Перейти к публикации

Харвест Dr.Grinspoon (Barney’s Farm)/ Coco/ AN/ UHE C3-300/ 40х40 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 5 months later...
  • smalinet changed the title to Харвест Dr.Grinspoon (Barney’s Farm)/ Coco/ AN/ UHE C3-300/ 40х40
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
Конец гроурепорта
2 часа назад, Psoloma сказал:

А я вот грибы одно время хотел, а потом стал побаиваться. Там же жизнь поделиться на до/после сто проц, заметил так у всех и по трип репортам тоже, а в какую сторону мою голову  перековыряет одному Богу известно))) знаю,что люди и тепленькими становились, тема спорная, в любом случае психика устойчивая должа быть.

Бро, после грибов наружу вылезет вся твоя сущность. Ты хорошо поймешь, что ты за человек, какие у тебя недостатки и какие достоинства. А так же пересмотришь жизненные приоритеты. Поймешь, что действительно важно, а что просто мусор. Возможно решишь ряд своих жизненных проблем. Но при этом помни, что ты рискуешь заглянуть за ту грань, после которой нет возврата. Как ты сказал, человек уже до и после. Конечно это не совсем так, человек остается тем же человеком, просто больше узнает о себе и об окружающем мире. С этим опытом можно вполне не плохо себе жить, и быть вполне нормальным. А вот если пойти дальше, человек теряет связь с реальностью, погружаясь в свои фантазии и размышления. У него возникает хорошо прослеживаемое пренебрежение к простым людям. Он считает себя выше других, т.к. по его мнению, он познал больше, употребляя псилоцибы. Люди становятся серой биомассой. Начинает лечить всех, пытаясь навязать свой образ мышления, и взгляда на мир. Это можно назвать, своего рода манией. Но все это не здоровая тема. Многократное употребление грибов приводит мозг и его деятельность к такому же состоянию, как у шизофреников. Вроде бы и нормальный человек, даже и не скажешь, что псих, а что в бошке, одному богу известно... Надеюсь ясно выразился.

• Like +1 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, Theorist сказал:

У него возникает хорошо прослеживаемое пренебрежение к простым людям. Он считает себя выше других, т.к. по его мнению, он познал больше, употребляя псилоцибы. Люди становятся серой биомассой.

Бро, это всё от человека зависит))

2 часа назад, Theorist сказал:

Многократное употребление грибов приводит мозг и его деятельность к такому же состоянию, как у шизофреников

Бро, мне кажется однократного употребления хватит шоб стать шизиком, просто все зависит от количества принятого и от принимаемого... И что у принимающего с психикой))

Есть такой интересный момент, ты знаешь на что похож бед-трип? На то что творится в голове  у большинства псих больних людей.. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, ProjectPat сказал:

ты знаешь на что похож бед-трип?

Все люди тогда получаются псих больные. Ведь бед, это то, что в подсознании у каждого человека. Принимая грибы, не знаешь, что вылезет наружу. Тебе может это понравиться, а может и нет. И у каждого у нас огромный багаж того, чего бы мы не хотели знать и видеть. Тут и психбольным быть не нужно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Psoloma сказал:

А я вот грибы одно время хотел, а потом стал побаиваться. Там же жизнь поделиться на до/после сто проц, заметил так у всех и по трип репортам тоже, а в какую сторону мою голову  перековыряет одному Богу известно))) знаю,что люди и тепленькими становились, тема спорная, в любом случае психика устойчивая должа быть.

Бро, у меня в этом плане не очень популярное мнение среди профессиональных психонавтов (коим не являюсь), тем не менее скажу так.
Уже как 3  года  ездим с друзьями (друзья года на 2 раньше начали) в 3 хари на поляну с грибами Псило́цибе полуланцетови́дная (лат. Psilócybe semilanceáta - она же "веселушка")
фото

Скрытый текст

1151275100_.jpg.f574553256ef50b9418f212b2105f0a7.jpg

Поляны не очень большие и урожай редкий, поэтому за 3 года два раза попадал на первый уровень трипа (эйфория, усиление насыщенности цветов), и один раз на второй (сильная эйфория со смехом, визуалы с вибрацией предметов/движением 
Уровни трипа (из топика бро Шайтана):

Скрытый текст

Уровень 1. На этом уровне появляются мягкие, завораживающие эффекты. Немного обостряется восприятие, цвета становятся ярче, музыка звучит более глубоко. Наблюдаются изменения в работе кратковременной памяти ("флэнджер"). Левое и правое полушарие начинают работать более сбалансированно и музыка звучит "шире" (wider).

Уровень 2. Яркие цвета и визуалы (т.е. вещи начинают шевелиться и дышать). С закрытыми глазами наблюдаются простые узоры. Мысли текут странно, иногда вспоминают прошлые события из жизни. Кратковременная память нарушена, мысли не текут непрерывно, а раскиданы в голове. Повышается способность к творчеству, оба полушария синхронизированы.

Уровень 3. Очень явные визуалы. Все выглядит искривленным или постоянно движущимся. Калейдоскопические узоры наблюдаются на стенах, различных поверхностях, на лицах людей. Наблюдаются слабые галлюцинации вроде реки, текущей в лесной чаще или поверхностей, состоящих из жемчуга. С закрытыми глазами галлюцинации становятся трехмерными. Здесь наблюдается смешение чувств - синестезия - когда можно видеть звуки и слышать цвета и запахи. Искажение восприятия времени и ощущение вечности.

Уровень 4. Сильные галлюцинации. Объекты превращаются друг в друга. Разрушение или частичный распад эго (вещи начинают говорить с тобой или ты ощущаешь противоречивые мысли одновременно). Некоторая потеря чувства реальности. Время теряет смысл. Возможен выход из тела и прочие подобные феномены. Смешение чувств.

Уровень 5. Полная потеря визуального восприятия реальности. Чувства отказываются работать в привычном режиме. Полная потеря эго. Слияние с космосом, другими объектами, со Вселенной. Потеря чувства реальности становится такой сильной, что не работают никакие объяснения. Предыдущие уровни достаточно просто объяснить в терминах изменения восприятия, но этот уровень настолько особенный, что нормальный мир, в котором существуют привычные объекты, просто исчезает! Могут возникать Сатори (чувство пробуждения, просвещения, просветления) и подобные сильные духовные феномены.

И в принципе не могу сказать, что огорчен из-за того, что не уходил в глубокие трипы (вот тут и непопулярность моего мнения, большинство "просвятившихся" считают, что без глубоких трипов грибы не грибы).
Что плохого в том, что с помощью грибов я не "прополоскал" свой мозг, а получил хороший моральный заряд погуляв с друзьями, посмеявшись, насладившись лесом, попарившись в бане и только спустя 5 часов нас отпустило.
Не всем и не всегда нужны откровения и самоанализ, поэтому если ты помогаешь себе, но несколько другим образом, не вижу ничего плохого. Значит тебе это сейчас не нужно, но никто не мешает в случае чего попробовать дозировку, в которой человек не теряет контроля над собой, но она уже достаточная чтобы понять хочется продолжать или нет. И я считаю это самым разумным подходом.

В этом году впервые заинтересовался мухоморами, потом понял, что мне нужен не микродозинг, а именно трип, плюс дикие грибы искать это нужно быть или фанатом ползать на корточках в любую погоду, или же вылавливать подходящую погоду (в которую чаще всего ты нифига и не найдешь).
Поэтому поступил как с марьей, раз хочется то время just do it! 
Сначала зародилась мысль, потом пошёл поиск информации. Поиск информации привел к продавцу (спасибо ему) и к различным статьям, как на тему выращивания (процесс то не сложный, главное чистота), так и на тему трипов. Поразмыслив, пришёл к выводу, что в текущий отрезок моей жизни не против погрузиться в глубокий трип.

@Theorist , вот поэтому у меня 2 желания от грибов:
1. Социальный трип 2-3 уровня (таблица выше), в обществе людей.
2. Трип 4 (со временем 5) уровня в одиночку, т.к. есть к этому определенные сподвижки. 

Не хочу тут писать, поэтому как заведу репорт, смогу (а не факт, что с первого раза попрет) поднять грибы, буду продолжать отписываться в репорте. Думаю описать своё текущее психоэмоциональное состояние, и потом провести несколько трипов и подметить возможные изменения. Если что-то пойдет не по плану, другим будет дневник, на каком этапе стоит остановиться.
Сейчас же прочитал с трудом книгу Васька - забавно, у нас так много общих мыслей, но при этом мне книга не понравилась ввиду того, что на некоторые вопросы я нашёл другой ответ, а на часть других в принципе не согласен с приведенной риторикой, не знаю, считаю к одной истине есть множество подходов и не вся истина таковой является, изменят ли мою точку зрения и ценности грибы? Не знаю, увидим.

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

01.10.2021
День 56

56.thumb.jpg.4689c9d582bf7a201ec38bd96db6d642.jpg

02.10.2021
День 57

57.thumb.jpg.a19d76ae37b7c5788f0e698b35ba30fe.jpg

03.10.2021
День 58

58.thumb.jpg.f8af1ec061f872a581e34a700d8118c0.jpg

04.10.2021
День 59

59(2).thumb.jpg.db8dd39e0bff16345bab6cec36429a69.jpg

05.10.2021
День 60
Полив

Скрытый текст

День

Дата

Компоненты

Вход   ppm / рН

Выход   ppm / рН

56

01.10

0,3 г Great White на поверхность коко
 Вода 1,3+ 3 мл Bloom A/B + 2 мл  Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк+200 мл воды

770/6,1

695/5,6  450 мл

57

02.10

Вода 1,5 +2 мл Bloom A/B + 2 мл  Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк

620/6,1

680/-  700 мл

58

03.10

Вода 1,5 +2 мл Bloom A/B + 2 мл  Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк+200 мл воды

600/6,1

700/-  450 мл

59

04.10

Вода 1,7 +3 мл Bloom A/B + 2 мл  Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 3 мл Sensizym +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк

670/6,3

700/-  650 мл

60

05.10

Вода 1,5 +3 мл Bloom A/B + 2 мл  Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк+200 мл воды

770/6,3

800/5,7  450 мл

Сегодня празднуем небольшой юбилей - 2 месяца с момента высадки Гринспуна :yatta:
Что изменилось за 2 месяца? - Из кочерыжки мы стали вполне бодрым кустом, показали женский пол и...наконец вышли на цвет.
Да, друзья это уже можно назвать началом цветения, ву-ху-х, осталось всего 3 месяца :plane(ulet): 
Микориза тоже вполне довольна, судя по активному росту на горшке
59(1).thumb.jpg.8e67eccbc0972e730a258f12af2b8593.jpg
59(3).thumb.jpg.29c8846c7bf2496df25525f3a127d7ec.jpg

Направление и равномерное развитие некоторых веток не может не радовать, пригибал не зря (верхняя на фото)
59(4).thumb.jpg.dad0ede5704715cc006a83ef5d28f64b.jpg

Вот они, будущие шишманы :weedbush:
59(5).thumb.jpg.98e340a0f57762254f44e6693b1c4e51.jpg

59(6).thumb.jpg.fc698b5fe7639f402205c6f62c17e6aa.jpg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

да ебануться, 5 месяцев, это писдец :oops: акашка росла когда, 12... дней это уже был пиздец, а тут кровопийца такая :rasta_laugh:  а так красивая коряга, элегантная :rastadick:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, ВасяДжян сказал:

5 месяцев

В боксе 40х40, однако. Ну недели 2-3 мог на мейне сэкономить сразу 11/13 воткнув
А в полноразмерном есть тут репорт братки длинною в год :rasta_biggrin:

12 минут назад, ВасяДжян сказал:

а так красивая коряга, элегантная 

Я не могу, от семилистников кайфую. У индики жирные всегда, а тут как всем известный символ конопли в массовой культуре, прикольно короче. Шваззить как буду, сделать нужно фото листа отдельно

• Like +1 3

Поделиться сообщением

год это уже как жена, получается :rasta_laugh: да сативки вообще красивые, индюха ну, мясистая сцука, мне стройные нравятся :rastadick: да и сативы тоже разные по ляшкам бывают:giggling:  Делай фото, Дартаньян вон красивые делает, приятно посмотреть, линзы хорошие у него правда....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ВасяДжян сказал:

линзы хорошие у него правда....

Вот хочу иногда хорошую камеру, потом смотрю на цены... и понимаю, что для фото конопли раз в день для того чтобы выложить на Джа - это перебор :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smalinet сказал:

Вот хочу иногда хорошую камеру, потом смотрю на цены... и понимаю, что для фото конопли раз в день для того чтобы выложить на Джа - это перебор :rasta_biggrin:

все верно, если это не хобби:peace:. но Дартаньян на сколько помню пытался сделать фото хобби, но не судьба, вот и получилось"раз в день, для конопли" :giggling: 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Волосеет дамочка :cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, smalinet сказал:

Вот они, будущие шишманы :weedbush:

Ожидание/реальность  )) :giggling:

image.png.5437f1689915ccd80fa5bd7851ae6d3f.png image.png.1b9bfae47df2085443e8f5df37c27fd2.png  \  

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 6

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

3 часа назад, lolka197 сказал:

Ну наконец-то! Волосеет дамочка :cannabis:

Да, как кукурузка :weedbush:

45 минут назад, boyarskiy сказал:

Ожидание/реальность  )) :giggling:

Этим меня не подколоть, ожидаю урожай грамм в 60-70.
Гораздо интереснее, что  будет - "колоски" или "бусинки". В последнее время колоски чаще встречаются, но если выпадут бусинки, буду прям рад, ни разу такое не видел :yatta:
Да что уж там, в таком долгом цикле когда шишки появятся, буду рад уже самому факту их появления.
Интересно, плесень поймаю? По идее тут нечего ей ловить из-за такой "плотности" шишла

Короче любознательных идиотов сложно напугать :giggling:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

Короче любознательных идиотов сложно напугать :giggling:

ввяжемся в драку, а там посмотрим))) 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

все бы отдал, что б чистой ситивы пробнуть)) эхх.. может и я как-то решусь)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, boyarskiy сказал:

все бы отдал, что б чистой ситивы пробнуть)) эхх.. может и я как-то решусь)

А что б нет? Полгода делов то :giggling:
Фотосативы тоже ни разу не пробовал, только автики (а в автиках рудер есть, и в конце всё равно выходил расслабляющий эффект).

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 14:25, smalinet сказал:
В 03.10.2021 в 00:53, Psoloma сказал:

Бро, у меня в этом плане не очень популярное мнение среди профессиональных психонавтов (коим не являюсь), тем не менее скажу так.
Уже как 3  года  ездим с друзьями (друзья года на 2 раньше начали) в 3 хари на поляну с грибами Псило́цибе полуланцетови́дная (лат. Psilócybe semilanceáta - она же "веселушка")
фото

Скрыть содержимое

1151275100_.jpg.f574553256ef50b9418f212b2105f0a7.jpg

Поляны не очень большие и урожай редкий, поэтому за 3 года два раза попадал на первый уровень трипа (эйфория, усиление насыщенности цветов), и один раз на второй (сильная эйфория со смехом, визуалы с вибрацией предметов/движением 
Уровни трипа (из топика бро Шайтана):

Показать содержимое

Уровень 1. На этом уровне появляются мягкие, завораживающие эффекты. Немного обостряется восприятие, цвета становятся ярче, музыка звучит более глубоко. Наблюдаются изменения в работе кратковременной памяти ("флэнджер"). Левое и правое полушарие начинают работать более сбалансированно и музыка звучит "шире" (wider).

Уровень 2. Яркие цвета и визуалы (т.е. вещи начинают шевелиться и дышать). С закрытыми глазами наблюдаются простые узоры. Мысли текут странно, иногда вспоминают прошлые события из жизни. Кратковременная память нарушена, мысли не текут непрерывно, а раскиданы в голове. Повышается способность к творчеству, оба полушария синхронизированы.

Уровень 3. Очень явные визуалы. Все выглядит искривленным или постоянно движущимся. Калейдоскопические узоры наблюдаются на стенах, различных поверхностях, на лицах людей. Наблюдаются слабые галлюцинации вроде реки, текущей в лесной чаще или поверхностей, состоящих из жемчуга. С закрытыми глазами галлюцинации становятся трехмерными. Здесь наблюдается смешение чувств - синестезия - когда можно видеть звуки и слышать цвета и запахи. Искажение восприятия времени и ощущение вечности.

Уровень 4. Сильные галлюцинации. Объекты превращаются друг в друга. Разрушение или частичный распад эго (вещи начинают говорить с тобой или ты ощущаешь противоречивые мысли одновременно). Некоторая потеря чувства реальности. Время теряет смысл. Возможен выход из тела и прочие подобные феномены. Смешение чувств.

Уровень 5. Полная потеря визуального восприятия реальности. Чувства отказываются работать в привычном режиме. Полная потеря эго. Слияние с космосом, другими объектами, со Вселенной. Потеря чувства реальности становится такой сильной, что не работают никакие объяснения. Предыдущие уровни достаточно просто объяснить в терминах изменения восприятия, но этот уровень настолько особенный, что нормальный мир, в котором существуют привычные объекты, просто исчезает! Могут возникать Сатори (чувство пробуждения, просвещения, просветления) и подобные сильные духовные феномены.

И в принципе не могу сказать, что огорчен из-за того, что не уходил в глубокие трипы (вот тут и непопулярность моего мнения, большинство "просвятившихся" считают, что без глубоких трипов грибы не грибы).
Что плохого в том, что с помощью грибов я не "прополоскал" свой мозг, а получил хороший моральный заряд погуляв с друзьями, посмеявшись, насладившись лесом, попарившись в бане и только спустя 5 часов нас отпустило.
Не всем и не всегда нужны откровения и самоанализ, поэтому если ты помогаешь себе, но несколько другим образом, не вижу ничего плохого

Грибы, это очень индивидуально)) и кушай как душа желает и будет всё ок, настроиться только стоит хорошо))  я первый раз попробовал гриб 6лет назад.  и за эти годы был на 3 уровнях максимум. До последнего трипа, я так и не понял то перешло в четвёртый уровень, или просто бэд-трип. Ну дело в том что тогда я не был готов на бэд или четвертый уровень)) и высадило меня норм, теперь не могу настроиться и до 3 уровня. Хотя прошло, больше чуть года)) за этот год 2 раза микродозил, мне понравилось)) не сам конечно процесс, а результат. Микродозил кстати по схеме "бабы Маши" если интересно будет в Ютубе посмотри:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ProjectPat сказал:

Грибы, это очень индивидуально)) и кушай как душа желает и будет всё ок, настроиться только стоит хорошо

Включу музыку, зажгу палочку с благовониями, думаю норм будет. И день для трипа - пятница/суббота, чтобы мысли о делах не лезли.
Но то когда в дебри пойду, это явно не сразу

26 минут назад, ProjectPat сказал:

До последнего трипа, я так и не понял то перешло в четвёртый уровень, или просто бэд-трип. Ну дело в том что тогда я не был готов на бэд или четвертый уровень

Почитав некоторую литературу, понял, что 4 уровень будет моей самоцелью. С одной стороны есть что нужно поправить в голове, с другой стороны интересно что ещё увижу. Бэд понятие относительное (как пишут многие психонавты), не знаю что ты увидел, но возможно просто то, что не хотел. С другой стороны мне сейчас глупо рассуждать на эту тему, не попробовав самому

30 минут назад, ProjectPat сказал:

за этот год 2 раза микродозил, мне понравилось)) не сам конечно процесс, а результат. Микродозил кстати по схеме "бабы Маши" если интересно будет в Ютубе посмотри:drujba:

Микродозингом вроде чаще занимаются на регулярной основе, но тут ты сам верно подметил, кому как комфортнее.
Пока в планах начать с 3 грамм сухого, хотя сейчас об этом очень преждевременно говорить, только вчера принты пришли - взвесь сделал, сегодня зерно варить буду (что-то сильно разбухло, в 2 раза больше ожидаемого вышло:rasta_laugh:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Усё, запилил параллельный реп,  кому интересна тема грибов - добро пожаловать :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Паутинный клещ в естественной среде обитания - снят с опавшего листа домашнего лимона. И судя по всему, темные углубления в листе - работа этих ребят (если посмотреть на свет через лист, пораженный клещом - видны частые "проеденные" белые точки в листе).
А вообще наглая скотина, если листьев нет, тупо сосет сок из точки зарождения побега (поэтому побеги  отсыхают, только появившись на свет). Хотя с лимоном дело улучшается, стоит один, поэтому перекрестного заражения уже не будет. Причем не  понятно, какие дохлые, а какие нет, сегодня снял всех с помощью губки и мыла. Жду следующее поколение, от двух волн отбился

IMG_MIX2S_20211009_143723.thumb.jpg.adf0dfcb2952cc0269a0dd27362b6eea.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@smalinet друже, а ты досвечиваешь зимой цитрусовые?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Osvald сказал:

@smalinet друже, а ты досвечиваешь зимой цитрусовые?

Ох, бро. Этот лимон единственный цитрусовый страдалец. На работе из семечка вырос и без проблем раз в год плодоносил без досвета.
Тут же пока идет борьба в принципе за его жизнь. Ещё бедняге не повезло, на балконе холод поймал и большая часть листьев опала.
Короче к чему это? Тут и без досвета весело. Может он и нужен, но пока не до него

Поделиться сообщением

:respect:

15 минут назад, smalinet сказал:

Ох, бро. Этот лимон единственный цитрусовый страдалец. На работе из семечка вырос и без проблем раз в год плодоносил без досвета.
Тут же пока идет борьба в принципе за его жизнь. Ещё бедняги не повезло, на балконе холод поймал и большая часть листьев опала.
Короче к чему это? Тут и без досвета весело. Может он и нужен, но пока не до него

О легенда, скажите пожалуйста. Почему последняя битва гроверов была в 19 году ?

Sheriff

Поделиться сообщением

16 минут назад, ТотСамыйКросс сказал:

:respect:

О легенда, скажите пожалуйста. Почему последняя битва гроверов была в 19 году ?

Я не легенда ещё, пока только раста :rasta_biggrin:
Хех, не помню где это писал буквально недавно, может в этой теме, но как раз пришёл на форум тогда, когда ещё не в теме был и не застал этого конкурса и самому интересно.
А так сам  в группе минигровинга поучаствовал с удовольствием :jahwatering:

@SuperAdminJahForum, бро, а что ты скажешь за Битву гроверов? Вроде на странице написано, что каждый год планировали. Сложно людей организовать было и отказались проводить? Просто соревнование в духе "гровинг во всех его проявлениях -  от микро до гроурума"  было бы интересно посмотреть. Без претензий, во имя общественного интереса 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, smalinet сказал:

из семечка вырос и без проблем раз в год плодоносил

Хм... Очень интересно как он без прививки начал так скоро плодоносить

34 минуты назад, smalinet сказал:

Ещё бедняги не повезло, на балконе холод поймал и большая часть листьев опала

Ну вот в этом и суть. Как я понял их либо в спячку на зиму отправлять поддерживая постоянно температуру около 10-12 градусов что весьма проблематично либо давать им доп свет и при комнатной температуре они будут норм себя чухать. Вот я над вторым вариком сейчас и думаю, просто опыт с этими культурами пока нулевой

По опавшим листьям главное что нужно сделать растению - ничего делать (то есть удобры, стимы и пр). Умеренный полив по мере просыхания. И должно очухаться к весне. Но это чисто из теории что встречал :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...