canabi 2 Опубликовано: 18 октября, 2011 удобрял 3 раза за месяц по половинной дозе от указанной на упаковке Лестор - не следует говорить что у меня нет своего мнения - обидно это только банки снял скажи - тестер РН для воды ведь не подойдет? мне ведь почву мерить(конечно можно размешать почву в воде и измерить) как ты считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 18 октября, 2011 Когда польеш,меряй влажную почву.Уменя для грунта пш метр (не знаю подойдет или нет),хотя как по мне должен (мона воду пролитую через горшок померять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 18 октября, 2011 http://aukro.ua/ph-meter-cifrovoj-ph-metr-...1855144358.html вот такой пользую-нареканий невозникало! у меня есть и такой,для земли ,но я в нем разочаровался,использую,как разрыхлитель для земли,ибо пш он показывал недолго...)))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 октября, 2011 yupik писал: http://aukro.ua/ph-meter-cifrovoj-ph-metr-...1855144358.htmlвот такой пользую-нареканий невозникало! у меня есть и такой,для земли ,но я в нем разочаровался,использую,как разрыхлитель для земли,ибо пш он показывал недолго...)))) МИР! Показать больше да,то что на фото просто еб....о.проверено. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 18 октября, 2011 Точно ,пш показывал не долго,правда остальное работает.Я им измеряю влажность почвы перед поливом,пока работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
атмос 2 Опубликовано: 18 октября, 2011 Бразы ура!!! Банки сняты!!! Теперь надо с РН разобраться и все будет ок! Бро. Люди тебе помоч хотят, а ты упертого вкючеш. прислушивайся к советам и тогда Покуриш большие,Араматные,сахарные ШИШКИ! ИХМО. зачем тебе РН для грунта который сомнительно работает, когда надо мерять и воду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 21 октября, 2011 canabi ты елементарных вещей не знаешь,изучай мат.часть!! растение отдает влагу ч/з листья(транспирация) влага испаряется и растение ч/з корни поплняет запасы. так как твои банки помогли бы им вырасти? изучай инфу! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 лучше скажите где в Харькове купить РН тестер - конкретный адрес ПЛЗ и как мать его точно определять хим состав почвы - чего скока надо а то запарился я с этими неженками - да я бы сам жил в гроубоксе - тепло( теплее чем в комнате) уютно кормят и поливают - чего ж этой зелени еще надо= я АРУ P.S. сцуко - я их все равно выращу и сдолблю http://growstock.org/shop.php?uid=227 вот тут 100% есть харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 22 ноября, 2011 лестор писал: а не перекормил ли ты их? или почва закислена-защелочена, померяй пиаш. большинство проблем не от криворукости а от излишней любви. банки тебе проблем не решат. Показать больше тут и так все понятно-пш низкий..удобрами опустил.короче инкубаторные растихи...есть люди которые живут принужденно в инкубаторах-им нужен чистый кислород..если он дыхнет нашего воздуха то отправится в мир инной..не помню как эта болячка называется..короче тут тож самое по ходу...привыкли в банках..а от окружающей среды хуеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну одно дело клон-у того корней нет питается через листву...тому да банка покатит ....а растихи с такими причандалами-первый раз такое вижу canabi писал: блин господа - я вас понимаю - но банки снимать не буду!!!говорю вам - сегодня снял 2 банки на растихах - листья завернулись за 5 мин - я был не в шоке и не в панике... пиздец меня просто выключил - никогда не видел чтобы у растений так быстро - как в ужастиках про быстрое старение ( у меня до сих пор шок!!!) лучше скажите где в Харькове купить РН тестер - конкретный адрес ПЛЗ и как мать его точно определять хим состав почвы - чего скока надо а то запарился я с этими неженками - да я бы сам жил в гроубоксе - тепло( теплее чем в комнате) уютно кормят и поливают - чего ж этой зелени еще надо= я АРУ P.S. сцуко - я их все равно выращу и сдолблю Показать больше магазин гидропоники на барабашева пш тестер HANNA -300 гриш..с колибровочной жидкостью..вообще он дешевле стоит-не помню где видел в харькове..но если горит нормальный пш ник -то вот реально..хоть и дороговато -так зато тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 29 января, 2012 кидай почаще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 29 января, 2012 yupik писал: canabi ты елементарных вещей не знаешь,изучай мат.часть!!растение отдает влагу ч/з листья(транспирация) влага испаряется и растение ч/з корни поплняет запасы. так как твои банки помогли бы им вырасти? изучай инфу! МИР! Expand Показать больше Ахаа бро ты где пропадал ?! :) Ты не понимаешь в Банках Толк :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас