Перейти к публикации

Харвест Dr.Grinspoon (Barney’s Farm)/ Coco/ AN/ UHE C3-300/ 40х40 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 5 months later...
  • smalinet changed the title to Харвест Dr.Grinspoon (Barney’s Farm)/ Coco/ AN/ UHE C3-300/ 40х40
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
Конец гроурепорта

Привет от Гринспуна с земли, изначально младше моего на месяц, но под бордами неплохо так прокачался:weedsport2:

IMG_MIX2S_20211116_170044.thumb.jpg.c75efd27f8c2455145e3fe0a0d7fa38b.jpgIMG_MIX2S_20211116_170211.thumb.jpg.9a16387f54a97475decb36a7f3bcfdb9.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

4 часа назад, YG2020 сказал:

а есть ли преимущества выращивания ранников в индоре чем фотиков?

для индора не каких . разве что света больше спалишь и всё,по урожайности что фотик что ранник будет почти одинаков.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

14 минут назад, smalinet сказал:

под бордами неплохо так прокачался

ну да,он пожирнее выгдлядит конечно несмотря на то что месяц разницы

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, YG2020 сказал:

Хотя... если бы твой куст стоял под этим светом, не факт что был бы таким же жирным

Поделиться сообщением

1 час назад, YG2020 сказал:

Плюс его никто не калечил. Он с 10 дня 2 недели пробыл в анабиозе (хозяин уехал, поливатель подвел), потом уже продолжил вегу

1 час назад, YG2020 сказал:

если бы твой куст стоял под этим светом, не факт что был бы таким же жирным

Тоже верно, считай 480 Вт, хоть и куста 2, всё равно неплохо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да у тебя тоже не плох бро :weedbush:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, smalinet сказал:

А по времени цветения он аналогичен фотику или раньше отцветает?

Есть разные варианты. Фасты отцветают раньше, Early зацветают быстрее (если не путаю ничего). Но лучше фотику дать меньше веги и получить куст размером с автик,но нормальный стафф будет. его можно миксовать с чем угодно,вот тебе и понижение силы и выгода в количестве.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, BarmaleyKZ сказал:

Да у тебя тоже не плох бро :weedbush:

У каждого по своему хорош, что уж там :weedbush: Потом всё равно вместе курить будем и сравнивать, а вдруг разница есть ?:rasta_biggrin: 

10 часов назад, HighKeeper сказал:

лучше фотику дать меньше веги и получить куст размером с автик,но нормальный стафф будет. его можно миксовать с чем угодно,вот тебе и понижение силы и выгода в количестве

Это да. С ранниками не сталкивался, даже не знал, что у них разные варианты.
В любом случае фотики, если ничего не изменится, скоро ещё коллекцию пополню и года на 2 с моим тентом хватит

• Like +1 3

Поделиться сообщением

21 час назад, YG2020 сказал:

особенно топинг и любые подрезки скорее всего знатно тормознут автик (поправьте если ошибаюсь)

Это видео давно видел, но сюда не скидывал, а сейчас заморочился найти.
Специально для тех, кто считает, что автоцвет боится тренировок. Вот что происходит в ровных руках. От пенька до харва

Видео всё равно только по ссылке ютуб, поэтому под спойлер
Правда далеко  не с каждым цветком прокатит, мне так кажется, нужен авто с длинной вегой 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smalinet сказал:

Это видео давно видел, но сюда не скидывал, а сейчас заморочился найти.
Специально для тех, кто считает, что автоцвет боится тренировок. Вот что происходит в ровных руках. От пенька до харва

Видео всё равно только по ссылке ютуб, поэтому под спойлер

Посмотрю обязательно. Первый гров свой при ЛСТ оторваласть маакушка из-за бурного роста, считай топнулась самостоятельно) Было 8 кол если не ошибаюсь, по весу было больше 1гр/ватт, радости не было предела)))) Так что даже если это уже миф, то он рпочно засел в голове и не могу его оттуда выкинуть:wacko:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, YG2020 сказал:

Посмотрю обязательно. Первый гров свой при ЛСТ оторваласть маакушка из-за бурного роста, считай топнулась самостоятельно) Было 8 кол если не ошибаюсь, по весу было больше 1гр/ватт, радости не было предела)))) Так что даже если это уже миф, то он рпочно засел в голове и не могу его оттуда выкинуть:wacko:

Просто результат не факт, что предсказуемым выйдет. Нужно все остальные стрессы свести на минимум. Чувак жесть творит, конечно, я бы так не решился с одним растением

@RoKeRo, в тему обрезки, видео выше не видел, как человек авто GSC насилует? Правда в видео пропустил что по выхлопу, но всё равно после таких мучений колбасы выглядят весьма и весьма (глазомер у меня плохой, может ошибаюсь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RoKeRo сказал:

не особо вообще варю, о чем сейчас речь)

Причислил тебя к отряду "небоящихся", то бишь не боишься автики жестко тренировать, а тут парень вообще жжет

2 часа назад, RoKeRo сказал:

Гляжу у тебя там вообще лес дремучий с русалками на ветвях))

Да, у лукоморья Гринспун зеленый...

Только цепи златой нет, просто кольцо.
А без шуток есть свободное время до конца недели и мне кажется пора его ещё раз конкретно подстричь. Думал воздушные шишки будут и пох на плесень. А они таким плотнячком растут, похоже с сативой в моей палатке словить плесень шанс немалый при текущей плотности куста. Плюс куча попкорна, буду плакать, но удалю - хочу большие сосисоны.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, RoKeRo сказал:

Урожай с виду, далеко не фонтан, я просто не в курсе, какой у него там свет. Шишки на вид воздух.  Как бы задаюсь вопросом, а зачем оно так надо? Разве что, в очень стесненных условиях

Чисто эксперимент показать, что автик не загнется и урожай даст, даже в системниках такого не требуется

Быть или не быть) Может попробуй деф. азота устроить? Пусть низы сама кушает, а то мне что то кажется, что сейчас их рубить не самая лучшая идея. Попробуй МФК чистоганом навалить, за одно глянем как оно будет)

Ещё думаю над этим, ограничусь пока листьями, да и тут похоже цикл до конца января, как-то не хочу пока РК чрезмерно наваливать. Если бы на Овере был, уже можно.
Вопрос с уборкой стоит в том плане, что мне не нравится как плотно середина заросла, хотя до полноценных кол там ещё долго. И сейчас уже нет смыла жестко листья дергать - лопухов нет. Одинарные же в тот раз просто половину "пальца" отрезал у некоторых кол и ничего, остатки листа не отмерли, плесени же было ещё меньше.
Вообще понял, что в моем боксе лучше больше крупных кол, чем много мячиков.
Как индюха будет - нужно красиво вырастить (снова мейн, да) ради самоудовлетворения 

Замороженная полу сырая шишка.  Наружность хрупкая, а в середине "мясо"

Именно так и сушим с друганом сейчас, чтобы  в середине "мясо" осталось (шишка упругой остается внутри и сухой снаружи). 
Шишка не должна крошиться  (речь не о замороженной, конечно), если цель максимум аромата.  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

On 11/16/2021 at 6:45 PM, HighKeeper said:

Но лучше фотику дать меньше веги и получить куст размером с автик

Поддерживаю и..

On 11/16/2021 at 9:23 AM, smalinet said:

если фотику дать 40 дней веги и перевести на цвет

это будет лошадь для бокса метр на метр! Вега фотов на гидре довольно короткая - надо просто не дрейфить придвинуть поближе лампу. И 24/0 для ускорения процесса.

On 11/16/2021 at 9:29 AM, kostia said:

а 40 веги харвлю в 3 этапа чтобы шихи по плотнее были.

Бро, а это как? Отрезал верхнюю половину и ждешь, пока дозреет нижняя?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Бро-Архимед сказал:

Отрезал верхнюю половину и ждешь, пока дозреет нижняя?

:yes:,были и стали и то макушка заломлена.

WP_20211114_002.jpg

WP_20211103_002.jpg

• Like +1 5

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

6 minutes ago, kostia said:

:yes:

А с поливами как лучше тогда? Делать промывку и перерыв на воду перед первым резом? А если рипен, как его давать?

Поделиться сообщением

6 часов назад, RoKeRo сказал:

Точно автик? А то, я нигде на видео про авто негде увидел, да и не искал особо

Где-то была приписка GSC от Fastbuds, а у них всё авто

я думаю ключевой фактор все же сыграла генетика, живучесть)

Тоже так думаю, причем вполне возможно отдельно удачный экземпляр с орех

срубить опираясь на предположение, что кино затянется

Не, затянется это не вывод, предположение скорее, смотря на текущую стадию развития и готовые шишки. При этом если харвить за неделю до НГ (как предполагал) это Овер уже через 2 недели, явно равно, поэтому и сказал, что затянется

я предлагаю альтернативу

Да я понял твой совет, логично, если цель снизить азот и дать РК-пинка.
Просто мальца вообще с едой перебрал и листья некоторые поблескивать начали.
Ну и да, это сатива, расслабился. Заросла она, причем не только листьями (их не отрезаю, так, слегка подровнял), а ещё попкорном, который нужно вырезать (плотность роста шишек внутри куста слишком высока, прорядить нужно). Так что вчера уже первый этап "харва" провел, сегодня продолжу. Питание менять - им это не поможет, света друг из-за друга не видят. Структура "бурелом" предсказуемо усложняет жизнь, так и будет мейнлайн с упором на разбухание, только не кол, а нужных участков 

В маленьких баночках эффект получается лучше

Проще равномернее влаги разойтись, наверное

Баланс подсушенности и сырости нужно чуять как бы))

Тут или глаз и руки помнят, или для не самых обильных урожаев и желания максимума - Integra Boost (регулятор влажности).
Считай один раз купил, хотя бы уже представление имею, что шишка скорее продукт сушоно-вяленный, чем привычный сухарик (чаще всего именно вариант сушки "сухарик" встречаю, т.е. он не крошется как пересушенный, но и влаги тоже нет, просто крепкий).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15.11.2021
День 101

101.thumb.jpg.fb54225f9ff1be57de4e00e4ec68f79b.jpg

16.11.2021
День 102

102.thumb.jpg.5b7161cad4ed0c12a2a0b92f68ef26b8.jpg

17.11.2021
День 103

103.thumb.jpg.54435425d2e07e737e7ef9e50b2ecbc0.jpg

18.11.2021
День 104

104.thumb.jpg.2ecd8e4783864b65297bad0a9d65297c.jpg

19.11.2021
День 105

105(1).thumb.jpg.df66563468ceb39deba138fe34be566e.jpg105(2).thumb.jpg.e9a4acc2e52826b84c99922acc33b774.jpg

20.11.2021
День 106

106.thumb.jpg.d264cf42583df5c87e3bc113f67e9220.jpg

21.11.2021
День 107

Полив

Скрытый текст

День

Дата

Компоненты

Вход   ppm / рН

Выход   ppm / рН

101

15.11

Вода 2,0 +1,5 мл Bloom A/B + 1,5  мл Big Bud + 1,5  мл  В-52 + 1,5  мл Bud Candy +1,5  мл + Bud Factor X+ 1,5 мл Nirvana + 2  мл Rhino Skin + 2 мл CalMag  + 6 кк

710/6,2

800/-  450 мл

102

16.11

Вода 2,0 +1,5 мл Bloom A/B + 1,5  мл Big Bud + 1,5  мл  В-52 + 1,5  мл Bud Candy +1,5  мл + Bud Factor X+ 1,5 мл Nirvana + 2  мл Rhino Skin+ 5 кк

500/6,2

800/-  300 мл

103

17.11

Вода 2,2 +1,5 мл Bloom A/B + 1,5  мл Big Bud + 1,5  мл  В-52 + 1,5  мл Bud Candy +1,5  мл + Bud Factor X+ 1,5 мл Nirvana + 2  мл Rhino Skin+ 4 мл Sensizym  +5 кк

560/6,3

870/5,8  600 мл

104

18.11

Вода 2,2 +1,5 мл Bloom A/B + 1,5  мл Big Bud + 1,5  мл  В-52 + 1,5  мл Bud Candy +1,5  мл + Bud Factor X+ 1,5 мл Nirvana + 2  мл Rhino Skin  +5 кк

560/6,3

820/-  600 мл

105(12)

19.11

Вода 2,0 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+6 кк

460/-

750/-  300 мл

106

20.11

Вода 1,7 + 1 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+4 кк

550/6,3

845/-  300 мл

107

21.11

Вода 2,0 + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana + Дельта-9 5 мл+ 8 кк

540/-

950/-  600 мл

Минус ещё неделя :plane(ulet):
Прошёл первый этап "харвеста" - урожай успешно перемещен из бокса в утиль.
Зачем такая жестокость? - зарос Гринспун капитально, причем впервые лишней шишечной массы оказалось не меньше, чем листовой.
Сам процесс  вышел трудоемким ввиду ограниченности пространства. Гринспун пытался отогнать меня как мог - вонял неимоверно, склеивал руки, ножницы, руконожницы...
В итоге теперь это не бесформенная зеленная масса, а уже более-менее опрятная дама :weedbush: Воздух проходит свободно, оставшиеся соцветия освещены по максимуму (сон недавно был, что сколько шишек не срезаю, а они все в руках превращаются в попкорн... - почувствовал себя царем Мидасом наоборот :rasta_laugh:)

107(1).thumb.jpg.33ea2e3a9b45fb1d62ddb26910b5f515.jpg107(2).thumb.jpg.d1be53295ba6dc26e3f677d92bb6926d.jpg107(3).thumb.jpg.f4c31b78e5fb9e41144a2b3d4e548907.jpg107(4).thumb.jpg.38c8026009a5187f44539237d8960b68.jpg

• Like +1 21

Поделиться сообщением

Охренеть, Бро! Читаю твои поливы, ты по 8 добавок разных даёшь, а то и больше!!)) тоже думаю на АН переходить, но их же туева хуча:giggling: Зачем столько, нихт одуплирен

Гринспун:perfect:

• Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Охренеть, Бро! Читаю твои поливы, ты по 8 добавок разных даёшь, а то и больше!!))

Да, особенно круто когда накуренным залипаю и пытаюсь вспомнить верно влил или нет :giggling: 

5 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

тоже думаю на АН переходить, но их же туева хуча:giggling:

Если без понтов - бери базу (мне импонируют или попроще трехкомпонентка Джанглы или подороже двухкомпонентка Сенси), РК-стимы (Биг Бад, Овер), В-52, если кокос - ещё Рино скин можно докинуть. Собственно и всё, остальное это уже на твое усмотрение. Биоту не советую от них, Great White как-то больше понравилась

7 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Зачем столько, нихт одуплирен

Чтобы твое гроверское сердечко екало, ребята в маркетинг умеют (одни этикетки чего только стоят в плане привлечения внимания). Согласен с мнением, что удобры хороши, но по факту тут даже больше, чем нужно на самом деле.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

их же туева хуча:giggling: Зачем столько, нихт одуплирен

5 минут назад, smalinet сказал:

Чтобы твое гроверское сердечко екало, ребята в маркетинг умеют

:drujba: шутка юмора, :rasta_biggrin:Бразики

PCOLLAGE_173035_1121_2021.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 13

Поделиться сообщением

11 минут назад, smalinet сказал:

Да, особенно круто когда накуренным залипаю и пытаюсь вспомнить верно влил или нет :giggling: 

:giggling:

Если без понтов

Понты денег стоят немало, удобры не из дешёвых)) Я не жмусь, просто не хочу покупать лишнего. Меню для автиков/фотиков отличается? У меня на ближайшие пару гровов в планах автики и биобизз, интересный грунт)):jahwatering:

этикетки чего только стоят

вот да, на днях смотрел как раз, да и названия типа биг бад,вуду джус и т.д. тоже привлекают:positive:

Изменено пользователем DikiyLaserPiuPiu

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Понты денег стоят немало, удобры не из дешёвых))

Просто не то, чтобы понты. Но, к примеру, Бад Кенди и Нирвану на мой взгляд заменяет база Биобизз, которую можно как стим к минералке подмешивать (:rasta_peace: Вебмастер) 
Бад Игнитор стоит дорого, но даже по описанию не сказать, что мастхев (если вот только сатива как у меня в коробке)
Бад Фактор Х - честно говоря в хорошую генетику верю больше, чем в его действие
Промывка, КалМаг - опционально
Ревайв - ничего сказать не могу, благо не пригодилось пока.

6 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

для автиков/фотиков отличается?

не совсем понял, что имел ввиду, но нет - в питании они аналогичны

6 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

биобизз, интересный грунт

Моему другу-любителю земли Plagron Batmix понравился, интересный по составу и цветам очень зашёл

10 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

названия

судя по балконной двери наклейки (этикетки) тебя тоже зацепили бы :yes:, помню парень в репе ими тент обклеивал - как старый добрый холодильник (сам люблю такое:rasta_biggrin:)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 година тому, smalinet сказав:

Да, особенно круто когда накуренным залипаю и пытаюсь вспомнить верно влил или нет

Старик, бывает после трудного рабочего дня и без накурки так залипаю со шприцем в руках)))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, smalinet сказал:

Да, особенно круто когда накуренным залипаю и пытаюсь вспомнить верно влил или нет 

Еще бывает затуп - влил ты эту бутылочку или нет :giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...