ilyalium 241 Опубликовано: 10 августа, 2021 Четвёртый гров, прежнее закончилось всё. Решил делиться опытом и отслеживать свой прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 10 августа, 2021 10 Августа 2021 года Цикл буду отсчитывать от посадки в землю с 3 августа 2021 года, значит нам неделя. Вчера (9 августа 2021 года) добавил микоризу подсыпав под растение, потом пролил разбавленной микоризой в воде. ПШ 6.4 Установил кулер от компа на обдув. До этого, растирках сидела под одним китайским LEDом, вчера поставил второй. 100 Ватт, товарищи. Глянул в ютьюбах буржуя Bruce Bugbee, очтолковый дядька, профессор между прочим) вещает - Растшкам пофиг на интенсивность света в плане мощности… Растение так и так, говорит, в природе сразу получает солнце самое мощное из ЛЕДов)) так что, говорит, просто не обожгите его температурой. 20 сантиметров до ростков. Репорт считаю открытым… Погнали 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 10 августа, 2021 @ilyalium Удачи бро,хай добряче наростет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 17:27, Kosti сказал: @ilyalium Удачи бро,хай добряче наростет! Показать больше СпасиБро!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 11 августа, 2021 8 дней, показалась третья пара листьев. Как только распустятся, буду считать вегой и делать соответствующий прикорм по таблице от Расти (RasTea). Тут люди подсказали приподнять лампу, так и сделал. Спасибо за советы. Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 11 августа, 2021 @ilyalium Бро фотки лучше без света делать бо через чур ФИОЛЕТОВО! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 12 августа, 2021 9 дней, посоветовали также без ламп фоткать. Стараемсо… Земля ещё сырая в горшке, буду поливать по мере необходимости, кажись ещё 3-4 дня не надо))) уж больно много это - 15 литров… тем не менее, слышал автики надо сразу на постоянное место жительства, так как времени нет привыкать коновым условиям (пересадкам). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 12 августа, 2021 В 10.08.2021 в 13:41, ilyalium сказал: Цикл буду отсчитывать от посадки в землю Показать больше Это не корректно ибо семка в земле может и месяц пролежать пока не сойдется температура, влажность и воздух. Сброс каски самое корректное как по мне для отсчёта старта. Откуда семки - банк, продавец, сайт? 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 08:28, kindman сказал: Это не корректно ибо семка в земле может и месяц пролежать пока не сойдется температура, влажность и воздух. Сброс каски самое корректное как по мне для отсчёта старта. Откуда семки - банк, продавец, сайт? Показать больше Сброс каски? Этот момент тоже дней 5 иногда бывает… у меня же в этот раз на след день после высадки пошла) Сидбанк не знаю, но знаю, что сортовая. Она у меня год лежала, забыл название банка. Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 10:03, ilyalium сказал: Сброс каски? Этот момент тоже дней 5 иногда бывает… у меня же в этот раз на след день после высадки пошла) Сидбанк не знаю, но знаю, что сортовая. Она у меня год лежала, забыл название банка. Сорри Показать больше Errors… вспомнил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 13 августа, 2021 10 дней Пощупал почву, показалась сухой… решил сделать первый компот от Rastea (Расти). Кубик на литр каждого компонента. ПШ 6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 15 августа, 2021 12 дней, ничего вообще не делаю… полива на долго хватает, таймер во время щелкает, кажется микориза плотно взялась за сотрудничество с этим кустом. Ровный гров пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 17 августа, 2021 14 дней, сегодня сделал полив компотом чуть больше одного кубика каждого компонента на литр. До этого чуток начал тренировать (LST), что бы дать другим макухам света на развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 18 августа, 2021 15 дней, после вчерашнего полива компотом и подгиба (LST) стала давать запах. На форумах читаю, что у Lowryder 2 почти не наблюдается запах. Иногда странно, покупаешь одно и по паспорту одни значения… в Реале все всегда по разному… через две недели буду ставить лампы на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 19 августа, 2021 16 дней. Нарасло листьев. Решил ещё гнуть. Фото до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 22 августа, 2021 19 дней. Вчера был полив двумя кубиками на литр каждого компонента. Ровный гров продолжается. Листики и впрямь меньше, чем прошлый в прошлые разы. Растение не спешит тянутся вверх. Кустится сильно. Пока насчитал 6 формирующихся кол. Пол пока не показалА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 24 августа, 2021 Сегодня снова был полив, растиха стала пить побольше, соответственно и быстрее стало сохнуть… дозу чуток снизил… за ППМ не слежу. ПШ 6.3 Еще чуток подогнул LST. Тянется шесть-восемь кол. Хорошая новость угас девочка (показала пол сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 25 августа, 2021 22 дня Сегодня снова был полив, растиха стала пить побольше, соответственно и быстрее стало сохнуть… дозу чуток снизил… за ППМ не слежу. ПШ 6.3 Еще чуток подогнул LST. Тянется шесть-восемь кол. Хорошая новость угас девочка (показала пол сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 25 августа, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 28 августа, 2021 На 24 дне жизни уже зацвела! Режим освещения не менял. Также 18/6 Кажись реально Лорик, что интересно успело набросит боковых кол штук 5-6. Я так понимаю, зарвись тоже рано будет… будем посмотреть! Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 06:14, ilyalium сказал: На 24 дне жизни уже зацвела! Режим освещения не менял. Также 18/6 Кажись реально Лорик, что интересно успело набросит боковых кол штук 5-6. Я так понимаю, зарвись тоже рано будет… будем посмотреть! Всем Мир! Показать больше Фото кинь пожалуйста их текущего состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 29 августа, 2021 26 дней от каски, должен признать что, это скороспелый сорт, очень интенсивно растёт, и переходит от фазы к фазе. Вначале был немного запах 2 дня… после исчез и так не появился! Это хорошо, возможно немного сэкономлю на фильтрах. Пришел китайский КОБ на 50 ватт. Поставил один Кулер на ствол дует, другой кулер на макуху. Кроме того, заметно, что растишка в целом жидкая на лист. Возможно, это плюс… так как движение воздуха сквозь растение пока не затруднено. У меня вопрос к аудитории: Можно ли лист дергать у таких скороспелов? Или все такие это окажет не нужный стресс во время такой стремительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 14:31, ilyalium сказал: 26 дней от каски, должен признать что, это скороспелый сорт, очень интенсивно растёт, и переходит от фазы к фазе. Вначале был немного запах 2 дня… после исчез и так не появился! Это хорошо, возможно немного сэкономлю на фильтрах. Пришел китайский КОБ на 50 ватт. Поставил один Кулер на ствол дует, другой кулер на макуху. Кроме того, заметно, что растишка в целом жидкая на лист. Возможно, это плюс… так как движение воздуха сквозь растение пока не затруднено. У меня вопрос к аудитории: Можно ли лист дергать у таких скороспелов? Или все такие это окажет не нужный стресс во время такой стремительности? Показать больше Листики на автиках не режут,видел на форуме репорты,люди не рекомендуют.Якобы лишний стресс авторастущим не к чему ,но все же у тех кто резал ,результат так же имелся по итогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 30 августа, 2021 Всем привет! Сегодн был полив, я бы сказал пролив… что бы промыть субстрат. Вход 490, выход - 800… перекармливаю растиху… ну я изначально знал про это… дозы большие делал, а генетика не та…. В интернетах пишут (особенно забугорные товарищи) шта средний выхлоп сухого стафа с такой генетики это 9 грамм… у кого получается больше - хорошие гроверы. Будем посмотреть. Вроде кол много. Сегодня нам 27 дней всего… даже пол цикла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 31 августа, 2021 28 дней полет ровный. Просто поправил одну колу. Немного иначе расположил обдув. Запаха все нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения