OnlyDark 331 Опубликовано: 14 октября, 2021 День добрый! Можно поподробнее о скидках на гамбольт и дачей. И скажи сколько будет в общем копейки за такой заказик : https://dutch-passion.com/ru/semena-konopli/frisian-duck (3 fem seed) https://humboldtseedcompany.com/supafreak-shapeshifter/ (1 seed pack) https://humboldtseedcompany.com/og-kush/ (1 reg seed pack) Благодарю! Мир! Мир бро. По-поводу Dutch Passion любой сорт в количестве 3шт. в пачке от 700грн Humboldt - уточнять по сортамПодобный заказ будет по монетам так;DutchPassion; Frisian Duck 3fem- 780грнHumboldt; Supafreak 1fem- 280грнHumboldt; Og Kush 1reg- 200грн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 01:26, OnlyDark сказал: Мир бро. По-поводу Dutch Passion любой сорт в количестве 3шт. в пачке от 700грн Humboldt - уточнять по сортам Подобный заказ будет по монетам так; DutchPassion; Frisian Duck 3fem- 780грн Humboldt; Supafreak 1fem- 280грн Humboldt; Og Kush 1reg- 200грн сколько по времени займет получение Супафрика - одну фем упаковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 16 октября, 2021 сколько по времени займет получение Супафрика - одну фем упаковку? До семи рабочих дней +- 2 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 16 октября, 2021 если есть, оставь телегу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 16 октября, 2021 если есть, оставь телегу. Пишы сюда бро https://t.me/onlyDarkSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 октября, 2021 В 14.10.2021 в 18:26, OnlyDark сказал: Supafreak 1fem- 280грн Почему так дёшево? На оф сайте примерно втрое дороже. За эти копейки мне тоже надо. Да и половине форума наверно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 октября, 2021 Почему так дёшево? На оф сайте примерно втрое дороже. За эти копейки мне тоже надо. Да и половине форума наверно тоже. Ограниченное по времени предложение. Потому такая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 октября, 2021 Они по сколько в упаковке? 3 или 10 три б я взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 октября, 2021 Они по сколько в упаковке? 3 или 10 три б я взял.280 цена за 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 октября, 2021 В 10.10.2021 в 20:14, OnlyDark сказал: HumboldtSeeds HSO или HSC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 17 октября, 2021 Интересует джелато авто фем, есть в наличии? Цена. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 19 октября, 2021 Мир братья,спасибо за терпение. Уточнили инфу по доступным к заказу от Humboldt И список получился таким;Humboldt Seeds 707 HeadBand - HUMBOLDT SEED 707 Truthband by Emerald Mountain - HUMBOLDT SEED Amherst Sour Diesel - HUMBOLDT SEED Black D.O.G. - HUMBOLDT SEED Blue Dream - HUMBOLDT SEED Blue Dream Auto - HUMBOLDT SEED Blue Dream CBD - HUMBOLDT SEED Blueberry Headband - HUMBOLDT SEED Bubba Cheese Auto - HUMBOLDT SEED Bubba Kush - HUMBOLDT SEED Bubba Kush 2.0 - HUMBOLDT SEED Bubba Kush Auto - HUMBOLDT SEED Bubba's Gift - HUMBOLDT SEED Chemdawg - HUMBOLDT SEED Chocolate Mint OG - HUMBOLDT SEED Dedoverde Haze - HUMBOLDT SEED Desert Diesel - HUMBOLDT SEED Dr Greenthumb's Dedoverde Haze Autoflowering - HUMBOLDT SEED DR. GREENTHUMB’S EM-DOG BY B-REAL - HUMBOLDT SEED EWE-2 - HUMBOLDT SEED Green Crack - HUMBOLDT SEED Green Crack CBD - HUMBOLDT SEED Lemon Garlic OG - HUMBOLDT SEED Lemon Juice Express Auto - HUMBOLDT SEED Lemon Kush Headband - HUMBOLDT SEED Lemon Thai Kush - HUMBOLDT SEED Lost Coast Hashplant - HUMBOLDT SEED Lost Coast OG - HUMBOLDT SEED Lost Coast Skunk Auto - HUMBOLDT SEED Mango Sapphire - HUMBOLDT SEED Master Kush - HUMBOLDT SEED OG Kush - HUMBOLDT SEED OG Kush Auto - HUMBOLDT SEED Pineapple Skunk - HUMBOLDT SEED Purple Trainwreck - HUMBOLDT SEED Raspberry Diesel - HUMBOLDT SEED Sapphire OG - HUMBOLDT SEED Sour Blueberry - HUMBOLDT SEED Sour Diesel 2 - HUMBOLDT SEED Sour Diesel Auto - HUMBOLDT SEED Trainwreck - HUMBOLDT SEED US Cheese Auto - HUMBOLDT SEED Chem Bomb Auto - HUMBOLDT SEED Chocolate Mint OG Auto - HUMBOLDT SEED Fast Flowering Green Crack - HUMBOLDT SEED Fast Flowering OGKZ - HUMBOLDT SEED Forbidden Dream - HUMBOLDT SEED GORILLA BREATH - HUMBOLDT SEED L.A. Gelato - HUMBOLDT SEED Lemon Citron - HUMBOLDT SEED Lingerie - HUMBOLDT SEED OGKZ - HUMBOLDT SEED Passion Fruit Punch - HUMBOLDT SEED Purple Match - HUMBOLDT SEED San Bacio Gelato - HUMBOLDT SEED Sugar Breath - HUMBOLDT SEED Sunrise Sherbert - HUMBOLDT SEED The New - HUMBOLDT SEED Velvet Octane - HUMBOLDT SEED Интересует джелато авто фем, есть в наличии? Цена. СпасибоДа бро,если речь о гелато от Барнов то есть доступен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 октября, 2021 Бро отличный продавец! И проконсультирует и подберёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 11.10.2021 в 15:17, Maru сказав: https://humboldtseedcompany.com/supafreak-shapeshifter/ (1 seed pack) В 14.10.2021 в 15:26, OnlyDark сказав: Humboldt; Supafreak 1fem- 280грн В 17.10.2021 в 04:12, НиколаФламель сказав: Почему так дёшево? На оф сайте примерно втрое дороже. За эти копейки мне тоже надо. Да и половине форума наверно тоже. В 17.10.2021 в 11:13, OnlyDark сказав: Ограниченное по времени предложение. Потому такая цена Мы официально работаем с HSC, и делаем прямые поставки. Сорт Supafreak еще не поступил в продажу, в Европе он ожидается в 2022 году. (планируют успеть к следующему сезону) Хочу прояснить для себя эту ситуацию. Упаковки в которых продаются эти семена, это от 3шт. в Fem версиях и в 10шт. Reg, если такие будут в продаже. Если учитывать официальную цену на FreakShow, дешевле Supafreak не будет, спрос очевиден. Продайте по 280грн./шт.))) Где это такие предложения у вас? Закупка дороже выходит чем эта цена, даже не учитывая доставки и налогов. 3 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Мы официально работаем с HSC, и делаем прямые поставки. Сорт Supafreak еще не поступил в продажу, в Европе он ожидается в 2022 году. (планируют успеть к следующему сезону) Хочу прояснить для себя эту ситуацию. Упаковки в которых продаются эти семена, это от 3шт. в Fem версиях и в 10шт. Reg, если такие будут в продаже. Если учитывать официальную цену на FreakShow, дешевле Supafreak не будет, спрос очевиден. Продайте по 280грн./шт.))) Где это такие предложения у вас? Закупка дороже выходит чем эта цена, даже не учитывая доставки и налогов. Приветствую. По поводу официального поступления Supafreak на рынок Европы вы абсолютно правы. Но как и везде существуют утечки а соответственно и возможность закупить,отсюда и ценовая категория. И из этого собственно выходит что налог не учитывается (думаю мы все все понимаем о чем идёт речь)Но т.к. заинтересование данным товаром,на порядок выше Freak Show то возможность приобретения по предварительной резервации. Хотелось бы так же отметить ,что сам сорт ещё тестируется тк.что это не является до конца конечным продуктом. Ну и если внимательно прочитать посты,то можно обратить внимание что во избежание негативных,эмоций от покупки,сорт можно приобрести в поштучном паке а так же его регулярную версию в упаковке 10шт. Но он не заявлен в списке доступных к заказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 10 ноября, 2021 @Barabashka69 бро только не нужно писать что зёрна нельзя купить дешевле чем на каком либо сайте, особенно тебя не поймут те кто их делает ))) я сам у этого бро взял очень хорошие орехи по цене в 3 раза дешевле чем на оф.сайте этого же производителя и меня это смутило, но пока всё идёт ровно, если орехи будут 1 в 1 с оригиналом тогда низкий поклон ему за такие лазейки а нет дак сам знаешь форум как село за 1 день все всё знать будут ) а в обще я у каждого продавца и бридера здесь на форуме брал орехи, все делают свою работу как умеют, чего только я не виде)) от того у каждого по своему и репутация растёт. Больше экспериментов и помощи друг другу и мы в общем будем все вместе расти быстрее. 7 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Доброго времени суток господа, если позволите свои "5 копеек". По теме лазеек могу сказать за компьютерную тематику. Например разработка процессора\чипа идет, "Тех-Партия" идет на тестирование и часть этой "тех" партии куда-то пропадает, и перепродается обычному люду (с деньгами). Возможно и с семенами также... Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Доброго времени суток господа, если позволите "свои 5 копеек". По теме лазеек могу сказать за компьютерную тематику. Например разработка процессора\чипа идет, "Тех-Партия" идет на тестирование и часть этой "тех" партии куда-то пропадает, и перепродается обычному люду (с деньгами). Возможно и с семенами также... Мир!Мир бро. Абсолютно так же,только как уже упоминал выше к продаже мы предоставляем продукцию ту же которая продаётся в сидс банках. Но если,все же есть желающие для покупки "еще не допущеных к прилавку сортов" сделать это не проблема. Ничего не скрываем. Хорошего вечера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 13 ноября, 2021 До конца месяца на все позиции данных банков. + Бонусом Famela Seeds к каждому заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Бро,скинь прайсы с акционными сортами плиз. Раннецветы есть там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Бро,скинь прайсы с акционными сортами плиз. Раннецветы есть там?SENSI SEEDSAuto Super Skunk2 пачкиDINAFEMAuto Moby Dick XXLAuto Critical JackAuto Critical +2.0Auto Critical BlueAuto Blue CheeseAuto Blue Amnesia XXLAuto CookiesКаждой позиции по три упаковки ROYAL QUEEN SEEDSAuto Royal AK2 пачкиFASTBUDSAuto Purple Lemonade(Ранник) последняя пачкаBARNEY'S FARMAuto Glue GelatoAuto Skittlez OG(Только поштучно. Открытые пачки)(При заказе от 15 семечек персональное обсуждение скидки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 14 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 12:22, OnlyDark сказал: Приветствую. По поводу официального поступления Supafreak на рынок Европы вы абсолютно правы. Но как и везде существуют утечки а соответственно и возможность закупить,отсюда и ценовая категория. И из этого собственно выходит что налог не учитывается (думаю мы все все понимаем о чем идёт речь)Но т.к. заинтересование данным товаром,на порядок выше Freak Show то возможность приобретения по предварительной резервации. Хотелось бы так же отметить ,что сам сорт ещё тестируется тк.что это не является до конца конечным продуктом. Ну и если внимательно прочитать посты,то можно обратить внимание что во избежание негативных,эмоций от покупки,сорт можно приобрести в поштучном паке а так же его регулярную версию в упаковке 10шт. Но он не заявлен в списке доступных к заказу. Естественно не заявлен. Это не тот сидбанк. Вы похоже не видите разницы между испанским HSO где используется американская генетика и географически американским HSC. У них ни один стрейн не совпадает ни по названию ни по генетике. Но вас даже это не смутило и вы продолжаете продвигать версию о супафрике которого никогда не было в каталоге HSO равно как и фрикшоу ни регулярного ни феминизированного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 14 ноября, 2021 22 часа назад, OnlyDark сказал: FASTBUDS Auto Purple Lemonade (Ранник) последняя пачка Цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Цена ?Ценник каждрй из позиций 500грн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Естественно не заявлен. Это не тот сидбанк. Вы похоже не видите разницы между испанским HSO где используется американская генетика и географически американским HSC. У них ни один стрейн не совпадает ни по названию ни по генетике. Но вас даже это не смутило и вы продолжаете продвигать версию о супафрике которого никогда не было в каталоге HSO равно как и фрикшоу ни регулярного ни феминизированного.И вам добрый день. Первое что хочу заметить,так это,то что, я прекрасно чувствую разницу между HSO и HSC. О их разработках,как я вижу вы знаете больше меня,так зачем лишний раз сотрясать воздух? Спасибо за уделённое внимание)Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас