Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Слюшай а что за проволка такой дорогой?рисуешь хорошо ,меня нарисуешь?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2021 в 08:34, sirotka сказал:

Как проводились данные замеры? На каком этапе роста растенией?

Чтобы определить наличие тех или иных веществ в растение, поступают следующим способом.

Сначала высушивают или листья или  плоды или цветы, что вас интересуют. Затем это превращают в золу, желательно с каким либо буфером, чтобы не потерять часть веществ в виде газов и при пониженных температурах. Затем необходимо сконцентрировать, так вещества в растении бывают в очень низкой концентрации. И только после этого определяют концентрацию методом титрометрии или спектрофотометрии. и так далее и тому подобное....

Поделиться сообщением

21 час назад, Migelxl сказал:

Где отчёт по данной работе? Или так на глаз: ооооо ахуенно растет, наверное из-за проводков:giggling:. О и стронция в разы меньше)))

К науке мы как раз относимся очень хорошо если она на наглядном примере показывает ,что это работает..... 

И как это ты не знаешь про пирамидку гардона? Не интересуешься новинками и старинками)))?

Я продаю устройство, а не провожу эксперименты. Воздействие токов на растение давно доказано и подтверждено различными экпериментами, докладами, статьями и книгами. Если вы этого не знаете не значит, что такого нет.

Как я понял, пирамидка гордона - это что то для лошков, разводить их, и как я могу об этом знать, в моем окружении таких людей нет.

Поделиться сообщением

21 час назад, sirotka сказал:

Чем один гАрдон продающий проволоку отличаеться от другого гАрдона продающего проволоку?

Вижу отличие только одно, один гАрдон за свою проволоку хочет 10 баксов, а второй гАрдон 1000. Больше отличий нет.

вам виднее,

как говориться без лоха и жизнь плоха.

Поделиться сообщением

18 часов назад, KaNiBuS сказал:

бро, тебе тут намекали , раздай пару штук людям с хорошей репутацией и дело пойдет

спасибо за совет, я подумаю...

Поделиться сообщением

6 часов назад, whusup сказал:

Слюшай а что за проволка такой дорогой?рисуешь хорошо ,меня нарисуешь?

не знаю, что для вас дорого, могу для вас сделать скидку 2%, надеюсь поможет.

нарисую

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, grinder сказал:

Чтобы определить наличие тех или иных веществ в растение, поступают следующим способом.

На каких этапах роста растения проводились измерения?  

49 минут назад, grinder сказал:

концентрацию методом титрометрии или спектрофотометрии

Ну тогда цифры в студию!!!

44 минуты назад, grinder сказал:

это что то для лошков, разводить их, и как я могу

Методом продажи проволочки. Ты же сам написал:

41 минуту назад, grinder сказал:

как говориться без лоха и жизнь плоха.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, grinder сказал:

продаю устройство, а не провожу эксперименты. Воздействие токов на растение давно доказано и подтверждено различными экпериментами, докладами, статьями и книгами. Если вы этого не знаете не значит, что такого нет.

Если бы это было настолько ахуенно и эффективно , уже давно бы все растения был бы обвешаны проволокой с ног до головы как минимум в теплицах!!!!.... А так это пиздабольство с твоей стороны...... И попытка нажиться на людях с помощью лохотрона:giggling: 

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

23 часа назад, sirotka сказал:

На каких этапах роста растения проводились измерения?  

Ну тогда цифры в студию!!!

Методом продажи проволочки. Ты же сам написал:

измерения можно производить на любом этапе, есть ли в этом смысл

информацию я написал в первом посту

что касается стронция, то я уверен что скорее всего вы как тот чурка, что на базаре торгует сухофруктами и орехами. Рассказывает о пользе и вреде сушеного абрикоса, хотя сам скорее всего школу не закончил и даже не знает как тот абрикос растет.

мак и вы о стронции ничего не понимаете и не знаете - зачем он в растении и как туда попал, и какая либо информация ничего вам не скажет

вам нужно в студию в шоу и там говорить

читайте внимательно мои посты, используйте толковый словарь, если непонятен смысл слов

Поделиться сообщением

22 часа назад, Migelxl сказал:

Если бы это было настолько ахуенно и эффективно , уже давно бы все растения был бы обвешаны проволокой с ног до головы как минимум в теплицах!!!!.... А так это пиздабольство с твоей стороны...... И попытка нажиться на людях с помощью лохотрона:giggling: 

совершенно верно - это не охуенно и не эффективно. это как солнце защитный крем. кому то он нужен, кому то нет. но последствия ощущают все. кто-то сгорает, а у кого то кожа стареет на 10 лет раньше. но в принципе можно обойтись и без него.

мое устройство как костыль для сломанной ноги. оно только помогает в трудных условиях. если вы обратили внимание почти все исследования и приводились в условий, скажем так экстремальных - жажда или засоление и т.д. если говорить о конопле, то единственное упоминание, которое я нашел, то это увеличение женских соцветий на 20% и то только на следующий год. скорее это связано с тем, что трава это сорняк и так хорошо растет.

вы же как я понял выращиваете в условиях экстремальных, боксах, при искусственных условиях. потому если у вас вдруг что-то случиться, оно будет не лишним, а возможно даже и проявиться в виде плюса.

никогда на людях не наживался, а всегда давал возможность заработать. да и придумывать мне нечего, говорю, так как есть. я думаю вы не понимаете, что такое лохотрон и как он работает.

цена не большая. и я думаю, что половина всяких средств которые вы покупаете, не оправдывает ваши ожидания. это же не значит, что они не работают.

Поделиться сообщением

1 час назад, grinder сказал:

информацию я написал в первом посту

Ну тогда ты точно типичный гАрдон. Тот тоже всегда говорил: 

Цифры хуйня, вы в них не понимаете, но поверьте, я же охуенный человек, врать не буду, оно работает!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, grinder сказал:

же как я понял выращиваете в условиях экстремальных, боксах, при искусственных условиях.

Ты хоть чуток в ботанике понимаешь?  Какие нахуй экстримальные условия в боксах-теплицах? Какой может быть экстрим, если даже ВЛАЖНОСТЬ регулируеться??? 

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, sirotka сказал:

Ну тогда ты точно типичный гАрдон. Тот тоже всегда говорил: 

Цифры хуйня, вы в них не понимаете, но поверьте, я же охуенный человек, врать не буду, оно работает!!!

ой, видно гордон хорошо по вам прошелся, что нет вам покоя в этой жизни

все цифры есть в первом посту.

Поделиться сообщением

22 часа назад, sirotka сказал:

Ты хоть чуток в ботанике понимаешь?  Какие нахуй экстримальные условия в боксах-теплицах? Какой может быть экстрим, если даже ВЛАЖНОСТЬ регулируеться??? 

Цитата

ну и регулируется, кем регулируется человеком? если так, так почему растения болеют, если условия такие идеальные.

все эти условия не естественные, потому и требуют очень большой точности, это как с удобрениями. в природе растение никогда не получит передоз или недостаток веществ. когда же человек вносит удобрения, то любая неточность приводит к печальным последствиям.

думаю, что в ботанике понимаю побольше вашего.

Поделиться сообщением

5 часов назад, grinder сказал:

думаю, что в ботанике понимаю побольше вашего

Да ты шо!!! 

Если бы ты хоть чуток понимал в ботанике, то не писал бы вот такой куеты:

большой точности, это как с удобрениями. в природе растение никогда не получит передоз или недостаток веществ.

Чувак ну не позорь науку ботанику своими бреднями.

все цифры есть в первом посту.

Хоть одну цифру покажи из своего бреда.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Что же надо иметь в своей голове, что бы считать, что выращивание в боксах это  экстрим. 

И такой спец трет еще про какие то супер гаджеты костыли которые спасут всех!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, sirotka сказал:

Что же надо иметь в своей голове, что бы считать, что выращивание в боксах это  экстрим. 

Есть по этой теме девайс с фотоэлементом. Многа букв

https://fondeco.ru/ispolzovanie-elektrichestva-dlya-rosta-rastenii-elektrichestvo-iz/

Screenshot_2021-07-30-20-59-07-452_com.android.chrome.jpg

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

11 часов назад, kindman сказал:

по этой теме девайс с фотоэлементом. Многа букв

Открыл статью и считай, что на первых же цифрах, автор начал писать куйню.

Указана табдица с ЭДС пар металлов, указан прибор которым меряли. Но значения указанные в таблице, указанный прибор НЕ МОЖЕТ  измерять, так как приведенные цифры выходят за диапазон который может измерять прибор.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, sirotka сказал:

Открыл статью и считай, что на первых же цифрах, автор начал писать куйню.

Указана табдица с ЭДС пар металлов, указан прибор которым меряли. Но значения указанные в таблице, указанный прибор НЕ МОЖЕТ  измерять, так как приведенные цифры выходят за диапазон который может измерять прибор.

Может да не читал, но тут "патент" в котором указывать абсолютную формулу успеха себе дороже.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kindman сказал:

но тут "патент"

В детстве читал серию книг общеобразовательных типа: Радио и тв это просто, Радиация это просто. И тд. Так та описывались опыты, по облучению предпосевного зерна гамма лучами и по тем заверениям до определенной дозы накопливающейся радиации происходили увеличение урожайности и болезнестойкости.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sirotka сказал:

В детстве читал серию книг общеобразовательных типа: Радио и тв это просто, Радиация это просто. И тд. Так та описывались опыты, по облучению предпосевного зерна гамма лучами и по тем заверениям до определенной дозы накопливающейся радиации происходили увеличение урожайности и болезнестойкости.

Ну про радиацию слышал что это стандартный прием для получения всяких мутаций для последующего отбора интересных вариантов, ну как вариант и гигантизм интересная мутация, но не факт что так кости лягут. Оно и с зубами может выйти.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вон про сорт абс тпишут что это результат борьбы с коноплёй пестицидами - выжила марья и мутировала в такую форму.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2021 в 15:46, sirotka сказал:

Да ты шо!!! 

Если бы ты хоть чуток понимал в ботанике, то не писал бы вот такой куеты:

Чувак ну не позорь науку ботанику своими бреднями.

Хоть одну цифру покажи из своего бреда.

что вам не понятно из того, что я написал - задавайте конкретные вопросы и по существу...

Поделиться сообщением

В 31.07.2021 в 09:32, kindman сказал:

Вон про сорт абс тпишут что это результат борьбы с коноплёй пестицидами - выжила марья и мутировала в такую форму.

все открытия случайны, например, делали лекарство для сердца, а получили виагру.

Поделиться сообщением

В 30.07.2021 в 16:07, sirotka сказал:

внимательно читайте, не спасут а помогут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...