Перейти к публикации

мой первый опыт в "коробочке" Auto Little Russian, Auto Black Jack, Auto Blueberry Feminised.

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Джа братья и сёстры  :peace:

Решил вот заняться и  поделиться с вами своим первыми шагами  ) 

пишу вам свои идеи и мысли , прошу вас подсказывать и наставлять на путь истинный.

к вопросу о выращивании ооочень долго подходил  со стороны и с боку ) , долго думал , долго искал, перелапатил кучу информации, и в итоге решил попробовать !

вопрос о выращивании своего натур продукта стал для меня делом принципа ! так как я люблю вдыхать эйфорические ароматы зелёного дыма , то делаю это я частенько, а местные товарищи барыги ну очень обнаглели , то недовес , то качество фуууууу, а про цену так и вообще можно не говорить ! и как им не стыдно (Великий Джа их покарает), и я решил что ни получат они от меня больше ничего! Подался я в общем в негласное братство ГРОВЕРОВ,

заказал семки Auto Little Russian, Auto Black Jack, Auto Blueberry Feminised, а пока мои семечки идут ко мне , раздобыл кое какое оборудование 

1. кровью и потом выхватил 2-e 400Вт лампы ДНАТ с дроселями и ещё каким то блочком без которого они не горят (правда они когда разгораются - горят теплым желтовато оранжевым светом)

2. тем же потом и той же кровью) достал еще 2-е 400Вт лампы ДРЛ с дроселями (когда разгораются горят голубовато белым светом)

3.раздобыл промышленный блок питания с 220 на 12 Вт (я планирую через него подключать систему вентиляции (например компьютерные кулера) еще не решил что буду делать с вентиляцией )

4. в гараже есть куча Фанеры 10мм  (именно из неё планирую колотить мой первый гроубокс)

5. планирую купить угольный фильтр (подскажите какой? чтобы запаха не было или было минимум :embarased:)

пока из оборудования все ((( 

планирую колотить боксик на 3 куста , Возлагаю большие надежды на семечки Auto Blueberry Feminised ,! 

если прорастет то дам ей имя , какое - пока не знаю но точно будет красивое , да такое что её самой понравится и от этого она будет расти цвести и пахнуть ! 

на днях планирую заняться сборкой самого бокса , да поможет мне Великий Джа!!!

Братья подскажите идеи для увлажнения в процессе выращивания !  

мои планы на ближайшую неделю таковы - сколотить саму коробку из фанеры, собрать систему освещения и систему вентиляции  сделать систему увлажнения , прогнать пару суток бокс на холостом ходу , вымерить температурные диапазоны, ну а к тому времени и семечки придут))) совсем забыл про  програматор день-ночь (подскажите какой лучше и вообще как он выглядит и где его найти?)

обещаю прикрепить фото всего оборудования и процесса сборки гроубокса!

спасибо вам за внимание )) :flagdja:  

мне очень понравился пост товарища 

Romanich

Репорт №1 - Бокс(100-50-50)Свет-Эсл210Ватт,2700К.chronik Ryder(Авто-Фем) 

Восхищён как ты подошел к этому делу с душой и полной самоотдачей ! 
по побразу и подобию твоего поста буду клеить свой и обязательно упомяну тебя в своем посте ))) спаибо тебе Бро за твои идеи)  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Выращиваем вместе. Есть вопрос по вентиляции - как лучше делать вентиляцию? В гроубоксе фильтр размещать и через канальный вентилятор выдув делать или снаружи повесить фильтр и на обычный кулер вешать.

Есть опыт у кого по ДРЛ лампам? есть резон вешать их на вегетативный период? вместе с ДНаТом пусть горят или по отдельности?

Поделиться сообщением

ребята :peace:

есть мысли поставить растишкам на весь период роста классическую музыку ))) 

говорят растения это любят))? 

что скажите? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

попробуй. в идеале одних растить без музыки - другие с музыкой. чтоб разницу так сказать можно было пощупать.

я смотрел передачу - так там пшеница давала 40% дополнительной урожайности, а у коров удой увеличивался вдвое..

Поделиться сообщением

попробуй. в идеале одних растить без музыки - другие с музыкой. чтоб разницу так сказать можно было пощупать.

я смотрел передачу - так там пшеница давала 40% дополнительной урожайности, а у коров удой увеличивался вдвое..

можно было бы по эксперементировать Бро :weedbush:  но Гроубокс то один ) , а второй колотить - палево ) место лишнее занимать будет да и по денюжке накладно ) а вообще мысль офигенная)  :yatta:

Поделиться сообщением

а молоко от рака вылечивало  :smoka:

Поделиться сообщением

а молоко от рака вылечивало  :smoka:

:rasta_laugh: если коровки правильную травку кушали

:flower:

Поделиться сообщением

я бы death core ставил, если уж с музыкой заморачиваться!

вот тогда и растиха долбить как надо будет!

хотя, если Вагнера ставить, с полетом валькирий и маршами иными- тож тяга будет путевая.

Глинку не ставь, Чайковского, при всем к нему уважению, тоже- не для роста музыка :)))

Поделиться сообщением

хотя, если Вагнера ставить, с полетом валькирий и маршами иными- тож тяга будет путевая.

Глинку не ставь, Чайковского, при всем к нему уважению, тоже- не для роста музыка :)))

:perfect:  :perfect:  :perfect:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: спасибо Бро!

Поделиться сообщением

сегодня пошёл процесс сборки Гроубокса )) :yatta:

как и обещал выкладываю фото

вот такой наборчик света имеется) лампа ДРЛ-это овальная 400вт , лампа ДНАТ 400вт,  таймер день\ночь , 2 старых дроселя !  post-17223-0-51162300-1382284199_thumb.j 

а это сам бокс в процессе сборки размеры бокса 90х40х112 post-17223-0-90847700-1382284201_thumb.j

post-17223-0-62629500-1382284206_thumb.j для 3х кустиков

подскажите по правильному расположению электроприборов(дросель позетки итд ) где их крепить внутри бокса или снаружи , из соображений безопасности! и для меня и для кустиков :nurse:

есть вопросы по дроселю, куда его лучше крепить ? в сам бокс ? или лучше снаружи ? не опасен ли этот дросель не имеет ли он свойство воспламеняться? 

post-17223-0-20525200-1382284197_thumb.j

post-17223-0-45596700-1382284204_thumb.j

Поделиться сообщением

@ilyuha190,тримай на вдачу +! e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

:perfect:  :perfect:  :perfect:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: спасибо Бро!

Может репчика какого нибудь типа Allj(Элджей) – а бошки дымятся_ подружки скучают .mp3 или классику для этой темы Регги боба марли??? дума тяга будет улёт)

@ilyuha190,тримай на вдачу +! e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

не понял))

Поделиться сообщением

@ilyuha190,74fe82c14103325aee6c55b62dd2d9b2.gif Классику им подавай!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@ilyuha190,74fe82c14103325aee6c55b62dd2d9b2.gif Классику им подавай!

на самом деле я тоже  больше склоняюсь к классике для растишек

:smoka:  но до музыки пока далеко ещё , ящик не готов , только сегодня начали собирать)

Поделиться сообщением

@ilyuha190,Перевожу(типа онлайн переводчик :yes: ) : "Тримай на вдачу"(укр.)--"Держи на удачу"(рус)

Поделиться сообщением

@ilyuha190,Перевожу(типа онлайн переводчик :yes: ) : "Тримай на вдачу"(укр.)--"Держи на удачу"(рус)

от души Бро! :perfect:

Поделиться сообщением

что как дела? бокс доколотил- давай фоты!

интересно жешь.

я в своем мини боксе на послеследующий гров буду авто литтл рашн растить, штучки 4-6 ( на :errorsseeds: нет фемок этого сорта, так что надобно будет много прорастить).

как раз погляжу- что да как у тебя )

Поделиться сообщением

что как дела? бокс доколотил- давай фоты!

интересно жешь.

я в своем мини боксе на послеследующий гров буду авто литтл рашн растить, штучки 4-6 ( на :errorsseeds: нет фемок этого сорта, так что надобно будет много прорастить).

как раз погляжу- что да как у тебя )

Бро никак не доколочу , работаю , по выходным только время есть ))) фотки будут обещаю ! да и семки ещё не доехали , сегодня заходил на почту , нету посылочки , почта россии как всегда дрочит :rastadick:

есть вопрос по дроселю на ДНАТ , не в курсе как он себя ведёт в рабочем состоянии? греется не греется не имеет ли свойства воспламеняться? а то я его хочу в квартирке держать обидно будет если загорится!

Поделиться сообщением

греется! у некоторых выше сотни цельсиев греет. одна их причин, по которым от дната отказался. бокс в шкафу-купе, над ним одежда висит. если не дай джа полыхнет- дом сгорит на!

у лестора, местного гуру вон тож хата сгорела!

если все нормально, то не сильно греется, как обычный блок питания, рукой можно держать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...