smalinet 10 511 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Привет от Гринспуна с земли, изначально младше моего на месяц, но под бордами неплохо так прокачался 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 16 ноября, 2021 4 часа назад, YG2020 сказал: а есть ли преимущества выращивания ранников в индоре чем фотиков? для индора не каких . разве что света больше спалишь и всё,по урожайности что фотик что ранник будет почти одинаков. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 16 ноября, 2021 14 минут назад, smalinet сказал: под бордами неплохо так прокачался ну да,он пожирнее выгдлядит конечно несмотря на то что месяц разницы 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Только что, YG2020 сказал: ну да,он пожирнее выгдлядит конечно несмотря на то что месяц разницы Хотя... если бы твой куст стоял под этим светом, не факт что был бы таким же жирным CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 ноября, 2021 1 час назад, YG2020 сказал: ну да,он пожирнее выгдлядит конечно несмотря на то что месяц разницы Плюс его никто не калечил. Он с 10 дня 2 недели пробыл в анабиозе (хозяин уехал, поливатель подвел), потом уже продолжил вегу 1 час назад, YG2020 сказал: если бы твой куст стоял под этим светом, не факт что был бы таким же жирным Тоже верно, считай 480 Вт, хоть и куста 2, всё равно неплохо 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Да у тебя тоже не плох бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 16 ноября, 2021 9 часов назад, smalinet сказал: А по времени цветения он аналогичен фотику или раньше отцветает? Есть разные варианты. Фасты отцветают раньше, Early зацветают быстрее (если не путаю ничего). Но лучше фотику дать меньше веги и получить куст размером с автик,но нормальный стафф будет. его можно миксовать с чем угодно,вот тебе и понижение силы и выгода в количестве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 ноября, 2021 12 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Да у тебя тоже не плох бро У каждого по своему хорош, что уж там Потом всё равно вместе курить будем и сравнивать, а вдруг разница есть ? 10 часов назад, HighKeeper сказал: лучше фотику дать меньше веги и получить куст размером с автик,но нормальный стафф будет. его можно миксовать с чем угодно,вот тебе и понижение силы и выгода в количестве Это да. С ранниками не сталкивался, даже не знал, что у них разные варианты. В любом случае фотики, если ничего не изменится, скоро ещё коллекцию пополню и года на 2 с моим тентом хватит 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 ноября, 2021 21 час назад, YG2020 сказал: особенно топинг и любые подрезки скорее всего знатно тормознут автик (поправьте если ошибаюсь) Это видео давно видел, но сюда не скидывал, а сейчас заморочился найти. Специально для тех, кто считает, что автоцвет боится тренировок. Вот что происходит в ровных руках. От пенька до харва Скрытый текст 1. https://www.youtube.com/watch?v=5puKLKyi2YI 2. https://www.youtube.com/watch?v=gkzkCArax1Q 3. https://www.youtube.com/watch?v=FdJXol-ID6c 4. https://www.youtube.com/watch?v=JToik9zgSrk 5. https://www.youtube.com/watch?v=fCCsjKLOfcg Видео всё равно только по ссылке ютуб, поэтому под спойлер Правда далеко не с каждым цветком прокатит, мне так кажется, нужен авто с длинной вегой 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 17 ноября, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: Это видео давно видел, но сюда не скидывал, а сейчас заморочился найти. Специально для тех, кто считает, что автоцвет боится тренировок. Вот что происходит в ровных руках. От пенька до харва Скрыть содержимое 1. https://www.youtube.com/watch?v=5puKLKyi2YI 2. https://www.youtube.com/watch?v=gkzkCArax1Q 3. https://www.youtube.com/watch?v=FdJXol-ID6c 4. https://www.youtube.com/watch?v=JToik9zgSrk 5. https://www.youtube.com/watch?v=fCCsjKLOfcg Видео всё равно только по ссылке ютуб, поэтому под спойлер Посмотрю обязательно. Первый гров свой при ЛСТ оторваласть маакушка из-за бурного роста, считай топнулась самостоятельно) Было 8 кол если не ошибаюсь, по весу было больше 1гр/ватт, радости не было предела)))) Так что даже если это уже миф, то он рпочно засел в голове и не могу его оттуда выкинуть 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 ноября, 2021 5 минут назад, YG2020 сказал: Посмотрю обязательно. Первый гров свой при ЛСТ оторваласть маакушка из-за бурного роста, считай топнулась самостоятельно) Было 8 кол если не ошибаюсь, по весу было больше 1гр/ватт, радости не было предела)))) Так что даже если это уже миф, то он рпочно засел в голове и не могу его оттуда выкинуть Просто результат не факт, что предсказуемым выйдет. Нужно все остальные стрессы свести на минимум. Чувак жесть творит, конечно, я бы так не решился с одним растением@RoKeRo, в тему обрезки, видео выше не видел, как человек авто GSC насилует? Правда в видео пропустил что по выхлопу, но всё равно после таких мучений колбасы выглядят весьма и весьма (глазомер у меня плохой, может ошибаюсь) Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 ноября, 2021 2 часа назад, RoKeRo сказал: не особо вообще варю, о чем сейчас речь) Причислил тебя к отряду "небоящихся", то бишь не боишься автики жестко тренировать, а тут парень вообще жжет 2 часа назад, RoKeRo сказал: Гляжу у тебя там вообще лес дремучий с русалками на ветвях)) Да, у лукоморья Гринспун зеленый... Только цепи златой нет, просто кольцо. А без шуток есть свободное время до конца недели и мне кажется пора его ещё раз конкретно подстричь. Думал воздушные шишки будут и пох на плесень. А они таким плотнячком растут, похоже с сативой в моей палатке словить плесень шанс немалый при текущей плотности куста. Плюс куча попкорна, буду плакать, но удалю - хочу большие сосисоны. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 ноября, 2021 14 часов назад, RoKeRo сказал: Урожай с виду, далеко не фонтан, я просто не в курсе, какой у него там свет. Шишки на вид воздух. Как бы задаюсь вопросом, а зачем оно так надо? Разве что, в очень стесненных условиях Чисто эксперимент показать, что автик не загнется и урожай даст, даже в системниках такого не требуется 14 часов назад, RoKeRo сказал: Быть или не быть) Может попробуй деф. азота устроить? Пусть низы сама кушает, а то мне что то кажется, что сейчас их рубить не самая лучшая идея. Попробуй МФК чистоганом навалить, за одно глянем как оно будет) Ещё думаю над этим, ограничусь пока листьями, да и тут похоже цикл до конца января, как-то не хочу пока РК чрезмерно наваливать. Если бы на Овере был, уже можно. Вопрос с уборкой стоит в том плане, что мне не нравится как плотно середина заросла, хотя до полноценных кол там ещё долго. И сейчас уже нет смыла жестко листья дергать - лопухов нет. Одинарные же в тот раз просто половину "пальца" отрезал у некоторых кол и ничего, остатки листа не отмерли, плесени же было ещё меньше. Вообще понял, что в моем боксе лучше больше крупных кол, чем много мячиков. Как индюха будет - нужно красиво вырастить (снова мейн, да) ради самоудовлетворения 14 часов назад, RoKeRo сказал: Замороженная полу сырая шишка. Наружность хрупкая, а в середине "мясо" Именно так и сушим с друганом сейчас, чтобы в середине "мясо" осталось (шишка упругой остается внутри и сухой снаружи). Шишка не должна крошиться (речь не о замороженной, конечно), если цель максимум аромата. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 18 ноября, 2021 On 11/16/2021 at 6:45 PM, HighKeeper said: Но лучше фотику дать меньше веги и получить куст размером с автик Поддерживаю и.. On 11/16/2021 at 9:23 AM, smalinet said: если фотику дать 40 дней веги и перевести на цвет это будет лошадь для бокса метр на метр! Вега фотов на гидре довольно короткая - надо просто не дрейфить придвинуть поближе лампу. И 24/0 для ускорения процесса. On 11/16/2021 at 9:29 AM, kostia said: а 40 веги харвлю в 3 этапа чтобы шихи по плотнее были. Бро, а это как? Отрезал верхнюю половину и ждешь, пока дозреет нижняя? 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 18 ноября, 2021 13 минут назад, Бро-Архимед сказал: Отрезал верхнюю половину и ждешь, пока дозреет нижняя? ,были и стали и то макушка заломлена. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 18 ноября, 2021 6 minutes ago, kostia said: А с поливами как лучше тогда? Делать промывку и перерыв на воду перед первым резом? А если рипен, как его давать? EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 ноября, 2021 6 часов назад, RoKeRo сказал: Точно автик? А то, я нигде на видео про авто негде увидел, да и не искал особо Где-то была приписка GSC от Fastbuds, а у них всё авто 6 часов назад, RoKeRo сказал: я думаю ключевой фактор все же сыграла генетика, живучесть) Тоже так думаю, причем вполне возможно отдельно удачный экземпляр с орех 6 часов назад, RoKeRo сказал: срубить опираясь на предположение, что кино затянется Не, затянется это не вывод, предположение скорее, смотря на текущую стадию развития и готовые шишки. При этом если харвить за неделю до НГ (как предполагал) это Овер уже через 2 недели, явно равно, поэтому и сказал, что затянется 6 часов назад, RoKeRo сказал: я предлагаю альтернативу Да я понял твой совет, логично, если цель снизить азот и дать РК-пинка. Просто мальца вообще с едой перебрал и листья некоторые поблескивать начали. Ну и да, это сатива, расслабился. Заросла она, причем не только листьями (их не отрезаю, так, слегка подровнял), а ещё попкорном, который нужно вырезать (плотность роста шишек внутри куста слишком высока, прорядить нужно). Так что вчера уже первый этап "харва" провел, сегодня продолжу. Питание менять - им это не поможет, света друг из-за друга не видят. Структура "бурелом" предсказуемо усложняет жизнь, так и будет мейнлайн с упором на разбухание, только не кол, а нужных участков 6 часов назад, RoKeRo сказал: В маленьких баночках эффект получается лучше Проще равномернее влаги разойтись, наверное 6 часов назад, RoKeRo сказал: Баланс подсушенности и сырости нужно чуять как бы)) Тут или глаз и руки помнят, или для не самых обильных урожаев и желания максимума - Integra Boost (регулятор влажности). Считай один раз купил, хотя бы уже представление имею, что шишка скорее продукт сушоно-вяленный, чем привычный сухарик (чаще всего именно вариант сушки "сухарик" встречаю, т.е. он не крошется как пересушенный, но и влаги тоже нет, просто крепкий). 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 ноября, 2021 15.11.2021 День 101 16.11.2021 День 102 17.11.2021 День 103 18.11.2021 День 104 19.11.2021 День 105 20.11.2021 День 106 21.11.2021 День 107Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 101 15.11 Вода 2,0 +1,5 мл Bloom A/B + 1,5 мл Big Bud + 1,5 мл В-52 + 1,5 мл Bud Candy +1,5 мл + Bud Factor X+ 1,5 мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 2 мл CalMag + 6 кк 710/6,2 800/- 450 мл 102 16.11 Вода 2,0 +1,5 мл Bloom A/B + 1,5 мл Big Bud + 1,5 мл В-52 + 1,5 мл Bud Candy +1,5 мл + Bud Factor X+ 1,5 мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin+ 5 кк 500/6,2 800/- 300 мл 103 17.11 Вода 2,2 +1,5 мл Bloom A/B + 1,5 мл Big Bud + 1,5 мл В-52 + 1,5 мл Bud Candy +1,5 мл + Bud Factor X+ 1,5 мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin+ 4 мл Sensizym +5 кк 560/6,3 870/5,8 600 мл 104 18.11 Вода 2,2 +1,5 мл Bloom A/B + 1,5 мл Big Bud + 1,5 мл В-52 + 1,5 мл Bud Candy +1,5 мл + Bud Factor X+ 1,5 мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +5 кк 560/6,3 820/- 600 мл 105(12) 19.11 Вода 2,0 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+6 кк 460/- 750/- 300 мл 106 20.11 Вода 1,7 + 1 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+4 кк 550/6,3 845/- 300 мл 107 21.11 Вода 2,0 + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana + Дельта-9 5 мл+ 8 кк 540/- 950/- 600 мл Минус ещё неделя Прошёл первый этап "харвеста" - урожай успешно перемещен из бокса в утиль. Зачем такая жестокость? - зарос Гринспун капитально, причем впервые лишней шишечной массы оказалось не меньше, чем листовой. Сам процесс вышел трудоемким ввиду ограниченности пространства. Гринспун пытался отогнать меня как мог - вонял неимоверно, склеивал руки, ножницы, руконожницы... В итоге теперь это не бесформенная зеленная масса, а уже более-менее опрятная дама Воздух проходит свободно, оставшиеся соцветия освещены по максимуму (сон недавно был, что сколько шишек не срезаю, а они все в руках превращаются в попкорн... - почувствовал себя царем Мидасом наоборот ) 21 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Охренеть, Бро! Читаю твои поливы, ты по 8 добавок разных даёшь, а то и больше!!)) тоже думаю на АН переходить, но их же туева хуча Зачем столько, нихт одуплирен Гринспун 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 ноября, 2021 4 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Охренеть, Бро! Читаю твои поливы, ты по 8 добавок разных даёшь, а то и больше!!)) Да, особенно круто когда накуренным залипаю и пытаюсь вспомнить верно влил или нет 5 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: тоже думаю на АН переходить, но их же туева хуча Если без понтов - бери базу (мне импонируют или попроще трехкомпонентка Джанглы или подороже двухкомпонентка Сенси), РК-стимы (Биг Бад, Овер), В-52, если кокос - ещё Рино скин можно докинуть. Собственно и всё, остальное это уже на твое усмотрение. Биоту не советую от них, Great White как-то больше понравилась 7 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Зачем столько, нихт одуплирен Чтобы твое гроверское сердечко екало, ребята в маркетинг умеют (одни этикетки чего только стоят в плане привлечения внимания). Согласен с мнением, что удобры хороши, но по факту тут даже больше, чем нужно на самом деле. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 21 ноября, 2021 18 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: их же туева хуча Зачем столько, нихт одуплирен 5 минут назад, smalinet сказал: Чтобы твое гроверское сердечко екало, ребята в маркетинг умеют шутка юмора, Бразики 1 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 21 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, smalinet сказал: Да, особенно круто когда накуренным залипаю и пытаюсь вспомнить верно влил или нет 11 минут назад, smalinet сказал: Если без понтов Понты денег стоят немало, удобры не из дешёвых)) Я не жмусь, просто не хочу покупать лишнего. Меню для автиков/фотиков отличается? У меня на ближайшие пару гровов в планах автики и биобизз, интересный грунт)) 11 минут назад, smalinet сказал: этикетки чего только стоят вот да, на днях смотрел как раз, да и названия типа биг бад,вуду джус и т.д. тоже привлекают Изменено 21 ноября, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 ноября, 2021 1 минуту назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Понты денег стоят немало, удобры не из дешёвых)) Просто не то, чтобы понты. Но, к примеру, Бад Кенди и Нирвану на мой взгляд заменяет база Биобизз, которую можно как стим к минералке подмешивать ( Вебмастер) Бад Игнитор стоит дорого, но даже по описанию не сказать, что мастхев (если вот только сатива как у меня в коробке) Бад Фактор Х - честно говоря в хорошую генетику верю больше, чем в его действие Промывка, КалМаг - опционально Ревайв - ничего сказать не могу, благо не пригодилось пока. 6 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: для автиков/фотиков отличается? не совсем понял, что имел ввиду, но нет - в питании они аналогичны 6 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: биобизз, интересный грунт Моему другу-любителю земли Plagron Batmix понравился, интересный по составу и цветам очень зашёл 10 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: названия судя по балконной двери наклейки (этикетки) тебя тоже зацепили бы , помню парень в репе ими тент обклеивал - как старый добрый холодильник (сам люблю такое) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saintery 354 Опубликовано: 21 ноября, 2021 1 година тому, smalinet сказав: Да, особенно круто когда накуренным залипаю и пытаюсь вспомнить верно влил или нет Старик, бывает после трудного рабочего дня и без накурки так залипаю со шприцем в руках))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 22 ноября, 2021 17 часов назад, smalinet сказал: Да, особенно круто когда накуренным залипаю и пытаюсь вспомнить верно влил или нет Еще бывает затуп - влил ты эту бутылочку или нет 2 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас