тень 331 Опубликовано: 6 ноября, 2011 я такую-юзал-нормалек...по моим наблюдениям вызывает раннюю-осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Привет бро!!Удобру эту использовал в своём первом опыте!Растил барыжку на подоконнике под ЕСЛ-32 -2шт и ЕСЛ46-1шт,поливал 2 колпачка на литр иногда 3, один раз в 10 дней.Сначало всё было супер ,а потом куст начал желтеть.В этой удобряхе нет микры,я тогда не заморачивался с удобряхами(не расчитывал кампот,а лил удобру по инструкции) и подумал что кусту пиз.ец и рубанул его...А вообще удобра не плохая только про микру не забывай.МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Kesh.тень.лестор. Маркович.Wooldoor.PANIK и всем гостям на этом сайте приветик..Wooldoor - лью ферти микс колпачек на 1 л -всегда половиню от написанного и чередую удоброй проф вегитацией с микроэлементами от гилеи-ядреная удобра литр на 2- 4 гектара ..фото моих удобр выкладывал в этом репорте на стр 4...а вот что с помощью них растет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 без фоток не зачот , ты же знаешь удобру такую не юзал , но думаю что master_snov фигню не посоветует нормальные удобряхи я такими тоже пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Маркович ...как мадам х-цветет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Маркович ...как мадам х-цветет??? та потехоньку а твои как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 6 ноября, 2011 та потехоньку а твои как та задумался вот о цветении....но пока не цветут и не перевел-завтра заберу у пацанов заказ- клонекс..мин вату и формулекс -та буду клонами эксперементировать на сорте Х а то нижние ветки не развиты-горшик на 2 л и чисто на цвет-шишулек захотелось из моих дэвушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 та задумался вот о цветении....но пока не цветут и не перевел-завтра заберу у пацанов заберу заказ клонекс..мин вату и формулекс -та буду клонами эксперементировать а то нижние ветки не развиты-горшик на 2 л и чисто на цвет-шишулек захотелось из моих мамулек да ставь а то в потолок упрутся та задумался вот о цветении....но пока не цветут и не перевел-завтра заберу у пацанов заказ- клонекс..мин вату и формулекс -та буду клонами эксперементировать а то нижние ветки не развиты-горшик на 2 л и чисто на цвет-шишулек захотелось из моих дэвушек давно тебе говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 6 ноября, 2011 да ставь а то в потолок упрутся ты прав пора как бы-а то к соседям полезут через потолок ... та все ж типа по феншую делаю даю развиватся по полной-что б потенциал весь раскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Привет бро!!Удобру эту использовал в своём первом опыте!Растил барыжку на подоконнике под ЕСЛ-32 -2шт и ЕСЛ46-1шт,поливал 2 колпачка на литр иногда 3, один раз в 10 дней.Сначало всё было супер ,а потом куст начал желтеть.В этой удобряхе нет микры,я тогда не заморачивался с удобряхами(не расчитывал кампот,а лил удобру по инструкции) и подумал что кусту пиз.ец и рубанул его...А вообще удобра не плохая только про микру не забывай.МИР надо ж было половину от написанной дозы на бутыле.. я и 4 вливал крышки фикусу-тому хоть бы шо..а влил бы канабису столько-крякунла б к бабке не ходи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 9 ноября, 2011 растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 14 ноября, 2011 итак всем привет Посоны! извините что не писал и не кидал фоты, работа работа:( итак! 64 день погнал, харвест не за горами начал сахар появлятся. вот думаю сегодня в темноту на 4 дня а потом рубить, удобрял неделю назад, сегодня осуществил последний полив. соседке преблизительно 20 день может меньше, не считал:( выход будет не очень но мне хватит) и тут малышка ростёт к НГ, так что всё будет ок выводы сделал определёные по поводу удобрях! ребята от вас требуется совет стоит ставить в темнату сегодня и рубить через 4 дня? просто боюсь передержать. итак фоты: Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Я ставил 2 растишки на 7 дней - разница видна сильно.Вот через недельку еще 2 автика поставлю (хочу попробывать засушить на корню). Ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 14 ноября, 2011 ооо..дела я сморю то шо надо..все по фен шую по ходу... растиха в порядке..а что за сорт маленькой..азотом не удобрял-по цвету видно лист темно зеленый уж очень...или сорт такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 14 ноября, 2011 это Лор) я ж его передознул азотом) всё ставлю в темноту Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 14 ноября, 2011 ну ниче..-калия добавь..растихам калий нужен в избытке а если передоз азотом то азот вытесняет калий и цвет из за этого такой..а я дурень взял супер фосфат и прощитал дозняк как по монофосфату-а суперфосфат по ходу сильнее и траблы на пару листьях вылезли-не знал шо такая ядреная удобра для цветения -ну ниче ..зато опыт на ошибках.. ..я вот тоже недавно мальку своему компот из калия сделал легинький-та попер как резанный и цвет листвы поменялся фото в репорте..ток я передоз не делал ..в земле азота было в избытке..сморю листья кончики желтеют-сразу мед помощ оказал...так в росте стрельнул за 2 денька и цвет стал нужный..а не темно зеленый...калий продается в эпицентре ..банка гриш 30..хватит на 2-3 цикла выращивания..одноразовую ложку на 5 л воды и сульфата магния ампулу-такой компот растихи любят видиш на лоре лист желтеет-это он господин калий..дефицит а так растишка бомба на вид.. ..не запускай а то все листья пожелтеют со времинем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 ноября, 2011 это Лор)я ж его передознул азотом) всё ставлю в темноту Поставил политые одним днём раньше кустики в тумбочку без вентиляции,через 4 дня появилась плесень...Думаю последний полив нужно делать за 4-7 дней до темноты.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Поставил политые одним днём раньше кустики в тумбочку без вентиляции,через 4 дня появилась плесень...Думаю последний полив нужно делать за 4-7 дней до темноты.имхо или куллер инкубаторный возле растихи на обдув..сто пудов плесень поймает..влажно..жарко и нет вентиляции на обдув растихи..истинну глаголиш а на цвете возми растиху в плен..недельку-полторы в темноте полнейшей до харвеста- ..растиха в это время выделяет очень обильно смолы естественно сахарная растиха выйдет.. не знаю как лоры выделяют..но некоторые виды гашишных сортов ухх жесть сахарятся в тгк......... это для регуляров..с автиками не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 14 ноября, 2011 бро у тебя смотрю на некоторые растих-ФИНИШНАЯ-прямая...растихи- бро приятного и некашлючего тебе-дыма...я ставил в темноту на 5-6 дней-нормалек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 14 ноября, 2011 так хочется сахарную шишку нормально пролеченную дать через бонг с льдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) master_snovбро...потерпи у тебя уже все в движении(и довольно таки интересные сорта)......я тебя пиздец как понимаю...бывает такое....но как вариант пока перетоптатся...знакомые там или на крайняк-барыги...такая уж специфика в магазине как синьку-не купиш.... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 14 ноября, 2011 такая уж специфика в магазине как синьку-не купиш.... Верно сказано, а все с нее синенькой и начинается, так что лучше подождать харв Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 15 ноября, 2011 master_snovбро...потерпи у тебя уже все в движении(и довольно таки интересные сорта)......я тебя пиздец как понимаю...бывает такое....но как вариант пока перетоптатся...знакомые там или на крайняк-барыги...такая уж специфика в магазине как синьку-не купиш.... знакомые -это дело говориш..а к барыгам не суюсь..во первых засвет..во вторых-качество..а в третьих -где гарантия что меня не примут при выходе из места продажи...барыги все крышуются нашим мусарштатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 16 ноября, 2011 знакомые -это дело говориш..а к барыгам не суюсь..во первых засвет..во вторых-качество..а в третьих -где гарантия что меня не примут при выходе из места продажи...барыги все крышуются нашим мусарштатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 17 ноября, 2011 67 день) завтра Харвест!!! завтра рублю, 5 дней темноты) сегодня не удержался батвы начикал)) пару крых бонга и нормально так))) завтра будут фотки с косы) Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас