают ген автозацветания, ну и вообще дичка супер стойкая баба, вот например есть у тебя сорт африканской сативы, супер крутой, прет как грибы, а то и ещё напористее.. но вот беда - не вызревает у тебя эта сатива, не хватает ей на твоей широте буквально нескольких месяцев чтобы полностью вызреть, да? Вот именно на этом этапе и зарабатывают именитые бридеры свои наркомилионы, шейканул африку с местным дикарем, поебалса в 6-ти боксах годик, а может и больше, а потом только знай что бабки собирать, вообще никакого гемора.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 июля, 2021 В 17.07.2021 в 20:31, Никонор сказал: Подскажите если почти все листья на растихе (100 дней от каски) трехпалые это признак чего-то? Да их хватает трехпалых сортов, у меня ля муза от Делициус тоже весь куст был трехпалый, как гусиные лапки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 19 июля, 2021 Базара валом, а ни одной фотки. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 19 июля, 2021 6 часов назад, kindman сказал: Базара валом, а ни одной фотки. не фоткал, потом подстриг, когда стриг задался вопросом, но это не важно, все правильно представили всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 19 июля, 2021 6 минут назад, Никонор сказал: все правильно представили Эхх, вот объяснить бы тебе концепцию "карта не территория", но долго. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 19 июля, 2021 Эхх, вот объяснить бы тебе концепцию "карта не территория", но долго.Ну так может ответишь человеку в двух словах, я бы может тоже чего умного подчитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 19 июля, 2021 19 минут назад, KentKenta сказал: 33 минуты назад, kindman сказал: Эхх, вот объяснить бы тебе концепцию "карта не территория", но долго. Ну так может ответишь человеку в двух словах, я бы может тоже чего умного подчитал) Читай: https://www.google.com/search?q=карта+не+территория&oq=карта+не+&aqs=chrome.3.69i57j0l4.3910j0j7&client=ms-android-xiaomi-rvo3&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 19 июля, 2021 Читай:https://www.google.com/search?q=карта+не+территория&oq=карта+не+&aqs=chrome.3.69i57j0l4.3910j0j7&client=ms-android-xiaomi-rvo3&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8Нормально.. пишут что рассказ о реальности не сама реальность. Идея интересная конечно, но не для большинства мистических течений востока. Реальность это только разной глубины рефлексия, по поводу и без, по сути жизнь тот же сон но с более плотной структурой энергии, которая не даёт всему этому дерьму разлететься в разные стороны и запачкать белые стены палаты N6Но как все это должно прояснить тс ситуацию по грову я хз конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 19 июля, 2021 Только что, KentKenta сказал: Нормально.. пишут что рассказ о реальности не сама реальность. Идея интересная конечно, но не для большинства мистических течений востока. Реальность это только разной глубины рефлексия, по поводу и без, по сути жизнь тот же сон но с более плотной структурой энергии, которая не даёт всему этому дерьму разлететься в разные стороны и запачкать белые стены палаты N6 Но как все это должно прояснить тс ситуацию по грову я хз конечно) В двух словах у каждого своя реальность и один рассказывает о своей,а второй слушая представляет свою. Так и тут я его спросил про фото, а он ответил "это не важно, все правильно представили". 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 19 июля, 2021 4 минуты назад, KentKenta сказал: Но как все это должно прояснить тс ситуацию по грову я хз конечно) В том и вопрос что никак со слов нельзя помочь. Нужно фото. Мож у него карлик на 4 этажей листьев. Первый этаж 1 лист, второй 3, а дальше уже куст готовится к цвету и снова 3 и ТД ТП. У каждого свое видение. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 19 июля, 2021 В том и вопрос что никак со слов нельзя помочь. Нужно фото. Мож у него карлик на 4 этажей листьев. Первый этаж 1 лист, второй 3, а дальше уже куст готовится к цвету и снова 3 и ТД ТП. У каждого свое видение.Бля.. ржу!! А ведь действительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 19 июля, 2021 Только что, KentKenta сказал: 1 минуту назад, kindman сказал: В том и вопрос что никак со слов нельзя помочь. Нужно фото. Мож у него карлик на 4 этажей листьев. Первый этаж 1 лист, второй 3, а дальше уже куст готовится к цвету и снова 3 и ТД ТП. У каждого свое видение. Показать больше Бля.. ржу!! А ведь действительно))) Ну фото какбы объединяет реальности и уже можно говорить на одном языке. 9 минут назад, KentKenta сказал: Нормально.. пишут что рассказ о реальности не сама реальность. Идея интересная конечно, но не для большинства мистических течений востока. Реальность это только разной глубины рефлексия, по поводу и без, по сути жизнь тот же сон но с более плотной структурой энергии, которая не даёт всему этому дерьму разлететься в разные стороны и запачкать белые стены палаты N6 Но как все это должно прояснить тс ситуацию по грову я хз конечно) Это ты ещё про шаблон неопределенности не читал. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 19 июля, 2021 Это ты ещё про шаблон неопределенности не читал.Не читал, это верно, но жизненный опыт не заменит ничто: В бытность свою наемного молодого специалиста работал я значит в одном серьезном учреждении, ну и наняли получается на роботу нового начальника отдела от которого (отдела и начальника) многое зависело. Через недельки две наслушавшись в курилке от буквально всех какой он сильный спец пошел я с ним знакомиться. Зашёл, поздоровался, присел в кресло, первое впечатление приятное. Слово за слово и как ни странно, действительно, отличным парнем оказался этот новый нач, и специалист вроде ничего.. Но осадочек какой-то странный, с того разговора, у меня остался, не осадочек даже,а так, червячок маленький засел где то в бошке и точит медленно но верно мне тоннель в мозгу, а что не так понять не могу. Хотя обычно нутром людей за милю чую. А ещё может через месяц пришлось мне с ним одну общую задачу решать, сложную, важную, срочную. Ну думаю, щас мы как посовещаемся, как решим, так вообще всех по стенке размажим. Пришел к нему сел и грю - есть такая вот задачка, вариантов решения ограниченное количество, и перечислил из чего выбор есть. Он с умным видом, киванием головой и странными наводящими вопросами выслушал меня, а потом как зарядит спич по этому поводу минут на 15 наверное, я аж охуел, реально, нереально охуел, т.к. от неожиданности минуте может только на десятой до меня наконец-то доперло что вообще происходит!! Весь смысл его базар сводился к набору умных слов и выражений, некоторому количеству слабо связанных между собой общим смыслом умозаключений, не имеющих к тому же почти никакого отношения к делу а так же горсти терминологии. Скка за эти несчастные 15 минут я реально прозрел и моментально поумнел как минимум до 49того левела. С тех самых пор запала мне глубоко в душу одна американская пословица - don't listen to what people say, watch what they do. С этим принципом живу до сих пор, а столько воды уже утекло.. п.с. нача того уволили, но правда год где-то понадобился чтобы его раскусить.. что в очередной раз доказывает истинность и важность сакраментального церковного - "бу-у-удьмо ува-а-ажнііі" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 20 июля, 2021 11 часов назад, KentKenta сказал: Не читал, это верно, но жизненный опыт не заменит ничто: В бытность свою наемного молодого специалиста работал я значит в одном серьезном учреждении, ну и наняли получается на роботу нового начальника отдела от которого (отдела и начальника) многое зависело. Через недельки две наслушавшись в курилке от буквально всех какой он сильный спец пошел я с ним знакомиться. Зашёл, поздоровался, присел в кресло, первое впечатление приятное. Слово за слово и как ни странно, действительно, отличным парнем оказался этот новый нач, и специалист вроде ничего.. Но осадочек какой-то странный, с того разговора, у меня остался, не осадочек даже,а так, червячок маленький засел где то в бошке и точит медленно но верно мне тоннель в мозгу, а что не так понять не могу. Хотя обычно нутром людей за милю чую. А ещё может через месяц пришлось мне с ним одну общую задачу решать, сложную, важную, срочную. Ну думаю, щас мы как посовещаемся, как решим, так вообще всех по стенке размажим. Пришел к нему сел и грю - есть такая вот задачка, вариантов решения ограниченное количество, и перечислил из чего выбор есть. Он с умным видом, киванием головой и странными наводящими вопросами выслушал меня, а потом как зарядит спич по этому поводу минут на 15 наверное, я аж охуел, реально, нереально охуел, т.к. от неожиданности минуте может только на десятой до меня наконец-то доперло что вообще происходит!! Весь смысл его базар сводился к набору умных слов и выражений, некоторому количеству слабо связанных между собой общим смыслом умозаключений, не имеющих к тому же почти никакого отношения к делу а так же горсти терминологии. Скка за эти несчастные 15 минут я реально прозрел и моментально поумнел как минимум до 49того левела. С тех самых пор запала мне глубоко в душу одна американская пословица - don't listen to what people say, watch what they do. С этим принципом живу до сих пор, а столько воды уже утекло.. п.с. нача того уволили, но правда год где-то понадобился чтобы его раскусить.. что в очередной раз доказывает истинность и важность сакраментального церковного - "бу-у-удьмо ува-а-ажнііі" Ну где-то так. Яркий пример в фильме законопослушный гражданин, первый допрос главного героя - это именно шаблон неопределенности. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 20 июля, 2021 11 часов назад, KentKenta сказал: начальника Ещё они любят в начале разговора высказаться о твоём уме нелециприятно за твои решения, а через пол часа воды предложат свою гениальную идею которая слово в слово повторяют твое решение озвученное изначально. Все они ходят по тренингам интенсивам, читают одни и те же книги по управлению персоналом и менеджменту. У меня знакомые ведут такие тренинги для менагеров и начальников. В общем за 1000 баксов(давно не узнавал мож цены сегодня другие) любого алкаша, двоечника обвешают крутыми фразочками, научат покупать правильную одежду и пачкой сертификатов что возьмут куда угодно на руководящую должность, а там как кривая судьбы вывезет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 20 июля, 2021 Ещё они любят в начале разговора высказаться о твоём уме нелециприятно за твои решения, а через пол часа воды предложат свою гениальную идею которая слово в слово повторяют твое решение озвученное изначально. Все они ходят по тренингам интенсивам, читают одни и те же книги по управлению персоналом и менеджменту. У меня знакомые ведут такие тренинги для менагеров и начальников. В общем за 1000 баксов(давно не узнавал мож цены сегодня другие) любого алкаша, двоечника обвешают крутыми фразочками, научат покупать правильную одежду и пачкой сертификатов что возьмут куда угодно на руководящую должность, а там как кривая судьбы вывезет.Была и у меня возможность побывать на таких тренингах, самый дорогой вел Пинтосевич.. нашей скромной конторке его опыт стоил 8 штук ойро... С бомжа человека эти все истории конечно не сделают, но толчок надо признать дают основательный, особенно если нет опыта сомостоятельного поглощения материала на заданную тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Никонор 751
Подскажите если почти все листья на растихе (100 дней от каски) трехпалые это признак чего-то?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас