whusup 322 Опубликовано: 28 июля, 2021 Слюшай а что за проволка такой дорогой?рисуешь хорошо ,меня нарисуешь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 28 июля, 2021 В 27.07.2021 в 08:34, sirotka сказал: Как проводились данные замеры? На каком этапе роста растенией? Чтобы определить наличие тех или иных веществ в растение, поступают следующим способом. Сначала высушивают или листья или плоды или цветы, что вас интересуют. Затем это превращают в золу, желательно с каким либо буфером, чтобы не потерять часть веществ в виде газов и при пониженных температурах. Затем необходимо сконцентрировать, так вещества в растении бывают в очень низкой концентрации. И только после этого определяют концентрацию методом титрометрии или спектрофотометрии. и так далее и тому подобное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 28 июля, 2021 21 час назад, Migelxl сказал: Где отчёт по данной работе? Или так на глаз: ооооо ахуенно растет, наверное из-за проводков. О и стронция в разы меньше))) К науке мы как раз относимся очень хорошо если она на наглядном примере показывает ,что это работает..... И как это ты не знаешь про пирамидку гардона? Не интересуешься новинками и старинками)))? Я продаю устройство, а не провожу эксперименты. Воздействие токов на растение давно доказано и подтверждено различными экпериментами, докладами, статьями и книгами. Если вы этого не знаете не значит, что такого нет. Как я понял, пирамидка гордона - это что то для лошков, разводить их, и как я могу об этом знать, в моем окружении таких людей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 28 июля, 2021 21 час назад, sirotka сказал: Чем один гАрдон продающий проволоку отличаеться от другого гАрдона продающего проволоку? Вижу отличие только одно, один гАрдон за свою проволоку хочет 10 баксов, а второй гАрдон 1000. Больше отличий нет. вам виднее, как говориться без лоха и жизнь плоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 28 июля, 2021 18 часов назад, KaNiBuS сказал: бро, тебе тут намекали , раздай пару штук людям с хорошей репутацией и дело пойдет спасибо за совет, я подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 28 июля, 2021 6 часов назад, whusup сказал: Слюшай а что за проволка такой дорогой?рисуешь хорошо ,меня нарисуешь? не знаю, что для вас дорого, могу для вас сделать скидку 2%, надеюсь поможет. нарисую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 июля, 2021 48 минут назад, grinder сказал: Чтобы определить наличие тех или иных веществ в растение, поступают следующим способом. На каких этапах роста растения проводились измерения? 49 минут назад, grinder сказал: концентрацию методом титрометрии или спектрофотометрии Ну тогда цифры в студию!!! 44 минуты назад, grinder сказал: это что то для лошков, разводить их, и как я могу Методом продажи проволочки. Ты же сам написал: 41 минуту назад, grinder сказал: как говориться без лоха и жизнь плоха. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 июля, 2021 2 часа назад, grinder сказал: продаю устройство, а не провожу эксперименты. Воздействие токов на растение давно доказано и подтверждено различными экпериментами, докладами, статьями и книгами. Если вы этого не знаете не значит, что такого нет. Если бы это было настолько ахуенно и эффективно , уже давно бы все растения был бы обвешаны проволокой с ног до головы как минимум в теплицах!!!!.... А так это пиздабольство с твоей стороны...... И попытка нажиться на людях с помощью лохотрона 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 29 июля, 2021 23 часа назад, sirotka сказал: На каких этапах роста растения проводились измерения? Ну тогда цифры в студию!!! Методом продажи проволочки. Ты же сам написал: измерения можно производить на любом этапе, есть ли в этом смысл информацию я написал в первом посту что касается стронция, то я уверен что скорее всего вы как тот чурка, что на базаре торгует сухофруктами и орехами. Рассказывает о пользе и вреде сушеного абрикоса, хотя сам скорее всего школу не закончил и даже не знает как тот абрикос растет. мак и вы о стронции ничего не понимаете и не знаете - зачем он в растении и как туда попал, и какая либо информация ничего вам не скажет вам нужно в студию в шоу и там говорить читайте внимательно мои посты, используйте толковый словарь, если непонятен смысл слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 29 июля, 2021 22 часа назад, Migelxl сказал: Если бы это было настолько ахуенно и эффективно , уже давно бы все растения был бы обвешаны проволокой с ног до головы как минимум в теплицах!!!!.... А так это пиздабольство с твоей стороны...... И попытка нажиться на людях с помощью лохотрона совершенно верно - это не охуенно и не эффективно. это как солнце защитный крем. кому то он нужен, кому то нет. но последствия ощущают все. кто-то сгорает, а у кого то кожа стареет на 10 лет раньше. но в принципе можно обойтись и без него. мое устройство как костыль для сломанной ноги. оно только помогает в трудных условиях. если вы обратили внимание почти все исследования и приводились в условий, скажем так экстремальных - жажда или засоление и т.д. если говорить о конопле, то единственное упоминание, которое я нашел, то это увеличение женских соцветий на 20% и то только на следующий год. скорее это связано с тем, что трава это сорняк и так хорошо растет. вы же как я понял выращиваете в условиях экстремальных, боксах, при искусственных условиях. потому если у вас вдруг что-то случиться, оно будет не лишним, а возможно даже и проявиться в виде плюса. никогда на людях не наживался, а всегда давал возможность заработать. да и придумывать мне нечего, говорю, так как есть. я думаю вы не понимаете, что такое лохотрон и как он работает. цена не большая. и я думаю, что половина всяких средств которые вы покупаете, не оправдывает ваши ожидания. это же не значит, что они не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 июля, 2021 1 час назад, grinder сказал: информацию я написал в первом посту Ну тогда ты точно типичный гАрдон. Тот тоже всегда говорил: Цифры хуйня, вы в них не понимаете, но поверьте, я же охуенный человек, врать не буду, оно работает!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 июля, 2021 1 час назад, grinder сказал: же как я понял выращиваете в условиях экстремальных, боксах, при искусственных условиях. Ты хоть чуток в ботанике понимаешь? Какие нахуй экстримальные условия в боксах-теплицах? Какой может быть экстрим, если даже ВЛАЖНОСТЬ регулируеться??? 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 30 июля, 2021 22 часа назад, sirotka сказал: Ну тогда ты точно типичный гАрдон. Тот тоже всегда говорил: Цифры хуйня, вы в них не понимаете, но поверьте, я же охуенный человек, врать не буду, оно работает!!! ой, видно гордон хорошо по вам прошелся, что нет вам покоя в этой жизни все цифры есть в первом посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 30 июля, 2021 22 часа назад, sirotka сказал: Ты хоть чуток в ботанике понимаешь? Какие нахуй экстримальные условия в боксах-теплицах? Какой может быть экстрим, если даже ВЛАЖНОСТЬ регулируеться??? Цитата ну и регулируется, кем регулируется человеком? если так, так почему растения болеют, если условия такие идеальные. все эти условия не естественные, потому и требуют очень большой точности, это как с удобрениями. в природе растение никогда не получит передоз или недостаток веществ. когда же человек вносит удобрения, то любая неточность приводит к печальным последствиям. думаю, что в ботанике понимаю побольше вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 июля, 2021 5 часов назад, grinder сказал: думаю, что в ботанике понимаю побольше вашего Да ты шо!!! Если бы ты хоть чуток понимал в ботанике, то не писал бы вот такой куеты: 5 часов назад, grinder сказал: большой точности, это как с удобрениями. в природе растение никогда не получит передоз или недостаток веществ. Чувак ну не позорь науку ботанику своими бреднями. 5 часов назад, grinder сказал: все цифры есть в первом посту. Хоть одну цифру покажи из своего бреда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 июля, 2021 Что же надо иметь в своей голове, что бы считать, что выращивание в боксах это экстрим. И такой спец трет еще про какие то супер гаджеты костыли которые спасут всех!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 30 июля, 2021 4 часа назад, sirotka сказал: Что же надо иметь в своей голове, что бы считать, что выращивание в боксах это экстрим. И такой спец трет еще про какие то супер гаджеты костыли которые спасут всех!!! Есть по этой теме девайс с фотоэлементом. Многа букв https://fondeco.ru/ispolzovanie-elektrichestva-dlya-rosta-rastenii-elektrichestvo-iz/ 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 31 июля, 2021 11 часов назад, kindman сказал: по этой теме девайс с фотоэлементом. Многа букв Открыл статью и считай, что на первых же цифрах, автор начал писать куйню. Указана табдица с ЭДС пар металлов, указан прибор которым меряли. Но значения указанные в таблице, указанный прибор НЕ МОЖЕТ измерять, так как приведенные цифры выходят за диапазон который может измерять прибор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2021 14 минут назад, sirotka сказал: Открыл статью и считай, что на первых же цифрах, автор начал писать куйню. Указана табдица с ЭДС пар металлов, указан прибор которым меряли. Но значения указанные в таблице, указанный прибор НЕ МОЖЕТ измерять, так как приведенные цифры выходят за диапазон который может измерять прибор. Может да не читал, но тут "патент" в котором указывать абсолютную формулу успеха себе дороже. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 31 июля, 2021 21 минуту назад, kindman сказал: но тут "патент" В детстве читал серию книг общеобразовательных типа: Радио и тв это просто, Радиация это просто. И тд. Так та описывались опыты, по облучению предпосевного зерна гамма лучами и по тем заверениям до определенной дозы накопливающейся радиации происходили увеличение урожайности и болезнестойкости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: В детстве читал серию книг общеобразовательных типа: Радио и тв это просто, Радиация это просто. И тд. Так та описывались опыты, по облучению предпосевного зерна гамма лучами и по тем заверениям до определенной дозы накопливающейся радиации происходили увеличение урожайности и болезнестойкости. Ну про радиацию слышал что это стандартный прием для получения всяких мутаций для последующего отбора интересных вариантов, ну как вариант и гигантизм интересная мутация, но не факт что так кости лягут. Оно и с зубами может выйти. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 31 июля, 2021 Вон про сорт абс тпишут что это результат борьбы с коноплёй пестицидами - выжила марья и мутировала в такую форму. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 1 августа, 2021 В 30.07.2021 в 15:46, sirotka сказал: Да ты шо!!! Если бы ты хоть чуток понимал в ботанике, то не писал бы вот такой куеты: Чувак ну не позорь науку ботанику своими бреднями. Хоть одну цифру покажи из своего бреда. что вам не понятно из того, что я написал - задавайте конкретные вопросы и по существу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 1 августа, 2021 В 31.07.2021 в 09:32, kindman сказал: Вон про сорт абс тпишут что это результат борьбы с коноплёй пестицидами - выжила марья и мутировала в такую форму. все открытия случайны, например, делали лекарство для сердца, а получили виагру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinder 24 Опубликовано: 1 августа, 2021 В 30.07.2021 в 16:07, sirotka сказал: Что же надо иметь в своей голове, что бы считать, что выращивание в боксах это экстрим. И такой спец трет еще про какие то супер гаджеты костыли которые спасут всех!!! внимательно читайте, не спасут а помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас