speyside 142 Опубликовано: 2 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 14:06, HighKeeper сказал: калькулятор НПК Обзор разных, выбирай любой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 2 ноября, 2021 нерабочая ссылка,бро. Или я из Украины не могу перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speyside 142 Опубликовано: 2 ноября, 2021 3 часа назад, HighKeeper сказал: нерабочая ссылка,бро. Или я из Украины не могу перейти https://dzagi.club/index.php?/articles/growers/udobreniya-i-stimulyatory/review-best-npk-calc/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 9 ноября, 2021 48\8 Всем привет! Началась вторая неделя 12\12. Кушаем 650-700 ППМ,не вижу никаких дефицитов-передозов. Единственное что опять появляются такие листочки как и раньше. уже исключил вероятность светового ожога,лампа задрана на максимум,досвет отключен. Может все таки есть знающие,подскажите что за аномалия? В целом растишка выглядит бодро,от смены светового режима и дефолиации оправилась,набирает массу. Всем пис 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 15 ноября, 2021 48\14 Всем доброго здоровья! Сегодня 14 дней с перевода 12\12 и можно сказать что Воровайка зацвела. По прежнему едим компот 650-700 ППМ,добавил пролив половинной дозой (стимуляторами). ПШ дренажа начал падать,а значит пора немного скорректировать питание,что и было сделано. Немного добавил фосфора,убрал азота. ПШ компота делаю 5,7-5,8. Опять включил нижний досвет. Наконец то дошли руки опустить его чуть ниже,сейчас все стало намного комфортнее. Температура возросла до +28,влажность 45%. Условия нормальные. Скорее всего причина появления светлых листьев в "неудобном" ПШ. Сегодня откалибровал ПШ-метр и отметил,что заливал я 5,4-5,5 всю дорогу,а это не есть хорошо,иногда нужно и проливы делать 5,8-6,0. Это все новости на сегодня. И по традиции пару фоточек: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 23:20, HighKeeper сказал: что заливал я 5,4-5,5 всю дорогу,а это не есть хорошо,иногда нужно и проливы делать 5,8-6,0 А рН в зависимости от вега-цвет меняешь? Или только когда нужно поправить дренаж до желаемого? Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 17 ноября, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: А рН в зависимости от вега-цвет меняешь? Или только когда нужно поправить дренаж до желаемого? Конечно меняю,просто чето обленился я с проливами на веге. Сейчас компот 5.8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 24 ноября, 2021 48\23 Приветствую всех заглянувших! Идет четвертая неделя цвета. Проредил растишку конкретно пару дней назад. Она уже отошла,уже хорошо кушает. Компот временно был 620-650 ППМ,один раз дал Биг Бад от Адвансов. Завтра поднимаю компот до 700 ППМ,увеличиваю процент фосфора,уменьшаю азот. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 24 ноября, 2021 бро а на каком расстояние светильник весит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 24 ноября, 2021 1 минуту назад, haps сказал: бро а на каком расстояние светильник весит ? От макушек 30 см гдето 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 24 ноября, 2021 14 минут назад, HighKeeper сказал: От макушек 30 см гдето бро а что расстояние между узлами такое большое ? предыдущий гров тоже так было ? лампа вроде хорошая ..интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 25 ноября, 2021 12 часов назад, haps сказал: бро а что расстояние между узлами такое большое ? предыдущий гров тоже так было ? лампа вроде хорошая ..интересно Я сам их вытягиваю так. Меньше вероятности поймать плесень. Когда рост останавливается опускаю лампу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 29 ноября, 2021 48\28 Всем привет! Началась пятая неделя с перевода 12\12. Растишка ест хорошо,отмечаю даже небольшой передоз по азоту. Думаю,700 ППМ все же многовато для Воровайки,сброшу дозировку до 600-650 ППМ. Базу чередую со стимуляторами Биг Бад,а так же Канна бустер (дозировки рекомендуемые производителем). Сейчас как раз растишка на пике наращивания массы,стараюсь кормить досыта)). Всем добра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 6 декабря, 2021 48\35 Всем доброго здоровья! Началась шестая неделя с первода 12\12. Растишка ест компот из базы + калмаг ПШ\ППМ = 5,8\650. Каждый третий полив чередую со стимуляторами. Один раз Биг бад коко, второй раз Канна бустер. (Дозировки рекомендуемые производителем). Растишке все нравится,пахнет обалденно. Ближе к НГ чикну шишку на пробу. Пис! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Отлично едешь бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 14 декабря, 2021 48\42 Всем привет! Очередной раз убеждаюсь что жизнь-штука непредсказуемая. С сегодняшнего дня растишка получает рипен,планирую скосить перед НГ. Обстоятельства так сложились,че... Судя по трихомам стоять ей еще и стоять,но надеюсь хоть на порядочное количество мутных к харвесту. Пошла седьмая неделя цветения,надеюсь девять недель нормально будет. Рипен тоже от Флора Гровинг,как и база. Лью 4мл\л,даже ПШ не надо ровнять на осмосе. Пис! PS.Чето фотки не хотят сегодня загружаться,борюсь с проблемой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 14 декабря, 2021 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 22 декабря, 2021 48\50 Всем привет! Растишка еще на рипене,трихомы в основном прозрачные. Пахнет очень сладко,как жвачка фруктовая)). Со следующей недели начинаю промывать. Пис! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 29 декабря, 2021 48\57 Всех с наступающим Новым Годом! Растишка уже на воде,срезать планирую уже в новом году)) Трихомы мутнеют,янтаря нет совсем,может задатки у некоторых трихом,не более. Пахнет шикарно Я бы сказал есть нотки хвои и цитрусовых. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 декабря, 2021 Выглядит шикарно, "припорошило" трихомами хорошо 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 3 января, 2022 48\61 Всех с Новым 2022 Годом!! Сегодня растишка была ободрана от особо крупных лопухов и чикнута под корень. После того разделил ее на три части и подвесил сушиться там же,где она росла. Следующий этап-трим и фасовка по банкам с последующей пролечкой. Пис! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 января, 2022 С харвом, бро и с Новым годом тоже Красивая вышла и макрофотки хороши 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 4 января, 2022 С харвом!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 4 января, 2022 С харвом, бро. Жду итоговый результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 11 января, 2022 Всех с наступившим Рождеством и Новым Годом!!! Пусть 2022 год будет годом перемен к лучшему для всех нас Сегодня отримил растишку со своим кентом,разложил все по банкам и начинаю пролечивать. Что сказать,откровенно пересушил деваху,тороплюсь. Приобрел у Барабашки несколько пакетиков Boveda 62%,положу в банки для контроля влажности. Шишек получилось меньше чем обычно и размеры не особо впечатляют,но ничего удивительного,потому что растишка не достояла месяц. Трихомы в основном прозрачные и много мутных,но стафф все равно рубит хорошо. И кайф такой мягкий,ровный,не грузящий,абсолютно нет телесного эффекта. Приход шибет прям сразу)). Друг после того как пытался отчистить руки от смолы сказал что такого классного запаха он еще не слышал. Я согласен с ним,аромат просто улетный. Пахнет леденцами фруктовыми)). На этом данный репорт считаю законченым, желаю всем гроверских успехов и мягких покуров. Пис! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения