smalinet 10 511 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 3 октября, 2021 2 часа назад, Psoloma сказал: А я вот грибы одно время хотел, а потом стал побаиваться. Там же жизнь поделиться на до/после сто проц, заметил так у всех и по трип репортам тоже, а в какую сторону мою голову перековыряет одному Богу известно))) знаю,что люди и тепленькими становились, тема спорная, в любом случае психика устойчивая должа быть. Бро, после грибов наружу вылезет вся твоя сущность. Ты хорошо поймешь, что ты за человек, какие у тебя недостатки и какие достоинства. А так же пересмотришь жизненные приоритеты. Поймешь, что действительно важно, а что просто мусор. Возможно решишь ряд своих жизненных проблем. Но при этом помни, что ты рискуешь заглянуть за ту грань, после которой нет возврата. Как ты сказал, человек уже до и после. Конечно это не совсем так, человек остается тем же человеком, просто больше узнает о себе и об окружающем мире. С этим опытом можно вполне не плохо себе жить, и быть вполне нормальным. А вот если пойти дальше, человек теряет связь с реальностью, погружаясь в свои фантазии и размышления. У него возникает хорошо прослеживаемое пренебрежение к простым людям. Он считает себя выше других, т.к. по его мнению, он познал больше, употребляя псилоцибы. Люди становятся серой биомассой. Начинает лечить всех, пытаясь навязать свой образ мышления, и взгляда на мир. Это можно назвать, своего рода манией. Но все это не здоровая тема. Многократное употребление грибов приводит мозг и его деятельность к такому же состоянию, как у шизофреников. Вроде бы и нормальный человек, даже и не скажешь, что псих, а что в бошке, одному богу известно... Надеюсь ясно выразился. 8 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 3 октября, 2021 2 часа назад, Theorist сказал: У него возникает хорошо прослеживаемое пренебрежение к простым людям. Он считает себя выше других, т.к. по его мнению, он познал больше, употребляя псилоцибы. Люди становятся серой биомассой. Бро, это всё от человека зависит)) 2 часа назад, Theorist сказал: Многократное употребление грибов приводит мозг и его деятельность к такому же состоянию, как у шизофреников Бро, мне кажется однократного употребления хватит шоб стать шизиком, просто все зависит от количества принятого и от принимаемого... И что у принимающего с психикой)) Есть такой интересный момент, ты знаешь на что похож бед-трип? На то что творится в голове у большинства псих больних людей.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 3 октября, 2021 20 минут назад, ProjectPat сказал: ты знаешь на что похож бед-трип? Все люди тогда получаются псих больные. Ведь бед, это то, что в подсознании у каждого человека. Принимая грибы, не знаешь, что вылезет наружу. Тебе может это понравиться, а может и нет. И у каждого у нас огромный багаж того, чего бы мы не хотели знать и видеть. Тут и психбольным быть не нужно. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 октября, 2021 (изменено) 17 часов назад, Psoloma сказал: А я вот грибы одно время хотел, а потом стал побаиваться. Там же жизнь поделиться на до/после сто проц, заметил так у всех и по трип репортам тоже, а в какую сторону мою голову перековыряет одному Богу известно))) знаю,что люди и тепленькими становились, тема спорная, в любом случае психика устойчивая должа быть. Бро, у меня в этом плане не очень популярное мнение среди профессиональных психонавтов (коим не являюсь), тем не менее скажу так. Уже как 3 года ездим с друзьями (друзья года на 2 раньше начали) в 3 хари на поляну с грибами Псило́цибе полуланцетови́дная (лат. Psilócybe semilanceáta - она же "веселушка") фото Скрытый текст Поляны не очень большие и урожай редкий, поэтому за 3 года два раза попадал на первый уровень трипа (эйфория, усиление насыщенности цветов), и один раз на второй (сильная эйфория со смехом, визуалы с вибрацией предметов/движением Уровни трипа (из топика бро Шайтана): Скрытый текст Уровень 1. На этом уровне появляются мягкие, завораживающие эффекты. Немного обостряется восприятие, цвета становятся ярче, музыка звучит более глубоко. Наблюдаются изменения в работе кратковременной памяти ("флэнджер"). Левое и правое полушарие начинают работать более сбалансированно и музыка звучит "шире" (wider). Уровень 2. Яркие цвета и визуалы (т.е. вещи начинают шевелиться и дышать). С закрытыми глазами наблюдаются простые узоры. Мысли текут странно, иногда вспоминают прошлые события из жизни. Кратковременная память нарушена, мысли не текут непрерывно, а раскиданы в голове. Повышается способность к творчеству, оба полушария синхронизированы. Уровень 3. Очень явные визуалы. Все выглядит искривленным или постоянно движущимся. Калейдоскопические узоры наблюдаются на стенах, различных поверхностях, на лицах людей. Наблюдаются слабые галлюцинации вроде реки, текущей в лесной чаще или поверхностей, состоящих из жемчуга. С закрытыми глазами галлюцинации становятся трехмерными. Здесь наблюдается смешение чувств - синестезия - когда можно видеть звуки и слышать цвета и запахи. Искажение восприятия времени и ощущение вечности. Уровень 4. Сильные галлюцинации. Объекты превращаются друг в друга. Разрушение или частичный распад эго (вещи начинают говорить с тобой или ты ощущаешь противоречивые мысли одновременно). Некоторая потеря чувства реальности. Время теряет смысл. Возможен выход из тела и прочие подобные феномены. Смешение чувств. Уровень 5. Полная потеря визуального восприятия реальности. Чувства отказываются работать в привычном режиме. Полная потеря эго. Слияние с космосом, другими объектами, со Вселенной. Потеря чувства реальности становится такой сильной, что не работают никакие объяснения. Предыдущие уровни достаточно просто объяснить в терминах изменения восприятия, но этот уровень настолько особенный, что нормальный мир, в котором существуют привычные объекты, просто исчезает! Могут возникать Сатори (чувство пробуждения, просвещения, просветления) и подобные сильные духовные феномены. И в принципе не могу сказать, что огорчен из-за того, что не уходил в глубокие трипы (вот тут и непопулярность моего мнения, большинство "просвятившихся" считают, что без глубоких трипов грибы не грибы). Что плохого в том, что с помощью грибов я не "прополоскал" свой мозг, а получил хороший моральный заряд погуляв с друзьями, посмеявшись, насладившись лесом, попарившись в бане и только спустя 5 часов нас отпустило. Не всем и не всегда нужны откровения и самоанализ, поэтому если ты помогаешь себе, но несколько другим образом, не вижу ничего плохого. Значит тебе это сейчас не нужно, но никто не мешает в случае чего попробовать дозировку, в которой человек не теряет контроля над собой, но она уже достаточная чтобы понять хочется продолжать или нет. И я считаю это самым разумным подходом. В этом году впервые заинтересовался мухоморами, потом понял, что мне нужен не микродозинг, а именно трип, плюс дикие грибы искать это нужно быть или фанатом ползать на корточках в любую погоду, или же вылавливать подходящую погоду (в которую чаще всего ты нифига и не найдешь). Поэтому поступил как с марьей, раз хочется то время just do it! Сначала зародилась мысль, потом пошёл поиск информации. Поиск информации привел к продавцу (спасибо ему) и к различным статьям, как на тему выращивания (процесс то не сложный, главное чистота), так и на тему трипов. Поразмыслив, пришёл к выводу, что в текущий отрезок моей жизни не против погрузиться в глубокий трип.@Theorist , вот поэтому у меня 2 желания от грибов: 1. Социальный трип 2-3 уровня (таблица выше), в обществе людей. 2. Трип 4 (со временем 5) уровня в одиночку, т.к. есть к этому определенные сподвижки. Не хочу тут писать, поэтому как заведу репорт, смогу (а не факт, что с первого раза попрет) поднять грибы, буду продолжать отписываться в репорте. Думаю описать своё текущее психоэмоциональное состояние, и потом провести несколько трипов и подметить возможные изменения. Если что-то пойдет не по плану, другим будет дневник, на каком этапе стоит остановиться. Сейчас же прочитал с трудом книгу Васька - забавно, у нас так много общих мыслей, но при этом мне книга не понравилась ввиду того, что на некоторые вопросы я нашёл другой ответ, а на часть других в принципе не согласен с приведенной риторикой, не знаю, считаю к одной истине есть множество подходов и не вся истина таковой является, изменят ли мою точку зрения и ценности грибы? Не знаю, увидим. Изменено 3 октября, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 октября, 2021 01.10.2021 День 56 02.10.2021 День 57 03.10.2021 День 58 04.10.2021 День 59 05.10.2021 День 60 Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 56 01.10 0,3 г Great White на поверхность коко Вода 1,3+ 3 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк+200 мл воды 770/6,1 695/5,6 450 мл 57 02.10 Вода 1,5 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк 620/6,1 680/- 700 мл 58 03.10 Вода 1,5 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк+200 мл воды 600/6,1 700/- 450 мл 59 04.10 Вода 1,7 +3 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 3 мл Sensizym +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк 670/6,3 700/- 650 мл 60 05.10 Вода 1,5 +3 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк+200 мл воды 770/6,3 800/5,7 450 мл Сегодня празднуем небольшой юбилей - 2 месяца с момента высадки Гринспуна Что изменилось за 2 месяца? - Из кочерыжки мы стали вполне бодрым кустом, показали женский пол и...наконец вышли на цвет. Да, друзья это уже можно назвать началом цветения, ву-ху-х, осталось всего 3 месяца Микориза тоже вполне довольна, судя по активному росту на горшке Направление и равномерное развитие некоторых веток не может не радовать, пригибал не зря (верхняя на фото) Вот они, будущие шишманы 14 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 октября, 2021 да ебануться, 5 месяцев, это писдец акашка росла когда, 12... дней это уже был пиздец, а тут кровопийца такая а так красивая коряга, элегантная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, ВасяДжян сказал: 5 месяцев В боксе 40х40, однако. Ну недели 2-3 мог на мейне сэкономить сразу 11/13 воткнув А в полноразмерном есть тут репорт братки длинною в год 12 минут назад, ВасяДжян сказал: а так красивая коряга, элегантная Я не могу, от семилистников кайфую. У индики жирные всегда, а тут как всем известный символ конопли в массовой культуре, прикольно короче. Шваззить как буду, сделать нужно фото листа отдельно Изменено 5 октября, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 октября, 2021 год это уже как жена, получается да сативки вообще красивые, индюха ну, мясистая сцука, мне стройные нравятся да и сативы тоже разные по ляшкам бывают Делай фото, Дартаньян вон красивые делает, приятно посмотреть, линзы хорошие у него правда.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 октября, 2021 10 минут назад, ВасяДжян сказал: линзы хорошие у него правда.... Вот хочу иногда хорошую камеру, потом смотрю на цены... и понимаю, что для фото конопли раз в день для того чтобы выложить на Джа - это перебор 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 октября, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: Вот хочу иногда хорошую камеру, потом смотрю на цены... и понимаю, что для фото конопли раз в день для того чтобы выложить на Джа - это перебор все верно, если это не хобби. но Дартаньян на сколько помню пытался сделать фото хобби, но не судьба, вот и получилось"раз в день, для конопли" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 6 октября, 2021 Ну наконец-то! Волосеет дамочка 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 6 октября, 2021 22 часа назад, smalinet сказал: Вот они, будущие шишманы Ожидание/реальность )) \ 3 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 октября, 2021 3 часа назад, lolka197 сказал: Ну наконец-то! Волосеет дамочка Да, как кукурузка 45 минут назад, boyarskiy сказал: Ожидание/реальность )) Этим меня не подколоть, ожидаю урожай грамм в 60-70. Гораздо интереснее, что будет - "колоски" или "бусинки". В последнее время колоски чаще встречаются, но если выпадут бусинки, буду прям рад, ни разу такое не видел Да что уж там, в таком долгом цикле когда шишки появятся, буду рад уже самому факту их появления. Интересно, плесень поймаю? По идее тут нечего ей ловить из-за такой "плотности" шишла Короче любознательных идиотов сложно напугать 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 6 октября, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Короче любознательных идиотов сложно напугать ввяжемся в драку, а там посмотрим))) 1 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 6 октября, 2021 все бы отдал, что б чистой ситивы пробнуть)) эхх.. может и я как-то решусь) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 октября, 2021 52 минуты назад, boyarskiy сказал: все бы отдал, что б чистой ситивы пробнуть)) эхх.. может и я как-то решусь) А что б нет? Полгода делов то Фотосативы тоже ни разу не пробовал, только автики (а в автиках рудер есть, и в конце всё равно выходил расслабляющий эффект). 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 8 октября, 2021 В 03.10.2021 в 14:25, smalinet сказал: В 03.10.2021 в 00:53, Psoloma сказал: А я вот грибы одно время хотел, а потом стал побаиваться. Там же жизнь поделиться на до/после сто проц, заметил так у всех и по трип репортам тоже, а в какую сторону мою голову перековыряет одному Богу известно))) знаю,что люди и тепленькими становились, тема спорная, в любом случае психика устойчивая должа быть. Бро, у меня в этом плане не очень популярное мнение среди профессиональных психонавтов (коим не являюсь), тем не менее скажу так. Уже как 3 года ездим с друзьями (друзья года на 2 раньше начали) в 3 хари на поляну с грибами Псило́цибе полуланцетови́дная (лат. Psilócybe semilanceáta - она же "веселушка") фото Скрыть содержимое Поляны не очень большие и урожай редкий, поэтому за 3 года два раза попадал на первый уровень трипа (эйфория, усиление насыщенности цветов), и один раз на второй (сильная эйфория со смехом, визуалы с вибрацией предметов/движением Уровни трипа (из топика бро Шайтана): Показать содержимое Уровень 1. На этом уровне появляются мягкие, завораживающие эффекты. Немного обостряется восприятие, цвета становятся ярче, музыка звучит более глубоко. Наблюдаются изменения в работе кратковременной памяти ("флэнджер"). Левое и правое полушарие начинают работать более сбалансированно и музыка звучит "шире" (wider). Уровень 2. Яркие цвета и визуалы (т.е. вещи начинают шевелиться и дышать). С закрытыми глазами наблюдаются простые узоры. Мысли текут странно, иногда вспоминают прошлые события из жизни. Кратковременная память нарушена, мысли не текут непрерывно, а раскиданы в голове. Повышается способность к творчеству, оба полушария синхронизированы. Уровень 3. Очень явные визуалы. Все выглядит искривленным или постоянно движущимся. Калейдоскопические узоры наблюдаются на стенах, различных поверхностях, на лицах людей. Наблюдаются слабые галлюцинации вроде реки, текущей в лесной чаще или поверхностей, состоящих из жемчуга. С закрытыми глазами галлюцинации становятся трехмерными. Здесь наблюдается смешение чувств - синестезия - когда можно видеть звуки и слышать цвета и запахи. Искажение восприятия времени и ощущение вечности. Уровень 4. Сильные галлюцинации. Объекты превращаются друг в друга. Разрушение или частичный распад эго (вещи начинают говорить с тобой или ты ощущаешь противоречивые мысли одновременно). Некоторая потеря чувства реальности. Время теряет смысл. Возможен выход из тела и прочие подобные феномены. Смешение чувств. Уровень 5. Полная потеря визуального восприятия реальности. Чувства отказываются работать в привычном режиме. Полная потеря эго. Слияние с космосом, другими объектами, со Вселенной. Потеря чувства реальности становится такой сильной, что не работают никакие объяснения. Предыдущие уровни достаточно просто объяснить в терминах изменения восприятия, но этот уровень настолько особенный, что нормальный мир, в котором существуют привычные объекты, просто исчезает! Могут возникать Сатори (чувство пробуждения, просвещения, просветления) и подобные сильные духовные феномены. И в принципе не могу сказать, что огорчен из-за того, что не уходил в глубокие трипы (вот тут и непопулярность моего мнения, большинство "просвятившихся" считают, что без глубоких трипов грибы не грибы). Что плохого в том, что с помощью грибов я не "прополоскал" свой мозг, а получил хороший моральный заряд погуляв с друзьями, посмеявшись, насладившись лесом, попарившись в бане и только спустя 5 часов нас отпустило. Не всем и не всегда нужны откровения и самоанализ, поэтому если ты помогаешь себе, но несколько другим образом, не вижу ничего плохого Грибы, это очень индивидуально)) и кушай как душа желает и будет всё ок, настроиться только стоит хорошо)) я первый раз попробовал гриб 6лет назад. и за эти годы был на 3 уровнях максимум. До последнего трипа, я так и не понял то перешло в четвёртый уровень, или просто бэд-трип. Ну дело в том что тогда я не был готов на бэд или четвертый уровень)) и высадило меня норм, теперь не могу настроиться и до 3 уровня. Хотя прошло, больше чуть года)) за этот год 2 раза микродозил, мне понравилось)) не сам конечно процесс, а результат. Микродозил кстати по схеме "бабы Маши" если интересно будет в Ютубе посмотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 октября, 2021 24 минуты назад, ProjectPat сказал: Грибы, это очень индивидуально)) и кушай как душа желает и будет всё ок, настроиться только стоит хорошо Включу музыку, зажгу палочку с благовониями, думаю норм будет. И день для трипа - пятница/суббота, чтобы мысли о делах не лезли. Но то когда в дебри пойду, это явно не сразу 26 минут назад, ProjectPat сказал: До последнего трипа, я так и не понял то перешло в четвёртый уровень, или просто бэд-трип. Ну дело в том что тогда я не был готов на бэд или четвертый уровень Почитав некоторую литературу, понял, что 4 уровень будет моей самоцелью. С одной стороны есть что нужно поправить в голове, с другой стороны интересно что ещё увижу. Бэд понятие относительное (как пишут многие психонавты), не знаю что ты увидел, но возможно просто то, что не хотел. С другой стороны мне сейчас глупо рассуждать на эту тему, не попробовав самому 30 минут назад, ProjectPat сказал: за этот год 2 раза микродозил, мне понравилось)) не сам конечно процесс, а результат. Микродозил кстати по схеме "бабы Маши" если интересно будет в Ютубе посмотри Микродозингом вроде чаще занимаются на регулярной основе, но тут ты сам верно подметил, кому как комфортнее. Пока в планах начать с 3 грамм сухого, хотя сейчас об этом очень преждевременно говорить, только вчера принты пришли - взвесь сделал, сегодня зерно варить буду (что-то сильно разбухло, в 2 раза больше ожидаемого вышло) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 октября, 2021 Усё, запилил параллельный реп, кому интересна тема грибов - добро пожаловать 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) Паутинный клещ в естественной среде обитания - снят с опавшего листа домашнего лимона. И судя по всему, темные углубления в листе - работа этих ребят (если посмотреть на свет через лист, пораженный клещом - видны частые "проеденные" белые точки в листе). А вообще наглая скотина, если листьев нет, тупо сосет сок из точки зарождения побега (поэтому побеги отсыхают, только появившись на свет). Хотя с лимоном дело улучшается, стоит один, поэтому перекрестного заражения уже не будет. Причем не понятно, какие дохлые, а какие нет, сегодня снял всех с помощью губки и мыла. Жду следующее поколение, от двух волн отбился Изменено 9 октября, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 октября, 2021 @smalinet друже, а ты досвечиваешь зимой цитрусовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Osvald сказал: @smalinet друже, а ты досвечиваешь зимой цитрусовые? Ох, бро. Этот лимон единственный цитрусовый страдалец. На работе из семечка вырос и без проблем раз в год плодоносил без досвета. Тут же пока идет борьба в принципе за его жизнь. Ещё бедняге не повезло, на балконе холод поймал и большая часть листьев опала. Короче к чему это? Тут и без досвета весело. Может он и нужен, но пока не до него Изменено 9 октября, 2021 пользователем smalinet Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 9 октября, 2021 15 минут назад, smalinet сказал: Ох, бро. Этот лимон единственный цитрусовый страдалец. На работе из семечка вырос и без проблем раз в год плодоносил без досвета. Тут же пока идет борьба в принципе за его жизнь. Ещё бедняги не повезло, на балконе холод поймал и большая часть листьев опала. Короче к чему это? Тут и без досвета весело. Может он и нужен, но пока не до него О легенда, скажите пожалуйста. Почему последняя битва гроверов была в 19 году ? Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, ТотСамыйКросс сказал: О легенда, скажите пожалуйста. Почему последняя битва гроверов была в 19 году ? Я не легенда ещё, пока только раста Хех, не помню где это писал буквально недавно, может в этой теме, но как раз пришёл на форум тогда, когда ещё не в теме был и не застал этого конкурса и самому интересно. А так сам в группе минигровинга поучаствовал с удовольствием @SuperAdminJahForum, бро, а что ты скажешь за Битву гроверов? Вроде на странице написано, что каждый год планировали. Сложно людей организовать было и отказались проводить? Просто соревнование в духе "гровинг во всех его проявлениях - от микро до гроурума" было бы интересно посмотреть. Без претензий, во имя общественного интереса Изменено 9 октября, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 октября, 2021 34 минуты назад, smalinet сказал: из семечка вырос и без проблем раз в год плодоносил Хм... Очень интересно как он без прививки начал так скоро плодоносить 34 минуты назад, smalinet сказал: Ещё бедняги не повезло, на балконе холод поймал и большая часть листьев опала Ну вот в этом и суть. Как я понял их либо в спячку на зиму отправлять поддерживая постоянно температуру около 10-12 градусов что весьма проблематично либо давать им доп свет и при комнатной температуре они будут норм себя чухать. Вот я над вторым вариком сейчас и думаю, просто опыт с этими культурами пока нулевой По опавшим листьям главное что нужно сделать растению - ничего делать (то есть удобры, стимы и пр). Умеренный полив по мере просыхания. И должно очухаться к весне. Но это чисто из теории что встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас