smalinet 10 511 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 4 августа, 2021 1 час назад, Greensoul сказал: У тебя ведь в удобрениях (Advanced Nutrients Sensi Coco) уже есть Калмаг, так зачем тебе лишний в угро? Вот в чем еще вопрос? Я сильно заряжаю на старте и мне лишние солив непонятном количестве в кокосе не нужны. Другое дело, когда в основных удобрениях нет Калмага Ну тут хз, не знаю как ТС, а я предпочитаю чтобы кал-маг всегда под рукой был. Не знаю что делает с кальцием кокос, но видел дефицит на растихе в хорошо промытом и хорошо заряженом удобрами и кал-магом кокосе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2021 9 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Браза, ровного !!! Не тривиальная у тебя раста )) Репорт обещает быть интересным !))) Спасибо, бро 9 часов назад, Greensoul сказал: У тебя ведь в удобрениях (Advanced Nutrients Sensi Coco) уже есть Калмаг, так зачем тебе лишний в угро? Вот в чем еще вопрос? Я сильно заряжаю на старте и мне лишние солив непонятном количестве в кокосе не нужны. Другое дело, когда в основных удобрениях нет Калмага Бро, у меня в предыдущий гров деф кальция вылез почти со старта, когда кокос в "0" вымыл. Заряжал 3500 ppm 0.5 Л на 10 Л коко (по 10 мл удобр + 10 мл CalMag). Если зарядка сильная, как у Вебмастера, то там эта проблема навряд ли вылезет., а у меня выходит 350 ppm на литр субстрата, что не так и много. Поэтому согласен с 9 часов назад, Troll-Shaman сказал: предпочитаю чтобы кал-маг всегда под рукой был 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2021 (изменено) 05.08.2021 Проращивание. Как и все предыдущие семки, Гринспун решил долго в скорлупе не сидеть и процесс пошёл. На данный момент вылез кончик корня, скорее всего вечером буду высаживать (ну посидит в кокосе на день подольше), т.к. завтра с работой велик шанс врастания корня в ватку (последние два грова так и было, без ущерба для корня). Вообще уже пора переходить на бумажные полотенца или туалетную бумагу, но сила привычки дело такое (да и проблем с переувлажнением ватки не было). Изменено 5 августа, 2021 пользователем smalinet 8 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 час назад, smalinet сказал: бумажные полотенца или туалетную бумагу пробуй между 2-х губок, я так проращивал. риск травмы корня невелик совсем, у меня 3 дня вроде лежала семка проросшая, извлёк без проблем) 4 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2021 39 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: пробуй между 2-х губок Это аналогично вате, только воздуха побольше. у меня проблем с переувлажнением нет, а вот прохлопать момент, когда корень уже начал врастать - могу. И что из ваты, что из губки - придется мальца повыстригать. У бумаги же плюс - легко порвать в случае чего. А так тут кому что привычнее, если семки прорастают без проблем. 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 5 августа, 2021 4 минуты назад, smalinet сказал: кому что привычнее, Это да, Бро, каждый как хочет,типа того)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Это аналогично вате, только воздуха побольше. у меня проблем с переувлажнением нет, а вот прохлопать момент, когда корень уже начал врастать - могу. И что из ваты, что из губки - придется мальца повыстригать. У бумаги же плюс - легко порвать в случае чего. А так тут кому что привычнее, если семки прорастают без проблем. Вот я тоже остановился на ватных дисках. Всегда под рукой (по крайней мере у всех тех, у кого есть женщины в семье). Врос корень - фигня, ножницами примерно по габаритам корня диск обрезал и с кусочком диска и посадил. Ни разу проблем не было, а вот из мочалки выстригать - хер получится. И вростают корни в мочалку тоже будь здоров. Самые лучшие результаты у меня были в кухонной губке-салфетке, из мелкопористой целлюлозы материала. она тоненькая, миллиметров пять где то, и не всегда в нашем хозяйственном есть в продаже, ну а диски - всегда под рукой :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: Самые лучшие результаты Вспомнил, кстати, у меня дружбан в гидрогеле проращивал, говорит - вообще зашибись. Ещё вроде читал, что в перлите проращивают. 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2021 3 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Вспомнил, кстати, у меня дружбан в гидрогеле проращивал, говорит - вообще зашибись. Ещё вроде читал, что в перлите проращивают. Гидрогель - слышал достаточно положительных отзывов. Походу одна из самых лучших субстанций, но специально для проращивания покупать что-то западло (особенно когда и так проблем нет). А вот за перлит (если это метод "перлитовая колыбелька", как на форуме назвали) - 50 на 50 отзывов, поэтому даже пробовать не стал (как понял там свежие семки канают) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: метод "перлитовая колыбелька" вроде что-то такое, да) на Дзаги попадалось Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: вроде что-то такое, да) на Дзаги попадалось На Джафоруме метод не очень зашёл, судя по теме. Хотя опять же, кому как привычнее. На те же ватки некоторые бузят, что в них семки захлебываются, а всего-то нужно правильно отжать от излишков влаги (чтобы была влажной, не не текло с неё). 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 5 августа, 2021 5 часов назад, smalinet сказал: 05.08.2021 Проращивание. Как и все предыдущие семки, Гринспун решил долго в скорлупе не сидеть и процесс пошёл. На данный момент вылез кончик корня, скорее всего вечером буду высаживать (ну посидит в кокосе на день подольше), т.к. завтра с работой велик шанс врастания корня в ватку (последние два грова так и было, без ущерба для корня). Вообще уже пора переходить на бумажные полотенца или туалетную бумагу, но сила привычки дело такое (да и проблем с переувлажнением ватки не было). Ровного цикла, будем наблюдать)) + на удачу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2021 17 минут назад, ProjectPat сказал: Ровного цикла, будем наблюдать)) + на удачу Спасибо, бро! Удача она всегда не лишняя 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 августа, 2021 6 часов назад, smalinet сказал: велик шанс врастания корня в ватку У меня вростает и в губку, и в бумажные салфетки, и в ватку само собой Я не достаю вросшие корешки. Беру ножнички, аккуратно вырезаю вместе с кусочком ваты (или еще чего) и прямо вместе с ним и сажаю. Никогда проблем не было, при чем на разных культурах опробовано. И нет риска повредить корешок Имхо ватные спонжики все равно лучшие, медленней влага с них испаряется если семка тормозит Типо так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 5 августа, 2021 Ну, все пацаны научили как семку замачивать, можно гровить, бро :))) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2021 (изменено) 05.08.2021 Высадка.Высадить вечером было правильным решением, Гринспун отрастил 3-4 мм корешок и начал быковать на ватку. Ощущения от мешкового кокоса крайне положительные - меньше телодвижений и грязи в квартире. К тому же из мешка он влажный и просто влил литр стартовой зарядки. Сативы малоежки, поэтому умеренно зарядил Скрытый текст Компот 0,5 Л вода (150 ppm) + 24 мл (12 А+ 12 В) Grow +12 мл CalMag = 4200 ppm/5,6 рН В место высадки 500 мл + по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+ 2 мл Bud Candy+0,2 г Great White Всё же снова переделал горшок - сложил ровно пополам. Теперь в нем 1.5 литра перлита и 7.5 литров кокоса (бока слишком распухли, скорее всего там 8.5-9 литров субстрата). И 12.5 см высоты - выкрал пространство, как только смог. Переместил семечку в лунку, даже вертикально корнем вниз, как положено. Теперь Гринспун сидит в засаде И в парнике Остается только ждать Изменено 5 августа, 2021 пользователем smalinet 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 5 августа, 2021 завтра вылезет, Бро)) запасайся терпением 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: завтра вылезет, Бро)) запасайся терпением Или завтра, или послезавтра, если аварий не будет. Высаживаю неглубоко, быстро выскакивают обычно Изменено 5 августа, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Или завтра, или послезавтра, если аварий не будет. Высаживаю неглубоко, быстро выскакивают обычно Вангую: завтра жди маленькое чудо)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 5 августа, 2021 В 02.08.2021 в 18:06, smalinet сказал: Удобрения и стимуляторы Бро, что можешь из своего набора стимуляторов посоветовать новичку? С полным твоим списком я точно накосячу, да и ценник немалый получается))) Несколько бы компонентов для начала, самых профитных, чтобы не загрузится сразу. Первые два грова у меня на минималках были: удобры от эрорсов, монофосфат, рипен и микориза хз зачем и есть ли с нее толк в гидре. Следующий гров думаю попробовать Hydroponics Kit от @AlexSteel, так как отзывы хорошие и рассчитано на гидру, ну и думаю пора расти, пробовать новые компоненты, стимуляторы и прочие приблуды. У тебя тут сразу и посмотрю как ты их используешь правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2021 2 минуты назад, Goodjok сказал: для начала, самых профитных В52, Овердрайв, для фосфорно-калийной подкормки можешь Биг Бад взять. Rhino skin или от GHE silicate (или как-то так) и аналоги - кремний (Si) вроде тоже неплохая штука. Остальное - опционально (может Нирвану ещё можно взять как органику, чтобы в кокосе с бактериями процессы как в земле построить для полного удовлетворения) Сахар нужен в сочетании с биотой, но там и меласса как более дешевый аналог прокатывает. Если увлечешься микоризой и т.п. - по соотношению цена/профит Great White микориза выигрывает (даже среди топовых микориз), но это дороговато, поэтому не для старта. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 5 августа, 2021 Только что, smalinet сказал: Great White микориза выигрывает Я именно такую и брал на землю, и думаю в кокосе она также работает. Но второй раз на ДВЦ подсыпал, а на форуме не нашел однозначного ответа есть ли смысл микоризу при ДВЦ давать. И ДВЦ мне очень зашел, очень понравилось. Вот думаю на нем следующий куст растить ь или на кокосе с реверсивным. В кокосе на реверсе чили и арахис посадил для прикола, чтобы технологию опробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 августа, 2021 10 часов назад, Goodjok сказал: Я именно такую и брал на землю, и думаю в кокосе она также работает. Но второй раз на ДВЦ подсыпал, а на форуме не нашел однозначного ответа есть ли смысл микоризу при ДВЦ давать. И ДВЦ мне очень зашел, очень понравилось. Вот думаю на нем следующий куст растить ь или на кокосе с реверсивным. В кокосе на реверсе чили и арахис посадил для прикола, чтобы технологию опробовать Меня вечером только на "палец вверх" хватило - тип прочитал. На ДВЦ порошковая не очень, плохо растворяется, лучше тогда Orca (но в ДВЦ у меня 0 практики, поэтому без понятия, насколько эффективна там биота). Реверс в кокосе сложнее устроить, чем на минеральной вате, т.к. он неинертный и рН выхода изменяется. Но раз делают (периодически встречаю репы), значит это поправимо. Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 6 августа, 2021 В 05.08.2021 в 09:00, smalinet сказал: Бро, у меня в предыдущий гров деф кальция вылез почти со старта, когда кокос в "0" вымыл. Заряжал 3500 ppm 0.5 Л на 10 Л коко (по 10 мл удобр + 10 мл CalMag). Если зарядка сильная, как у Вебмастера, то там эта проблема навряд ли вылезет., а у меня выходит 350 ppm на литр субстрата, что не так и много. А почему ты решил, что это был дефицит кальция? Калмаг то ты зарядил в кокос! Сам заряжал 15 гров а + 15 гров б +10 калмаг. 5400 ППМ. Но это уже немного жирно, хотя растишки растут Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, Greensoul сказал: А почему ты решил, что это был дефицит кальция? Калмаг то ты зарядил в кокос! Сам заряжал 15 гров а + 15 гров б +10 калмаг. 5400 ППМ. Но это уже немного жирно, хотя растишки растут Не буду умничать и скажу честно - потому что подсказал бро kostia https://jahforum.net/topic/77964-zavershen-220-g-2-grvt-rock-machine-drchoice-coco-anuhe-c3-300fr-40h40h160-report-zavershen/?do=findComment&comment=1824284 И сразу над этим комментарием фото 21 дня. А не лечил как раз потому что было похоже, но не думал, что такое возможно (ещё на увлажнитель грешил в начале). А вылез деф на 11 дне https://jahforum.net/topic/77964-zavershen-220-g-2-grvt-rock-machine-drchoice-coco-anuhe-c3-300fr-40h40h160-report-zavershen/?do=findComment&comment=1821110 . Такие пироги А жирность зарядки и от литража субстрата зависит же. 400-500 ppm на литр субстрата норм, если у тебя 10 л кокоса Изменено 6 августа, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас