Перейти к публикации

Lowryder2-reglr-fem.эсл. Цвет

Рекомендованные сообщения

я такую-юзал-нормалек...по моим наблюдениям вызывает раннюю-осень.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

Привет бро!!Удобру эту использовал в своём первом опыте!Растил барыжку на подоконнике под ЕСЛ-32 -2шт и ЕСЛ46-1шт,поливал 2 колпачка на литр иногда 3, один раз в 10 днейpost-799-1320595315_thumb.jpg.Сначало всё было суперpost-799-1320595341_thumb.jpg post-799-1320595357_thumb.jpg ,а потом куст начал желтетьpost-799-1320595370_thumb.jpg.В этой удобряхе нет микры,я тогда не заморачивался с удобряхами(не расчитывал кампот,а лил удобру по инструкции) и подумал что кусту пиз.ец и рубанул его...А вообще удобра не плохая только про микру не забывай.МИР

Поделиться сообщением

Kesh.тень.лестор. Маркович.Wooldoor.PANIK и всем гостям на этом сайте :drujba: приветик..Wooldoor - лью ферти микс колпачек на 1 л -всегда половиню от написанного :madeitation: и чередую удоброй проф вегитацией с микроэлементами от гилеи-ядреная удобра литр на 2- 4 гектара :giggling: ..фото моих удобр выкладывал в этом репорте на стр 4...а вот что с помощью них растет..

Поделиться сообщением

без фоток не зачот , ты же знаешь :smoka:

удобру такую не юзал , но думаю что master_snov фигню не посоветует :smile:

нормальные удобряхи я такими тоже пользуюсь :jahwatering:

Поделиться сообщением

Маркович :drujba: ...как мадам х-цветет??? :weedbush:

Поделиться сообщением

Маркович :drujba: ...как мадам х-цветет??? :weedbush:

та потехоньку а твои как :bulbulyator:

Поделиться сообщением

та потехоньку а твои как :bulbulyator:

та задумался вот о цветении....но пока не цветут и не перевел-завтра заберу у пацанов заказ- клонекс..мин вату и формулекс -та буду клонами эксперементировать на сорте Х а то нижние ветки не развиты-горшик на 2 л и чисто на цвет-шишулек захотелось из моих дэвушек :yes::weedbush:

Поделиться сообщением

та задумался вот о цветении....но пока не цветут и не перевел-завтра заберу у пацанов заберу заказ клонекс..мин вату и формулекс -та буду клонами эксперементировать а то нижние ветки не развиты-горшик на 2 л и чисто на цвет-шишулек захотелось из моих мамулек :weedbush:

да ставь а то в потолок упрутся :weedbush:

та задумался вот о цветении....но пока не цветут и не перевел-завтра заберу у пацанов заказ- клонекс..мин вату и формулекс -та буду клонами эксперементировать а то нижние ветки не развиты-горшик на 2 л и чисто на цвет-шишулек захотелось из моих дэвушек :yes::weedbush:

давно тебе говорил :smoka:

Поделиться сообщением

да ставь а то в потолок упрутся :weedbush:

ты прав пора как бы-а то к соседям полезут через потолок ... та все ж типа по феншую делаю :giggling: даю развиватся по полной-что б потенциал весь раскрыли :weedbush:

Поделиться сообщением

Привет бро!!Удобру эту использовал в своём первом опыте!Растил барыжку на подоконнике под ЕСЛ-32 -2шт и ЕСЛ46-1шт,поливал 2 колпачка на литр иногда 3, один раз в 10 днейpost-799-1320595315_thumb.jpg.Сначало всё было суперpost-799-1320595341_thumb.jpg post-799-1320595357_thumb.jpg ,а потом куст начал желтетьpost-799-1320595370_thumb.jpg.В этой удобряхе нет микры,я тогда не заморачивался с удобряхами(не расчитывал кампот,а лил удобру по инструкции) и подумал что кусту пиз.ец и рубанул его...А вообще удобра не плохая только про микру не забывай.МИР

надо ж было половину от написанной дозы на бутыле.. я и 4 вливал крышки фикусу-тому хоть бы шо..а влил бы канабису столько-крякунла б к бабке не ходи..

Поделиться сообщением

:weedbush: растишки

Поделиться сообщением

итак всем привет Посоны!

извините что не писал и не кидал фоты, работа работа:(

итак!

64 день погнал, харвест не за горами

начал сахар появлятся.

вот думаю сегодня в темноту на 4 дня а потом рубить, удобрял неделю назад, сегодня осуществил последний полив.

соседке преблизительно 20 день может меньше, не считал:(

выход будет не очень но мне хватит) и тут малышка ростёт к НГ, так что всё будет ок

выводы сделал определёные по поводу удобрях!

ребята от вас требуется совет стоит ставить в темнату сегодня и рубить через 4 дня?

просто боюсь передержать.

итак фоты:

post-765-1321280522_thumb.jpg

post-765-1321280527_thumb.jpg

post-765-1321280533_thumb.jpg

post-765-1321280541_thumb.jpg

post-765-1321280544_thumb.jpg

Лучший друг мокрый

Поделиться сообщением

Я ставил 2 растишки на 7 дней - разница видна сильно.Вот через недельку еще 2 автика поставлю (хочу попробывать засушить на корню). Ставь.

Поделиться сообщением

ооо..дела я сморю то шо надо..все по фен шую по ходу... :drujba: растиха в порядке..а что за сорт маленькой..азотом не удобрял-по цвету видно лист темно зеленый уж очень...или сорт такой???

Поделиться сообщением

это Лор)

я ж его передознул азотом)

всё ставлю в темноту

Лучший друг мокрый

Поделиться сообщением

ну ниче..-калия добавь..растихам калий нужен в избытке а если передоз азотом то азот вытесняет калий и цвет из за этого такой..а я дурень взял супер фосфат и прощитал дозняк как по монофосфату-а суперфосфат по ходу сильнее и траблы на пару листьях вылезли-не знал шо такая ядреная удобра для цветения :upset: -ну ниче ..зато опыт на ошибках.. ..я вот тоже недавно мальку своему компот из калия сделал легинький-та попер как резанный и цвет листвы поменялся фото в репорте..ток я передоз не делал ..в земле азота было в избытке..сморю листья кончики желтеют-сразу мед помощ оказал...так в росте стрельнул за 2 денька и цвет стал нужный..а не темно зеленый...калий продается в эпицентре ..банка гриш 30..хватит на 2-3 цикла выращивания..одноразовую ложку на 5 л воды и сульфата магния ампулу-такой компот растихи любят :rasta_peace:

видиш на лоре лист желтеет-это он господин калий..дефицит :yes: а так растишка бомба на вид.. :jumping: ..не запускай а то все листья пожелтеют со времинем..

Поделиться сообщением

это Лор)

я ж его передознул азотом)

всё ставлю в темноту

Поставил политые одним днём раньше кустики в тумбочку без вентиляции,через 4 дня появилась плесень...Думаю последний полив нужно делать за 4-7 дней до темноты.имхо

Поделиться сообщением

Поставил политые одним днём раньше кустики в тумбочку без вентиляции,через 4 дня появилась плесень...Думаю последний полив нужно делать за 4-7 дней до темноты.имхо

или куллер инкубаторный возле растихи на обдув..сто пудов плесень поймает..влажно..жарко и нет вентиляции на обдув растихи..истинну глаголиш :jahwatering:

а на цвете возми растиху в плен..недельку-полторы в темноте полнейшей до харвеста- ..растиха в это время выделяет очень обильно смолы естественно сахарная растиха выйдет.. :feedme: не знаю как лоры выделяют..но некоторые виды гашишных сортов ухх жесть сахарятся в тгк......... это для регуляров..с автиками не сталкивался

Поделиться сообщением

бро у тебя смотрю на некоторые растих-ФИНИШНАЯ-прямая...растихи- :perfect:

бро приятного и некашлючего тебе-дыма...я ставил в темноту на 5-6 дней-нормалек....

Поделиться сообщением

так хочется сахарную шишку нормально пролеченную дать через бонг с льдом :upset:

Поделиться сообщением

master_snovбро...потерпи у тебя уже все в движении(и довольно таки интересные сорта)......я тебя пиздец как понимаю...бывает такое....но как вариант пока перетоптатся...знакомые там или на крайняк-барыги...такая уж специфика в магазине как синьку-не купиш.... :mlya:

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

такая уж специфика в магазине как синьку-не купиш.... :mlya:

Верно сказано, а все с нее синенькой и начинается, так что лучше подождать харв :jahforumorg:

Поделиться сообщением

master_snovбро...потерпи у тебя уже все в движении(и довольно таки интересные сорта)......я тебя пиздец как понимаю...бывает такое....но как вариант пока перетоптатся...знакомые там или на крайняк-барыги...такая уж специфика в магазине как синьку-не купиш.... :mlya:

знакомые -это дело говориш..а к барыгам не суюсь..во первых засвет..во вторых-качество..а в третьих -где гарантия что меня не примут при выходе из места продажи...барыги все крышуются нашим мусарштатом :giggling:

Поделиться сообщением

знакомые -это дело говориш..а к барыгам не суюсь..во первых засвет..во вторых-качество..а в третьих -где гарантия что меня не примут при выходе из места продажи...барыги все крышуются нашим мусарштатом :giggling:

:drujba:

Поделиться сообщением

67 день)

завтра Харвест!!!

завтра рублю, 5 дней темноты)

сегодня не удержался батвы начикал)) пару крых бонга и нормально так)))

завтра будут фотки с косы) :rasta_biggrin:

Лучший друг мокрый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...